【名無し限定】暇なので話しませんか?15780 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/05/05(金) 15:50:55.11ID:Ubthvqlq
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても\(^o^)/キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15779
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1493951157/

0952優しい名無しさん2017/05/05(金) 19:54:35.69ID:fSfqYTW/
>>944
いくつも声がうまれたよ 明日が僕らを呼んだって返事もろくにしなかった 今というほうき星君と二人とも追いかけてたオウイェイイェイアハーン

0953優しい名無しさん2017/05/05(金) 19:55:19.19ID:+Tqu5xt3
無能すぎて辛い

0954優しい名無しさん2017/05/05(金) 19:55:52.93ID:DmeFU1qB
辛いと思う感情があるなら無能じゃないじゃん。

0955優しい名無しさん2017/05/05(金) 19:56:37.96ID:yxbEH5sQ
>>953
そんなことないでしょ?

0956優しい名無しさん2017/05/05(金) 19:56:38.45ID:DmeFU1qB
>>950
過去作がダウンロードでプレイできるけれど、今のぬるさに慣れたからポチる勇気が出ないw

0957優しい名無しさん2017/05/05(金) 19:56:59.59ID:FYwFesnE
>>909
>>910
おつありー

だらだらするぞー

0958優しい名無しさん2017/05/05(金) 19:58:39.28ID:QtouU9+l
風呂入るか

0959優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:01:35.69ID:dNt9V4Ik
−y( ´Д`)。oo

0960優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:01:54.08ID:/WGYr8h8
荒らし消えたみたいだ

0961優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:03:07.30ID:dGWjuaKs
風呂熱かった

0962優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:06:06.59ID:yR/Sra7k
同じ施設にいるBBAがひどい

0963優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:07:05.28ID:dGWjuaKs
>>962
どうひどいの?

0964優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:08:16.68ID:urGvJkA8
>>950
すごくわかる!
行くだけ行こーっと

0965優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:08:42.35ID:yR/Sra7k
>>963
ボダ

0966優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:09:17.19ID:34kj2KZs
なんか喉?左顎下がおかしい。つばをのみこむとぼこっとする。
痛みや熱はない。腫れてもいない。突然なった。
飲食はふつうにできるし、ひっかかりもない。
つばをのみこむときにさわってるとわかる。
歯科や骨的な既往はない。
顎を酷使することもしてない。

0967優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:09:21.97ID:Pra3sRmh
目が痛くてたまらない

0968優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:09:59.19ID:yR/Sra7k
人の話を聞かないし急に態度変えて私たちを無視

0969優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:10:28.01ID:dGWjuaKs
>>965
最悪だね

0970優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:10:50.61ID:p8up5aNt
>>930
PSO2とFF14
FFは深夜ドラマの「光のお父さん」と併せて観たりやったりすると最高

0971優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:11:09.74ID:yR/Sra7k
自分だけ優秀と思っていて同じ施設にいるのに周りを見下してる

0972優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:12:01.98ID:bnwOJzoJ
いまオーブンでピザを焼いてます

0973優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:12:11.98ID:Pra3sRmh
扇風機出した?

0974優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:12:38.34ID:08I0iiQX
>>972
手作り?

0975優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:12:50.03ID:bnwOJzoJ
PSO1+2はGCでやったな

0976優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:13:11.53ID:bnwOJzoJ
>>974
いや、伊藤ハムのやつ

0977優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:14:01.30ID:tA93j+k7
事務所で1日中自分のしてる仕事を実況中継しつつ「ナメとんか」「頭おかしいんちゃうか」を連発しているオバハンがいるんだが、これは何だろう?周囲も異常さに気づいているが、紫式部みたいなツラなので誰も注意しない。普通のやりとりもできる。ただうるさくて仕方ない。

0978優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:14:14.99ID:Pra3sRmh
僕暑いです(´・ω・`)

0979優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:15:00.78ID:gfe1JHqu
ああ金が欲しい。一人暮らしがしたい。

0980優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:15:19.75ID:gfe1JHqu
親が資産家の家に生まれたかった。

0981優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:16:07.03ID:gfe1JHqu
23歳年上の女は気違いだったな
なんでもないようなことですぐ発狂したり

0982優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:16:49.62ID:35AJuMFf
親が金持ちなら子供は幸せになれる

0983優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:16:53.38ID:gfe1JHqu
金さえあればなぁ。。。

0984優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:17:32.79ID:gfe1JHqu
>>982
貧乏人が子供を生んじゃいかんわ
負の連鎖になる

0985優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:17:45.89ID:z+PLT6XX
ここ頭おかしい方お問い合わせ

0986優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:18:30.93ID:gfe1JHqu
このまま数年年金が打ち切られなければいいんだけど。。。

0987優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:19:14.94ID:gfe1JHqu
ここでヘルパー頼んでる人いる?
基本的に何をやってもらうの?

0988優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:19:50.08ID:WWNOydh+
マルボロうまいなあ

0989優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:20:26.22ID:08I0iiQX
>>976
そっか、それでもおいしいだろうね

0990優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:22:55.81ID:DmeFU1qB
小説読み終えた〜。とても面白かった。
読書感想文書こうっと。

0991優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:23:04.41ID:WWNOydh+
疲れたな

0992優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:24:35.19ID:Pra3sRmh
夜なのに暑くね?

0993優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:25:12.50ID:08I0iiQX
>>992
暑い、クーラー入れた

0994優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:25:29.35ID:dR5Hp/s9
僕の部屋も暑い
夜の方がなぜか気温高い

0995優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:25:54.90ID:urGvJkA8
>>990
アウトプットするのはいいらしいね

0996優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:26:43.11ID:yj7WlOxp
思ってるほど誰も見てないって言うけど、それなら全裸でも問題無いってことだよね

0997優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:28:04.23ID:QtouU9+l
1000なら風呂からただいま

0998優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:28:46.66ID:urGvJkA8
>>997
まだ浸かってなさい

0999優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:28:47.13ID:08I0iiQX
1000ならみんなロト6当たる

1000優しい名無しさん2017/05/05(金) 20:29:38.06ID:08I0iiQX
1000ならみんなロト6当たる

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 38分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。