【名無し限定】暇なので話しませんか?16844

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/01/22(月) 01:02:28.71ID:XPO/AQXI
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16843
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1516532515/

0952優しい名無しさん2018/01/22(月) 12:44:48.25ID:1UeQ+KF9
>>941
コメントありがとう
その人にされたことは色々な指針になってるよ

0953優しい名無しさん2018/01/22(月) 12:45:41.06ID:OsniiawG
暇スレ女子とちょめちょめしたい

0954優しい名無しさん2018/01/22(月) 12:45:48.09ID:/OUcLYfR
>>950
すごいな
プロの技だ

0955優しい名無しさん2018/01/22(月) 12:46:22.21ID:/hXgomkh
>>946
迷惑そうな顔が目に浮かぶようだわ。かわいい。

0956優しい名無しさん2018/01/22(月) 12:46:42.28ID:9qMkMOls
もう今日の予定終わった
お酒飲んじゃおうかな

0957優しい名無しさん2018/01/22(月) 12:46:59.90ID:OsniiawG
なんか吹雪いて来たんだけど

0958優しい名無しさん2018/01/22(月) 12:47:24.46ID:1UeQ+KF9
>>956
完了おつ、

0959優しい名無しさん2018/01/22(月) 12:47:55.67ID:/OUcLYfR
>>952
授業料って感覚かな?
本当に別れてよかったよ糞とは
>>955
迷惑そうな顔して文句言うよ
本当に可愛い

0960優しい名無しさん2018/01/22(月) 12:48:23.53ID:/OUcLYfR
>>956
飲もう
こっちもビール買ってくる

0961優しい名無しさん2018/01/22(月) 12:48:38.31ID:9qMkMOls
>>958
おつありがとう
あなたも洗濯お疲れさまです

0962優しい名無しさん2018/01/22(月) 12:49:17.01ID:9qMkMOls
>>960
じゃあ飲んじゃうw
私はチューハイにします

0963花火 ◆ZnBI2EKkq. 2018/01/22(月) 12:51:31.06ID:1gnTL3jN
27 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/22(月) 11:46:14.37 ID:SC8GebGc
ぼくジジイが貧乏なのは事実じゃんw
5万の買い物すらできないwww
私は週末デートでそのくらい使っちゃうからーwそれ超えてる時もあるしw

29 名前:くそむし ◆2hbbhyQLTI [sage] :2018/01/22(月) 11:47:51.36 ID:v6xX6sxN
花火とぼくの喧嘩が始まったゾ。

49 名前:優しい名無しさん :2018/01/22(月) 12:41:03.36 ID:cAljEZz7
しかも花火さんは具合も調子も良くなって幻聴聞こえる回数も減った
主婦になれるくらい復帰した
このペースだと寛解近いよ
一方ぼくじじいは未だにキショイダサいって外に出るたんびに言われる
ちゃんと薬飲んでるのかな
なんでこの差が生まれるわけ?怠けてないよね?

53 名前:優しい名無しさん :2018/01/22(月) 12:45:01.88 ID:cAljEZz7
花火さんみたいに薬飲んでたら
幻聴聞こえる回数減り結婚したり就職したりして社会復帰できるのが普通で
君たちって異常なんじゃないの?
もしかしてもっと焦った方がいいんじゃない?

0964優しい名無しさん2018/01/22(月) 12:51:59.26ID:k3VpTkLm
アップルティーのんだら午後からもがんばって働くよ

0965優しい名無しさん2018/01/22(月) 12:54:10.53ID:xk42+Rl7
>>939
三京通行止めかな

0966優しい名無しさん2018/01/22(月) 12:54:39.22ID:/OUcLYfR
>>962
乾杯!

0967優しい名無しさん2018/01/22(月) 12:54:54.50ID:1gnTL3jN
409 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 23e8-1pyd) :2018/01/22(月) 12:52:16.44 ID:gHrlHyBX0
アルコール依存症から脱出する時、ノンアルコールビールを利用して断酒した
ノンアルコールビールを箱買いして一日10本近く飲んでた
刺激のあるものを飲みたいからノンアルコールビール飲みまくってた
落ち着いたらゼロコーラを飲みまくった
そして断酒してアルコールは2年間完全に抜いた

>なるほど花火さんは陰でこーいう努力をしてるから
統失も良くなり幻聴も聞こえる回数減り
寛解に近づいている!
まるで水面を優雅に泳いでるように見え
水面ではバタバタ努力をしている白鳥だ
きみたちはいつ結婚できる?社会復帰できる?
幻聴聞こえる回数減るの?
花火さんと同じ統失なのに
この違いはなあに?

