【名無し限定】暇なので話しませんか?18137

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/02/12(火) 23:44:06.73ID:qjTCWfao
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18135
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1549941213/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18136
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1549965433/

0952優しい名無しさん2019/02/13(水) 06:54:27.78ID:JOpnGX2C
こきえのぬのにてよ「めれふひへふそりろをてほ「つ

0953優しい名無しさん2019/02/13(水) 06:54:57.64ID:JOpnGX2C
くくこの「め」らよんれるふしあねせとめ」すさかめやわんなてはる

0954優しい名無しさん2019/02/13(水) 06:55:18.25ID:JOpnGX2C
にてねよんみむちてつえこほひくこきいうううえと

0955優しい名無しさん2019/02/13(水) 06:55:37.40ID:JOpnGX2C
そ??ひにとよ」るふしくくおもめふすそろをねす

0956優しい名無しさん2019/02/13(水) 06:56:45.56ID:JOpnGX2C
この「てねろ。んゆぬなめぬねさや

0957優しい名無しさん2019/02/13(水) 06:56:58.99ID:ElnIHgxb
おはよう。
仕事にいきたくない

0958優しい名無しさん2019/02/13(水) 06:57:02.27ID:JOpnGX2C
「めれこぬきこの「めるひててゆねこそや

0959優しい名無しさん2019/02/13(水) 06:57:17.95ID:JOpnGX2C
くこ「めるひのんへ?「ゆよ」るしめへさ

0960優しい名無しさん2019/02/13(水) 06:57:36.94ID:JOpnGX2C
ここ「てねはのよゆゆみよ」るしめほりにむえにもんふ

0961優しい名無しさん2019/02/13(水) 06:58:59.51ID:JOpnGX2C
の「めほるわんにもよゆ「」る

0962優しい名無しさん2019/02/13(水) 06:59:13.25ID:FmypEkJN
アスリートが白血病てのはなあ

0963優しい名無しさん2019/02/13(水) 06:59:20.81ID:JOpnGX2C
くきえこ「ゆねそりんふひちとこ「」すかと「めふ

0964優しい名無しさん2019/02/13(水) 06:59:43.81ID:JOpnGX2C
にてふしくえこ「てねふさせの「つねへすきちとわ」ふはこよへふしたも」

0965優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:00:03.59ID:JOpnGX2C
くいてふすすくおよ「め」るしとーゆ「とん」るにめけ

0966優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:00:20.70ID:JOpnGX2C
にてぬかぉーんゆちゆぬすすへりりにたえこよみえ

0967優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:00:39.68ID:JOpnGX2C
「め?ぬにゆよれひむいえくこにと」すけすかめるる

0968優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:00:57.20ID:Bah6h2R/
おはよう
仕事やだなー

0969優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:00:59.90ID:JOpnGX2C
ひーるめみむてしえぬのーんこみめるそしつい

0970優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:01:21.14ID:JOpnGX2C
ぬのにてへふすそわゆゆねにぉやめわんしてふす

0971優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:03:15.30ID:l5BxMqfO
俺もキチガイ雇用で健常者に見下されながら働くのはもう嫌だ

0972優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:05:48.95ID:rXYDIaGH
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります

0973優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:06:16.94ID:JhPxHDv4
お腹減ったよ

0974優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:06:50.80ID:B0URKl28
二度寝からおはよー

0975優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:08:09.10ID:rNn3L+0C
今まで睡眠時間短くて悩んでたけど
マットレスを変えたらアホみたいに寝れるようになった
14時間寝たで…すごい爽快や

0976優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:09:10.96ID:rNn3L+0C
フランスベッドとこゴミやで
カリモク最高

0977優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:10:31.82ID:rNn3L+0C
寝起きが気持ちいいなんて何年ぶりやろう

0978優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:12:54.40ID:FmypEkJN
>>975
マットレス気持ちいいよね

0979優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:13:33.82ID:rNn3L+0C
>>978
フランスベッドのマットレスはあかんけどね

0980優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:15:12.25ID:FmypEkJN
>>979
うん

0981優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:15:45.87ID:ZsJfjnHs
何なん、この基地害

0982優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:17:39.51ID:5QMOtVey
>>978
マットヘルス?

0983優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:18:00.19ID:5cIFmtt/
おはよう

0984優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:18:00.93ID:+2MICU6r
>>977
夢精?

0985優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:19:50.13ID:+rlP5hkK
おはよー眠剤飲まないで寝れたよ

0986優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:21:08.51ID:+rlP5hkK
4時間くらい寝れてるから眠剤要らないのかもしれない

0987優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:21:38.59ID:RYpNjvOw
頑張ってシャワーしてきたよ
えらい

0988優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:22:21.84ID:z8yV6V0U
おは
吉永小百合キレイ、シワシワでもキレイ

0989優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:25:11.38ID:FmypEkJN
all need is love!

0990優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:26:22.43ID:ElnIHgxb
会社にいきたくない

0991優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:26:28.01ID:3kBIfIHh
>>989
間にyou入るけどな

0992優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:27:24.40ID:xgiC3mcQ
底辺ID:FmypEkJNまたまたまたスレでナンパするも、またまたまたまた振られるの巻

837 優しい名無しさん sage 2019/02/13(水) 06:16:16.81 ID:C808uS0m
>> 827
もう普通の聴いちゃった。サマソニの和訳つきは今度見てみる。今色々作業しながら聴いてるからさ
Creep良かったよ

842 優しい名無しさん 2019/02/13(水) 06:19:18.56 ID:FmypEkJN(98/111)
>> 837
君とLINEしたいな
よかったらだけど

863 優しい名無しさん sage 2019/02/13(水) 06:28:09.82 ID:C808uS0m
>> 840
うん、今度聴く
>> 842
話すのは楽しいけど、今のところここでのお喋りが丁度良いかな
ごめんよ

868 優しい名無しさん 2019/02/13(水) 06:29:22.65 ID:FmypEkJN(102/111)
>> 863
うんもちろんいいさ

http://hissi.org/read.php/mental/20190213/Rm15cEVrSk4.html
【名無し限定】暇なので話しませんか?18137
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1549982646/

0993優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:27:44.17ID:FmypEkJN
>>991
そうだねごめんw

0994優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:28:01.14ID:+TQb8sPg
>>992
うわーキモい

0995優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:29:06.64ID:FmypEkJN
>>994
オレが?

0996優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:30:43.17ID:RYpNjvOw
頑張って洗濯機予約した

0997優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:30:51.15ID:+TQb8sPg
>>995
そう

0998優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:30:52.37ID:xgiC3mcQ
>>995
もちろん

0999優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:32:30.68ID:FmypEkJN
理屈通ってないんだけど

1000優しい名無しさん2019/02/13(水) 07:34:13.62ID:tY4WUrve
1000ならみんな幸せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 50分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。