(ID非表示)チラシの裏・独り言 140

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 2019/01/20(日) 07:29:08.66
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 139
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1547715171/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:28:02.11
メンサロだなぁ

0953優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:30:17.61
下品はホモは死ねばいい
何回も言わせんなクソホモ

0954優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:40:40.28
ホモの敵はホモ

0955優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:45:20.85
うぜー知るか嫌なら見るなはよ消えろ

0956優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:56:06.62
いい先生たち
ありがたい
応えねば

0957優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:56:11.47
はいNG
さようなら

0958優しい名無しさん2019/01/24(木) 21:02:42.54
疲れた
昼も夜も働く意味あんのかな
大して稼げるわけでもないのに
でも昼だけよりはマシ
早く今の夜のバイト辞めて別のバイト探したい
今の店とバイト仲間と客が大嫌い

0959優しい名無しさん2019/01/24(木) 21:05:27.94
ストレスから解放されたい

0960優しい名無しさん2019/01/24(木) 21:09:18.01
豚がストレス

0961優しい名無しさん2019/01/24(木) 21:16:07.15
だるい体引き摺って酢豚作った
黙々と(こぼしながらだが)食ってたから味は悪くなかったんだろう
この後は片付けと明日のゴミ捨ての準備…終わっても母親が寝るまで寝られない

0962優しい名無しさん2019/01/24(木) 21:24:45.20
>>961
お疲れさん

0963優しい名無しさん2019/01/24(木) 21:28:34.60
図書館で働いてる女性に惚れたなりよ( 〃▽〃)

0964優しい名無しさん2019/01/24(木) 21:29:55.27
自分の家じゃないんだから、靴くらい揃えて下さいよ

0965優しい名無しさん2019/01/24(木) 21:33:26.61
このスレが本当に救いになってる
ありがとう

0966優しい名無しさん2019/01/24(木) 21:33:28.20
アンカーつけてる奴なんなの

0967優しい名無しさん2019/01/24(木) 21:33:49.77
>>965
気にするな

0968優しい名無しさん2019/01/24(木) 22:01:07.45
あっちの方もレスしろや
まぁ20万で頭上がらぬwwwww

0969優しい名無しさん2019/01/24(木) 22:08:39.64
寝る前の薬は準備したし

0970優しい名無しさん2019/01/24(木) 22:21:05.98
大きな買い物をしてしまった
でもちゃんと自分の貯金で出した
情けないけど成長したなと思う

0971優しい名無しさん2019/01/24(木) 22:28:29.63
お!970踏んでしまった
スレ立てやったことないけどやってみる

0972優しい名無しさん2019/01/24(木) 22:31:36.18
ごめん
なんだかエラーが出て立てられなかったです
このホストではしばらく無理だって
本当に申し訳ない

0973優しい名無しさん2019/01/24(木) 22:31:55.05
セックスしたーい

0974優しい名無しさん2019/01/24(木) 22:34:51.45
立てれた!
一人で色々騒いですまん

0975優しい名無しさん2019/01/24(木) 22:44:20.93
シコって寝るか

0976優しい名無しさん2019/01/24(木) 22:49:16.05
苦しくなってきたよ
やっぱり生きるのは辛い

0977優しい名無しさん2019/01/24(木) 22:51:04.46
忘れよう寝たら忘れる
苦しい

0978優しい名無しさん2019/01/24(木) 23:07:30.56
迷惑メール完全シャットアウトして綺麗にしたら
誰もメールくれなくなった寂しい

0979優しい名無しさん2019/01/24(木) 23:09:11.60
腹筋バキバキ河内慎ニ

0980優しい名無しさん2019/01/24(木) 23:15:35.27
自分ばっかり悪いわけ?はいはいどーもすんませんでしたー

0981優しい名無しさん2019/01/24(木) 23:59:41.96
死にたい

0982優しい名無しさん2019/01/25(金) 00:00:16.60
もう嫌だ死にたい

0983優しい名無しさん2019/01/25(金) 00:02:40.26
こっちの方もレスしろや
50万で頭上がらぬwwwww

0984優しい名無しさん2019/01/25(金) 00:03:28.78
親戚の集まりに行かなくて済みそうだ
人目を気にしなくて良いのは楽珍
惨めな思いをしなくて良いのよ

0985優しい名無しさん2019/01/25(金) 00:03:49.89
人生で最高額の給料は30日働いて月16万

0986優しい名無しさん2019/01/25(金) 00:04:09.04
もうお金がない

0987優しい名無しさん2019/01/25(金) 00:04:33.98
包丁で腹切った
いてえ

0988優しい名無しさん2019/01/25(金) 00:05:09.42
久しぶりに来たら怒涛のスレ立てわろたw

0989優しい名無しさん2019/01/25(金) 00:05:27.27
早く寝なきゃ

0990優しい名無しさん2019/01/25(金) 00:05:51.21
雷当たった!!嬉しい〜

0991優しい名無しさん2019/01/25(金) 00:06:35.47
自炊カレー食べたいけど買い出し行くのが
クソ面倒

0992優しい名無しさん2019/01/25(金) 00:07:04.57
一生このまま蓄のう症なのかな
一年中鼻タレ辛い

0993優しい名無しさん2019/01/25(金) 00:07:27.29
これから寒くなるだけだし
もう出かけるのやめて作務衣に着替えるか

0994優しい名無しさん2019/01/25(金) 00:08:03.81
洗濯物もないし
生前の整理したし
資産リスト整理したし

ダラダラしよー

0995優しい名無しさん2019/01/25(金) 00:08:42.00
いつになれば復職できるんだろう
毎日変わらない時間だけが進んでいくのが辛い

0996優しい名無しさん2019/01/25(金) 00:09:15.02
式に出たくない
無制限にイライラし放題

0997優しい名無しさん2019/01/25(金) 00:10:07.94
自分は書かない方がいいことわかってても
安価つけてレスされるとどうしても書いてまう
他の人には申し訳ないね

0998優しい名無しさん2019/01/25(金) 00:10:50.53
他人をどうのこうの言ってるのを見てると
「つ鏡」と書きたくなる

0999優しい名無しさん2019/01/25(金) 00:11:17.42
寝ててもよかったナ

1000優しい名無しさん2019/01/25(金) 00:11:33.15
(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 42分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。