【名無し限定】暇なので話しませんか?15673 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/04/05(水) 19:30:40.16ID:RoCz0a0m
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても( ´,_ゝ`)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15672
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491374281/

0952優しい名無しさん2017/04/05(水) 23:49:31.57ID:qV8P9oGn
こんばんは
暇スレと糖質名無し雑談スレを間違えて書き込んで、「な・・なぜこんな過疎!?」って思ってたw

0953優しい名無しさん2017/04/05(水) 23:49:41.73ID:Ju6/0Emf
ここ数日、街中に人が多すぎて
昼食食べに行っても混んでて困る。

0954優しい名無しさん2017/04/05(水) 23:50:34.56ID:iOfQUe1N
>>945
そうだな。故郷遠いよ。
俺は寂しい町の墓に入りたくねえ。

0955優しい名無しさん2017/04/05(水) 23:50:50.22ID:DUJS+AV7
>>953
新年度だからかな?

0956優しい名無しさん2017/04/05(水) 23:50:56.83ID:4dQR6bwb
マウスコンピュータの左から2番目の子がかわいい

0957優しい名無しさん2017/04/05(水) 23:51:45.21ID:acex9wvX
>>952
こんばんは〜
TwitterとかInstagram顔本に
移行してるのかも

0958優しい名無しさん2017/04/05(水) 23:52:02.73ID:Uvu5d6/9
>>928
ツイッターは仕事で関わることになったけど暇スレの方がいい

0959優しい名無しさん2017/04/05(水) 23:52:19.99ID:m3W6zzh4
起きちゃった

0960優しい名無しさん2017/04/05(水) 23:52:43.28ID:acex9wvX
落ち着かないし
イライラソワソワ
はー

0961優しい名無しさん2017/04/05(水) 23:53:21.63ID:Ju6/0Emf
>>955
多分そう。 無地の濃紺スーツ来た若い人がやけに多いし。

あとは、説明会とかでゾロゾロとビルから黙々と出てくる
スーツ軍団も見かける。

0962優しい名無しさん2017/04/05(水) 23:53:23.01ID:DUJS+AV7
>>959
覚醒( ´∀`)人(´∀` )

0963優しい名無しさん2017/04/05(水) 23:53:35.07ID:qV8P9oGn
>>957
みた感じ流れはゆっくりみたいだったから単純に自分がボケてただけだと思うw

0964優しい名無しさん2017/04/05(水) 23:53:55.64ID:jSA7Voun
>>957
ツイッターは勝手に呟いていればいいけど、
インスタと顔本は何かイベントないとアップしにくいから
あんまりここの人たちはやらないんじゃないかな?

0965優しい名無しさん2017/04/05(水) 23:53:58.62ID:yx64h3zX
CMに罪はないけど、マウスコンピューターのタブレット型パソコンはマジでゴミ。
CM見るたびイラっとしてしまう。
安物買いの〜っていうやつだな(´・ω・`)

0966優しい名無しさん2017/04/05(水) 23:54:25.89ID:m09IRJjg
明日が来るのが怖い

0967優しい名無しさん2017/04/05(水) 23:54:30.49ID:DUJS+AV7
>>961
都会だったら、田舎とか地方からも研修で人が集まっているのかもね
自分3社経験したけどいずれも研修時は同期全員東京に集められた

0968優しい名無しさん2017/04/05(水) 23:54:40.73ID:m3W6zzh4
スーツ持ってるけど茶色系

えぇスーツ着るような仕事なんてしてませn

0969優しい名無しさん2017/04/05(水) 23:55:03.82ID:acex9wvX
>>964
きっかけが大事なのね

0970優しい名無しさん2017/04/05(水) 23:55:32.64ID:Ju6/0Emf
>>967
大阪市内が職場なんだけど、多分そうかなと思う。
関西各地配属予定の人が集められてるのかなと。

0971優しい名無しさん2017/04/05(水) 23:56:35.07ID:Ju6/0Emf
>>968
現業系で、仕事では制服・作業服の人も
今はスーツ着て研修受けてると思う。

0972優しい名無しさん2017/04/05(水) 23:57:31.76ID:qV8P9oGn
お仕事のメールするよ
大した要件じゃないしすぐ終わるし早めにかたしとこ

0973優しい名無しさん2017/04/05(水) 23:57:39.49ID:dm/Phfph
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 金運上げてくださいお願いします。
    /  ./\    \______________
  /  ./( ・ ).\         ○     ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(*゚w゚) ,\   ∧∧o       |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ノマノマ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~ D⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
どうか次回ジャンボで5億円当たりますように

0974優しい名無しさん2017/04/05(水) 23:58:25.19ID:DUJS+AV7
>>973
AA癒されるなぁ

AA文化すたれ気味だけど僕はすきだな

0975優しい名無しさん2017/04/06(木) 00:01:51.85ID:x2B6Iajr
>>967
大手某化粧品メーカーの研修所でバイトしてた時は歳が変わらないお姉さん達が全国から集結してた
だんだん垢抜けていくからしっかりした研修だったんだろうなとは思った

