【名無し限定】暇なので話しませんか?18502

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/05/21(火) 20:39:21.73ID:XocJ7Mt7
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18501
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1558425296/

0952優しい名無しさん2019/05/22(水) 01:52:40.45ID:nXlVoxYE
>>949
売ってるタバコ全部吸い較べるっていうのも面白かった

0953優しい名無しさん2019/05/22(水) 01:52:40.46ID:yjnfjfnB
>>948
私もロスジェネに入るといえば入るな
でも資格苦手
私の場合は時期逃したから資格職なんて絶対につけないからもうどうでもいい
大人になってからの資格のお勉強は向いてもいないし
経験があるなら資格はあったほうがいいよね

0954優しい名無しさん2019/05/22(水) 01:53:38.49ID:0AbxNq9L
CUTiEは岡崎京子の親だね

0955優しい名無しさん2019/05/22(水) 01:54:44.69ID:rZF263RO
ファイブミニ飲んだ

0956優しい名無しさん2019/05/22(水) 01:54:49.31ID:7gofy0fg
>>952
駄菓子屋1件取材しただけで、
○○区の主食はチキンラーメンか?ていう失礼な記事を思い出した

0957優しい名無しさん2019/05/22(水) 01:55:01.39ID:N6v+p9c8
ねこぢるとかもサブカルになるのかな?

0958優しい名無しさん2019/05/22(水) 01:55:17.65ID:rZF263RO
歯を磨かないと…

0959優しい名無しさん2019/05/22(水) 01:55:42.05ID:nXlVoxYE
>>956
ワハハ失礼だ

0960優しい名無しさん2019/05/22(水) 01:55:58.49ID:1fFR0g6/
明日の準備終わらせてきたよ
動いたから目が覚めてしまったけど、眠剤追加して寝てみるよ
おやすみ

0961優しい名無しさん2019/05/22(水) 01:58:32.67ID:N6v+p9c8
>>960
おやすみー

0962優しい名無しさん2019/05/22(水) 01:58:51.76ID:NHX2ACGq
早く明日になって欲しい

0963優しい名無しさん2019/05/22(水) 01:59:54.13ID:yjnfjfnB
>>957
なるような
これといった定義はないんだよね

0964優しい名無しさん2019/05/22(水) 01:59:58.15ID:lwGrAIUl
>>953
大人になってからの勉強は大変だけど、私空っぽだから少しでも詰め込まないといけない
だからといって就職出来るわけでもないんだよね…
正社員出来るほど元気じゃないしなあ…

0965乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y 2019/05/22(水) 02:00:32.88ID:Gg5IXV7X
小中の勉強が好きだったーって人はほとんどいないな

やらされてる感あるせいか

自我がしっかりしてきて 興味や好奇心を満たすようなことは

好きになってくるかんじだが

0966優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:00:34.46ID:GzYiQZ6t
スッケベ♪
スケベ♪
ハメハメ波♪(^ω^)

0967優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:00:38.31ID:lwGrAIUl
眠くなってきたから落ちる
また来るかもしれないけど

0968優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:01:21.91ID:nXlVoxYE
>>965
ボケ男

0969優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:01:46.74ID:Jsk9qBYe
インド、ビザ免除にならないかな、そしたら行きたい
ねこぢるで思い出したんだけどさ

0970優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:04:24.59ID:N6v+p9c8
>>963
わからないよね
昔のヴィレバンに置いてた本ってサブカルが多いイメージ

0971優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:04:33.37ID:rZF263RO
俺もおやすみなさい

0972優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:07:12.72ID:N6v+p9c8
>>969
ねこぢるのインド旅行記面白かった

0973優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:07:32.15ID:jUYTdV52
アガスティアの葉を知ってるかい

0974優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:07:33.01ID:EcmFK8Yz
少し痩せた気がする。

0975優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:07:57.52ID:jUYTdV52
ねこじるも自殺か

0976優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:08:18.87ID:RZpW9L5e
>>974
いま烏龍茶ダイエットしてる

0977優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:08:37.91ID:jUYTdV52
村崎百郎好きだった

0978優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:09:06.67ID:nXlVoxYE
宝くじ10枚買ったら3300円になった
一ヶ月で利回り10%なんて夢のような投資

0979優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:09:12.60ID:N6v+p9c8
>>975
山田花子?も自殺だったよね

0980優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:09:31.31ID:jUYTdV52
アングラなマニュアルテキストファイルとか、高校の頃よく読んでたなー

0981優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:09:32.30ID:Jsk9qBYe
>>972
あれ読んだけど、頭いいというか独特な視点持ってるんだなあって思ったよ

0982優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:10:55.01ID:N6v+p9c8
>>977
ごみ箱から下着漁ってたイメージ

0983優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:11:28.70ID:NHX2ACGq
もう寝たい

0984優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:13:10.08ID:0AbxNq9L
次スレ立ててみる

0985優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:14:33.15ID:N6v+p9c8
>>981
まさにガンジャでの思考から出てくる描写だよね

0986優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:15:19.63ID:yjnfjfnB
>>984
おつです

0987優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:16:23.37ID:yjnfjfnB
>>976
ダイエットしてる
一日1.5食ダイエット
元が太いから痩せてもまだ太い

0988優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:16:27.78ID:N6v+p9c8
>>984
おつです

0989優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:17:00.44ID:0AbxNq9L
立てました
【名無し限定】暇なので話しませんか?18503 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1558458857/

0990優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:17:23.31ID:NHX2ACGq
>>989
ありがとう

0991優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:17:24.12ID:N6v+p9c8
>>989
ありがとー

0992優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:18:00.45ID:Jsk9qBYe
>>985
バングラッシー飲んでみたいな
あとオランダでスペースケーキ

0993優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:18:17.56ID:yjnfjfnB
>>969
インド行って価値観変わって精神疾患が治るなら金貯めて行くんだけどな

0994優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:18:22.84ID:Jsk9qBYe
>>989
ありがとう

0995優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:18:43.24ID:yjnfjfnB
>>989
ありがとうございます

0996優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:19:18.22ID:oMw0U3tl
>>993
インドはハマる人にはめっちゃいいらしいね

0997優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:20:15.89ID:Jsk9qBYe
>>993
どうだろうね、でもアラニスモリセットがインドありがとーって唄ってグラミーとるくらいだしとか思う

0998優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:20:32.43ID:7gofy0fg
インドはジェネリックのイメージしかないな

0999優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:21:01.17ID:0AbxNq9L
ガンジス川は見てみたい

1000優しい名無しさん2019/05/22(水) 02:21:06.18ID:jUYTdV52
インドは歴史が長い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 41分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。