【名無し限定】暇なので話しませんか?17691

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/09/29(土) 04:37:20.61ID:An/nLP10
・半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

0952優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:36:06.05ID:V8EphK6C
>>943
このスレを専ブラ無しで使うとかどんな猛者w
苦行過ぎる

0953優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:36:17.16ID:LGhETl+l
>>944
その辺は難しいね
身体への負担を心配してくれてるとしても

0954優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:36:17.73ID:6ZHv3Q+G
駿河屋から荷物届いてたのにスルーしてしまったので夕方に再配達し直しになってしまった

0955優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:36:23.46ID:mzXKam7O
>>700
俺は同じ顔文字つかわんし

0956優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:37:01.56ID:MrMOFDnW
>>947
うん…
診断書自体は持ってるんだけど、それでも理解されるか否か…

もっとも、カミングアウトしないままでもそのうちバレルおそれもあります
髪の毛は言うに及ばないほか、ホルモンもやってるので…

0957優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:37:09.20ID:6ZHv3Q+G
雨だけど買い物行こうかなあ

0958優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:37:14.64ID:GeMbRJ1F
さっき買ってきたお菓子がもう行方不明だよ
もー、こういう病気なんだよなって諦めて
部屋片付けるか
なんだっけais?adhd?

0959優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:37:25.91ID:TsHRcMqp
今日はコンサータ飲んでるのに眠たい

0960優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:37:54.62ID:X3IwspdQ
電車乗るとき、みんな並んでるけど一個だけ人のいない乗り口があったからそこに並んだけどなんで空いてたんだろう?
自分が立つと他の人も並びだしたけど

0961優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:38:06.74ID:u5/KN78n
>>949
こんにちは
今日はお休みなの?ゆっくり休めるといいけど…

0962優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:38:19.29ID:MrMOFDnW
>>953
うん…

まあ、たしかに手術怖いので
そもそもできないルートも十分あり得るんですけどねw

0963優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:38:28.79ID:MtT3lg6Z
>>749
野暮ったくてダサい
どこに格好良さを感じられるのか分からん

0964優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:39:22.86ID:zeIw/Zll
>>960
リスク管理
みんな自分のせいで失敗したくないのだよ

0965優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:39:33.32ID:LGhETl+l
>>949
こんにちは
しんどいね
くれぐれも頑張り過ぎないようね
>>951
こんにちは
使わなければ大丈夫
という私は無駄遣いばかりでどんどん貧乏になってきているw

0966優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:39:34.98ID:/B/tiRQu
こんにちは
巨人ファンの童貞アニオタです

0967優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:39:43.28ID:0edJw1KD
 
【財政健全化】消費税率「将来的に15%超」提言 関経連 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538192471/

【せいご】安倍晋三首相が国連総会の演説で漢字を読み間違える 「背後」を「せいご」と★14
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538188998/

【セクハラ】<NHK>元紅白責任者がセクハラ 停職3カ月 NHK広報局「内規に従って厳正に対処しています」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538137052/

【ヘル韓国】「バイトすらない」韓国の“青年失業率”が最悪レベル 頼みの綱は人手不足の日本なのか ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538134438/

【外国人労働者大幅解禁】人手不足業種から新資格要望相次ぐ 農業・介護・飲食料品製造業・建設・造船・宿泊・外食・漁業・ビルクリーニングなど
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538188120/

【社会】移民ダメなのに働く外国人は拡大へ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1534229132/

0968フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 2018/09/29(土) 13:40:48.53ID:6kPzFlS1
トラウマと カマドウマって似てるよな さいきん俺が発見したことだが

0969優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:40:59.03ID:/B/tiRQu
>>964
東京は吉澤さんがひき逃げしても見て見ぬ振りをするようなところだから、リスク管理大事

0970優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:41:03.28ID:2BBxFWYL
>>945
ggってみるわ情弱ですまんねありがとう
>>952
そこまで苦行に思ったことはないけど
みんな専ブラかー

0971優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:41:07.39ID:6KyE24pT
買ったばかりのジーパンの股間の部分がすこし破れてる
マーフィーの法則めぇぇ!

