【名無し限定】暇なので話しませんか?17436

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/07/09(月) 16:36:32.89ID:drzNMFu/
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17435
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531075782/

0952優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:05:26.31ID:Hje83tJe
はやくしにたい

0953優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:05:39.78ID:loM1LHqG
次スレいくお(´・ω・`)

0954優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:05:56.08ID:pBay2ibW
>>948
ローンで買うのら〜

0955優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:06:04.11ID:6tGlYlLv
>>934
温泉街楽しかったです。花火大会の時期にたまたま重なって花火を見ましたよ
竹田城は残念ながら雲海は見れなかったけれど、ゲームの世界みたいで胸が躍りましたw

0956優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:06:20.72ID:loM1LHqG
【名無し限定】暇なので話しませんか?17437
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531145150/
しばくぞ(´・ω・`)

0957優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:06:38.67ID:aCv3OWtC
>>956
ありがとう!

0958優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:06:59.13ID:TTcHj3vv
>>936
冥王星である必要はSF系の方が良いから?

0959優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:06:59.14ID:6tGlYlLv
>>956
ありがとうございます

0960優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:07:34.59ID:VrkA5hcS
>>944
面談、ケースワーカーさんに愚痴をこぼしてるだけだ
もっと建設的な話をしたいし、そろそろ定年らしいので引継ぎの話もしたいな

0961優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:07:51.05ID:loM1LHqG
城崎温泉はさあカップルばかりじゃん
やっぱり、下呂温泉だよ

0962優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:08:18.62ID:0Gb5fpQK
次スレありがとうです


歯磨いておくすりのんだどー
眠剤はもうちょいしてから…

0963優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:08:47.26ID:pBay2ibW
パラレルワールドってワクワクする
昔読んだ漫画で、地球によく似た星で球地ってのがあって
価値観が地球とあべこべでデブスがモテてた

0964優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:08:53.25ID:VrkA5hcS
>>954
返すアテがないw 任意保険高い
最初に乗ってたJADE(250cc)が速くて手頃で一番よかったな

0965優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:09:05.43ID:loM1LHqG
寝る前なのにころけ食べた

0966優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:09:11.49ID:4Csydnju
>>939
やらせろおおおおおおおおおおおおおおおおお

0967優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:09:12.28ID:j8Dn/H6u
>>949
瀬戸内海に最後は流れますが
今回の大雨で瀬戸内海にも多少の
影響を与えたと思います
瀬戸内海は魚介類豊富ですからね
どうなるやら

0968優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:09:14.64ID:VrkA5hcS
>>956
おつです、ありがとう

0969優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:09:15.18ID:TTcHj3vv
>>937
そもそも論として、「本来の自分」みたいなテーマは不可避だし、
考えても堂々巡りに陥る

0970優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:09:30.28ID:4Csydnju
>>942
おれもいくわ
>>943
やらせろおおおおおおおおおおおおおおおおお

0971優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:10:12.06ID:pBay2ibW
>>964
125はどうかな?
PCXが新車30万くらいで買えるよ

0972優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:10:15.92ID:aCv3OWtC
親戚で集まるとき、若い人多いんだけどさ
みんな下向いてなにも喋んないの
そもそも話題ないし 笑
あーやだな集まり
拷問だ
でも本家のお嫁さんが一番大変だ
豪勢な食事の準備やら諸々と…

0973優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:11:05.47ID:j8Dn/H6u
今回の大雨で車がたくさんダメに
なっただろうね

0974優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:11:19.01ID:loM1LHqG
BTSのまま音でカラオケ歌うと一緒に歌うことができるからメンバーになった気になれる

0975優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:11:35.56ID:Hje83tJe
はやく来世にいきたい

0976優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:11:40.96ID:inokjTcc
>>944
メモる程のことも無い場合は…

0977優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:11:46.16ID:e4jqkotq
>>956
ありがとう

0978優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:12:01.31ID:VrkA5hcS
>>971
うーん、軽自動車を年金で維持するのが精いっぱい
PCXは評判いいみたいだし、現物も良さそうだったな
クルマが無くなったら欲しいかな

