【名無し限定】暇なので話しませんか?18694

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/07/16(火) 03:08:18.76ID:CtxWhOV4
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18693
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1563196474/

0952優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:18:09.03ID:spV8kZwx
>>946
👍

>>948
コンビニで普通に売ってるよ!

0953優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:18:33.43ID:TnQRVaFf
>>948
毎月とはすごいね。

0954優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:21:17.11ID:Uoc4HnrL
>>952
キャスターってウィンストンと合体して名前無くなったと思ってた
懐いなー、ちょっと探してみる

>>953
予防歯科だから月イチでクリーニングしてくれるんだ
うがいの水も特別らしくてなんか綺麗なんだ

0955優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:21:19.33ID:hlfVT9jQ
こんにちは

次スレ立てるよ

0956優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:21:35.01ID:vyPVOpxF
晩飯の残りを食べる

0957優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:22:07.63ID:S6mjGcjY
>>955
よろしくー

0958優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:22:07.83ID:TnQRVaFf
>>954
いいね

0959優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:22:08.53ID:67B8z24Y
>>955
ありがとう

0960優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:22:43.63ID:TnQRVaFf
10代の自殺が増えているそうだ。

0961優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:22:51.06ID:hlfVT9jQ
はいよ

【名無し限定】暇なので話しませんか?18695
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1563243699/

0962優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:23:40.67ID:S6mjGcjY
>>961
ありがとー

0963優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:23:40.67ID:tnbRXkDq
これめっちゃうまい


https://i.imgur.com/do0btUw.jpg

0964優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:24:52.85ID:67B8z24Y
>>961
迅速なスレ立て乙です

0965優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:25:09.95ID:vrGA6GSo
>>960
なんでだろうね
いじめかな

0966優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:26:01.37ID:hDlerClo
疲れた
仕事つらい

0967優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:27:44.31ID:TnQRVaFf
>>965
学校が原因のものが多いみたいだから、大体いじめだろうね。

0968優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:28:33.07ID:FoODdnT8
学校は社会の縮図だっけ

0969優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:28:47.36ID:S6mjGcjY
カレーライスとサラダで昼ごはん食べるよ

0970優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:29:11.14ID:Li8ALA4f
>>913
ドラッグストアって雰囲気の良い店と悪い店の差が激しい気がする

0971優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:29:18.67ID:vrGA6GSo
>>967
やり返せばいいのにね
相手を抱いて飛び降りたりとか

暴力団や精神病患者や朝鮮人をキレさせてキレる所を撮影して放送するのをたくらむ集団ストーカーの教祖サンメッセと藤井恒次と森伸介と服部直史は

ヤクザが暴れるところを効果音で笑って放送して楽しむ予定のマスコミの王子ことオウムU軍団の教祖服部直史と藤井恒次と森伸介だでwww
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1  0582751590
09044348128

行方不明の数がよお毎年 8万人でえーー!暴力団事務所に無理やり連れていかれて

ラーメンのチャーシューになってるでえーー骨と皮が事務所に散在してるでなーー

ワテは暴力団事務所経験があるでー―諸事情を知ってるでなーー

事務所には乱交用にオリの中に生きたままのギャルの手かせで裸でつるされて糞尿

まみれで生かされてるのも いれば

ミイラ死体になって10000体散らばってるでなーーーwww

男の場合利用価値のある頭のいいのは オレオレ詐欺のブレーンとして 生かされ

あとは ミンチのラーメンチャーシューよお

女ばかり強姦致傷1000人やったわて藤井恒次は結婚で30代40代50代に全員フラれて全滅だで

でもよお年齢を下げれば80代のバアさんをゲッチューだでwww「愛してる」と
言って垂れ乳しゃぶってるでwww 80代の嫁のバアさんにオリの中に監禁放置プレ
イされるのが生きる喜びだでwww女にモテなさ過ぎて男を女装させて疑似恋愛セッ クスするのがやくざの風習だでwwwワテが最近移送された東京拘置所で身長計った ら 138cmだったでwww自嘲気味のドМのワテをみんなで笑うでwww
とにかく女性に多い意見がキモオタ・キモメン・汚メンと永久に交際したくない同じ
空気も吸いたくないということなのでエッチをやらせない運動が各地で起こっていて
近くにいるだけで女性が警察呼ぶようになっているので
こいつらやくざやキモメンキモオタ汚メンを隔離閉じ込めていく制度を立案中だでw wwお前らは性異常者・対人依存症と名付け精神病院長期入院を計画中だでwww私 語禁止法案も可決する予定だでwww政治家の秘蔵っ子特別待遇の藤井恒次三人衆だ でwww
やくざが女にフラれてばかりでモテないせいでもあるが男色家が多くホモで有名で山口組組長の司忍もおもちゃのちんぽのアナル浣腸で責められカマの喘ぎ声出すのが笑えるでww
父親に虐げられた経験が100%が暴力団組員であり男に性的同性愛のアナル志向の性癖が多いでwwwコワモテでもケツを突き上げてくるから逃げるでwww
大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人やったけどよお 時効だで
30年近く前から天王寺周辺で男遊びに暮れる美女に化けたオカマコンビ藤井恒次と森伸介が服を脱がずに女と偽ってフェラチオしてこなしたチンポの数なんと1000万本www全員フェラチオさせた男が 隠れエイズ感染者だでwww
ヤクザは一文無しの乞食でオレオレ詐欺で生計立ててるでwww明日の電気料金もしはらえず追い出され( ´,_ゝ`)プッ事務所テナントで激安で借りて300人くらい100m2 に裸で雑魚寝で電話かけてるで  唐揚げ弁当1個をオレオレ詐欺グループ
100人で取り合いのみじめな人生だでwww
女ひでりで男同士でシックスナインしてるでwww
服部直史はヤクザにつかまりヤクザにいいなりの奴隷でベッティーのマヨネーズで女装姿のバニーガール姿でカマ言葉で接客させられるオカマで亀甲縛りやオリに監禁放置プレイでもてなすで( ´,_ゝ`)プッ
森伸介(ニューハーフでチンポも金玉もとってるで)は20、30,40,50,60,70代すべての女にフラれ83歳のBBAを拝み倒してやっと結婚にゴーサインだで( ´,_ゝ`)プッ
服部直史は嫁さんに逃げられ再婚で89歳のババアを 射止めたでwww
わて上級国民でサンメッセのゴーンと呼ばれる親藤井見真の七光りで 藤井恒次が 拘置所でスマホ持たしてもらう特権待遇で書き込んでるでwww
暴力団組員の平均一人当たり 11人殺してるのが判明wwwしかし捕まっておらず 迷宮入りの行方不明がほとんどだでwww
サンメッセのマスコミの王子こと藤井恒次が 精神病院 隠しカメラで潜入しましたww wウンコするところも 小便出すところも風呂場のヌードも オナニーシーンも激写しましたからwww

