【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.417

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (アウアウウー Sa1f-hKmC)2020/07/12(日) 18:24:32.25ID:g9Hyh/zia
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-hKmC)2020/07/13(月) 04:34:34.24ID:y79hKf1ea
>>946
1つしか買わないと決めてるのに
美味しそうなのが5個ぐらいあって長く迷っちゃうとか
言ってた。真剣に吟味してる事は知ってもらえないもんねえ

0953優しい名無しさん (テテンテンテン MMcb-vOYI)2020/07/13(月) 04:36:19.66ID:Y+lcOlB1M
腹へったな
腸脳が馬鹿だからすぐ腹減るしマイナス思考も強い

0954優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)2020/07/13(月) 04:37:08.83ID:qFYsW71x0
はあ
アラフォーなのになにやってんだオレは

0955優しい名無しさん (ワッチョイ 75b9-m8mJ)2020/07/13(月) 04:37:36.85ID:3sVotN8n0
服とか物は結構悩むけど食べ物は秒で決められる
なんでだろ

0956優しい名無しさん (テテンテンテン MMcb-vOYI)2020/07/13(月) 04:40:46.61ID:Y+lcOlB1M
母乳で育つと馬鹿が染る

0957優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-hKmC)2020/07/13(月) 04:41:29.84ID:y79hKf1ea
>>955
自分もそんな感じだ。食べ物決めやすいよな、と思う
兄弟は逆らしい。服のほうが決められてパンに長く悩むそうだ

0958優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-jZ9g)2020/07/13(月) 04:44:28.98ID:ymwHsw+P0
コンビニ行ってきたぜ
カロリー0(人工甘味料なんだろうけど)のゼリーとチュッパチャプスのプリン味を買ってきた

0959優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-jZ9g)2020/07/13(月) 04:45:32.58ID:ymwHsw+P0
>>955
食べ物は食べたら消えるからじゃない?
他のは残るし人に見られる事もあるし

0960優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-hKmC)2020/07/13(月) 04:50:27.55ID:y79hKf1ea
>>958
おかえり〜美味しそう。

0961優しい名無しさん (スップ Sd03-UaLL)2020/07/13(月) 04:51:06.77ID:TRIZiBZ3d
>>943
そのご兄弟はお仲間だね
そうか、私もすごーく長く迷うことがあるから、それで怪しまれるのか…

0962優しい名無しさん (スップ Sd03-UaLL)2020/07/13(月) 04:53:23.41ID:TRIZiBZ3d
ドラッグストアや家電屋なんて長く迷うのも無理ないよー
柔軟剤やコスメ、シャンプーも多すぎて迷うし
スマホケースなんて何百種類あるんだい

0963優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)2020/07/13(月) 04:57:19.07ID:qFYsW71x0
オレとかコンビニで大きな声ではないけど
隣のレジ空いてるやんか!て言ったことある

0964優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-65sm)2020/07/13(月) 05:00:06.34ID:sRi+Wzt00
もう5時!!

0965優しい名無しさん (スップ Sd03-UaLL)2020/07/13(月) 05:01:55.14ID:TRIZiBZ3d
眠剤と安定剤飲んで1時間経過したけど不安感とドキドキが消えなくて眠気もこない…
追加していいものか迷う

0966優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-hKmC)2020/07/13(月) 05:03:05.88ID:y79hKf1ea
品物多いとやっぱり迷いますねえー。

0967優しい名無しさん (スップ Sd03-UaLL)2020/07/13(月) 05:03:44.19ID:TRIZiBZ3d
>>966
ですよね〜

0968優しい名無しさん (ワッチョイ 05aa-jZ9g)2020/07/13(月) 05:12:24.30ID:ymwHsw+P0
俺が店員に密着マークされないのは悩みながらも他のコーナーを歩き回ってるからか

0969優しい名無しさん (スップ Sd03-UaLL)2020/07/13(月) 05:12:30.05ID:TRIZiBZ3d
いいのかダメなのかわかんないけど追加した…
辛くて耐えられないもんね…

0970優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)2020/07/13(月) 05:14:13.43ID:qFYsW71x0
なんかKID A聴きたいな

0971優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)2020/07/13(月) 05:17:30.75ID:qFYsW71x0
そういやアマプラにKID Aはないんだった
OK computer聴くか

0972優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-90sW)2020/07/13(月) 05:17:44.33ID:X5FAcGn00
二度寝してた…

0973優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)2020/07/13(月) 05:18:33.50ID:qFYsW71x0
てかYouTubeにあるかも

0974優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)2020/07/13(月) 05:20:46.28ID:qFYsW71x0
レディオヘッド久しぶりに聴くな
KID Aやはりヤバいな

0975優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-hKmC)2020/07/13(月) 05:22:03.55ID:y79hKf1ea
やばいです、今、思い出した、
昨日自分は確か、このスレで2週間ほど鬱な方に
自分は数日ごとに鬱と違う日が交互に来ます、そちらは
鬱の前は何日ほど大丈夫でした?みたいな質問をした後
何か用事を思って、返事を見ず、返信できなかった・・・すみません。