0979優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:12:24.61ID:VvlN5+wS
こういうのはどうだろう。

銀河鉄道に乗って本当に銀河の中心に行くんだ。

だけど銀河の中心ノブナガ人の母性までは何もないから冥王星の常識の覆る場所
で地球の日常を男女交互遡りながら銀河の中心に着く
地球の日常を見るのはメンヘラb型肝炎と学歴コンプ難聴者。
お互いの過去を遡りながら生まれる瞬間を見ると信長星につく。
二人でノブナガに会いに行くと手の組んだノブナガ公のいたずらだった。
財力と文明は残してやるゆえ中もに持ち帰り地球の共産主義を気づけと言われる。
デイケアのメンヘラと聴覚障害者の障害者仲間とテクノロジーdちきゅうで共産主義を気づく試練が始まる

0980優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:12:39.37ID:j8Dn/H6u
家とか簡単に買えないもんね

0981優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:12:48.60ID:pBay2ibW
LINEで自分だけのグループ作ってメモ代わりにすると便利だ
写真も貼れるし

0982優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:13:00.66ID:6tGlYlLv
>>967
なるほど…
>>969
まあ考えるだけ無駄なことなんだろうね
>>972
私のとこも若い人多いよ
苦手でさ…いとこ達や親戚
私はいとこの旦那さんと話してる。蚊帳の外が心地よい

0983優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:13:15.62ID:loM1LHqG
冥王星は銀河系から外されたよね

0984優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:13:23.49ID:Hje83tJe
>>598
耐震性、洪水で流れない家つくって

0985優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:14:05.11ID:VrkA5hcS
>>981
なーるほど
忘れっぽい自分には良さそう

0986優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:14:07.27ID:loM1LHqG
冥王星はさそり座の守護星だから好きだったのに

0987優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:14:14.41ID:aCv3OWtC
>>982
話し相手がいるといいね!

0988優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:14:59.05ID:j8Dn/H6u
>>982
自分は魚介類大好きだけど
生態系に影響が出ると思います。

0989優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:15:03.37ID:TTcHj3vv
>>976
あった事を書けばいい

月 暇スレ
火 暇スレ
水 暇スレ

だったとしても、それだけで十分ネタや話の切欠になる気が
最初は相当勇気が要るけどw

0990優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:15:17.59ID:aCv3OWtC
YouTubeで聖闘士星矢のオープニング見ました
かこいい!

0991優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:15:36.77ID:pBay2ibW
>>978
そっか、車あるんだ
お金持ちでない限り両方はいらないかもね

0992優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:15:50.97ID:loM1LHqG
主治医にはなんでも話してるなあ
借金のことも

0993優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:16:09.14ID:VvlN5+wS
>>958
999がベースだから全部日常にはできないけど
共産主義というプロット上、市場をテクノロジーで進化させて自由競争でも搾取や不平等のない貨幣や市場っていうsfテクノロジー
を外すわけにはいかないし

0994優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:16:30.86ID:TTcHj3vv
>>993
なるほど

0995優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:16:44.38ID:6tGlYlLv
>>987
そうだね…
本当話題ないのに集まるの勘弁していただきたい
どうでもいいしね他人のことなんて
>>988
出ないといいね…

0996優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:16:57.41ID:kp3Eh7Qf
>>992
好きな体位は?

0997優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:17:00.81ID:VrkA5hcS
>>991
うん
両親が居たころはクルマの取り合いになるからバイク買ったんだけど
今はひとりだから両方持つのはちょっと無理だし贅沢だね

0998優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:17:28.39ID:TTcHj3vv
>>982
無駄だと分かってるけどビジョンや目標が無くても問題ないんだろうか

0999優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:17:41.92ID:4Csydnju
>>981
やり方を教えろ

1000優しい名無しさん2018/07/09(月) 23:17:42.94ID:pBay2ibW
>>985
学生なんかだとかなり便利だったりする
スマホで写真整理するの意外と難しいし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 41分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。