【名無し限定】暇なので話しませんか?17398

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/06/26(火) 02:37:36.18ID:KRdZZxYB
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17397
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1529930291/

0952優しい名無しさん2018/06/26(火) 12:44:49.51ID:/81gxKAg
さっさと仕事終えて釣り行きたいなあ

0953優しい名無しさん2018/06/26(火) 12:44:57.27ID:zqxccrXP
アイスうめぇ

0954優しい名無しさん2018/06/26(火) 12:45:31.50ID:UspSgZbh
>>951
お前がいると過疎るんだよ次スレでも立てとけよぶす

0955優しい名無しさん2018/06/26(火) 12:48:14.72ID:hoK3+y/z
こんな風に壊れそうで狂いそうな苦痛を抱えてるのは世界で自分だけな気がするけど
そんなもん他人と比べようがないよな

0956優しい名無しさん2018/06/26(火) 12:48:18.92ID:umdhT7Ur
>>954
花ちゃんは暇スレのアイドルだから

0957優しい名無しさん2018/06/26(火) 12:49:01.88ID:q8UOtKh7
はあ
気持ちいい

0958優しい名無しさん2018/06/26(火) 12:49:55.36ID:nfH3F0k6
89歳の母仔氏が痛むとか言ってるけど生きていますよ。エアコンつけてるよ。

0959花火2018/06/26(火) 12:50:08.91ID:T0flhGWa
まあ親のコネで正社員になる人もいるんだろうな
親に縁切られたら終わりだけど

我 々 は 朝鮮人だ!日本人を憎み残虐に殺戮してやる!!今までの破壊行為の成功には朝鮮人の偉業と誇りである!
女ばかりを 襲 い 追い払うホモトリオである。森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火を や っ た 。
藤井恒次が飛び込ませて3人 殺 し た の もバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを 埋 め て 岡町や原田神社 放火テロやった!
少年いたずら常習者の服部直史は女装して痴女のように井口堂周辺で少年のちんぽをくわえたが、大金 を渡して示談に踏み切った。
「おっぱい吸って――おじさん」こと森伸介(香川真司激似いまは整形でイケメン)は池田市の少年たちに女装して女に化けて お っ ぱ いをしゃぶらせて言いなりにして芝居させたり手なずけた。
女装して藤井恒次は少年を襲いアナルファックして肛門から出血したことで騒がれた当時98年少年 レ イ プ事件もある。
98年に森伸介は伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか電磁波による ショック死で殺害した!藤井は 3 年前逮捕されて名古屋拘置所にいる。
服部直史が美オカマ森伸介と同性結婚して夢中におぼれる現代版牡丹灯篭なのだ!!  美オカマの美貌は漫画のミスター味っ子の味吉陽一のママに激似!!
美オカマのカラクリはなんとマスクかぽってやつだ!!
服部直史のチンチン立っても10cm早漏インポテンツ、エイズ感染 エイズの菌を塗った針を麻酔注射してくる!!
  ハードゲイ森伸介獣医 (韓国人)
   ./∵∴∵∴ \   森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   ./∵∴∵∴∵∴. \ 大阪府池田市城山町3−51−113
  /∵∴//   \ | 0570092211#6,1
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型42歳 福井県大野市大野町生まれ
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!監禁されてる藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医 (北朝鮮)
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <とんがりちんちんもいいわー!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
2005年4月傷害事件で
逮捕されて留置場15泊 _,-=vィ彡ミミミヽ,
の後、罰金払って  ミミ彡=ミミミミミミミ,,
略式起訴の     ミ彡   ミミミミミミミミ   
有罪判決だで!  彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次(北朝鮮)高卒ダメニート
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  ビーバップ系の顔はなんとメイク!
           ヽ   `ー'´  |ゞ.  素顔はホリケン!フラれてばかり
       _______ト-_ _ _ ノ _________ 0582751590
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/

0961優しい名無しさん2018/06/26(火) 12:53:01.61ID:vbnKGy9p

0962優しい名無しさん2018/06/26(火) 12:56:04.28ID:Kk4IH4m+
暇だから次スレ立てるよ

0963優しい名無しさん2018/06/26(火) 12:57:01.76ID:Kk4IH4m+
ごめん、立てられなかった

どなたか次スレお願いします

0964優しい名無しさん2018/06/26(火) 12:57:02.46ID:UspSgZbh
>>958
そうか、まあ大切にするんやで(^◇^) って、レザンと初めてレスw

0965優しい名無しさん2018/06/26(火) 12:57:52.17ID:UspSgZbh
花火が気上位したらゼブラの骨折れちゃうw

0966優しい名無しさん2018/06/26(火) 12:58:27.53ID:UspSgZbh
>>963
ええにゃでー、次スレいらなくね?

