【名無し限定】暇なので話しませんか?17967

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/12/18(火) 23:41:43.81ID:lg6M9tRA
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ 17966
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1545130188/

0952優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:20:32.55ID:pjwxY4Na
>>933
その通りだね

0953優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:21:12.43ID:nmEafR22
>>951
おはよう

0954優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:21:22.64ID:pjwxY4Na
スーパーに行ってくる

0955優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:22:35.69ID:uNCAT+ik
>>947
トイレ用のハンドタオルなんだけど
ちょうどいいサイズがなかったからフェイスタオル買った
>>948
挨拶ありがとう
ごちゃごちゃしててよくわからなかった…

0956優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:22:53.27ID:6yg7Tihc
知り合いからのんのんびよりのお土産貰った

0957優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:24:51.60ID:tSXb1GCj
>>926
失敗して戻ってきたから二度と出られない

親もそのことわかった上で「出てけ!!!!」ってこれから絶対言われる

0958優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:27:08.57ID:f0PFQXa7
最近5ちゃんはここのスレ以外離れてたんだけど、
超ひさびさにアニメ関係のスレ覗こうとしたら……

いつの間にラブライブ隔離されてんの(汗

0959優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:28:39.95ID:ScfZU+4R
泣きたくなってきた
おかしいな

0960優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:29:12.31ID:2vBBXiej
最近ルイボスティー飲んでるけど飲みすぎると便がおかしくなる。

0961優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:30:08.28ID:tSXb1GCj
あれしたい
頓服切られたし眠剤しかない
しんどい

0962優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:30:49.92ID:C0Zc1NTn
>>957
出て行くことを勧めるけど現状は厳しいんだね
何を言われても気にしないでスルーしかないね
食事とかはちゃんと取らせてもらえてる?

0963優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:32:46.63ID:1hQz4fpq
嫁のクリスマスプレゼントまだ買ってねぇ、、、
やべぇよ、、、

0964優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:34:11.96ID:tSXb1GCj
>>962
食事はしてるよ
今はね

0965優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:34:12.90ID:mHUCcAJa
>>950
りんご1個分をカットしたのだけでもロックで二杯イケるよ

汁っ気多いのがポイント

0966優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:35:39.16ID:2vBBXiej
運動神経悪い芸人面白くない。

0967優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:36:38.51ID:8yZn2mHb
メンヘラなんだろ

グスグズするなよ

胸のエンジン 響かせろ

障害年金で一足お先

光の速さで風俗へダッシュさ

性欲って性欲ってなんだ 子供作ることさ
愛ってなんだ 性行為することさ

メンヘラ あばよ涙
メンヘラ ヨロシク欲望

メンヘラ患者ヒッキー

0968優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:37:31.94ID:C0Zc1NTn
>>963
もう何にするか決めてるのかな?
私はこの前誕生日プレゼントを渡したばかりだから、クリスマスプレゼントはパスさせてもらうよw
>>964
それならまだ良かったよ

0969優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:39:26.38ID:IwDQWt4S
肩が凝ってきたので
ロキソニンとデパスのんだ

0970優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:39:38.15ID:pjwxY4Na
次スレお願いします

0971優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:40:31.88ID:8N/7bF54
>>963
嫁?!

0972優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:43:52.14ID:f0PFQXa7
出てけと言われて逆に親閉め出しちゃったのが俺です……

0973優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:45:11.80ID:TWOC391W
>>968
何も決まってない\(^o^)/
とりあえず明日銀座行ってくる

0974優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:46:07.51ID:TWOC391W
>>971
ふぁっ!?

0975優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:49:01.21ID:f0PFQXa7
>>973
銀座とか……自分には縁のない世界だ……

0976優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:50:27.92ID:VHgJT2y6
焼肉くいでーなあ

0977優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:51:14.28ID:XauBYl0h
今ここにwwwwwwwwwww最強のwwwwwwwww俺w様w光w臨wwwwwwwww

食らえwwwwwwwww必殺wwwwwwwwwww

グwラwンwドwクwロwスwwwwwwwwwwwwwwwww

      う
      は
      w
      w
      w
お kw w w w w w w
      w
      w
      w
      w
      w
      w

0978優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:52:45.54ID:XauBYl0h
今日夜勤終えて
6時ぐらいからずっと家に籠ってたら体調悪くなってきた
外に出る気も起きない
最近はいつもこんな感じの毎日である

0979優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:55:56.23ID:nmEafR22
胃が重い(´・ω・`)

0980優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:56:12.57ID:VHgJT2y6
>>979
体重は?

0981優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:56:44.86ID:nsoTMUBB
>>978
鬱に片足突っ込んでますよ

0982優しい名無しさん2018/12/19(水) 12:58:33.82ID:XauBYl0h
>>981
とっくに鬱病なんだよなあ・・・w
早朝2時頃に薬飲んでから薬飲んでないから
薬が切れたせいもあって鬱で体調悪いわ

0983優しい名無しさん2018/12/19(水) 13:01:26.67ID:2vBBXiej
フライドポテトの食べ過ぎで太る。

0984優しい名無しさん2018/12/19(水) 13:01:56.90ID:kyqsGKNR
縮毛矯正かけ直しで八千円以上飛んでくわ

0985優しい名無しさん2018/12/19(水) 13:02:13.09ID:kyqsGKNR
もっと早く言えば良かった

0986優しい名無しさん2018/12/19(水) 13:02:17.06ID:jSejJMr0
インフル2日目まだシンドイ

0987優しい名無しさん2018/12/19(水) 13:04:03.15ID:xfzPh0hg
ビックカメラの福袋ハズレた

0988優しい名無しさん2018/12/19(水) 13:05:46.80ID:2vBBXiej
宝くじ買うの忘れてた。

0989優しい名無しさん2018/12/19(水) 13:07:46.57ID:9URZSUqo
【sage】名無しで一緒にマターリしませんか? ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1545118879/

