【名無し限定】暇なので話しませんか?16208 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/08/23(水) 03:02:15.48ID:X99xX3DX
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


【名無し限定】暇なので話しませんか?16207
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503410271/

0952優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:47:25.42ID:BkKogJgI
だれか答えてよ

0953優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:47:38.06ID:gKTxu7Vj
>>943
え、トリカブトだったの?

0954優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:48:02.59ID:WMXVLqnp
眠っちゃった

0955優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:49:02.70ID:IL1KXSHp
>>953
お前トリカブトだろ

0956優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:50:05.94ID:F/uQvoGB
アイス食べるよ

0957優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:50:06.06ID:gKTxu7Vj
>>955
違うけど。

0958優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:50:34.37ID:Q2pRexU9
痛バッグのビニールって何のためなのか謎だったけどグッズの紛失防止なのか、納得
それ考えたらビニールカバー必要だけど見た目がださいんだよな…
ブランドムックのバッグを痛バッグにしたい

0959優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:50:52.01ID:BkKogJgI
もう一つのスーパーは楽しいのになあ
アレがいなきゃ向こうだって普通だが
アレが

0960優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:51:01.00ID:27qu2Hbw
高校野球観てくるねノシ

0961優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:51:59.74ID:djelmHC1
>>952
モラル・ハラスメントとは?
言葉や態度、身振りや文書などによって、
働く人間の人格や尊厳を傷つけたり、
肉体的、精神的に傷を負わせて、
職場を辞めざるを得ない状況に追い込んだり、
職場の雰囲気を悪くさせることです。

▼ハラスメントの定義 - 大阪医科大学
http://www.osaka-med.ac.jp/deps/jinji/harassment/definition.htm

0962優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:52:01.98ID:F/uQvoGB
>>960
自分も見るよ

0963優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:53:14.37ID:BkKogJgI
>>961
発達障害なんてカミングアウトしてねえのに発達障害扱いしてくるしなあアレ
つうか発達障害かなんてわからねえし
俺が発達障害ならあいつ池沼だろ

0964優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:53:48.31ID:BkKogJgI
あームカつくわー

0965優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:54:49.83ID:F/uQvoGB
暑いとアイスがおいしい

0966優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:55:41.67ID:9z0zG26J
>>950
そして出した答えが
暇スレを荒らすことなの?

0967優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:55:42.97ID:IL1KXSHp
寿司旨かった

0968優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:55:57.57ID:yzNilEzn
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0969優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:56:09.48ID:yzNilEzn
私たちが救われる方法はそれしかないよ(´;ω;`)

0970優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:56:19.74ID:gKTxu7Vj
ショーペンハウアーの人トリカブトではないよね。
あのトリカブトがショーペンハウアーはないわ。

0971優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:57:11.10ID:F/uQvoGB
>>967
いいな

0972優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:57:39.57ID:gKTxu7Vj
うわあトリカブトだったあ。

0973優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:57:48.38ID:9z0zG26J
>>970
お前はIDくらい少しは遡れよ

0974優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:59:01.54ID:yzNilEzn
>>972
エッチさしてよ

0975優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:59:06.03ID:F/uQvoGB
決勝戦どっちが優勝するかな

0976優しい名無しさん2017/08/23(水) 13:59:43.48ID:IL1KXSHp
>>970
ショーペンハウアーって格低いっつかほとんどハウツー本の作者並だろ

0977優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:00:35.92ID:gKTxu7Vj
だって、わからないもんだよ。
ショーペンハウアーなんて読むんだ。意外。

0978優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:00:54.47ID:A1ug/D1G
まーたバカ言ってる( *´艸`)

0979優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:01:15.69ID:yzNilEzn
>>977
芥川龍之介とショーペンハウアーとMr.Childrenが好きだよ(´;ω;`)

0980優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:01:59.85ID:Rrok78M6
へっへっへ どうします、す巻きにして線路に置き去りにしますか?

0981優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:02:42.79ID:gKTxu7Vj
へえ、鬱がなる本はないようだな。

0982優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:04:39.66ID:A1ug/D1G
>>979
おい、のんはどうした!

0983優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:04:48.56ID:gKTxu7Vj
鬱が治る本はないようだな

0984優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:05:36.66ID:BkKogJgI
>>983
糖質制限

0985優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:05:41.48ID:7g+KRuPf
寝てた、起きた

0986優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:06:06.65ID:EvZhQY8L
今パスタ作って食べたんだけど食欲が満たされないよ
どうしたら良い?

0987優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:06:44.82ID:EvZhQY8L
>>985
なかーまおは

0988優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:07:05.07ID:gKTxu7Vj
糖質制限すると鬱が治るの?

0989優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:07:27.30ID:bWz72IH8
はー、洗濯干したわー

0990優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:07:44.02ID:F/uQvoGB
無茶苦茶暑いね
西日本

0991優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:07:52.92ID:EvZhQY8L
>>989
おつ
私も回してこようかな

0992優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:07:55.21ID:yzNilEzn
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0993優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:08:12.79ID:yzNilEzn
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0994優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:08:14.36ID:EvZhQY8L
>>990
暑いね

0995優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:08:26.75ID:kbo03Rnu
こんにちは
昼休憩で横ってます
早く帰りたいです

0996優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:08:30.70ID:yzNilEzn
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0997優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:08:39.65ID:q8i209A7
スーツ蒸着した

0998優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:08:48.40ID:yzNilEzn
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0999優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:08:52.97ID:7g+KRuPf
>>987
なかまおはちゃん

1000優しい名無しさん2017/08/23(水) 14:08:59.33ID:EvZhQY8L
>>995
乙であります

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 11時間 6分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。