SUMIDA改め散歩くんこと江口?ツツミ?晴彦さんを探すがな(´・ω・`) PART 2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2016/12/05(月) 21:41:35.73ID:Vf1QYL6L
スミダとかSUMIDAとか名乗っていた女漁りの名人、千葉県に住んでいた
江口?住田?隅田?ツツミ?晴彦?さん(散歩くん(´・ω・`))をご存知の方が
いらっしゃいましたら、なんでも結構ですので情報のご提供をお願いします。ペコリ

メルアドはkapibara69dayu@yahoo.co.jpを使っていたようですカピバラ。
身長は150cm、155cm、158cmと様々な説があります。短足で5頭身か
4頭身しかないので上半身だけの画像しか見せませんが、頭が大きいのは
よくわかります。

前スレ
千葉県に住んでいた江口?住田?隅田?ツツミ?晴彦?さんを探すがな(´・ω・`)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1479120907/

散歩くんのガイドライン
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1479035747/

0952散歩くん2017/01/17(火) 21:59:13.57ID:77Iu6cmy
ウホウホ(^q^)

0953優しい名無しさん2017/01/17(火) 22:01:35.74ID:nnWvNN7a
いつまでも荒れててもしょうがないよ
せめて、人にストレスぶつけ、自分が解消してるならいいけどね

ヽ(  )丿ヽ(´ )丿ヽ(´ー)丿ヽ(^  q^ )ノシ

0954ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/17(火) 22:06:17.78ID:c2HD95GQ
>>953
散歩に関しては私は間違ったこと言ってないし、スレ乱立させてるのはココやし、私なんかおかしいっすかね?

0955ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/17(火) 22:06:47.65ID:c2HD95GQ
別に荒れてるわけでもない死ね(*^^*)

0956優しい名無しさん2017/01/17(火) 22:17:44.76ID:nnWvNN7a
得てしておかしい人は、自分がおかしいことに気が付かないものです
大変ですねー

ハゲは、おんなコテのストーカーヽ(  )丿ヽ(´ )丿ヽ(´ー)丿ヽ(^  q^ )丿

0957ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/17(火) 22:22:36.57ID:c2HD95GQ
>>956
自己紹介(o’ω’o)ノオツカレサマ〜☆

0958優しい名無しさん2017/01/17(火) 22:24:05.25ID:nnWvNN7a
790 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/17(火) 21:50:51.87 ID:ylqP9I05
ココさんがお亡くなりになられたのならお悔やみを申し上げに伺いたいところですが
それは叶いそうにありませんので、せめてご命日とお時間を教えていただけませんか?
初七日のその時間に黙祷させて頂きたいのです。よろしくお願いします。


はげwwww

0959優しい名無しさん2017/01/17(火) 22:25:44.99ID:nnWvNN7a
あんころ餅食べよー−と●

0960ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/17(火) 22:26:10.35ID:c2HD95GQ
>>959
それうんこやん?●

0961散歩くん2017/01/17(火) 22:30:02.47ID:77Iu6cmy
なんやかんや、俺はまったく女漁りしてないという事実(´・ω・`)ハゲの方がやりたい放題がな

0962ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/17(火) 22:38:24.89ID:c2HD95GQ
>>961
お前会った女の子もおるし、女の子とはとりあえず連絡取り合ってたやん欲言うわ

0963ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/17(火) 22:40:02.44ID:c2HD95GQ
うんこはハゲの追っかけでアッー!したいらしいしほんま気持ち悪い男しかおらんなw

0964優しい名無しさん2017/01/17(火) 22:41:29.23ID:nnWvNN7a
君とさ散歩くんが仲いいと、ハゲは君の発言も追うよね

ハゲは君に、やきモチ焼いてるの?散歩くんに焼きもち焼いてるの?

0965散歩くん2017/01/17(火) 22:41:40.57ID:77Iu6cmy
(^q^)

0966ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/17(火) 22:47:42.39ID:c2HD95GQ
>>964
君の妄想も酷いねwww
ちゃんと薬飲んでる?