0968優しい名無しさん2018/01/22(月) 12:55:22.84ID:jSfoppXw
>>948
それそれ

0969優しい名無しさん2018/01/22(月) 12:57:08.82ID:/hXgomkh
>>968
ありがと。あれは最強にあったかかったなあ。

0970優しい名無しさん2018/01/22(月) 12:57:14.68ID:OsniiawG
ホワイトアウト状態になってきてる

0971優しい名無しさん2018/01/22(月) 12:57:15.03ID:jSfoppXw
ウェルチってアル中用のワイン代わりのジュースだったんだってね。

花火って人のパクリ元のツイッター見たけどなかなかに闇が深そう。

0972優しい名無しさん2018/01/22(月) 12:58:18.88ID:/OUcLYfR
>>967
めちゃくちゃえらいな
花火ってごく当然の当たり前の誰でもやれてることに対してもいちいち大喜びしてマウント取ってくるから、前が相当不幸だったんだろうと思ってた
そんな努力があったんだね

0973優しい名無しさん2018/01/22(月) 12:58:20.20ID:OsniiawG
>>969
元JK?

0974優しい名無しさん2018/01/22(月) 12:59:31.36ID:rPDIIz1K
カレー食う

0975優しい名無しさん2018/01/22(月) 12:59:33.36ID:4V5gP2EB
まだ雪降ってない
めったに降らない地域だから楽しみにしてる

0976優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:00:03.23ID:/OUcLYfR
>>969
ジャージは無いよ
黒タイツでお願いします

0977優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:00:27.24ID:9qMkMOls
>>966
乾杯!
美味しい〜

0978優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:00:54.69ID:jSfoppXw
ポンジュース飲むよ。
すごいやろ。

0979優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:01:29.08ID:/OUcLYfR
>>977
>>978
乾杯!

0980優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:01:30.84ID:/hXgomkh
>>976
昔ジャージが今は黒タイツに替わったんだね。

0981優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:01:45.02ID:rPDIIz1K
>>978
すげーわ

0982優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:01:46.10ID:k3VpTkLm
この寒さだとカスピ海ヨーグルトの種菌が醸してくれないと思うの

0983優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:02:25.71ID:/OUcLYfR
>>980
ジャージは可愛くない
黒タイツが至高

そろそろどなたか次スレお願いします

0984優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:02:28.02ID:OsniiawG
>>982
昔だったらブラウン管テレビの上がちょうど良かった

0985優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:03:01.97ID:nTOiVn02
>>965
亀レスすまぬ。スマホで観たら、今のところは大丈夫っぽい。
でも、埼玉とかチェーン規制来てるから早めの行動が吉だね。

0986優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:03:15.38ID:jSfoppXw
>>979
かんぱい!

>>981
100%だぞ。

0987優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:03:23.84ID:/hXgomkh
>>982
炊飯器や電気ポットの近くに置くとよいかも。

0988優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:04:39.86ID:Fs6q1Ich
こんち
昼休み。疲れたー

0989優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:05:05.39ID:1gnTL3jN
413 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 23e8-1pyd) :2018/01/22(月) 13:03:30.14 ID:gHrlHyBX0
陰というか思いっきり依存症だったわw
治療しないといけない事がいっぱいあったんだよ
精神的にも不安定過ぎたし警察と救急車がいつもきてたからw
アルコール依存症
摂食障害(拒食)
自傷行為
この辺がひどすぎたけど脱出できたよ

その後多剤大量処方から脱出したら体力ついて気力も出るようになった
薬が多すぎると逆に無気力や精神不安定になるよ

>なるほど!やはり薬飲みすぎも逆効果なんだよ
きみたちは何でも薬に頼りすぎてない?
薬飲んでるだけじゃ治らないぞ
依存や耐性や副作用もあるし
逆に不安定になりまちゅよ

0990優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:05:17.53ID:nTOiVn02
>>988
こんにちは〜お疲れ様〜

0991優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:05:25.26ID:ZLbo6syc
いつの間にか本格的に降り出してる!

0992優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:05:37.48ID:/OUcLYfR
次スレお願いします

0993優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:06:36.55ID:jSfoppXw
処方箋って3日過ぎてても黙ってりゃ出してくれる?

0994優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:06:44.10ID:ZLbo6syc
次スレ行きます無理だったらごめん

0995優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:06:45.02ID:LNsqleaA
雪、激しく降ってきたよ。
明日、電車動くかな。

0996優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:06:49.44ID:k3VpTkLm
みぞれがふってきたー

0997優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:08:01.52ID:k3VpTkLm
食後はコーヒー、緑茶、紅茶どれにしますか?

0998優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:08:11.65ID:ZLbo6syc

0999優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:08:44.37ID:nTOiVn02
>>998
ありがとう。

1000優しい名無しさん2018/01/22(月) 13:09:39.29ID:ZLbo6syc
では次スレで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 7分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。