【名無し限定】暇なので話しませんか?16751

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/12/27(水) 10:18:21.70ID:kAuY5G6I
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16750
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1514296045/

0952優しい名無しさん2017/12/27(水) 18:56:11.77ID:a69SOCf4
>>929
お疲れ
>>946
お帰り

0953優しい名無しさん2017/12/27(水) 18:56:13.22ID:J8QgQRET
おいらも自立支援更新だな

昔は5%負担だったのに結構遺体

0954優しい名無しさん2017/12/27(水) 18:56:26.73ID:WJhnNpqs
>>946

おかえり
なんの本借りたの?

0955優しい名無しさん2017/12/27(水) 18:57:34.36ID:2rjfWxRB
>>951
いいねえ
冬に落ち着いた赤って素敵やん
>>952
ありがとう

0956優しい名無しさん2017/12/27(水) 18:57:44.26ID:BA1qx5vT
さんみー

0957優しい名無しさん2017/12/27(水) 18:58:26.11ID:9NwVbqbP
>>952
おかありがとう。
明日は、慌ただしいだろうけど
ヘマなどしないで
きっちり仕事納められますように。

0958優しい名無しさん2017/12/27(水) 18:58:56.75ID:WJhnNpqs
>>955
ありがとう

0959優しい名無しさん2017/12/27(水) 18:59:39.08ID:2rjfWxRB
>>946
おかえりおつかれ

0960優しい名無しさん2017/12/27(水) 18:59:46.72ID:kernCrAo
あー働きたくねえー

0961優しい名無しさん2017/12/27(水) 18:59:53.86ID:y3krZnHT
>>953
へぇ、そんな時代あったんだ
おいらは一割負担しか知らないや

0962優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:00:04.43ID:9NwVbqbP
>>954
おかありがとう。
朝井まかての眩(くらら)を借りたよ。
北斎の娘のお栄のお話。

0963優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:00:23.28ID:J8QgQRET
>>961
調べたら10年以上前だった

永井わー

0964優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:00:51.06ID:2rjfWxRB
>>960
働くのしんどいよね
お金降ってこないかなあ

0965優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:00:52.80ID:yYsUSk0n
あけおめーー(^◇^)

0966優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:01:15.80ID:yYsUSk0n
次スレたてろYO

0967優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:01:47.60ID:mWjp/Biz
昨日、職場で早めの大掃除があって自在箒の柄の先が右目にグチャッて入った
痛くて、今日眼科行ったらたいしたことないって言われたけど色々検査されてお金かかった

仕事しててお金かかるって損した気分…

0968優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:02:36.35ID:y3krZnHT

0969優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:02:52.87ID:mWjp/Biz
>>953
うちも自立支援更新しなきゃな
昔通ってた病院は院長の方針だかで自立支援自体使えなかったからしんどかった

0970優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:03:03.65ID:Gam/HTWs
仕事からただいまです
今年最後のフルタイム勤務終了です

0971優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:03:10.93ID:WJhnNpqs
>>962
おー、なんかあなたからセンスを感じるよ(´∀`)
おもしろかったらまたここで教えて
葛飾北斎にはお栄っていう娘もいたんだね
オウイって娘もいたよね
宮崎あおいがNHKのドラマで役やってたような

0972優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:03:46.39ID:nRFxZO1/
ただいまでーす
あと1日!!うれし

0973優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:03:54.32ID:WJhnNpqs
>>970
おつかれさまー
よく頑張られましたね

0974優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:04:16.43ID:yYsUSk0n
>>968
あら、これは失礼(´・ω・`)

0975優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:04:16.67ID:WJhnNpqs
>>972
おかえりなさい

0976優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:05:05.73ID:2rjfWxRB
>>970
>>972
乙であります

0977優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:05:31.70ID:m/ijVZnp
こんばんはー!

いま会社から帰って来て実家にいるよおおおお!
明日で仕事年内は終わりー!

0978優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:05:35.58ID:yRttcrKi
寝屋川の事件、悲惨だな

0979優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:05:50.86ID:PLO6U5NP
>>951
よかったね
いいものは長く着れるから、結局お買い得だよ
冬に、花が咲いたみたいに赤色はいいね

0980優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:05:59.43ID:sRguCIsM
ただいまお
ふろわかす

0981優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:05:59.45ID:nRFxZO1/
>>975>>976
ありがとー
>>977
おつー
あと1日お互いがんばろー

0982優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:06:25.58ID:2rjfWxRB
>>977
こんばんはー
今年も乙であります
実家は居心地いいですか?

0983優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:06:43.48ID:Gam/HTWs
>>973
>>976
ありです
明日は半日で終わり、最後の踏ん張りです

0984優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:06:51.26ID:nRFxZO1/
赤コートか素敵だね
地味女から見たらとても華やかで素敵だ

0985優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:07:04.30ID:yRttcrKi
>>967
危なーい
目は怖いよな

0986優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:07:15.59ID:WJhnNpqs
>>979
ありがとう!嬉しい

0987優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:07:50.59ID:y3krZnHT
>>963
ながいねー

>>969
三割と一割じゃ結構違うからね

0988優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:08:11.15ID:nRFxZO1/
テレビつまらんね

0989優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:09:08.20ID:7N/upk8j
デイケアおわつー

0990優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:09:29.99ID:swGXKYeq
電気毛布でぬくぬく

0991優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:09:57.37ID:swGXKYeq
でも外は寒い

0992優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:10:11.51ID:tPFojabq
>>990
同じくぬくぬく

0993優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:10:33.19ID:9NwVbqbP
>>971
お栄さんと応為さんは同一人物だよ。
私は見られなかったんだけど
NHKでやってたドラマの原作だよー。
この前、上野に北斎とジャポニズム展を
観に行って、興味を持ったんだ。

0994優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:11:09.17ID:mWjp/Biz
>>985
年末だし腫れてきたら怖いから念の為行ってきた
普段なら行かなかったかもだわ

0995優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:11:32.57ID:m/ijVZnp
>>982
正直良くない

0996優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:11:49.54ID:tPFojabq
1000ならスーパー行く

0997優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:11:50.24ID:mWjp/Biz
>>987
自立支援使えない病院ってあんまりないよね?
なんで使えなかったんだろう

0998優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:12:22.20ID:Gam/HTWs
1000なら絶対性転換する

0999優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:12:32.37ID:7N/upk8j
1000

1000優しい名無しさん2017/12/27(水) 19:12:43.96ID:IyQ0a91G
>>988
世界のなんとかミステリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 54分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。