調子に乗った上級国民服部直史は怒鳴る市民にホースで水をかけて突き飛ばすでwww市民「公衆電話しかつながらんで?つながるようにしてや?」
服部「わしは客を選ぶんや!上級国民やぞ!だれに 意見してんねん!弱小市民ごときが!暴走車でひき殺すでーーー!!」

0973優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:30:44.78ID:TnQRVaFf
>>971
クレイジーだな

0974優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:30:53.40ID:1XI+Hhl/
今の子どもはSNSとかあって大変だよね

0975優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:31:04.72ID:Li8ALA4f
>>961
ありがとう

0976優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:31:26.10ID:FoODdnT8
やり返してくるやつにはイジメをしない
。被害を被らないやつを選んでいじめる

0977優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:31:32.36ID:mDrbBXiW
>>968
まあねー

0978優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:32:01.78ID:mDrbBXiW
くだらねえバイト、嫌な奴避けて

0979優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:32:34.83ID:dfzAlzQs
>>971
そこまでの行動力があればいじめられないのにな
俺も全力で殴りつけてからいじめられなくなった

0980優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:33:05.80ID:KqJLyT/A
>>974
車とかクレカが持てない以外大人と同じ

0981優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:33:13.43ID:sH97NnfG
>>970
良いところはすごく良いよね
悪いところは、店長がいけ好かない奴とかの場合があったな
そいつが来る前は良かったのに
ドラッグストアにずっといれたら最高
ちょっと働きたくなった

0982優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:33:16.41ID:dfzAlzQs
>>974
逆にsnsがあるから余計なことができないとも言える

0983優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:33:37.11ID:vrGA6GSo
>>973
俺なんかは多少いじめられたら学級崩壊するまで暴れる性格だから必ず先生が介入してくる

0984優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:34:13.42ID:Li8ALA4f
>>960
10代の自殺が増えてるっていうのは昭和の頃から言われていた事だけどね。
それと少年犯罪も昭和の頃のほうが多かったらしい

0985優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:34:52.18ID:sH97NnfG
いじめはない学校だったなぁ
知的な子とかは多少あったみたいだけど

0986優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:35:15.64ID:mDrbBXiW
職場もイジメあるし、まぁある種の弱肉強食は仕方ない

0987優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:37:06.55ID:Y5tsFrYR
とりあえず洗濯機に水だけ入れた

0988優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:37:16.87ID:KqJLyT/A
進学校はイジメなかったな
社会人になってメンヘラになったらみんな離れていったけどw

0989優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:37:20.68ID:Qiv0SrEF
男子校で借りた金返さない奴の机が窓から投げ捨てられた事が1回だけあったけど皆んな仲良くイジメはなかった

0990優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:38:37.34ID:sH97NnfG
>>988
そうだよね、いじめやる人は偏差値が低い人に多いかも

0991優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:38:44.61ID:Li8ALA4f
>>983
そういう嫌なことを嫌と言える気のつよい性格がうらやましい
俺みたいに嫌なことがあっても嫌といえずに心の中に溜め込むタイプが一番ストレス溜まりやすい

0992優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:39:10.10ID:vrGA6GSo
二回それで学級崩壊した
三回目は感応精神病で崩壊した

0993優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:39:54.67ID:KqJLyT/A
>>990
高卒が多い高校はヤンキー文化な気がする
関東に例えると茨城的な

0994優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:40:37.93ID:Y5tsFrYR
私立系とかは清掃員とかを見下したりしてバランス取ってるらしい

公立は風通し悪すぎんだよなぁ

0995優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:40:40.03ID:Li8ALA4f
>>992
サスサス

0996優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:41:06.91ID:Y5tsFrYR
ゆっくり一個ずつモノを片付けるよ

0997優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:41:39.06ID:SLmJZ61t
エンゼルス、フォアボールのヤマだダメだな

0998優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:42:23.07ID:sH97NnfG
>>993
わかる
その傾向はあると思う

0999優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:44:09.77ID:sH97NnfG
さっき失敗したミートパスタめっちゃうまい

1000優しい名無しさん2019/07/16(火) 11:44:32.56ID:S6mjGcjY
俺ら殺人犯しても懲役16年か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 36分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。