【名無し限定】暇なので話しませんか?14783 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2016/09/29(木) 00:44:56.95ID:MUD3PrmK
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14782
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475067406/l50

0952優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:47:44.77ID:Y0+m9At5
おなか吹田市

0953優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:47:44.87ID:tUFflOum
あぁ、会社と仕事が近付いてくる…帰りたい

0954優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:48:12.55ID:I6cHoCwU
将棋で上司に勝ってしまってめっちゃ怒られた
勝負事はなんでも全力であたるべきだとおもうのだけど負けないといけないらしい(´・ω・`)
接待将棋うちたくないお

0955優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:48:13.12ID:+l6tVX7B
>>947機内モードか

おまい糖質?

0956優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:48:14.75ID:tUFflOum
基本的な事ですまんのだけど、地活って何?

0957優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:48:59.08ID:+l6tVX7B
藤原紀香また離婚しそう
梨園だろ

0958優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:49:01.75ID:EKEkwbea
>>956
地域活動支援センターというのがあってそれの略らしいよ

0959優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:49:18.34ID:hJFPp+VZ
>>940
車に比べたら僅かだけどね
その手軽さがかえってオイルやバッテリーの交換や保険の更新を失念しがちになる
車なら下手したら人身物にもなりかねないからしっかり管理するんだろうけど

0960優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:49:39.07ID:i48xJums
コーヒー飲んで一服して作業所行ってきます
ばいびー

0961優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:49:41.57ID:tUFflOum
>>958
そういうのがあるのね、ありがとう

0962優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:49:42.01ID:+l6tVX7B
>>956まあ障害者が集まるところでデイケアみたいな感じだよ

0963優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:50:06.07ID:tUFflOum
>>962
なるほどサンクス

0964優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:50:08.54ID:AMHaQLCg
>>945
おはよー

0965優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:50:09.08ID:WukSMWue
おはよう
今から病院(メンクリ以外)です(´-ω-`)

0966優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:50:28.59ID:6JtU6MfR
>>946
スマホ持ち込める病院の方が少なそうだしね

0967優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:50:37.16ID:tUFflOum
>>965
おはーそしていてらー

0968優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:50:37.33ID:EKEkwbea
>>954
あなたが強かったんだろうな

0969優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:50:37.43ID:+l6tVX7B
>>959あれば便利だろがなあ

0970優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:50:48.45ID:f1TBWryY
おはよう

0971優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:50:56.35ID:Y0+m9At5
へしこの御茶漬け

0972優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:51:07.91ID:AMHaQLCg
>>965
おはよー

0973優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:51:20.60ID:EKEkwbea
>>970
おはよう

0974優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:51:24.89ID:6JtU6MfR
>>960
俺は作業所に向かい中

0975優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:51:59.84ID:hJFPp+VZ
>>969
余裕があったらまた原付買いたいね通勤用にぴったりだし

0976優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:52:13.25ID:+l6tVX7B
>>966うちの病院最近持ち込めるがあそこまで自由だとは思わなかったなあ

ある程度の制限はあるけど

0977優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:52:13.91ID:AMHaQLCg
>>970
おはよー

0978優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:52:14.58ID:Y0+m9At5
まんいんでんしゃくさい

0979優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:52:46.62ID:+l6tVX7B
>>975オレ免許持ってないし

0980優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:52:47.86ID:tUFflOum
原付だと通勤には距離があり過ぎるから単車欲しい
二輪の免許無いけど

0981優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:53:20.86ID:6JtU6MfR
>>976
うちの病院は持ち込み禁止だったな
だから漫画で暇を潰していた

0982優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:53:22.49ID:EKEkwbea
原付はこける

0983優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:53:34.83ID:tUFflOum
>>978
宿命
あらゆる匂いが混じり合ってるからね

0984優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:53:37.68ID:Y0+m9At5
白いごはんたべたい

0985優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:54:05.73ID:+l6tVX7B
なんか退院時の書類で障害年金にチェックが入ってたがどういう意図かがわからん

0986優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:54:22.30ID:I6cHoCwU
>>968
いあ弱いよー普通に指したら負ける
相手がミスったから勝ってしまったんだけどミスを咎めないのは接待とはいえだめだよね?
勝てる勝負は勝ちたい出世できないなww

0987優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:54:30.31ID:tUFflOum
さて、と
そろそろ仕事モードに切り換えないと
(特に切り替わる物は無い

0988優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:54:30.47ID:Y0+m9At5
>>983
ファブリーズプリーズ

0989優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:54:30.49ID:fT/bnbKt
>>955
だってあの人ここで23才年下の彼氏がいる人が話題になって、急にその設定になったんだよ
後出しで高校生の子供は出てくるし、50才基地外サビ管に監禁なんて怪しいよ

もともと構ってちゃんでハンコテで嫌われてた人だし

0990優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:54:39.79ID:6JtU6MfR
原付は雨の日どうするんだろうな?

0991優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:55:30.40ID:Y0+m9At5
なんかいいことおきないかなー

0992優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:55:46.93ID:EKEkwbea
>>986
おいらも叔父さんに桂馬を打って王手角取りやったことあったな

0993優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:55:48.71ID:hJFPp+VZ
>>979
等質でも取れるよ。医師の診断書さえあれば

0994優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:55:56.83ID:AMHaQLCg
>>990
カッパ着る

0995優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:56:35.63ID:6JtU6MfR
免許持ってるけどペーパードライバーだ

0996優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:57:06.50ID:hJFPp+VZ
>>994
カッパは放っておくと独特の生臭さがな…
乾燥室欲しい

0997優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:57:23.28ID:INywF1Dw
左腕が痺れて痛い

0998優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:57:32.20ID:241n7Yl3
1000ならみんな幸運あp

0999優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:57:33.99ID:EKEkwbea
1000ならかっぱ寿司に週末行く

1000優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:57:48.31ID:f1TBWryY
1000

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 8時間 12分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。