0990優しい名無しさん2018/12/19(水) 13:08:54.02ID:9URZSUqo
選ばれしエリートメンヘラのスレ
傷付くのが嫌な人はこちらへ

0991優しい名無しさん2018/12/19(水) 13:09:22.68ID:pjwxY4Na
どなたか次スレお願いします

0992優しい名無しさん2018/12/19(水) 13:10:14.74ID:2vBBXiej
新スレ無理だった。

0993ハナビ2018/12/19(水) 13:11:28.31ID:7lwHexSR
【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★23ワッチョイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544453255/
のスレにいるスププ Sdaa-wtDsさんも統失なんだけど
やっぱりまいにち大変みたい
札幌でスプレー缶そのまま捨てて爆破した人いたけど
環境問題って大事だよね
ローラも環境問題大事にしてるし
女の子ってそーいうの興味あるよ。戦闘機や軍事の話より大事

ローラさんの絶大な影響力 辺野古移設反対呼びかけに署名10万人 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545181252/
12月18日、モデルのローラ(28)がインスタグラムで米軍普天間飛行場の名護市辺野古への移設工事中止の嘆願書への署名を呼びかけ、
Yahoo!トレンドランキング上位に「ローラ」がランクイン。大きな反響を呼んでいる。

インスタで520万人のフォロワーを抱えているローラ。その影響力は絶大だった。ストーリー機能を使い、「みんなで沖縄をまもろう! たくさんの人のサインが必要なんだ」と呼びかけたローラ。
続けて「We the people Okinawaで検索してみて。美しい沖縄の埋め立てをみんなの声が集まれば止めることができるかもしれないの。
名前とアドレスを登録するだけでできちゃうから、ホワイトハウスにこの声を届けよう」とコメントした。

ローラはこれまでにも、自身のSNSを通してプラスチックごみの問題に言及してきた。さらにはユニセフに1000万円寄付するなど、社会貢献活動に積極的に励んでいる。

本誌でも、そんな環境問題への熱い思いを語っていた。
ローラを直撃。
「いろいろやりたいなあと思うこともあって、芸能以外に。芸能以外のことが、すっごくやりたくて」と語り、こう熱弁していた。

「環境問題とか、自分のなかにどこかちゃんとそういうのを少しずつ伝えたいなあっていうのがあって。
そういうのをどうやったらハッピーに伝えられるかなあって、すごい考えていて……」

ローラの思いはさらに強まっているようだ。署名はホワイトハウスの嘆願書サイトで8日から始まり、
18日の午後には10万人に達成した。30日以内に10万人集めると、アメリカ政府が内容を検討するという。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181218-00010012-jisin-ent

0994優しい名無しさん2018/12/19(水) 13:14:25.17ID:7lwHexSR
【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★23ワッチョイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544453255/

このスレみんなおいで
スププ Sdaa-wtDsさんの他にも統失で悩んでる人たくさんいるから

統失だけじゃなく糖尿も抱えてるクソムシさんとか
酒飲んで深夜まで酒漬けで毎日酒やめたいこんな人生嫌だって言ってるラッピーさんとか
難聴で耳が聞こえない母親が病気で倒れたげっそりさんとか
みんな統失で悩んでる人達が集まって弱音吐いてるよ

0995ハナビ2018/12/19(水) 13:14:42.36ID:7lwHexSR
994 名前:優しい名無しさん :2018/12/19(水) 13:14:25.17 ID:7lwHexSR
【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★23ワッチョイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544453255/

このスレみんなおいで
スププ Sdaa-wtDsさんの他にも統失で悩んでる人たくさんいるから

統失だけじゃなく糖尿も抱えてるクソムシさんとか
酒飲んで深夜まで酒漬けで毎日酒やめたいこんな人生嫌だって言ってるラッピーさんとか
難聴で耳が聞こえない母親が病気で倒れたげっそりさんとか
みんな統失で悩んでる人達が集まって弱音吐いてるよ

0996優しい名無しさん2018/12/19(水) 13:17:19.96ID:EZ5s2PoV
仕事行ってきます

0997優しい名無しさん2018/12/19(水) 13:18:34.58ID:EZ5s2PoV
なしてこんなにだるいんや

0998優しい名無しさん2018/12/19(水) 13:18:53.99ID:EZ5s2PoV
おっちゃんが埋めちゃるで

0999優しい名無しさん2018/12/19(水) 13:20:13.31ID:Iaym/OjI

1000ハナビ2018/12/19(水) 13:20:53.38ID:7lwHexSR
ラッピ− ◆7tayf9x8S. (スッップ Sdaa-sR3v)
さんも
イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd4a-pxes)
さんも
【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★23ワッチョイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544453255/
この統失スレにいる人なんだけど
アルコール依存入ってるんだよね
とくに
ラッピ− ◆7tayf9x8S. (スッップ Sdaa-sR3v)
さんはすごいお酒飲んで毎日後悔してるの
そんな後悔するならはなから飲まなきゃいいのにね

イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd4a-pxes) は
後悔したりしないのかなラッピーさんみたいに

ちなみにイクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd4a-pxes) はゲイだから男の人は気をつけてね
見境ないから 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 39分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。