【名無し限定】暇なので話しませんか?17121

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/04/16(月) 13:48:25.21ID:qSejhBjV
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17120
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523827565/

0952優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:12:17.98ID:jPbMZF2u
馬鹿耳持ちって大音量で聞きたがるよね
馬鹿だから

0953優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:13:11.79ID:jPbMZF2u
馬鹿耳は大音量で音が潰れてるのもわからずに良い音迫力あるーとか言って喜んでる
馬鹿だから

0954優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:13:49.80ID:PTaBbMxk
>>952
何に当たったの?

0955優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:14:16.22ID:jPbMZF2u
昨日深夜に三ツ矢サイダーコカコーラカルピス合計2L飲み干してた
昼のコカコーラ合わせたら3Lジュース飲み干してた

0956優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:14:21.70ID:pKu0Fyu3
>>946
立派だとか優劣はないですよ
人間調子が悪ければ休職するし、自分は今回復したから働けてるだけです
自分の今の状況は恵まれてるはずです
でも、何か分岐を間違ったのではと思い悩んでいます
>>949
安定しないのが人生なのでしょうかね
死ぬときにやっとほっと一息つけるのですかて

0957巨根 ◆9dvX5f2iHE8y 2018/04/16(月) 18:14:27.77ID:dy+oT4Mc
女は 本当にはまれば 男の何十倍って快感がえられるんだよなあ

手を握っただけで 溶けちゃうようなやついるんじゃないか

0958優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:14:36.09ID:jPbMZF2u
>>954
わからん

0959優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:14:43.46ID:uJiVf6ma
K-POPハマりついでに韓国語勉強しようかな

0960優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:14:46.37ID:kkeiLXrv
部屋の補修をしてもらうのだ

0961優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:14:59.07ID:/uEvBwEz
>>951
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

0962優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:15:13.26ID:fwsP1Z9O
死にたい、お

0963優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:16:31.23ID:PTaBbMxk
>>955
あーた糖尿なのに無茶苦茶な事するわねぇ

0964優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:16:40.37ID:uJiVf6ma
ハヌルもよくきこえる単語だ
ウリ→我はあまりきこえてこない

0965優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:17:28.13ID:nQeMZOOv
みんなどの時間帯が一番不安になる?

0966優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:17:37.26ID:jPbMZF2u
>>963
昼の謎の食あたりはこれが原因かなあ

0967優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:17:53.67ID:X/o3NmTJ
>>951
ヽ(´▽`)/

0968優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:18:27.11ID:4Fl2XHu6
>>965
朝一

0969優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:18:40.29ID:7wWJYjOi
怖いことあると眠剤効きにくい・・・悩ましい

0970優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:18:45.53ID:uJiVf6ma
>>965
不安にはあまりならない
イライラはする
特に朝

0971優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:18:47.61ID:ech36GFX
>>965
夜ですね(´・ω・`)

0972優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:18:51.17ID:uLhIIUPg
>>965
17時くらいかな

0973優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:19:09.68ID:TL6mky0l
なんかレスがずれてる、、

0974優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:19:30.25ID:7wWJYjOi
>>965
原因になった物事を思い出す瞬間がきつい

0975優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:19:57.12ID:uJiVf6ma
仕事行かなくていい安堵感となにに由来するのか不明のイライラが朝はある

0976優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:20:43.96ID:/uEvBwEz
>>965
前日夕方からずっとだお…

ピョン     (~)
      γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( ´・ω・)
 ピョン   (:::O┳O)
  ピョン   し-||-J
       ⊂§⊃
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

0977優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:21:48.85ID:tdjEKf0Z
>>965
不安にならない

0978優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:22:01.43ID:4v1yy9WE
薬プラスお酒が頭痛の人いる?

0979優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:22:18.65ID:ZCpP1vu8
1qジョギングからただいまー
まだ冷えるねー

0980優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:22:32.70ID:4v1yy9WE
>>978
間違えた
頭痛→普通

0981優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:22:37.25ID:uJiVf6ma
ああーイライラする
たぶん3〜4日風呂はいってない

0982巨根 ◆9dvX5f2iHE8y 2018/04/16(月) 18:22:51.27ID:dy+oT4Mc
おもえば

俺の先輩も そのまた先輩も木刀でぶん殴られるようなことくらいあって

相撲のかわいがりみたいな伝統ってあったけど、俺の代でストップしたんじゃねえか

俺は下にはやらんかったから 

0983優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:23:02.01ID:4v1yy9WE
>>979
おかえりー

0984優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:23:02.34ID:jPbMZF2u
>>981
不潔だよな

0985優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:23:05.37ID:TL6mky0l
ジムでお風呂も入った(*^^*)

0986優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:23:06.86ID:/uEvBwEz
>>979
ジョグおつー
すごいね!

0987優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:23:41.93ID:ZCpP1vu8
>>983
おかありー
>>986
おつありー

0988優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:23:44.43ID:X/o3NmTJ
>>979
乙!!

0989優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:23:46.13ID:7wWJYjOi
病状は糖質じゃないけど犯人はわかってるんだけどストーカーされてる
警察は物理的な何かがあるまで動いてくれないし。
ふとした瞬間にわざとらしく痕跡残してってほんとにつらい。

0990優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:23:53.22ID:uJiVf6ma
スレ終わったらシャワーしてくる

0991優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:24:09.29ID:QkVNSU21
そろそろ退勤

0992優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:24:16.74ID:jPbMZF2u
>>989
あなた可愛いの?

0993優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:24:35.08ID:QkVNSU21
みんな次スレでまた会いましょ〜

0994優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:24:51.28ID:xntWwmoX
相田翔子

0995優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:25:12.69ID:PTaBbMxk
>>981
臭そう

0996優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:25:25.23ID:QkVNSU21
結構過疎かな?

0997優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:25:52.83ID:xntWwmoX
倉科カナ

0998優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:25:55.25ID:VNci0Sz9
過疎かも

0999巨根 ◆9dvX5f2iHE8y 2018/04/16(月) 18:26:06.96ID:dy+oT4Mc
俺の場合は タメではクラスや学校を超えた交流がすでにあったし

学校生活は魅力なかっただけのことで 一般の人はそういう想像が及ばないんだろうけど

1000優しい名無しさん2018/04/16(月) 18:26:13.01ID:xntWwmoX
加茂周

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。