【名無し限定】暇なので話しませんか?16484

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/10/23(月) 22:41:32.92ID:M0ebb61Y
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16483
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1508756342/

0952優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:24:42.34ID:acIjAQPG
>>946
身を引いたから今一人ぼっちになって寂しくて仕方ないって話

0953優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:26:22.49ID:svxbYmcs
リビングでうとうとしてた

0954優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:27:04.97ID:jYP+cJgS
>>953
寒いから気をつけて

0955優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:27:26.50ID:ZDXyW+KB
眠れないよー

0956優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:28:35.20ID:svxbYmcs
>>954
ありがとう
暖房つけてるから大丈夫だよ

0957優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:29:01.61ID:dRgA3FQL
さて、寝る前に寄っていくかな

0958優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:29:48.41ID:jYP+cJgS
>>956
よかった

0959優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:34:49.92ID:svxbYmcs
明日のお弁当のためにお米炊こうっと

0960優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:35:16.76ID:4Ve5/2Nb
お弁当女?

0961優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:35:44.38ID:ja6dLLrL
おはようラッシュ前のこの時間は
ゴールデンタイム

0962優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:35:44.60ID:PacP7LNk
職質された

0963優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:35:54.81ID:onjTeeaJ
なんでここはスレ立て難しいのかな。

0964優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:36:22.67ID:svxbYmcs
>>960
それなにん ?

0965優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:36:32.17ID:y5WCXWCj
先週からずっと頭痛い
もう気圧は落ち着いたのにまだ痛い

0966優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:36:33.96ID:4Ve5/2Nb
>>964
あなた?

0967優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:37:01.15ID:ja6dLLrL
>>959
ちゃんと家事に専念、乙

0968優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:37:02.77ID:4Ve5/2Nb
めがっさ寒い

0969優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:37:49.91ID:4Ve5/2Nb
イオンモールにいる女子高生とやりたひ

0970優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:38:17.00ID:onjTeeaJ
リアルに話相手がいないから、何時までもいてしまう

0971優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:38:30.19ID:svxbYmcs
>>967
気が剥いたらやるだけだよ
毎日コンビニもお金無駄な気がして

0972優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:39:21.16ID:svxbYmcs
>>970
本当それ

0973優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:39:22.93ID:4Ve5/2Nb
あーかわひい
http://i.imgur.com/Yu61wXZ.jpg

0974優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:40:23.10ID:4Ve5/2Nb
ほら鈴虫が泣いている

0975優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:40:40.87ID:onjTeeaJ
>>972
話相手欲しいな
あの人が話してくれると楽しいのに

0976優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:40:55.46ID:ja6dLLrL
>>971
気が向いた時でも家事をするのは良妻だ
毎日、食堂とかより良いw

0977優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:40:55.90ID:dRgA3FQL
>>973
ロリコン?

0978優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:41:35.39ID:4Ve5/2Nb
>>977
女の子可愛いは、普通の感情だよ?

0979優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:41:48.63ID:ja6dLLrL
この時間にあぼーん多い

0980優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:42:06.06ID:y5WCXWCj
アラフィフで、今更恋愛する気力ないし死ぬまで1人なのかなぁ
孤独だなぁ

0981優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:43:05.29ID:svxbYmcs
>>975
そんなこと思える存在が居るのが羨ましいよ

>>976
り 、良妻だなんて 。
節約のためにしか動かないダメ人間です

0982優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:43:12.98ID:dRgA3FQL
孤独はなぜいやなの?どうせ死ぬときは一人だよ

0983優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:43:24.28ID:onjTeeaJ
>>980
女?男ならまだまだ

0984優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:43:42.79ID:4Ve5/2Nb
今酒飲んだら飲酒運転になるう

0985優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:43:43.91ID:y5WCXWCj
>>983
女だよ

0986優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:43:58.53ID:4Ve5/2Nb
黒糖焼酎うますぎ

0987優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:44:02.33ID:svxbYmcs
>>984
飲酒運転はだめだよ ー

0988優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:44:36.96ID:y5WCXWCj
>>982
寂しがり屋だから

0989優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:44:45.51ID:4Ve5/2Nb
>>987
あはは
以前やっちまったけどバレへんかった

0990優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:44:59.60ID:onjTeeaJ
>>981
いや、その人にめちゃ嫌われてるからw

0991優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:45:24.48ID:4Ve5/2Nb

0992優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:46:17.82ID:PacP7LNk
>>988
かわいい

0993優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:46:29.89ID:onjTeeaJ
>>985
そっか。石田ゆり子みたいなアラフィもいるけどな。奇跡だろうな

0994優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:47:08.20ID:ja6dLLrL
久しぶりに来たけど
よく見る板をリセットしようかな
板違いでも開いてみると同じコテハンばっかり
不思議だなぁ…

0995優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:47:18.29ID:jYP+cJgS
今日もがんばろう

0996優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:47:19.52ID:4Ve5/2Nb
今日の夢は63歳の泡姫とやる内容だったよ!?

0997優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:47:53.06ID:svxbYmcs
>>989
だめだよ
私、車好きでそういうことしたら事故したりするんじゃないかって思ったりして…

>>990
そかー
もうその人想うのやめたら?

0998優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:48:04.04ID:ja6dLLrL
芸能人は美貌に金使ってるよ

0999優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:48:46.65ID:onjTeeaJ
>>991ボケ

1000優しい名無しさん2017/10/24(火) 03:49:19.31ID:jYP+cJgS
1000..

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。