0967優しい名無しさん2018/06/26(火) 12:59:20.09ID:nfH3F0k6
米を研ぐのでちと落ちる。

0968優しい名無しさん2018/06/26(火) 12:59:48.61ID:iwqp2hJe
久々に寝れなかったな(´・ω・`)

0969優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:03:12.69ID:+/ZPwVQ4
差し歯が取れてお通夜状態(´・ω・`)

0970優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:03:22.24ID:OOWorV4d
あぼーんばっか

0971優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:03:25.64ID:e4G8f/dN
クソやろぉぉぉぉぉおおおお!!!

0972優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:03:59.55ID:iwqp2hJe
四時まで寝れなかった今起きた

0973優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:04:22.83ID:Kk4IH4m+
>>972
おそようさん

0974優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:04:31.64ID:e4G8f/dN
>>972
こんちは

0975優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:04:53.37ID:UspSgZbh
次スレ立てるなよ(^◇^)

0976優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:05:09.59ID:iwqp2hJe
こんあり

0977花火2018/06/26(火) 13:06:54.47ID:T0flhGWa
はあ旦那がさあ

0978優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:07:12.32ID:e4G8f/dN
悪夢は繰り返され…

0979優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:08:31.40ID:e4G8f/dN
>>977
浮気?

0980花火2018/06/26(火) 13:08:44.35ID:T0flhGWa
寝ぼけて今日はドラッグストアまでお出かけしたいなあって言ったみたいでそしたら主人が出社前に自転車の電動アシスト充電しといてくれて、
1万円用意しといてくれてた
優しいよねうちのだんな
寝ぼけてたことおぼえて
しかもただドラッグストア一人で行こうかなってだけで
自転車と一万円用意してくれた
一万円ポンって
ドラッグストアいきたーい
はーい一万円

0981優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:08:51.38ID:iwqp2hJe
起きてすぐ気持ち悪いと言われ続けた半生を振り返って鬱になってる

0982優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:09:30.92ID:UspSgZbh
よし(^◇^)落とすぞ

0983優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:10:02.49ID:UspSgZbh
>>980
引き版に帰れ

0984優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:10:36.56ID:OOWorV4d
>>981
気持ち悪いとか言う人には性格が悪いと言い返してやれ

0985花火2018/06/26(火) 13:10:42.78ID:T0flhGWa
しかもドラッグストア行かないっていうねw
はあもらった一万どうするかな
あなたたちは一万稼ぐのに何時間アフィや株見るの?

0986優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:11:36.64ID:UspSgZbh
>>985
BBA帰れ

0987優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:12:09.73ID:UspSgZbh
花火に旦那はいない、もうそうです

0988優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:12:34.51ID:OOWorV4d
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0989優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:12:49.23ID:UspSgZbh
お前ら普通に考えろよw あのルックスで旦那?いるわけないじゃん

0990優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:12:54.94ID:OOWorV4d
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0991優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:13:09.23ID:OOWorV4d
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0992優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:13:13.91ID:UspSgZbh
トリカブトやれ(^◇^)

0993優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:13:25.09ID:OOWorV4d
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0994優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:13:33.05ID:iwqp2hJe
>>984
通りすがりとか病院の受付にそんなこと言えない

0995優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:13:37.00ID:UspSgZbh
1000はだれの手に

0996優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:13:45.11ID:OOWorV4d
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0997優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:14:08.42ID:UspSgZbh
じゃねー(^◇^)

0998優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:14:16.94ID:OOWorV4d
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0999優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:14:35.41ID:UspSgZbh
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

1000優しい名無しさん2018/06/26(火) 13:14:38.76ID:umdhT7Ur

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 37分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。