【名無し限定】暇なので話しませんか?18589

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/06/16(日) 18:03:06.19ID:wKT6KiZs
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18588
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1560649675/

0952優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:35:36.72ID:KhCS3fbo
さて、眠くないけど眠剤飲んだから寝るか
明日会社行って何するんだっけな

0953優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:35:57.39ID:jgnqHOGh
女の子は「花とゆめ」も読むのかー

0954優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:36:03.79ID:zSxs6lxo
好きかどうかは分からない

好きと言い聞かせている

0955優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:36:11.08ID:UOcgLBt2
コロコロ、ボンボン読まずに即ジャンプ読んでたな
マセガキだったかな

0956優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:36:43.35ID:UWEEHDxN
烈あんど豪

0957優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:36:50.95ID:x4x21Jj5
>>946
というか心が落ち着かないとき自分は何かしてないと
どうにかなっちゃいそうになるから自然と掃除するようになっちゃった

0958優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:37:08.21ID:PmXTkBe6
眠剤と、ユンケルローヤル錠のんだぜ
すこしでも回復しろー我が体調

0959優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:37:13.65ID:nirrKwZg
>>949
なんか大丈夫になった

0960優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:37:30.43ID:V1g/KRFW
りぼんの漫画家になりたかった
なれるわけないけど

0961優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:37:44.40ID:x4x21Jj5
>>959
僕もそろそろ寝るかなーおやすみー

0962優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:37:54.54ID:jgnqHOGh
こないだ伊藤蘭のコンサートに行ってきた

0963優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:37:57.41ID:KhCS3fbo
>>951
ゲームの公式サイトに出てるキャラクターの顔とスチルの顔が思いっくそ違うw
髪型と服のデザインしかあってねーよみたいなの

0964優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:38:28.55ID:UWEEHDxN
>>957
そうなのか
確かにせわしなく動いてる方が余計なこと考えなくていいよね

0965優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:38:29.33ID:PmXTkBe6
女子というか女児は、りぼん派なかよし派ちゃお派がある

0966優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:38:43.36ID:x4x21Jj5
>>950
たまにはできるのか…
どういうトコで出会ってる?

0967優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:38:56.92ID:nirrKwZg
なんだったんだろう
何にせよ予約早めてもらってマイスリーの相談するからその時に聞いてみよう
もっかい寝てみる おやすみなさい

0968優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:39:15.50ID:nirrKwZg
>>961
おやすみ

0969優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:39:24.54ID:x4x21Jj5
>>967
おやすー

0970優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:39:25.12ID:KaWsTr3H
>>920
断食したことあるよー
6日目でんこ出てビビったw

0971優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:40:09.65ID:KaWsTr3H
松屋来ちゃったフヒヒ

0972優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:40:34.48ID:jqkSHwS1
>>966
うーん…学生の頃はサークルとかかなあ

0973優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:40:47.30ID:Cy32k8VL
>>971
ネギ玉牛丼プリーズ

0974優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:40:56.38ID:x4x21Jj5
>>970
それは笑うw
かくいう僕も断食ツアーみたいので餓死寸前になったけど

0975優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:41:19.34ID:UWEEHDxN
共学の大学行ってたらどうなってたろう

0976優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:41:58.18ID:x4x21Jj5
>>964
そそそ
なるべく今を生きたい…過去のこととか未来のことを考えてパニックになってくるから…

0977優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:42:18.50ID:V1g/KRFW
大人びた子はマーガレットだったな
少コミ派もいた

0978優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:42:56.14ID:UWEEHDxN
>>976
わかるよ

0979優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:43:04.80ID:zSxs6lxo
>>975
共学行ったけど工学部だったから…
(´・ω・)

0980優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:43:54.21ID:UWEEHDxN
>>979
あなたは男性?
それじゃあ出会いはなかったのかなぁ

0981優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:44:35.57ID:x4x21Jj5
>>963
まじで立ち絵だけなんだなw

0982優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:44:50.28ID:jgnqHOGh
学祭で部室で飲んでたら近い大学の女の子が来た
彼女は酔って気分悪くして、あとでおたくでアクセサリー落としませんでしたか?って言ってきた
部員の女の子たちはムカついてた

0983優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:45:06.99ID:UOcgLBt2
>>979
小保方系女子いなかった?

0984優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:46:12.68ID:x4x21Jj5
>>978
あー無性に誰かに抱きしめられたい…

0985優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:46:20.38ID:UWEEHDxN
他大にすごいタイプの男の人いたけどなんか行動してたら違ったかなぁ

0986優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:46:46.54ID:zSxs6lxo
>>980
男ですよ。
出会いは実は小学校の入学式だった、になってほしい…。

>>983
いなかったねー

0987優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:47:24.01ID:jgnqHOGh
見苦しく酔う女性は、同性として受け入れられないのだね

0988優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:48:02.29ID:UWEEHDxN
>>984
っ可愛い女の子

>>986
わたしも女子大だったから出会い皆無よw

0989優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:48:19.48ID:x4x21Jj5
>>987
おっさんだよね

0990優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:50:06.87ID:zSxs6lxo
>>988
実は今好きな子は小中高が同じだった人

0991優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:50:09.51ID:x4x21Jj5
>>988
可愛い女の子より可愛い男の子の方がいいかなあ…

0992優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:50:20.26ID:7BKjrDaU
もうすぐスレが終わっちゃうけど
こんばんは

0993優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:50:32.67ID:UOcgLBt2
>>985
イケメンなら可能性ないね
大抵彼女持ちだろう

0994優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:50:36.22ID:jgnqHOGh
>>989
けっこう年上の人と話したんだけど、品のある女性が素敵ちう結論でした

0995優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:50:51.72ID:KaWsTr3H
>>973
それ食べてきた!うめえ!

>>974
自分は固形物断食したよ
牛乳飲んでると結構いけた

0996優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:51:03.62ID:UOcgLBt2
>>992
こばわ

0997優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:52:29.05ID:zSxs6lxo
次スレ無いのか
行ってみます

0998優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:54:07.76ID:x4x21Jj5
>>995
僕も飲み物だけだった2日が限界だった…

0999優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:54:30.90ID:zSxs6lxo
次だよー

【名無し限定】暇なので話しませんか?18590
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1560696841/

1000優しい名無しさん2019/06/16(日) 23:55:03.86ID:UWEEHDxN
>>999
ありがとう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。