0967優しい名無しさん2017/01/17(火) 22:50:43.89ID:nnWvNN7a
沢山君の中傷スレが立ってるのも幻想かな?まあそう思うとしよう

君に対する印象も幻想だったしなあー

0968優しい名無しさん2017/01/17(火) 22:53:47.34ID:nnWvNN7a
みんなが仲悪いほうが、ハゲの機嫌が良いて、どういうことだろうねえー

0969ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/17(火) 23:20:06.57ID:c2HD95GQ
>>967
はあ?会話になってない
大丈夫?
自スレ引きこもってろよカッス

0970優しい名無しさん2017/01/18(水) 00:09:48.23ID:9So1FSj0
>>969
固定の人以外の新規がまともに来ないから自分で宣伝しに来てるんだと思うよw

0971ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 00:47:28.08ID:CB0HGZsj
>>970
宣伝w
囲われたいんかなw
普通に来る者拒まず、去るもの追わずでやればいいのに

0972散歩くん2017/01/18(水) 04:57:52.23ID:AuDo6Q7G
不安定にした方がコントロールしやすいからでしょ(^q^)

0973散歩くん2017/01/18(水) 05:01:38.22ID:AuDo6Q7G
これからも、メンサロの女コテを支配下に置くっていう、言わば彼なりの成功体験に依存した手口を使い続けるだろうね

0974散歩くん2017/01/18(水) 05:10:31.84ID:AuDo6Q7G
あとは、ゆきちゃんの荒らし手口がハゲに似てるとか、気持ち悪い部分もあるけどね

0975ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:23:00.06ID:CB0HGZsj
>>974
お前に気持ち悪いって言われる筋合いはないわw

0976ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:23:28.18ID:CB0HGZsj
人の死をデマでひろげるようなクズのくせにw

0977ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:41:39.45ID:iJV067//
次スレ


SUMIDA改め散歩くんこと江口?ツツミ?晴彦さんを探すがな(´・ω・`)PART3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1484695581/

0978ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:48:38.69ID:iJV067//
気持ち悪い在日

0979ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:49:09.05ID:iJV067//
ココが死んだと不謹慎なデマ広げるクズ

0980ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:49:37.56ID:iJV067//
自分が死んだことにするココも気持ち悪い

0981ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:50:05.61ID:iJV067//
死んだのを人のせいにする婆

0982ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:50:28.81ID:iJV067//
気持ち悪い性癖の爺晴彦

0983ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:51:00.48ID:iJV067//
在日クズの金魚の糞の豚

0984ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:51:19.23ID:iJV067//
ロクな登場人物おらんなw

0985ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:51:38.48ID:iJV067//
さっさと祖国へ帰れー

0986ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:52:03.38ID:iJV067//
語尾はがなとかだおとかじゃなくて、ニダに戻せー

0987ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:52:44.06ID:iJV067//
150のボビットに女子から需要はありません

0988ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:53:17.26ID:iJV067//
せめて顔がよければ……

0989ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:53:36.00ID:iJV067//
せめて性格がまともなら……

0990ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:53:57.83ID:iJV067//
せめて在日じゃなければ……

0991ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:54:21.65ID:iJV067//
ワンチャンあr…………ないないないないw

0992ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:54:38.14ID:iJV067//
クズカスゴミ野郎

0993ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:55:02.70ID:iJV067//
メンヘラでもないのにメンサロに居着くな

0994ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:55:43.53ID:iJV067//
メンヘラ女なら食えると思った?

0995ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:56:07.68ID:iJV067//
その見た目じゃメンヘラビッチでもお断りすると思うよw

0996ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:56:50.07ID:iJV067//
出会い厨してないと言いつつメンサロの女の子にはLINEとかメールしまくったりしてた

0997ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:57:18.40ID:iJV067//
スレでそのこといわないでねって言われたけど言っちゃった✩

0998ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:57:41.44ID:iJV067//
お前にはメンサロどころか日本に需要ないよ

0999ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:58:11.26ID:iJV067//
ていうかこの世に需要ないよ

1000ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc 2017/01/18(水) 08:58:39.62ID:iJV067//
1000なら晴彦は無事L.I.P

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 43日 11時間 17分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。