0976優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)2020/07/13(月) 05:23:43.21ID:qFYsW71x0
>>975
そういう事もあるだろ

0977優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)2020/07/13(月) 05:25:54.67ID:qFYsW71x0
君が思い悩むのは君が優しい証拠だ

0978優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-mXGD)2020/07/13(月) 05:25:58.86ID:TA+jDA000
かかりつけ医にオリンパス タフ 5を勧めてみよう
釣りが趣味らしくてカメラ選んでって言われた

0979優しい名無しさん (エアペラ SD19-5Y3O)2020/07/13(月) 05:26:13.01ID:f+nC6WTrD
次スレですよ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.418
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1594585478/

0980優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)2020/07/13(月) 05:27:25.24ID:qFYsW71x0
>>979
おうおつかれ

0981優しい名無しさん (ワッチョイ cdf3-1VOL)2020/07/13(月) 05:29:08.74ID:86NE3G6K0
>>979
(ヽ´ω`)モツカレ
ありがとー

もうここいらずっと食欲がやばい
身体は満腹でもういいって言ってんのに脳がもっと食べたいって言う

0982優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)2020/07/13(月) 05:29:42.50ID:qFYsW71x0
オレの音楽は人に認めてはもらえないが関心は持ってもらえるな

0983優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)2020/07/13(月) 05:33:26.24ID:qFYsW71x0
>>981
過食か

0984優しい名無しさん (ワッチョイ cdf3-1VOL)2020/07/13(月) 05:35:33.28ID:86NE3G6K0
>>983
過食だねぇ
甘いもの食べたい

0985優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-hKmC)2020/07/13(月) 05:36:54.44ID:y79hKf1ea
>>976
スマセン、ありです。気をつけねば・・

0986優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-hKmC)2020/07/13(月) 05:37:39.55ID:y79hKf1ea
>>979
おつ、ありです!

0987優しい名無しさん (ワッチョイ bd6a-LRpg)2020/07/13(月) 05:37:57.21ID:H/xn7YWs0
>>979
ありがとう

0988優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)2020/07/13(月) 05:38:28.96ID:qFYsW71x0
>>984
血糖値上がるぞ
>>985
そこまで気に病む事じゃない

0989優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)2020/07/13(月) 05:41:12.00ID:qFYsW71x0
クソ動画貼れないな再起動するか

0990優しい名無しさん (ワッチョイ cdf3-1VOL)2020/07/13(月) 05:43:08.87ID:86NE3G6K0
>>988
血糖値逆に低い方だからもしかしたら足りてないかもしれない
今炭酸水(砂糖も甘味料も入ってない奴)飲んで誤魔化してる

0991優しい名無しさん (ワッチョイ bd6a-LRpg)2020/07/13(月) 05:44:45.03ID:H/xn7YWs0
なんかの暗示みたいな夢見た

0992優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)2020/07/13(月) 05:47:17.25ID:qFYsW71x0
>>990
そうか
オレはオレで完全なアルコール依存症だ
適量で抑えられればいいんだが

0993優しい名無しさん (ワッチョイ d5aa-HAkc)2020/07/13(月) 05:49:25.97ID:0oks7D+N0
おは

0994優しい名無しさん (ワッチョイ cb9d-bdBg)2020/07/13(月) 05:49:43.23ID:dT1g0P+00
おはよう
>>993
おはー

0995優しい名無しさん (スップ Sd43-2AIW)2020/07/13(月) 05:49:46.25ID:Utt3njRQd
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります

0996優しい名無しさん (ワッチョイ d5aa-HAkc)2020/07/13(月) 05:50:33.48ID:0oks7D+N0
>>994
ありがとう
君もおはよう

0997優しい名無しさん (ワッチョイ 35f3-hhnP)2020/07/13(月) 05:50:47.71ID:qFYsW71x0
ウィルキンソンの炭酸水たまに飲みたくなるなあ

0998優しい名無しさん (ワッチョイ cdf3-1VOL)2020/07/13(月) 05:51:13.95ID:86NE3G6K0
>>992
お酒かぁ
酒タバコも相当依存性高いし麻薬扱いすればいいのになって思ってる
抑えられるといいね……

0999優しい名無しさん (ワッチョイ cdf3-1VOL)2020/07/13(月) 05:53:48.37ID:86NE3G6K0
炭酸水作る機械買ったからいつでも飲めるの嬉しい
禁酒にも炭酸水は割といいらしい

1000優しい名無しさん (ワッチョイ d5aa-HAkc)2020/07/13(月) 05:54:46.34ID:0oks7D+N0
>>998
ストレスフルな現代でそれしたら発狂するよ
まずハラスメントも最近増えすぎてわけ解らなくなってるし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 30分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。