【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.222

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 3fee-Dagl)2020/04/21(火) 19:32:13.25ID:XhEwXgUM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.221
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1587443327/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (ワッチョイ 304e-0jBP)2020/04/22(水) 00:56:06.46ID:YOzrzzdc0
トランスジェンダーの人は女装を極めてるってイメージ
いつもいつも女って感じ

0953優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)2020/04/22(水) 00:56:16.26ID:TDted5bPa
>>945
auだよ 郵送できないか調べてみたけど、来店予約の仕方しか出てこない

0954優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-vEMg)2020/04/22(水) 00:56:22.29ID:zq9ppiE80
>>937
色気はルックスもあるけどあの声がヤバイ
トータルで良い

0955優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-f604)2020/04/22(水) 00:56:29.34ID:OhrUNiKK0
>>949
大丈夫かい?でも筋肉痛かもしれないよ

0956優しい名無しさん (ワッチョイ 304e-0jBP)2020/04/22(水) 00:57:37.76ID:YOzrzzdc0
>>950
何かいつもワンピースでおばーちゃんが好みそうな色っていうか柄っていうか
で中途半端なヒール履いてんだよ

0957優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)2020/04/22(水) 00:57:41.90ID:9pQZLcbT0
>>947
つまり一緒て事?

0958優しい名無しさん (ワッチョイ ceaa-gIas)2020/04/22(水) 00:57:48.79ID:uCsE/oiC0
>>954
声渋いよねー
俺も声低いよでも渋さは出ないなあ

0959優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-f604)2020/04/22(水) 00:58:12.41ID:OhrUNiKK0
いままでマスクしてウォーキングしたら息が苦しくて息切れして
コロナでも息切れあるっていうから不安だったけど
今日マスクなしでウォーキングしたら息切れしなくて安心した

0960優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-R0M4)2020/04/22(水) 00:58:30.01ID:0y7iKlCa0
夜は過ごしやすいなあ

0961優しい名無しさん (アウアウウー Saab-zgQ7)2020/04/22(水) 00:58:33.67ID:PwBlImAXa
>>951
よくわからないけどそうかも
店員は当然マスクしてる

0962優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)2020/04/22(水) 00:59:19.44ID:9pQZLcbT0
コーラでも買って来るかなあ

0963優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)2020/04/22(水) 00:59:26.29ID:TDted5bPa
私はセリアに土曜日に行ったけど、マスクとゴム手した店員さんがちゃんと話して接客してた
でも、金額の読み上げや会話なしで接客しますって貼り紙がしてあった…
接客業なのに会話なしなんて出来ないよね

0964優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-f604)2020/04/22(水) 00:59:32.55ID:OhrUNiKK0
>>961
えーちゃんとマスクしてるんだ
コロナで内部告発系アカウントけっこう増えたけど
あんまり鵜呑みにできないね

0965優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-vEMg)2020/04/22(水) 00:59:35.09ID:zq9ppiE80
>>953
あらまぁ、前にソフバンは全部オンラインで出来たんだよ

0966優しい名無しさん (ワッチョイ 304e-0jBP)2020/04/22(水) 01:00:01.45ID:YOzrzzdc0
>>963
へー

0967優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-R0M4)2020/04/22(水) 01:00:05.55ID:0y7iKlCa0
>>962
つまみにポテチとか良さそうだね

0968優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)2020/04/22(水) 01:01:07.35ID:TDted5bPa
>>957
見た目は同じかな 薄さは分からない
変なカメラも付いてなくて、今持ってるカバーも使える

0969優しい名無しさん (ワッチョイ 304e-0jBP)2020/04/22(水) 01:01:13.71ID:YOzrzzdc0
最初は無言接客だったけど、あまりにも評判悪いから変更したのかね

0970優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-vEMg)2020/04/22(水) 01:01:26.27ID:zq9ppiE80
>>956
だったらますます自作かも
安い布地買ってダーーーってミシンかけてるw

0971優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-R0M4)2020/04/22(水) 01:01:35.76ID:0y7iKlCa0
マスク手に入らないからバンダナでマスク変わりする人は少ないのかな

0972優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-f604)2020/04/22(水) 01:01:42.68ID:OhrUNiKK0
100円ショップでマスク煮沸用の鍋を買いたい

0973優しい名無しさん (アウアウウー Saab-zgQ7)2020/04/22(水) 01:01:55.46ID:PwBlImAXa
1 デマ
2 本社の指示に逆らった
どっちかかな

0974優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-f604)2020/04/22(水) 01:02:33.86ID:OhrUNiKK0
>>971
ハンカチマスクっていうのはここで教わったよ
ゴム2つとハンカチだけで折って作るやつ

0975優しい名無しさん (ワッチョイ 304e-0jBP)2020/04/22(水) 01:03:00.30ID:YOzrzzdc0
>>970
そんでかつら被って帽子被ってんだよ
見かける度に今日もワンピかいって心の中で思ってる

0976優しい名無しさん (アウアウウー Saab-zgQ7)2020/04/22(水) 01:03:02.41ID:PwBlImAXa
1月下旬とか2月上旬くらいは中国でマスク煮て使ってるの笑いながら見てたけど、そうでもするしかないね

0977優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)2020/04/22(水) 01:03:16.90ID:TDted5bPa
>>965
auのチャットで聞いてみようかな
>>966
接客なのに黙々と作業してるのは辛いかも

0978優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-vEMg)2020/04/22(水) 01:03:24.65ID:zq9ppiE80
>>958
同じ低音でもイメージ的にエロさ度合いは
竹野内>玉木宏>福山雅治>>>>>阿部ちゃん

かなぁ?

