【名無し限定】暇なので話しませんか?14795 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2016/10/01(土) 12:58:28.41ID:DWoT58Xa
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14794
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475260436/

0952優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:50:23.14ID:kglHY5lq
>>949
んこ

0953優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:50:57.28ID:0hhQH7l8
女性は多かれ少なかれボーダー的だよね

0954優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:51:00.38ID:FpWRPJal
高田馬場で催涙ガス撒いたの完全に檻に閉じ込めておくタイプだろ。

0955優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:51:04.68ID:B5h+Ub6b
>>950
そのカーチャンの人と違うよー

0956優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:51:22.41ID:v6TJEOHA
>>953
気分がコロコロ変わる

0957優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:51:41.40ID:RIK1M041
俺の知り合い?のバリバリの糖質はポリシーで薬を服用しない。ゴッドファーザーのテーマを爆音でカーステで流して、通院してくる。野生ぽい…

0958優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:51:54.38ID:gImMd4JE
>>953
ボーダーってどういう性格?

0959優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:52:01.84ID:kglHY5lq
>>955
ちがうかー

0960優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:52:07.52ID:1Rck7Ema
男性脳の極端な例がアスペルガー
女性脳の極端な例がボーダーって感じだよね

0961優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:52:24.08ID:rjqY/BK/
がーしーみたいな人

0962優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:52:30.58ID:BB7MfOq3
久々に婆ちゃん家に遊びに来た
帰りは夜中だな

0963優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:52:41.57ID:iUyIJ/vk
ウォーリーを探せ

0964優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:52:41.72ID:0hhQH7l8
>>958
見捨てられ不安があったり依存的であったり

0965優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:52:48.12ID:kglHY5lq
>>957
笑えるw
俺の病院はバンダナ巻いたひっぷほっぱーが来てるわw

0966優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:53:08.42ID:1Rck7Ema
>>958
見捨てられ不安が強い
気分がコロコロ変わる
ゼロ100思考で人とうまくいかない
自傷よくする
昔虐待とかいじめ受けてた
こんなとこ

0967優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:53:39.05ID:UJzIbsX+
>>947
そうなのかー
これ以上エスカレートしたら、相談してみるよ
ってか、今やった方がいいのか
地活の雰囲気壊したくないってのが
頭にあるんだよなー

0968優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:54:04.97ID:7GHOlTRz
今日は久しぶりに絵が描けた

どうにか具沢山の野菜スープを簡単に手軽に美味しく作れる手はないものかな
やっぱりポトフみたいに具がゴロゴロしてないとダメかなあ

0969優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:54:25.42ID:69+7FlnH
>>958
承認欲求が強い
メール100通くらいする

0970優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:54:27.63ID:gImMd4JE
>>966
なるほどわからんw

0971優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:54:29.35ID:1Rck7Ema
>>957
それでも通院してるのがなぜかおもしろい

0972優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:54:30.53ID:B5h+Ub6b
今鼻毛抜いたらめっちゃ長いやつ取れたー!!
1.5センチくらいのやつ(・ω・`)

0973優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:54:34.44ID:iUyIJ/vk
2年間監禁誘拐した人って統合失調症の疑い
ってニュース番組で言われてたよね

0974 【だん吉】 2016/10/01(土) 17:54:38.65ID:7GHOlTRz
ああ、今日1日か
おみくじろ

0975優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:54:59.44ID:RIK1M041
>>965
糖質の薬を服用してないけど、アメリカ映画のイカれた野郎みたいな感じ。人畜無害なんだ…

0976優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:55:00.68ID:B5h+Ub6b
次スレチャレンジしてくる。

0977優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:55:06.84ID:kglHY5lq
>>972
うp

0978優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:55:08.32ID:0hhQH7l8
>>968
野菜チンして蒸したらフープロでがーしてブイヨンで味付けはどう?

0979優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:55:21.18ID:kglHY5lq
>>976
忘れてたわたのんだ

0980優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:55:29.62ID:1Rck7Ema
>>973
千葉大の人?
統失でセスナの免許なんて取れるのか

0981優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:55:47.84ID:OWSdQXtd
>>976
よろたむ、以下自粛

0982優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:55:50.61ID:RIK1M041
>>971
病院には来るんだなぁ。意外と優しいんだ。

0983優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:56:08.40ID:gImMd4JE
>>969
被害妄想系かな

0984優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:56:17.74ID:1Rck7Ema
>>982
なんか友達になれば結構おもしろそう

0985優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:56:36.77ID:B5h+Ub6b
出来たどー!!
次スレ。
【名無し限定】暇なので話しませんか?14796 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475312136/

仲良く使ってねー( ´∀`)

0986優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:56:41.83ID:0hhQH7l8
最近薬やめてんねん 躁転してるかなこれ?

0987優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:56:58.42ID:a7TcUrhS
>>967
今、明日にでもやったほうがいい
かなりやばいレベル、相手は完全に勘違いしてると思う
私も女だけど、普通恋人でもない異姓にそんなことしない、できない

しんどい案件だけど、良い方向に行きますように

0988優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:57:13.79ID:7GHOlTRz
スレざっと追ってるけどなんか変な書き込み多いなぁ
はぁ…

0989優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:57:18.78ID:DWoT58Xa
>>985
ありがとう

0990優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:57:19.35ID:1Rck7Ema
>>983
そんな感じ
裏切られるんじゃないかって常に怯えてるような状態
それで確かめるんだけど相手にとっては迷惑すぎてお互い大変

0991優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:57:21.31ID:CJ/uTynV
>>985
さんくす

0992優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:57:36.00ID:1Rck7Ema
>>985
ありりー

0993優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:57:41.81ID:OWSdQXtd
>>985
イケメンおつお

0994優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:57:43.50ID:iUyIJ/vk
次スレどこ?

0995優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:57:53.41ID:B5h+Ub6b
>>977
もうゴミ箱に捨てたよ(・ω・`)

0996優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:58:16.52ID:69+7FlnH
鼻毛うpしてどうすんのじゃ

0997優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:58:22.70ID:kglHY5lq
>>985
ありす

0998優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:58:25.48ID:CJ/uTynV
一杯やった

0999優しい名無しさん2016/10/01(土) 17:58:36.25ID:Dvfr2sZR
食べてから飲むことに決めました(`・ω・´)

1000 【小吉】 2016/10/01(土) 17:58:36.57ID:rjqY/BK/
次スレの運勢

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 0分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。