【名無し限定】暇なので話しませんか?17809

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/10/31(水) 20:47:52.71ID:p7p0nKcm
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17808
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1540962384/

0952優しい名無しさん2018/11/01(木) 03:42:13.95ID:dFdrDJmi
毎日ダラダラドラマでも観て、頭からっぽにしていたい
何も考えたくないしやりたくない

0953優しい名無しさん2018/11/01(木) 03:42:50.58ID:Tn/AYUJ8
役所じゃ無い、役者

0954優しい名無しさん2018/11/01(木) 03:43:29.09ID:Tn/AYUJ8
牛乳飲も

0955優しい名無しさん2018/11/01(木) 03:44:08.20ID:Mi5dmmSu
売れなくても自分には才能がないってわかるところまではやってみたかったな。
年齢的にもう無理だし。

0956優しい名無しさん2018/11/01(木) 03:46:24.73ID:NLuzUkHm
>>945
プライベート・ライアンとかヤバいね。あれはマジで感動する
Dolby AtmosやDTS:Xにも興味あるけど、ハードルが高すぎるw
正直、天井にスピーカーを取り付けるなんて狂気の沙汰w

スタッフロールのBGMはもちろん2chじゃないけど、
ドルビープロロジックみたいな擬似サラウンドだろうなぁ

0957優しい名無しさん2018/11/01(木) 03:46:39.07ID:NeTYSJX+
>>955
YouTubeでネタ動画とか配信してみたらどうよ

0958優しい名無しさん2018/11/01(木) 03:52:55.71ID:Mi5dmmSu
>>957
その手があった。

0959優しい名無しさん2018/11/01(木) 03:55:10.47ID:W/28gYpA
>>956
自分の場合部屋が狭いからDTS:Xを無理だなー
天井はお笑いぐさ
まー金が余ってたらやってみてもいいかな

0960優しい名無しさん2018/11/01(木) 03:55:22.08ID:ErwyRgBV
しんどいなぁ
自己否定したり、人生を悲観する思考をやめたい
一番いいのは、良いエネルギー持ってる人と接するのがいいんだろうけど、新しい人間関係構築するの苦手だし勇気がない

0961優しい名無しさん2018/11/01(木) 03:55:53.75ID:Tn/AYUJ8
>>960
わかる

0962優しい名無しさん2018/11/01(木) 03:58:51.67ID:NLuzUkHm
>>958
暇スレ初のYouTuberになるんだ

0963優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:05:17.99ID:Tn/AYUJ8
昨日は人多かったけど今日は過疎だね

0964優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:07:26.32ID:NeTYSJX+
>>963
正直このぐらいの方がのんびりして良い

0965優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:08:35.41ID:GUour34I
おはお

0966優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:09:28.10ID:NeTYSJX+
>>965
(´・ω・`)ノやあ

0967優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:10:13.06ID:Tn/AYUJ8
>>964
君はそうなんだね
おいらは多い方が好き

0968優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:10:23.39ID:GUour34I
>>966
やあ

0969優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:11:16.17ID:Tn/AYUJ8
>>965
おは

0970優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:15:06.96ID:t0ANInqP
おはお
次スレ立てる

0971優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:16:43.40ID:t0ANInqP
次スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17810
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1541013329/

0972優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:17:28.04ID:tB+VLmZi
>>942
ない
炊飯器ない
親に追い出された時に炊飯器与えられなかった

0973優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:17:46.31ID:GUour34I
>>969
おはあり

0974優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:20:15.76ID:NLuzUkHm
>>971
おつ

0975優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:21:32.51ID:Tn/AYUJ8
>>971
ありがとう。おは

0976優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:22:52.38ID:Tn/AYUJ8
ワーンモアターーイム

0977優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:23:39.08ID:NLuzUkHm
>>967
いろんな人がいるから、
ある程度多くないと話や話題が合う人が出てこないよね
あと、過疎ってると一人だけがつぶやいてるスレみたいになってる時があるな

0978優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:23:49.42ID:NeTYSJX+
>>972
安いのなら5000円ぐらいで売ってるから買いなよ

0979優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:25:54.51ID:Tn/AYUJ8
>>977
>あと、過疎ってると一人だけがつぶやいてるスレみたいになってる時があるな
よくその状況に陥るw

0980優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:26:14.75ID:Tn/AYUJ8
ADHDの主婦最近いる?

0981優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:26:51.66ID:Mi5dmmSu
道重さゆみ 『Loneliness Tokyo』

0982優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:28:00.91ID:tB+VLmZi
>>978
不味いだろう安い炊飯器は

0983優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:30:04.44ID:NLuzUkHm
>>982
節約したいなら必須だよ
あと、安い炊飯器でも、レトルトのご飯よりはおいしいと思うよ

0984優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:32:17.18ID:NeTYSJX+
>>982
米食えるんだから贅沢言うな

0985優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:41:20.53ID:+PDcKqyw
あーダメだ眠れない
自分も炊飯器ないけど鍋で炊いてるよ
簡単だし美味しい

0986優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:47:14.40ID:GUour34I
鍋いいよね
こっちは最近はレトルトが多いな
安くなったから

0987優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:47:29.43ID:gPWl1qcx
炊飯器アマで2000円以下で売ってるよ

0988優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:48:44.94ID:qavM7MOv
>>971
ありがとう

0989優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:50:30.82ID:gPWl1qcx
そろそろ米炊く

0990優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:51:25.50ID:6lcRUxEJ
野良猫が喧嘩してる、うるさい

0991優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:53:39.85ID:NLuzUkHm
>>987
https://www.amazon.co.jp/dp/B07434RRQM

これか
クッソ安いけど、レビュー見ると普通に使えるみたいね

0992優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:54:58.19ID:gPWl1qcx
>>991
これや

0993優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:55:54.78ID:qavM7MOv
あー楽しみにしてたのに…だわ
あと2ヶ月また待たにゃならん

0994優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:55:56.69ID:gPWl1qcx
あれ1800円位であったようなこれより安いのあるかも

0995優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:59:03.68ID:NLuzUkHm
https://www.amazon.co.jp/dp/B01E6RZBB0

評価良くないけど、こんなレトロでおもちゃみたいなのもあるんだなw
一応1000円台

0996優しい名無しさん2018/11/01(木) 04:59:42.92ID:NeTYSJX+
冬服出すの面倒だなぁ

0997優しい名無しさん2018/11/01(木) 05:04:58.97ID:qavM7MOv
友達少ない自分からしたらつくづく妹いてよかった…

0998優しい名無しさん2018/11/01(木) 05:08:14.30ID:NeTYSJX+
>>997
仲良いの?

0999優しい名無しさん2018/11/01(木) 05:08:40.60ID:qavM7MOv
>>998
うんケンカもするけど。

1000優しい名無しさん2018/11/01(木) 05:09:26.16ID:NeTYSJX+
_(:3 」∠)_

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 21分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。