【名無し限定】暇なので話しませんか?15954 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/06/20(火) 23:31:33.01ID:1o70yBTX
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15953
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1497959383/

0952優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:08:35.07ID:UuKp05dc
>>945
美味しそうに食べてる姿はいいんだけどねー
しゃり残し!?そんなのあるんだ・・・もったいねぇ・・・

0953優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:08:42.39ID:8t+PlYKN
>>909
勘違いしてる男が一番たち悪いともいえる
世の中のニュースを見てたら分からない?

0954優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:08:43.56ID:IhycQmxt
>>948
ありがとう

0955優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:08:52.86ID:I3PZ7bMI
人生つらいね

0956優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:09:02.33ID:+6VVTosx
>>942
そりゃそうだ
というか中身が気になるな

0957優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:10:08.11ID:NBUeMscb
>>956
そんなタイトルの新書は立ち読みする気にならなかったよw

0958優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:10:10.08ID:lsB7TrrS
>>948
ありがとうございます

0959優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:10:18.01ID:S6IfYBik
NG推薦 ID 8t+PlYKN
煽ってきても相手にしないように

0960優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:10:35.08ID:siiSfVgv
>>936
アパートだから飼えなくて2週間ほどしか保護してなかったけど
それでも渡す時はだらだら泣いてしまったよw
知らないご近所じゃないしムチムチに育っていくのを見てるから安心
でも抱っこしたいよー

0961優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:10:48.89ID:QkZZFqjw
いちいちIDみてないけど、ヘンなひとはNGするお

0962優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:11:00.89ID:I3PZ7bMI
何故人は争うのか・・・

0963優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:12:04.02ID:8t+PlYKN
>>909
不細工なホストで特に仕事もできないのに、そういうのたくさんいるだろ。
男のが、汚いしいろんな意味でキモいし絶滅しろ、

0964優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:12:28.29ID:NBUeMscb
>>962
ランク付けがしたいんだろうね
相手より自分が上だと誇示したいのでは?

0965優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:12:33.32ID:+eUlRuGL
スマン、別に全然幸せじゃない美人です
中学の頃からどこからともなくスカウトが家来たりヤンジャンの表紙オファー何度も凄かった
ただ、水着で女を売るとか私にとっちゃAVと同じなので断ってきた
小6から中・高とファンクラブもあって帰宅時は大変だった
女の先輩に喧嘩売られたけど勝ってた

0966優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:12:43.96ID:+6VVTosx
>>959
こっちから煽らない限りは大丈夫そうではあるが
でもNGにした方が平和な雰囲気になりそうだね

0967優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:12:53.30ID:UuKp05dc
>>960
二週間でもきっと愛着が出てしまうよねー
その人は幸いなのか、結局飼い主見つからなくて立派にその家の子になってるよw

0968優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:13:43.31ID:siiSfVgv
>>948
ありがとー

>>952
糖質ダイエットが流行って
回転寿司にいくとシャリだけ山盛りで残ってるという社会現象
だったら刺身買って食えよと思う
寿司は米とセットで食べるから美味いのに

0969優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:14:02.03ID:8t+PlYKN
>>959
わざわざ、いちいちうぜーな

0970優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:14:36.49ID:5sRBICym
自称キャバが>>965に食いついてくるぞーwww

0971優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:14:53.94ID:+6VVTosx
>>962
欲しいものが手に入らないからじゃない?
案外キャバ嬢の人は煽ってくる相手に自分の事を理解させ納得して欲しいのかもね

0972優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:15:09.49ID:8t+PlYKN
>>966
平和とかキモい

0973優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:16:06.94ID:QkZZFqjw
>>965
おぃらなんか、雑誌とかはいいとして、池袋あるいてる時に、なんか変なのがきて
結局AVに出ませんか、だったおw なさけなす

0974優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:16:16.69ID:8t+PlYKN
>>971
は?

0975優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:16:38.23ID:IhycQmxt
もう、スパゲッティ食うぞ、コノヤロー!

0976優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:17:17.43ID:oGctNAvM
>>970
むしろ同じにおいがするw

0977優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:17:28.23ID:siiSfVgv
>>967
できればウチのコにしたかったよ
でもそこのお家も猫をお迎えするチャンスがなかったから喜んでた
抱っこ猫だからうれしいそうだよ
あーいいなー

0978優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:17:47.06ID:UuKp05dc
>>975
たらこスパとみた

0979優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:18:52.46ID:S6IfYBik
みんな寝れずに起きてる人が多いのかな?

0980優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:18:55.47ID:QkZZFqjw
なんかレスがないからさびしす

0981優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:19:03.11ID:5sRBICym
>>976
ん?君もメンヘル女子でつか?

0982優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:19:10.89ID:+6VVTosx
>>975
銀さん!

0983優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:19:20.69ID:NBUeMscb
美人でも不幸な女性はいる
要領が悪かったり、グループとかから浮いてたらいじめのターゲットになる
見たことあるからなあ

0984優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:20:00.59ID:+6VVTosx
>>973
しっかり話は聞いたんだね

0985優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:20:23.84ID:UuKp05dc
>>980
AVってどういう層がスカウトされるんだろうね?
池袋ではたしかにけっこうナンパされるけど、なんか変な人が多いし自分には簡単についていきそうなちょろい雰囲気があるんだと思う・・・

0986優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:20:29.59ID:QkZZFqjw
>>984
きくわけないでしょ
しつこかったんだお

0987優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:20:31.17ID:siiSfVgv
>>979
2時くらいから眠れません
朝まで起きてたらチャリでも走らせるかと思ったら雨ですよ
朝マックでもヤケクソで買いに行くかな

0988優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:20:32.97ID:IhycQmxt
>>978
惜しい!ミートスパにしたw

>>982
銀魂? 観てないから分かんないや

0989優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:20:35.11ID:8t+PlYKN
>>965
あんまり興味ない
小学生1年の頃からスカウト来てたし
小4くらいからはおとこの子にモテまくりだったし

0990優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:20:36.04ID:+6VVTosx
>>983
狙い目だな

0991優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:20:49.01ID:oGctNAvM
>>981
違うよw
8t+PlYKNと>>965がね

0992優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:21:43.47ID:+6VVTosx
>>986
儲かりますよ!みたいな事を言うの?あれって

0993優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:21:44.01ID:5sRBICym
>>989
で、ソープで働いている、と

0994優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:22:02.23ID:QkZZFqjw
>>985
どういう子がってのはわかんないよ
なんか最初は女子の大学生のファッションがどーかとか(忘れた)なんとか言ってたお

0995優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:22:10.47ID:7uvgXcPZ
最高の離婚ってドラマでavにスカウトされる話しは面白かった

0996優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:22:29.42ID:+eUlRuGL
色々と酷いなw

0997優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:22:52.80ID:S6IfYBik
>>987
そうなのか。
雨だからね、おっくうだよね。
朝マック食べたいな

0998優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:23:12.84ID:NBUeMscb
繁華街に風俗のスカウトらしきチャラいがイケメンな男は結構いる

0999優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:23:30.50ID:QkZZFqjw
>>992
お金のことは後半いわれたような気がするけど、わすれたお

1000優しい名無しさん2017/06/21(水) 05:23:44.74ID:8t+PlYKN
>>976
しないよ、
私高学歴だし(笑)

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 52分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。