0972優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:41:19.99ID:MrMOFDnW
>>966
こん

セは良く知らないんだけど
岡本ってバッターががんばってるんだっけ

0973優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:42:00.16ID:/B/tiRQu
>>972
こんあり

0974優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:42:19.52ID:rzCqZgkO
>>961
こんありがとう。
今日と明日はお休み。
午前中になんとか歯医者と買い出しと
払い込みすませてきたよ。
朝が具合悪いから、朝を乗り越えれば
なんとかなる感じ。
今は、だいぶ落ち着いてるよ。

0975優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:42:53.77ID:/B/tiRQu
由伸監督に抱かれたい

0976優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:42:59.21ID:V8EphK6C
>>970
スルースキルあるのね
このスレでNG機能無しなんて考えられん

0977フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 2018/09/29(土) 13:43:10.81ID:6kPzFlS1
時代の風潮の怖さっていうか

LGBTでもいいんだ 自由なんだって 背中を押されてしまうことが 本当に自分の意志なのか

どっかのあいつみたいに なんか荒れてるよね じゃあ 便乗しようって

性転換しちゃおーってなっちゃってないかっていう

0978優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:44:09.58ID:/B/tiRQu
萌アニメとラノベがフェミに叩かれてる

0979優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:44:40.73ID:6ZHv3Q+G
>>976
わかる

0980優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:44:52.04ID:FHjO9Svf
ニュー速報+とか芸スポ見ててもNG昨日なんて使わないのにな
このスレは荒れすぎ

0981優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:44:56.70ID:e14uLAQB
こんにちは。>>1乙です。

0982優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:45:04.54ID:6ZHv3Q+G
お腹痛い

0983優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:45:18.65ID:/B/tiRQu
駿河屋でBLの薄い本でも買ったのかな?

0984優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:45:37.15ID:V8EphK6C
>>956
前髪ありの長髪でもバレない状態なら、化粧とかしなければバレないに一票

0985優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:45:40.15ID:rzCqZgkO
>>965
こんありがとう。
止まれないのはキツいよね。
仕事も一度休んだら、
ずっと行かれなくなりそうで怖い。
季節の鬱だから、先生はあまり話聞いてくれなかったし……

0986優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:46:29.64ID:/B/tiRQu
俺の身長は約1.25hyde です

0987優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:46:50.55ID:MrMOFDnW
>>984
だといいんだけどねw
ちなみにスキンケアや日傘のことはバレテルw

0988フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 2018/09/29(土) 13:47:02.79ID:6kPzFlS1
性転換がめちゃくちゃ流行ったら そういう価値感さえ共有できれば

人はなんだってやってしまえるっていうかな

0989優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:47:06.64ID:u5/KN78n
>>974
用事済ませてるんならゆっくりできるね
あんまり無理しないようにね

0990優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:47:46.10ID:V8EphK6C
>>987
それらは今や男でも何もおかしくないから別にOK

0991優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:47:50.96ID:/B/tiRQu
巨人ファンは萌え豚ばかりだよ

0992優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:48:12.20ID:2BBxFWYL
>>976
そうかも
ふぁーと思いながらさらっと流してる
現実ではスルースキル激低だけどね…

0993優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:48:38.52ID:/B/tiRQu
>>990
男で日傘は見たことないわ

0994優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:48:55.83ID:MrMOFDnW
>>990
そっか、よかったw

0995優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:48:58.97ID:LGhETl+l
>>985
この季節は調子崩すよねぇ
うちの主治医もほぼスルー
あんまりしんどいなら無理しないで休むのもありかと

0996優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:49:19.22ID:V8EphK6C
>>986
Wikipediaに載せるとアカウントごと消し去られる謎の単位か

0997優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:50:05.70ID:rzCqZgkO
>>989
ありがとう。
夕飯は、自家冷餃子焼くだけにする。
炊飯器セットしたから
お弁当のご飯小分けにしないと。

0998優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:50:10.61ID:/B/tiRQu
>>996
ラルクヲタこわい

0999優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:50:18.32ID:V8EphK6C
>>993
昨今の猛暑で男でも差す人が少しずつ増えてきてるらしい

1000優しい名無しさん2018/09/29(土) 13:50:27.20ID:Nt9U7vCG
お前らコンサータってどう?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 13分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。