【名無し限定】暇なので話しませんか?17711

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/10/03(水) 23:10:02.92ID:bqSeIRTT
※ 半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)

・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17710
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1538563341/

0952優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:23:44.17ID:jy5zV8Mm
>>935
ありがとうー

0953優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:23:48.54ID:shr6GqsO
>>935
ありがとう、仕事早い

0954優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:23:50.86ID:CyKMQiQh
>>933
真夜中のコーヒーは美味しいです
午後から寝てしまったので

0955優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:23:56.18ID:hJC0sNm4
>>945
カサブランカダンデー

0956優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:23:56.73ID:gNQs/dUj
>>939
Kindleに対抗して欲しいけど勝目なさそう

0957優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:24:02.79ID:CyKMQiQh
>>935
ありがとう

0958優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:24:19.14ID:jy5zV8Mm
>>942
ありがとうー

0959優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:24:24.88ID:hAOsvQPU
>>948
今のところ原因不明みたいだからね

0960優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:24:46.88ID:jy5zV8Mm
うひょー

0961優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:24:49.27ID:hGfAENqT
>>954
オシャレさんだw
真夜中のコーヒー。眠いのに寝たくないから自分もボトルのブラック飲んでますw

0962優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:25:11.24ID:mvjCzt2p
この前久々に幻覚を見た。
職場の工場で自分しかいない時に白装束の作業員がいて、一瞬で幻覚と気づいたけどひっくり返りそうになった。
よくない兆候だ。

0963優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:25:35.41ID:Fqs47AFu
>>942
ありがとう

0964優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:25:40.85ID:C2e/Jxrf
>>961
眠いのにねたくないってもったいない。・・

0965優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:25:48.40ID:jvSPFrja
みんなー(´;ω;`)
荒らしだよー(´;ω;`)ノシ

0966優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:25:58.93ID:JRWetlVJ
>>955
次回作はOh!gal

0967優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:25:59.51ID:hGfAENqT
>>959
原因不明なんだね。困ったなあ。でも体が欲してるからどこか悪いのかなとか不安になる。でもでも氷自体は害がないから大丈夫かな。

0968優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:26:03.73ID:jy5zV8Mm
リスト変えようかな

0969優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:26:09.25ID:rOedtX9b
こんばんわ
こんな時間に起きてしまった

0970優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:26:19.35ID:CyKMQiQh
>>961
MAXIMのDEEP ROODですよw

0971優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:26:19.93ID:Fqs47AFu
ww

0972優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:26:23.43ID:hJC0sNm4
>>966
オーギャル♪

0973優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:26:25.78ID:gNQs/dUj
>>969
こんばんは

0974優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:26:32.79ID:sYpw8NK3
>>962
ストレスたまって注意散漫になるとおばけ(錯覚)やおばけ(幻覚)見やすいんだよ

0975優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:26:48.54ID:hGfAENqT
>>964
静かな1人の時間がこの時間しかなくて。
友達いないし。

0976優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:26:49.10ID:uS3C1YTJ
眠くなってきた
朝までフツーに寝たい

0977優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:26:59.93ID:sYpw8NK3
>>969
こんばんは!
素敵な水曜の夜だよ!

0978優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:27:07.12ID:57vG00+V
>>942
たてありです

0979優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:27:22.21ID:7KoE4nfl
地震どうだった?

0980優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:27:28.15ID:jy5zV8Mm
>>965
昼夜逆転しちゃったのかw

0981優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:27:31.30ID:uS3C1YTJ
睡眠リズム整ってる人羨ましい

0982優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:27:39.34ID:Fqs47AFu
>>967
氷、鉄分とかチラッと読んだような
マグネシウムとか
ちょびーっと必要なミネラルかな?

0983優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:27:42.67ID:hAOsvQPU
>>967
まあ、体冷やし過ぎないように気を付けて

0984優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:27:45.92ID:mvjCzt2p
>>974
ストレスだなあ、間違いない。
しかし常人なら問題ないストレスだと思う。
自分はストレスに弱すぎる。

0985優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:28:01.30ID:jy5zV8Mm
>>979
千葉や茨城県が揺れたらしいよ

0986優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:28:08.44ID:CyKMQiQh
>>965
鳥兜は昼夜逆転してしまったか

0987優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:28:28.86ID:sYpw8NK3
>>984
発達障害とか常時ストレス溜まるタイプの人?
難しいけど無理しちゃだめだよ

0988優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:28:35.19ID:shr6GqsO
そろそろ眠剤噛んで落ちますね

みんなありがとう、また明日ね
おやすみなさい

0989優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:28:37.82ID:rOedtX9b
>>973、977
あいさつあり

0990優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:28:39.05ID:uS3C1YTJ
電気消そう

0991優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:28:47.43ID:hGfAENqT
>>982
ミネラルかあ。ミネラルウォーターに変えるとかいいのかな?貧血かな?でも太ってるのに貧血とかあるのかな?出産の時言われたことはあるけど

0992優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:28:51.00ID:sYpw8NK3
>>986
しっ
目を合わせちゃいけません

0993優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:28:54.97ID:jvSPFrja
>>980
しちゃったよw(´;ω;`)

0994優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:29:08.63ID:gNQs/dUj
おれらも昼夜逆転だっぺ

0995優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:29:14.63ID:SgVxaFY0
チョベリバ〜

0996優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:29:17.64ID:jy5zV8Mm
これはまだ歌えない

0997優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:29:21.03ID:jvSPFrja
>>986
そうだよ(´;ω;`)

0998優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:29:23.19ID:K/7oDrFp
>>948
前仕事してたときも水筒にいっぱい氷持ってきていつもカリカリかじってる女の人いたなー
夏だからなーって思って特に気にはならなかったけど

0999優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:29:23.67ID:hGfAENqT
>>983
ありがとう(*゚∀゚*)ヌクモリティ

1000優しい名無しさん2018/10/04(木) 02:29:26.95ID:hJC0sNm4
>>988
おやすみさん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。