【名無し限定】暇なので話しませんか?14784 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2016/09/29(木) 08:34:05.29ID:EzduS0cM
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14783 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475077496/

0952優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:41:07.61ID:241n7Yl3
>>938横だが
城再現とかおもしろそうだな

0953優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:41:17.95ID:XdvZg4nc
>>947
便器の付け根の後ろの方にスペースなかったっけ
臭いのはトイレだからしゃーないし、異臭はアキラメロン

0954優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:41:24.50ID:u42JkNWy
次スレ立ててみます

0955優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:41:33.00ID:c1kUJWVd
クソ漏らし系男子だよ(´・ω・`)

0956優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:41:41.28ID:Lx/J8Do/
>>938
じゃあ出会いがある!!
そうなんだ、お城いいよね、好きなんだ見るの(´v`*)
清水駅からバスでいくと、ちびまる子ちゃんランドあるよね。あと水族館あるよね。

0957優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:41:48.08ID:ibaOi3yZ
次スレいきます

0958優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:41:58.24ID:JlowoURW
>>901
漢方薬膳

>>931
糠漬けつくってみるのも楽しいよ。糠が育つとかわいいのだ。

>>941
だからミラーをつけなされとあれほど

0959優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:42:03.65ID:TxQJKQ1C
>>957
チョマテヨ

0960優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:42:08.75ID:ibaOi3yZ
>>954
おっと頼む

待機する

0961優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:42:10.97ID:c1kUJWVd
スペースあるけど大丈夫かな(´・ω・`)

0962優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:42:41.92ID:Lx/J8Do/
やだ便器やうんpの話でスレが埋まりたくない( ; ; )お下品。

0963優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:42:50.41ID:u42JkNWy
できました

【名無し限定】暇なので話しませんか?14785
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475124132/

0964優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:42:54.89ID:/hCZT3Ay
>>934
お豆由来の食べ物は体に良さそうですよね。
>>935
乳酸菌は腸内フローラを改善するんですよね。

0965優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:43:06.27ID:XdvZg4nc
>>963
ありがとぅす!

0966優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:43:15.60ID:kVofnMJm
>>963
ありがとう!

0967優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:43:27.55ID:TxQJKQ1C
>>963
あすあす

0968優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:43:40.47ID:Lx/J8Do/
>>958
ミラーつける(´∀`)ありがと。
免許取る気は今んとこないから、車とは無縁だし、自転車を便利にするよ。

0969優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:43:42.54ID:wC7NA4cQ
>>946
こんちは
時を待つ
>>951
本当に効果あるならガチで考えるけど
経口だと腸内細菌届かなさそう

0970優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:43:47.55ID:f1TBWryY
ねむい

0971優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:44:12.34ID:lQkK8IjQ
>>963
ダンケ(( ´∀`)σ)∀`)

0972優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:44:13.27ID:JlowoURW
>>944
みんなそんなかんじだから無問題

>>945
こないだ動物番組で、原始的なおさるの子が母親のお尻なめて腸内細菌もろてた。
下から移植しなくても上からインストールできるもんなんやね、腸内細菌。

0973優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:44:31.20ID:241n7Yl3
>>946こん、
動きそうなのに動かないのは、
二律背反?な感じなのかな、どうぞ焦らずに…。

>>948
ありがとう、びみょーな調子の日もあるおね・・w

0974優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:45:10.69ID:XdvZg4nc
>>973
なんとなく流れに乗れなくて挨拶ばかりしている日もあるしw

0975優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:45:12.88ID:wC7NA4cQ
>>972
まじ?病気になったりしないのか
それとも新鮮なうち?なら大丈夫なのか

0976優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:45:22.44ID:241n7Yl3
味噌汁食べたら気持ちがぐんとあがった
さがりあがり大きくて変かもしれないし少し泣きたいが
必需品買ってくる

0977優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:45:37.13ID:TxQJKQ1C
まともに働いたことない
バイトくらい
今はバイトもしてない糞尿製造業

0978優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:45:37.81ID:lQkK8IjQ
>>976
いてら

0979優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:45:51.23ID:XdvZg4nc
>>976
おう、いってらー
俺も今日は汁物を作ろうっと

0980優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:45:55.61ID:JlowoURW
>>946
こん。ゆっくり寝ててもいいじゃない?まだそういう時期なんだよきっと。

>>947
男トイレなの?女トイレなら汚物入れが個室にあるんだけどなあ。
汚れた箇所を内側に丸めてポケットに入れて持ち出し、ゴミ箱に捨てるとかは?

0981優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:46:22.06ID:f1TBWryY
オータムジャンボ宝くじ5億円

0982優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:46:22.58ID:wC7NA4cQ
今日の天気予報で雷雨とか言ってたから
雨靴はいてきたのにすげぇ晴れてきた

0983優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:46:23.94ID:Lx/J8Do/
誰かと普通に盛り上がって話をしてる時、他に誰かが興味のある話題を出すとアタフタと焦る(´・ω・`)
ダイエット、食べ物、映画、ジュース、コンビニとかアンテナがピコーンと反応してしまいます

0984優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:46:27.94ID:TxQJKQ1C
>>961
トイペでぐるぐる巻き

0985優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:46:38.95ID:kVofnMJm
>>973
うーん、体の調子的に動けそうなのに、やる気がしないと言うか虚脱感と言うか
体もやっぱちょっと重いっていうか

0986優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:46:54.85ID:IfD6IXMG
ドラゴンインストー〜〜ル

0987優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:46:55.71ID:lQkK8IjQ
>>977
ミートゥ 家事とペットの世話とたまに車の運転だけ…(..)

0988優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:46:59.04ID:kf2fCWD0
ぬおぉ
小さい財布がない

0989優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:47:38.89ID:XdvZg4nc
いきなり晴れ間がきた@埼玉

0990優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:47:47.63ID:kVofnMJm
ぬおぉ
小さい希望もない

0991優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:47:52.73ID:Lx/J8Do/
>>977
同じですよ。
しかも最近仕事やめた友達が、もう新しい仕事受かってそのままヒキ期なしに上手くやってる。
なんですかこれ。空白期間ってヤッパリダメなのかな

0992優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:47:56.16ID:/hCZT3Ay
>>958
実家でおばあちゃんと一緒に住んでるから、ぬか漬けとかすぐ手に入りますよ
でも、あれって食べようという気持ちが湧いてこない…

0993優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:48:45.31ID:kVofnMJm
>>983
コンビニの話題って強いよね

0994優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:48:45.51ID:IfD6IXMG
せなし

0995優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:49:02.14ID:wC7NA4cQ
帰って夜に家族と好きなドラマ観るのだけが楽しみ

0996優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:49:13.72ID:77rd4osi
>>708
なんかもうどうしたらいいかわかんない

0997優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:49:13.96ID:XdvZg4nc
おまいらのおかげで少し気分が晴れてきた(´∀`)
ありがとよ、次スレでもよろしく

0998優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:49:50.18ID:PEtFuWNT
歯医者行って親知らず抜いてきたー
水飲んでもシミなくなった、すげー

0999優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:49:50.86ID:XdvZg4nc
>>1000ならカープが来年も優勝

1000優しい名無しさん2016/09/29(木) 13:49:59.59ID:Lx/J8Do/
>>1000ならコンビニ品が無料キャンペーン

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 15分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。