【名無し限定】暇なので話しませんか?17314

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/06/02(土) 09:26:29.18ID:IPCK/UHd
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17313
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1527866452/

0952優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:15:26.75ID:KgrNkMo5
下戸ってまったく人生楽しくないね(´;ω;`)

0953優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:15:34.46ID:f9P7b9+x
ダルい……
爪塗った。
洗濯物取り込まなくては。

0954優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:15:53.59ID:bb9YXLq6
>>927
たとえば?
いまだるくて仕方ないんだけど

0955優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:16:06.79ID:KgrNkMo5
バルプロ酸ナトリウム飲むね(´;ω;`)

0956優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:16:09.63ID:XU/JLAro
>>944
体質だろに
>>940
ハイボールもなあたまには

0957優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:16:20.13ID:qpOYR3vx
>>952
もし年金打ち切られたら
収入どうするの?

0958優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:16:23.04ID:6H/OBi96
>>952
私も下戸だよ 赤玉ワインだけは、ジュース感覚

0959優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:16:55.96ID:iQPKJIZY
>>953
何色に塗ったのん?
わたしも塗ろうかなあ

0960優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:17:19.36ID:KgrNkMo5
>>957
短時間のバイトをする(´;ω;`)
実家だし月6万円あれば生きていけるし(´;ω;`)

0961優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:17:26.79ID:6H/OBi96
>>953
私も塗ったよ ちょっと失敗した

0962優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:17:39.01ID:XU/JLAro
黒霧ロックを作ったがまだ飲んではない

0963優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:17:51.69ID:RwjBsTHW
>>958
鬼のように甘いよね

0964優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:18:05.96ID:6H/OBi96
>>960
横だけど、親御さんに何かあったらどうするの?

0965優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:18:21.19ID:KgrNkMo5
>>958
タバコはやめられないんだけどね(´;ω;`)

0966優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:18:41.02ID:KgrNkMo5
>>964
ナマポ一卓(´;ω;`)

0967優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:18:55.78ID:qpOYR3vx
>>960
一般だと絶対勤まらないと思う

0968優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:19:26.46ID:XU/JLAro
二階あるがあとで軽く掃除機かけようかな
まあ明日でも良いが

0969優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:19:39.17ID:qpOYR3vx
>>966
ナマポ無茶苦茶厳しくなっているよ

0970優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:19:48.60ID:KgrNkMo5
ナマポがもらえなかったら千円札でもコンビニでコピーして刑務所に入る(´;ω;`)

0971優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:19:58.08ID:zz+EK1Zl
あの人と暮らすことだけが夢だったのに

0972優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:19:58.77ID:6H/OBi96
>>963
甘過ぎるけど、他のアルコール全くダメだからね 会社の飲み会でも、乾杯のビールとか飲む真似して放置してた

0973優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:20:10.53ID:KgrNkMo5
>>967
短時間ならいけるよ(´;ω;`)

0974優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:20:19.01ID:+ytEFBMv
寝たきり

0975優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:20:28.81ID:6H/OBi96
>>966
ナマポ厳しいよ

0976優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:20:34.13ID:KgrNkMo5
>>969
自殺すればいい(´;ω;`)

0977優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:21:03.42ID:XU/JLAro
>>970
ワロタ
今からしてこいw

0978優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:21:07.54ID:f9P7b9+x
>>959
>>961
ヌーディなピンクベージュだよ。
本当はもう少し爪を休ませたかった。

0979優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:21:55.98ID:RwjBsTHW
>>972
そか。”飲まないの?”とか行ってくる奴いるからやっかいだよね

0980優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:21:57.13ID:XU/JLAro
黒霧ロックで乾杯

0981優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:22:20.45ID:zz+EK1Zl
幼児的思考過ぎて世の中から不要品扱い

0982優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:22:34.46ID:KgrNkMo5
>>975
練炭なら用意してる(´;ω;`)
あとの人のために「ナマポがもらえなかったので自殺します」と遺書を残して(´;ω;`)
あとナマポ担当の人に断られたら自殺しますとボイスレコーダーに残して(´;ω;`)

0983優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:22:40.58ID:dm9MW901
>>945
ありがとう

0984優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:22:43.30ID:iQPKJIZY
>>978
いいね^^

0985優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:22:54.14ID:RwjBsTHW
>>980
(*´∀`)つ□ カンパイ

0986優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:23:05.21ID:XU/JLAro
スーパーのポイント券たまったから千円分買える

0987優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:23:36.59ID:iQPKJIZY
今日はなぜかとにかく寂しい
家族も飲み会だし、実家帰るか

0988優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:23:52.23ID:dm9MW901
ネイルなんか塗らなくても
爪が割れる

0989優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:24:23.39ID:KgrNkMo5
>>977
マジレスすると千円札じゃ悪意はないと思われて不起訴になる(´;ω;`)
一昨年やって刑事に言われたもん(´;ω;`)
「普通は一万円札をコピーする」って(´;ω;`)

0990優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:24:30.16ID:6H/OBi96
>>970
148条かな 無期または3年以上

0991優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:24:44.86ID:KgrNkMo5
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0992優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:24:49.46ID:dm9MW901
>>987
実家があって良かったね
家族と仲良くね

0993優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:25:03.42ID:KgrNkMo5
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0994優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:25:09.46ID:XU/JLAro
>>985
つ日
日本酒さん?

0995優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:25:10.68ID:TUQ+Ztzp
カレーのライスを炊き忘れ

0996優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:25:19.01ID:KgrNkMo5
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0997優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:26:01.65ID:KgrNkMo5
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0998優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:26:02.48ID:qpOYR3vx
1000ならみんなしあわせ

0999優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:26:07.73ID:6H/OBi96
>>979
本当だよね 最初から、全く飲めないって言ってるのに飲ませる奴は、強要で捕まえて欲しいくらい

1000優しい名無しさん2018/06/02(土) 16:26:09.92ID:RwjBsTHW
>>994
違うよー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 59分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。