今は世間的に敵を作ってしまったけど

0976優しい名無しさん2017/04/06(木) 00:01:54.44ID:4q/y3k1U
仕事用の新しいカバン欲しいな(´・ω・`)

0977優しい名無しさん2017/04/06(木) 00:02:11.72ID:ltC5y/0E
接客の仕事はもう絶対したくない。
日本は客が偉すぎなんだ?傲慢過ぎる。
店員をめしつかい扱いするやつが多くて、俺はもうリタアする。

0978優しい名無しさん2017/04/06(木) 00:02:17.62ID:G7PeHWtx
お酒飲み過ぎた

0979 【大吉】 2017/04/06(木) 00:02:39.21ID:drlwwku2
健康診断の運勢、っと

0980優しい名無しさん2017/04/06(木) 00:03:05.72ID:G7PeHWtx
>>977
めちゃストレス溜まりそう自分だったら絶対出来ない

0981優しい名無しさん2017/04/06(木) 00:03:28.30ID:G7PeHWtx
>>979
ちっ…おめでとう

0982優しい名無しさん2017/04/06(木) 00:04:00.70ID:ltC5y/0E
クレム言ってきた奴の顔忘れたけど、家まで調べあげて復讐したい気になったこともあった。

0983優しい名無しさん2017/04/06(木) 00:04:29.94ID:G7PeHWtx
>>979
ああ…健康診断のか、ごめん、ちっとか言って

0984優しい名無しさん2017/04/06(木) 00:04:37.26ID:sV2zjcQI
続けることが苦にならないことを仕事にしないと不幸になる

0985優しい名無しさん2017/04/06(木) 00:05:32.11ID:2Xh7RSBD
>>977
デフレで買い手優位だからね
マスコミもビジネス経営者をヨイショするし、そんで経営者はお客様ヨイショする
それを民間人が真に受けて俺たちは神様なんだな!とか思うわけだな……

0986優しい名無しさん2017/04/06(木) 00:05:36.80ID:jZ4tD10F
もう泣かないで。
一粒お食べよ。
    ┳
 (::)(::)::)
(::)(:)(::):)
((::( ・∀・):)
(:ひ(:)ノつ(::)
  (::)(::):)〃
  ((::):)
   UU

0987優しい名無しさん2017/04/06(木) 00:06:11.88ID:pVsWmPsE
自分も飲食店でバイトしてたけどつらくてこの春から仕事変えたよ
今は製造の仕事してる

0988優しい名無しさん2017/04/06(木) 00:06:19.01ID:jZ4tD10F
.:| . :|  ☆   ! .l .l .i::l
.:| . :|     。! .l .l .i::l
.:| ._._ |      ! .l .l .i::l
.:| :: || □ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〜〜
└―――――――――――┘
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ ZZzzz…
::::/<_/____ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~

0989優しい名無しさん2017/04/06(木) 00:07:03.49ID:G7PeHWtx
飲食店てバイトしてるけど接客はしてないので
ストレス別に溜まらない

0990 【豚】 2017/04/06(木) 00:07:11.41ID:jZ4tD10F
(「  ̄ー ̄) ドレドレ・・・

0991 【ぴょん吉】 2017/04/06(木) 00:07:40.72ID:jZ4tD10F
( 」´0`)」Oh nooo

0992優しい名無しさん2017/04/06(木) 00:09:00.66ID:y/Gj+ty6
ちょい下ネタだけど、おならって極限まで我慢してるとお腹の中でならない?

0993優しい名無しさん2017/04/06(木) 00:09:43.62ID:ltC5y/0E
>>984
それなんだよな。

0994 【ぴょん吉】 2017/04/06(木) 00:09:58.46ID:grmtOmXq
( ・∇・)

0995優しい名無しさん2017/04/06(木) 00:10:01.90ID:sV2zjcQI
>>992
それ、腸閉そくになるからやめたほうがいいよ

0996優しい名無しさん2017/04/06(木) 00:11:58.71ID:5fWw2K7X
>>956
マウスはカスだよ。。

0997優しい名無しさん2017/04/06(木) 00:12:17.61ID:y/Gj+ty6
>>995
ええええ病気になるの!?
でも人前だと・・・ううう・・・

0998優しい名無しさん2017/04/06(木) 00:13:10.82ID:2Xh7RSBD
1000なら三者三葉2期決定

0999優しい名無しさん2017/04/06(木) 00:13:45.16ID:5fWw2K7X
1000

1000優しい名無しさん2017/04/06(木) 00:13:53.15ID:2Xh7RSBD
1000ならあんハピ二期決定

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 43分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。