【名無し限定】暇なので話しませんか?14739 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2016/09/21(水) 03:44:25.70ID:y00o53hd
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14738 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474382861/

0952優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:36:23.24ID:QFbG6pPo
>>949
またまた〜w

0953優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:36:28.99ID:FifeIkvh
>>940
阿部寛ならそうかもね
ただしイケメンに限る的な

マットなんてそんな大層なもんいらないよw
布団の上で足先から首までストレッチする
Tarzanの特集とか本読んでみたりして我流でやってる

0954優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:36:31.87ID:OWsXnMT/
まだだ たかが髪をやられただけだ

0955優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:36:43.04ID:o7rol/DM
>>944
なんか1日30品目とかこだわってるらしい

0956優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:36:51.93ID:Ev7B7oQy
作業所の昼休みからこんにちは

0957優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:36:54.06ID:n8CbN1Fp
>>916
それはありますね。自分に合う職場に運命的に出逢えて入社できたなら、どんなにメンタルに良いのでしょうか(´・ω・`)
>>917
仲間だー。自分達は自分達のペースでなきゃ仕方ないから、世間体を考えなくて良いんだけど
どうしても頭に片隅に残るよね。

0958優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:37:00.71ID:yKNQ7HHh
>>934
ずっと憂鬱なタイプなんだね
自分は海外のダンスエクササイズのDVD買ったよ
10分で終わるからオススメ

0959優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:37:25.31ID:Ev7B7oQy
>>955
愛されてるね

0960優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:37:37.76ID:OWsXnMT/
>>946
自分の色持ちたい

0961優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:37:47.66ID:CBflNBh4
>>956
どんなことやっているんですか

0962優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:37:48.27ID:Ev7B7oQy
今日は野菜炒めだった

0963優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:37:55.05ID:hW5hr2gu
>>955
それは素晴らしい!
真似できないわ

0964優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:37:59.88ID:n8CbN1Fp
>>927
趣味があるって良いことだね。
>>928
コンビニか!コンビニのサンドイッチも侮れないよね、美味しい。

0965優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:38:04.11ID:ae1qAlwS
>>950
メーカー。開発職だたんだ。

0966優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:38:37.36ID:9Ofo9xnR
エッチしたくてたまらない

0967優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:38:41.86ID:ae1qAlwS
>>953
俺は、玉木宏みたいな感じがよかったなー

0968優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:38:47.76ID:OWsXnMT/
>>965
シャープ?

0969優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:38:53.10ID:o7rol/DM
>>959
そうかな
まぁ感謝はしてるよ(´・ω・`)

0970優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:39:01.22ID:+reA9JY2
>>948
コンビニは大体フランチャイズ。
近所の焦点でバイトしてるのと同じ。

0971優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:39:01.34ID:021MD6uR
きょうは寒い。

0972優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:39:22.78ID:Ev7B7oQy
>>960
無職だから無色だろw

0973優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:39:39.61ID:Aj3QJ5Yt
こんにちは( ^ω^)

0974優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:39:51.24ID:o/B13lh0
>>903
(゚∀)人(゚∀)ナカーマ

私は幼い頃泥だらけになって遊んでて楽しかったなってよく思うんだよね
家でゲームしてる方がつまらなかったw
自分たちで作ったのってなんか愛着あるから美味しく感じるよ

自給自足ってほどでもないけど助かってるなあ
野菜とかあんまり買わないで済むから

0975優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:39:52.25ID:hW5hr2gu
>>957
そうそう
世間体なんて気にしてる場合じゃないのに
バイトなんて普通に働いてる人から見れば楽してるようにしか思われないし
働いることにしてもらえないしね
バイトしてても早く働けって言われる

0976優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:40:02.53ID:Ev7B7oQy
>>971
どこ?
山形は過ごしやすいよ

0977優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:40:03.21ID:ae1qAlwS
>>968
違う。シャープと競合している事業もあったけど

0978優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:40:05.88ID:4DqXmnqk
>>973
こんにちは!

0979優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:40:22.29ID:FifeIkvh
>>967
そうなんだ
一時のくるくるロングのオダギリジョーみたいな髪型が似合う人にはなりたかったな

0980優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:40:37.24ID:o7rol/DM
次スレあるのかな?

0981優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:40:37.34ID:n8CbN1Fp
>>931
おお、資格あってそれは良かったよ。
20年も医療関係やってるんだね。ベテランじゃないかm(_ _)m頭が上がらん素晴らしい。
今の職場は週3だけど、居心地はいい?仲間も良い人?

0982優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:40:57.83ID:+reA9JY2
>>965
何メーカー?開発職か。すごいね。
オイラは、営業で、ポケット代理店まわってたよ。

0983優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:40:59.61ID:FifeIkvh
>>980
ないみたい

0984優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:41:03.26ID:CP8Nh39e
次スレないのだけお知らせします

0985優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:41:11.31ID:n8CbN1Fp
>>932
楽しみないね(´・ω・`)ワーイとかキャーとか随分笑ってないかもw

0986優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:41:43.50ID:+reA9JY2
>>965
間違えた。
保険代理店まわってたよ。

0987優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:41:49.78ID:hW5hr2gu
>>974
私も外で走り回るのが好きだったなぁ

自分で作ったものは特別美味しいよね(^^)

0988優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:41:52.86ID:Aj3QJ5Yt
>>978
こんありー

0989優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:41:59.31ID:Ev7B7oQy
まさか誰もスレ建てれないの?
自分はスマホだから無理

0990優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:42:29.29ID:FifeIkvh
じゃあダメ元でスレたててみるよ

0991優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:42:50.27ID:OWsXnMT/
最終回

0992優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:42:52.37ID:hW5hr2gu
>>985
笑ってないね
ワーキャーはしゃいでみたいよ

0993優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:43:08.76ID:hW5hr2gu
>>990
お願いしまーす

0994優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:43:14.95ID:ae1qAlwS
>>982
メインは電気機器、他にも色々やってるところだけど

0995優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:43:17.57ID:Ev7B7oQy
>>990
お願い

0996優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:43:17.60ID:QFbG6pPo
>>970
そうなんや

0997優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:43:32.22ID:FifeIkvh
ごめん、他の人と被っちゃった
どうしようか

0998優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:43:47.99ID:+reA9JY2
1000なら皆幸せに

0999優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:44:06.79ID:hW5hr2gu
どっちかを使うしかないね

1000優しい名無しさん2016/09/21(水) 12:44:27.16ID:hW5hr2gu
1000ならみんな幸せになれる!!

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 9時間 0分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。