【名無し限定】暇なので話しませんか? 17896

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/11/26(月) 01:59:48.32ID:wzHOI5RV
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? 17895
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543145524/

0952優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:23:37.51ID:qtOHOVmS
うーん・・・
年配の男性の中には、けっこう自己中というか無神経な人居るよね?
いや、今、田舎道のバス停でバスを待ってるんだけど、
道を挟んで向かい側にある家の前に、80歳前くらいの爺さん立ってタバコ吸ってた
そこの家の家長だろう
バスが来る方向を見ていた俺は、正面を向いた時に爺さんに気づいた
爺さんはジッとこちらを見ていた
爺さんと目が合った俺は、目をそらしてまたバスが来る方向を向いた
5秒後、まだ爺さんがこっちを向いてる気配があったのでチラッと見たら、
爺さんは変わらずジーッとこちらを見ていた
俺はちょっと不愉快になりながらも、またバスが来る方向を向いた
でも、7秒後、まだ爺さんがこっちを見ている気がしたので、正面を向くと、
やっぱりジーッとこちらを見ている
ちょっと失礼じゃね?年長者だお思って調子に乗りすぎじゃね?とカチンときたから、そのまま爺さんをジーッと、ややニラんでやった
そしたら、爺さん、少しうろたえたように目をそらした。
それを見て俺はまたバスが来る方向に顔を向けた。
人をジーッと見続ける行為は、ちょっと無神経というか自己中というか、失礼だよね?
見続けられたら嫌な気分になるよね?
俺、間違ってる?

0953優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:24:06.04ID:13Z7EakY
>>951
行くなら混む前にいった方がいいお

0954優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:26:43.50ID:13Z7EakY
>>952
間違ってない

0955優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:27:07.42ID:1KX6KmtU
>>953
今仕事場から帰ってるんだ。
着いてから寄るのか、そのまま帰るか迷ってるところ。

0956優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:27:37.11ID:OcT1l6FI
勤めてる会社でマダムキラーの異名を貰いました
特に嬉しくないです

0957優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:28:34.19ID:qtOHOVmS
>>954
ありがとう

0958優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:28:47.95ID:5cz9F6qp
暇だし出掛けようかな

0959優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:29:21.74ID:1KX6KmtU
電車で人が座ろうとする座席にカバンの紐やコートの裾はみ出しっぱなしで平気な奴って何なんだろう。
今度隣に来た奴は人の膝に平気でカバンの紐置いてくるし・・・・

0960優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:29:30.81ID:SLywOdO4
>>952
病んでる爺さんかもしれない

0961優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:29:48.25ID:a7Zv+n4B
イライラする

0962優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:30:45.56ID:qtOHOVmS
>>960
そうかもしれませんね

0963優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:31:03.78ID:SLywOdO4
>>961
イマジンでも聴こう

0964優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:32:13.99ID:98eAjDLj
私訳たんにしょうが届いた
年末はこれを何度も読んで人生について考える

0965優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:34:05.32ID:ST4hXl8j
ゾゾスイット届きました

0966優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:34:36.53ID:8MEbpQ2h
滋賀の中国語女居る?

0967優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:35:01.33ID:5cz9F6qp
屁でた

0968優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:35:16.59ID:OcT1l6FI
>>965
もう無くなるんだよね

0969優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:35:43.79ID:ST4hXl8j
>>968
そうなの

0970優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:37:59.86ID:OcT1l6FI
>>969
うん
前澤さんが言ってたよ

0971優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:40:36.12ID:ST4hXl8j
>>970
売れなかったのかな

0972優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:41:28.63ID:SLywOdO4
昨日寝れなかったから 羊数える感じで短いお経を唱えてた。ぶつぶつと

0973優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:45:05.50ID:n6nRNtUn
入院したとこはね
認知症のおじいちゃんがおーいおーいって叫んでるし
看護師さんに頼るのも気を遣ってしまって
逃げるように退去した
二週間は、休めたはず

