【名無し限定】暇なので話しませんか?17693

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/09/29(土) 18:34:58.81ID:Rjx19ST7
・半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17692
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1538194988/

0952優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:01:39.55ID:vrZZ2SBU
>>950
そうなんだね
リアルで相談できる人がいるならそれに越したことはないだろうね

0953優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:01:45.95ID:Jh3Jw24m
Simeji便利かなと思ったけどさすがにクレカ番号は打つの躊躇った
まあもう漏れてるのかもしれないけど

0954優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:01:48.13ID:uDo4VBxq
他のとこで大吉だった

0955 【大吉】 2018/09/30(日) 00:03:13.25ID:Jh3Jw24m
   A A__
 /(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
 |____|/

0956優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:03:51.70ID:uDo4VBxq
字がぼやけてきたから寝るー
おやすー

0957 【大吉】 2018/09/30(日) 00:04:21.14ID:FC3g5VRM
おみくじ
お腹痛い

0958優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:05:15.82ID:ceS/+4Xe
他の暇スレ女子は今頃セックスしてる

0959優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:05:22.14ID:z/Byi608
>>956
おやすみ

0960優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:05:42.54ID:QK6KHgnz
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブウッ! ブッブッブッブボン !
\\  ※  ※ ※ ヽ

  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ )
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュッ
\\  ※  ※ ※ ヽ

  彡⌒ミ
 (´・ω・`)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ

  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ )
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュリュリュリュッ ブニュッニュニュッ
\\  ※  ※ ※

0961優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:05:49.16ID:vNrPNuE/
>>958
女子なんていません!

0962優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:05:49.25ID:P4EIOYFB
コンクリートジャングルだし車がないときついな(´;ω;`)

0963優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:06:06.01ID:P4EIOYFB
画家になるにも(´;ω;`)

0964 【凶】 2018/09/30(日) 00:06:20.53ID:z/Byi608
!おみくじ

0965 【だん吉】 2018/09/30(日) 00:06:23.31ID:kzpPLZVP
やべー
今日こそ早く寝るって言ったのにまだシャワーさえ浴びてない
大吉だったら今すぐ風呂場行く

0966優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:06:28.33ID:P4EIOYFB
ミスチルのセンス聞いてる(´;ω;`)

0967優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:07:16.88ID:ceS/+4Xe
>>961
元女子がいっぱい

0968優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:07:32.79ID:cj6d4CHE
仕事やめたい

0969優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:07:49.70ID:ceS/+4Xe
>>968
どうぞ

0970優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:07:51.52ID:VYXNdmFL
ミスチルのアナルなめてる

0971優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:08:39.34ID:o9sqJNdC
死にたい

0972優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:08:57.54ID:ceS/+4Xe
>>971
どうぞ

0973優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:09:03.41ID:P4EIOYFB
>>971
さすさす

0974優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:09:15.00ID:4ziSc1Ws
もういやだいやだいやだいやだ
幸せ味わってみたい
悔しい悔しい苦しい

0975優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:10:14.87ID:vNrPNuE/
>>974
幸せ=セックス?

0976優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:10:42.95ID:vrZZ2SBU
ポケ森に癒される毎日…
なぜ3次元に生まれてしまったのか…

0977優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:10:43.15ID:4ziSc1Ws
ああ、日付変わったからID変わったか
どうでもいい

0978優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:11:03.97ID:o9sqJNdC
>>973
トリちゃんありがとう

0979優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:11:08.13ID:P4EIOYFB
深い関係は嫌なんだよな(´;ω;`)
暇スレでだべってるくらいがちょうどいい(´;ω;`)

0980優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:11:48.56ID:vNrPNuE/
>>979
まだ若いからな
お前は

0981優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:12:23.71ID:4ziSc1Ws
>>975
お前の価値観しょぼいのな
風俗行ってろ

0982優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:13:09.14ID:P4EIOYFB
芥川賞とれるネタはあるよ。タイトルは「僕は人間に向いてない。」
「生きてることは割りに合わない」がモットーの主人公の私小説(´;ω;`)

0983優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:13:23.87ID:3Cn55vBm
>>953
番号漏れて不正に使われたみたくて、カードが止められたことある。
使えなくて電話して分かった。

0984優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:13:41.49ID:YLjWb8OH
予算400円オーバーだけどまぁ満足した!来週もがんばる!
でもライス大で250円はいくらなんでもないよ
まぁいいや二度といかねー

0985優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:13:55.40ID:P4EIOYFB
>>980
できるだけ小さい世界で生きたい(´;ω;`)

0986優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:14:00.60ID:4ziSc1Ws
健康、なりたい
少しでも体が楽になりたい

0987優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:14:12.40ID:vrZZ2SBU
そろそろ手帳買いたいけど金がない

0988優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:15:04.12ID:Jh3Jw24m
>>983
ええ〜。いくらくらい使われたら止められるのかな
普段と違ったら動いてくれるのかな

0989優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:15:12.91ID:P4EIOYFB
>>986
精神が悪いんだから肉体はせめて快適にしないと

0990優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:15:20.42ID:YLjWb8OH
>>987
二食抜いたら買えるじゃないか

0991優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:15:53.02ID:RJ4tm5Ho
来週からシフト制で平日休みになるから手帳買ってメモしておかないとな

0992優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:16:04.76ID:vrZZ2SBU
>>990
残金1000円なんだよね

0993優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:16:28.36ID:P4EIOYFB
精神が悪くて肉体的にも悪いなんてガラクタのカメラで醜い風景を撮るようなもんだよ(´;ω;`)

0994優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:16:39.97ID:3Cn55vBm
>>988
海外で大きい決済があったらしい

0995優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:17:01.23ID:P4EIOYFB
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0996優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:17:01.32ID:YLjWb8OH
海外だとうちのカード勝手に止めてくるなぁ小さい額でも

0997優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:17:26.04ID:P4EIOYFB
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0998優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:17:57.46ID:P4EIOYFB
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0999優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:18:00.91ID:RJ4tm5Ho
1000ならみんな治る

1000優しい名無しさん2018/09/30(日) 00:18:06.24ID:FC3g5VRM
1000なら幸せになれる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。