【名無し限定】暇なので話しませんか?17689

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/09/28(金) 18:07:24.15ID:bBiX/PlM
・半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17688
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1538106631/

0952優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:17:19.43ID:+NQ/gBak
>>939
ありがとう

0953優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:17:27.47ID:nAU9GImE
酔ってるのでききますけど
皆さんどうやって彼氏彼女と結ばれました?エッチのほうでなくて職場とか学校とかのシュチャエーシォンで

0954優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:17:55.47ID:zgg1VIt+
なんで人手不足なのかな?
昔散々安く買い叩いたからみんな逃げちゃったの?

0955優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:17:55.91ID:tfl0OQlV
>>939
ありがと

0956優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:18:00.71ID:rc6+c6S1
>>946
1000万って崇められてるけど手取りにしたらそうでもないので勘違いしやすい年収だと思うけどな。

0957優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:18:07.04ID:R8EL9Alx
>>940
簡単に言うと少子化に合わせた構造になっていないから。

昨日まで自動車を作っていた人に明日から農業をやれって言っても無理でしょ?

結局みんなしがみついちゃうからね

0958優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:18:40.69ID:1N2dNOAI
金玉の裏側は割と早めに洗うもんだよ

0959優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:19:02.37ID:JfS4gIAL
実は年金合わせて月収17万円って俺とドクター以外は知らない

0960優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:19:44.04ID:rc6+c6S1
>>953
業界内パーティみたいなので話しかけられた。

0961優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:19:52.48ID:R8EL9Alx
>>947
アベノミクスの評価はアベノミクス後しかできない

今も続いているからね

0962優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:20:02.08ID:Tb45DYMB
>>947
蔦屋家電とか高級化路線の店が増えてるのはアベノミクスで儲けが増えた富裕層が多いからだぜ
あと超高級タワーマンションも売れまくり

0963優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:20:27.87ID:1N2dNOAI
俺、風呂乙

0964優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:20:56.39ID:rxPEu5ks
なかなかいい賃貸物件に巡り会えない

0965優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:21:20.37ID:z3hl1LYo
友達がいなくて寂しい

0966優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:21:35.39ID:Tb45DYMB
>>957
自動車から農業は逆だけど、ものづくりからサービス業への人の転換はなかなか難しい
取り残される貧しい人々がたくさん出てきそう

0967優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:21:38.98ID:RguJeDxi
ライオンって映画2回見た
良い映画だった
子役が可愛かったな
インドの子供の目って吸い込まれるよね

0968優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:21:50.55ID:tfl0OQlV
>>954
お年寄りが一斉に定年したの
東京だけ人余りなんだけど中国から工場が戻ってきて始めたの
田舎には人が物理的にいないから人が足りないの

0969優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:22:45.93ID:rc6+c6S1
8千万台で3LDKのマンションって高いの?高級?

0970優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:22:59.03ID:rxPEu5ks
明日ほんとは物件探しに行きたかったのに…はぁ

0971優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:23:01.52ID:Tb45DYMB
床屋政談で確かに人が減ってる

0972優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:23:10.65ID:9s/anAvS
>>969
場所によるだろ

0973優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:23:20.97ID:nAU9GImE
>>960
今はカプール?

0974優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:23:40.18ID:rc6+c6S1
>>972
文京区春日

0975優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:23:46.01ID:RguJeDxi
ふぞろいどら焼きっていう7個入りのを買ってきて食べたんだけど
これって安そうに感じるけど、冷静に考えるとそれほど安くもないというマジックw

0976優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:24:09.18ID:R8EL9Alx
>>966
今まで培った技術と経験が逆に仇になるんだな

0977優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:24:16.61ID:RguJeDxi
でも計算したら一個35円か、やっぱ若干安いかw

0978優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:24:33.49ID:Tb45DYMB
よし、おじさんがんばって政治の話から風俗の話に切り替えちゃうぞ

0979優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:25:16.92ID:1N2dNOAI
>>978
俺の股間はきんぐぎどら

0980優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:25:16.91ID:nAU9GImE
>>978
できればナンパテクニックなどの講義も…
すません

0981優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:25:17.29ID:Tb45DYMB
と思ったけどやめた

0982優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:25:28.68ID:rc6+c6S1
>>973
そうだよ。

0983優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:25:28.91ID:+NQ/gBak
>>978
プチエンジェルか

0984優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:25:47.02ID:zgg1VIt+
>>968
一次産業かな?
うちの業界も人手不足の割に入社してみると仕事がないよ
仕事がない時期は違う仕事したい

0985優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:25:47.95ID:nAU9GImE
>>982
うらやます

0986優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:26:07.16ID:rxPEu5ks
なんでこんな気持ち悪いんだろう

0987優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:26:29.04ID:JgI3cHsV
>>980
ナンパセミナーやってたヤツ捕まったな

0988優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:26:48.19ID:Tb45DYMB
>>976
その点、中国はほぼゼロからの出発だったから上手くいってる

0989優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:27:35.21ID:9s/anAvS
>>974
駅近とか他の条件でも変わるな
近くの物件と比べるのがわかりやすい

0990優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:27:36.23ID:Tb45DYMB
>>986
ごめんね
キモいおっさんで……

0991優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:27:38.92ID:rxPEu5ks
足の爪長いなぁ

0992優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:28:13.51ID:nAU9GImE
>>986
スレ汚してスミマセン

0993優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:28:16.94ID:JgI3cHsV
>>988
中国は日本の技術をパクリまくって成長したじゃん

0994優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:28:27.87ID:rxPEu5ks
>>990
いや、お腹周りが気持ち悪いんですよ…

0995優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:28:32.02ID:zgg1VIt+
腰と腹が痛重い…
でもまだ寝たくない
眠いけど

0996優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:28:45.43ID:R8EL9Alx
>>988
日本は急速に発展しすぎたかもしれないね。

バカだからそこに気が付かなかったと思う

0997優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:28:56.90ID:Tb45DYMB
>>993
日本も欧米の技術をパクりまくって近代化した

0998優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:28:57.41ID:1N2dNOAI
>>991
風呂入る前に切った方が良いよ

0999優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:29:05.22ID:rxPEu5ks
>>992
いやいや
誤解されること書いてすんまへん

1000優しい名無しさん2018/09/28(金) 22:29:34.49ID:8s9sLJjn
俺の情報商材かってくれみんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。