0979優しい名無しさん (ガラプー KK3e-RA7h)2020/04/22(水) 01:03:34.99ID:qYE03PUmK
若くても過度なダイエットでガリガリとか
肺炎が重症になる傾向があるそうだ
コロナでは分からないけどコロナも肺炎だから可能性あるって
栄養取って免疫力つけなきゃね
おいらはお菓子食べ過ぎだけどw

0980優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-f604)2020/04/22(水) 01:03:48.53ID:OhrUNiKK0
あまぞんの内部告発も見たな
倉庫でコロナ出たのに消毒もなし、濃厚接触者もそのまま出勤、出荷作業してますってやつ
真偽は不明

0981優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-R0M4)2020/04/22(水) 01:04:12.36ID:0y7iKlCa0
>>974
ハンカチマスクかー、ゴムが品薄になってるらしいね

0982優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)2020/04/22(水) 01:04:25.99ID:9pQZLcbT0
>>967
もうコンビニ行くのめんどくさいていうw
>>968
おーありがとうカバー持ってるからさ

0983優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-f604)2020/04/22(水) 01:04:38.59ID:OhrUNiKK0
>>979
それがさ、過体重も重症化のリスク高いんだって
それ見たときは諦めの気分になったよw

0984優しい名無しさん (ワッチョイ 304e-0jBP)2020/04/22(水) 01:04:44.73ID:YOzrzzdc0
>>972
その鍋が怪しかったりして
沸騰させたら変な液体が流れ出てきたりとか

0985優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-f604)2020/04/22(水) 01:05:26.75ID:OhrUNiKK0
>>981
そうみたい
髪用のゴムとか、使い終わった不織布マスクのゴムを切り取って2つ繋いで…とか色々やりようがあるみたい

0986優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-R0M4)2020/04/22(水) 01:05:50.12ID:0y7iKlCa0
豚キムチ鍋Inチーズは免疫上がりそう

0987優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)2020/04/22(水) 01:06:10.16ID:9pQZLcbT0
麦茶買うの忘れたなあ

0988優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)2020/04/22(水) 01:06:14.43ID:TDted5bPa
>>982
あー、私が今持ってるカバー使えるかは現品見ないとダメかも
厚みがわからないからね

0989優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-f604)2020/04/22(水) 01:06:26.18ID:OhrUNiKK0
>>984
ありそうでこわいw塗料とかね…
友達が300円ショップのスキレット使ったらパンケーキが黒くなったと言ってた

0990優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-vEMg)2020/04/22(水) 01:07:24.64ID:zq9ppiE80
>>977
今ちょいとAU、下取り 郵送
でググったら店頭で機種変更の時に言って
返送用のキットを自宅に送る手続きしてって書いてあるね
自分はもうSIM解除してるから全部オンラインで出来るわ

0991優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-R0M4)2020/04/22(水) 01:07:34.97ID:0y7iKlCa0
>>985
輪ゴムだと少し痛そうかな?

0992優しい名無しさん (ワッチョイ 304e-0jBP)2020/04/22(水) 01:07:59.88ID:YOzrzzdc0
>>989
自分のマグカップ100均で買ったんだけど、
中が白いんだけどだんだん色剥げてきて下からグレーっぽい色が顔出してるよ

0993優しい名無しさん (ワッチョイ 304e-0jBP)2020/04/22(水) 01:08:26.16ID:YOzrzzdc0
>>991
パスタとか

0994優しい名無しさん (ワントンキン MM88-uAkr)2020/04/22(水) 01:09:14.37ID:t37s7kngM
ハンコテ 底辺
下品で人を頼りにして自分では何も調べない、いや調べる知能すらない
スルー推奨

(ワッチョイ cff3-CsWp)

0995優しい名無しさん (ガラプー KK3e-RA7h)2020/04/22(水) 01:09:46.77ID:qYE03PUmK
>>983
おいらその前にお菓子とか食べちゃあかん糖尿なんだ
コロナ重症になる持病なのでもう覚悟はしているw
みんなは生きてね

0996優しい名無しさん (ワッチョイ 66f3-2uQu)2020/04/22(水) 01:10:08.44ID:MjlxLWgx0
>>989
横だけど
それ空焼きしてないだけじゃ?

0997優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)2020/04/22(水) 01:10:30.09ID:9pQZLcbT0
>>988
結局現物見ないとね

0998優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-R0M4)2020/04/22(水) 01:10:52.75ID:0y7iKlCa0
>>993
ん?

0999優しい名無しさん (ワッチョイ 6b46-/LS5)2020/04/22(水) 01:11:23.71ID:StOqfbYk0
次スレは?

1000優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-f604)2020/04/22(水) 01:11:54.99ID:OhrUNiKK0
>>991
そうだねぇ細いし食い込むかもしれない
でも短時間ならいいんじゃないかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。