0974優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:46:58.70ID:jEjxrSEA
エレキの垂れ流しだが聴きたい人いる?
ツイキャスだが

0975優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:48:26.91ID:OcT1l6FI
日が落ちると寒くなるね

0976優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:50:42.67ID:uwiLVbj1
>>933
929です。躁エピ…強いて言えば調子こいて勢いで離職しちまったことになるのかなー…。通院は止めて大丈夫かは、わからないです。遠いのでストレスになったし、今では担当医が憎しみの対象だから止めました。

0977優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:51:33.75ID:uwiLVbj1
>>975
うん、急に寒くなってきた。

0978優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:53:01.21ID:Fq/cLkpV
人前に出ると案外元気だから家で鬱々としてるよりも外に出て元気そうにしてる方がいいのかもしれない

0979優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:55:45.08ID:8YymOQ2n
>>976
会社を退職するだけなら、健常者でもあるよ
うつはつらい
別の病院で診てもらった方がいいよ

0980優しい名無しさん2018/11/26(月) 15:59:17.24ID:ST4hXl8j
宮崎で大きな事件だね

0981優しい名無しさん2018/11/26(月) 16:00:02.96ID:+3VzzwAT
>>980
なに!?

0982優しい名無しさん2018/11/26(月) 16:00:49.65ID:ST4hXl8j
>>981
6人殺害されたらしい

0983優しい名無しさん2018/11/26(月) 16:01:55.49ID:S1dpkvJe
次スレいってみる

0984優しい名無しさん2018/11/26(月) 16:03:08.44ID:DLX6WJQ+
>>982
LINE NEWSで速報来てた
大変だね

0985優しい名無しさん2018/11/26(月) 16:03:58.37ID:S1dpkvJe
次スレダメでした
どなたかお願いします

0986優しい名無しさん2018/11/26(月) 16:04:14.23ID:LnWmMBsY
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39092/

ヽ(´ー`)ノあえての募集

0987優しい名無しさん2018/11/26(月) 16:04:30.62ID:ST4hXl8j
>>984
付近の人心配と不安だろうね

0988優しい名無しさん2018/11/26(月) 16:05:40.15ID:SLywOdO4
なんか最近でかい事件とかおきても
皆の心から風化するの早い気がする

0989優しい名無しさん2018/11/26(月) 16:06:30.72ID:tUZYWQfq
こんにちは
次スレ荒らされてるのしかない?

0990優しい名無しさん2018/11/26(月) 16:07:10.92ID:S1dpkvJe
>>989
こんにちはー
次スレたてて

0991優しい名無しさん2018/11/26(月) 16:07:51.31ID:Du0qOHiq
胆管炎になった助けて

0992優しい名無しさん2018/11/26(月) 16:08:59.00ID:SLywOdO4
スレの立て方わからへん

0993優しい名無しさん2018/11/26(月) 16:09:33.07ID:raeBye8j
>>888
ありがとう遅くなってごめん!
寝起きすぐに飲んでるんだけどな、相談してみる

0994優しい名無しさん2018/11/26(月) 16:09:42.90ID:tUZYWQfq

0995優しい名無しさん2018/11/26(月) 16:10:19.33ID:uxJih0a/
仕事終わった、おつ

0996優しい名無しさん2018/11/26(月) 16:10:47.50ID:raeBye8j
>>994
ありがとう

0997優しい名無しさん2018/11/26(月) 16:10:54.32ID:S1dpkvJe
>>994
番号間違ってるけどありがとう

0998優しい名無しさん2018/11/26(月) 16:10:59.67ID:uxJih0a/
>>994
あり

0999優しい名無しさん2018/11/26(月) 16:11:12.11ID:S1dpkvJe
>>995
おつかれさん

1000優しい名無しさん2018/11/26(月) 16:11:30.92ID:S1dpkvJe
1000なら今週金曜のロト7で俺に10億当たる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 11分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。