【名無し限定】統合失調症(旧・精神分裂病) 雑談スレ part70

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2020/07/26(日) 14:46:58.13ID:BX9A5ktj
仕事中の人も療養中の人も
一緒に語りましょう

荒らしはスルー推奨。荒らしに反応する人も荒らしとみなします
sage進行でお願いします。 メール欄に半角英数で「sage」と入れてください

IDなしのレスをあぼ〜んにするやり方
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

前スレ
【名無し限定】統合失調症(旧・精神分裂病) 雑談スレ part69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1594033358/

0952優しい名無しさん2020/08/08(土) 22:14:46.16ID:FJgzf4iR
インヴェガ何ミリか忘れたが一回で呂律回らなくなった
恐ろしい

0953優しい名無しさん2020/08/08(土) 22:16:53.06

0954優しい名無しさん2020/08/08(土) 22:16:58.25ID:opljKd5s
連投ごめんなさい自己解決なので報告
泥のchmateで
krsw
ってエラーが出て書き込めなくなったら
設定から「cookieを削除」したら書き込めました
別タブchmateで >>947-948 が書き込めて
書き込み禁止タブのChromeで >>949 が書き込めたので
アプリ依存とわかり試したら出来ました
お邪魔しました

0955優しい名無しさん2020/08/09(日) 00:51:22.11ID:wvi8xk57
>>867
頑張ってないよ
気ままに生きてる

0956優しい名無しさん2020/08/09(日) 01:02:03.83ID:wvi8xk57
俺のTwitterの書き込み
そんなにあなたに似てるのか?
小学生のころからこんな感じの屁理屈こきだけど

価値のない命はないという原則がどんなに不快なやつにも当てはまると勝手に解釈してるわけだ。しかしホームレスと幼女の生命の価値が違うが如く不快なやつの価値は低い。だが神話は建前として使うためにあると心のどこかで思っているので気持ち悪いやつの命にも価値があると主張し尊厳を求める。

0957優しい名無しさん2020/08/09(日) 01:29:46.83ID:wvi8xk57
すべての人間に生きる価値がある+不快なやつも法律上人間+日本は法治主義

=どんなに不快なやつでも法律上は人間で生きる価値がある

≒ものすごく気持ち悪くて生きてるだけで周りに苦痛を与えるレベルの人間でも生きる価値がある

≒俺にも生きる価値がある

≒俺にも人権がある

≒俺を見下すのは許せない

みたいな感じで黒人が人権のために社会をめちゃめちゃにしたりイスラエル人がパレスチナ人の生活圏を奪うが罪の意識は感じないのと同じくらいの信念を持って超能力(妄想)で戦う感じのキチガイ
そこらへんは統合失調症とはまた違う

0958優しい名無しさん2020/08/09(日) 01:40:30.91ID:wvi8xk57
でも診断上はれっきとした統合失調症

0959優しい名無しさん2020/08/09(日) 01:47:42.10ID:a1xKONdh
どこかの島で観光客が押し寄せて大変な事になっているけど
島民は何もしないのかな?

船着き場が一つなら殺人用の武器を持って行き到着した人に
自分と島民の命を賭けてでも遊びたいなら切り捨てます
報復出来ないようにキッチリ息の根を止めます
迷惑をかけたくない、死にたくない人はお引き取り願います
命よりも遊びを優先する人は躊躇なく殺すので降りてきて下さい

みたいにやると思う
誰も賛同しなくても島全体では無く家族を守るためならやる

そもそも感染者が少ないからって目的地にする事事態腐ってる

自衛隊要請して威嚇が一番良いのかな
これなら合法だし

0960優しい名無しさん2020/08/09(日) 01:57:57.68ID:a1xKONdh
そうだ、先日教えて頂いたパスパスのネットテストをしたらほぼ上位でした
中には25点と低いのも有ってまとも?と思っていたら満点が25点w
他のテストではサイコパスを秘めているので気を付ける事とかも

やはり私は規格外の不良品でしたね
人の尊厳を犯した者に人道的対応は不要と思っています
蛇の道を選んだ者に人道のルールで保護は要らない

0961優しい名無しさん2020/08/09(日) 06:36:49.69ID:IjtrQI+6
20分ランニングして疲れた

0962優しい名無しさん2020/08/09(日) 07:21:15.48ID:EUFYgS2g
今日は家系ラーメンとクレープとしゃぶしゃぶを食べに行く

0963優しい名無しさん2020/08/09(日) 07:42:48.25ID:tNzo3hoS
生活保護は就労支援されても採用されなければ継続できるらしい

0964優しい名無しさん2020/08/09(日) 08:16:30.97ID:J5zAhLwn
黒瀬深「本当は政治の事なんて語りたくない!けど今俺が言わないと、この世は中国の手に落ちてしまう」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596928173/

黒瀬 深
@Shin_kurose
私が政治に意見しているのは本当におかしい事だ。私は政治に興味がないし、面倒な事にも関わりたくない。
しかし誰もが本当に日本の未来が見えない。
この国が中国の手に落ちれば世界中に危険が及ぶ。だからこんな人間でも政治に意見せざるを得ない。

https://twitter.com/shin_kurose/status/1292097138340458496?s=21
おーさすがホシュの黒瀬さん!
ネット使って中国と戦うファイターなんやね
さすがホシュ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0965優しい名無しさん2020/08/09(日) 11:05:36.33ID:MykpBP8E
サイレン鳴ってる

当日だけ原爆特集とか震災特集するのキライ
本当に忘れてはいけないとか言うのなら
最低でも月命日にでもやれば良いのに
数字だけ形だけやってる感

0966優しい名無しさん2020/08/09(日) 12:07:27.64ID:MykpBP8E
癒された
ニャンとピヨ
https://youtu.be/BFNekjEgvuk

0967優しい名無しさん2020/08/09(日) 16:38:39.37ID:IjtrQI+6
ちょっと高くなってるかも

0968優しい名無しさん2020/08/09(日) 16:58:50.48ID:wvi8xk57
FXの勉強してる

0969優しい名無しさん2020/08/09(日) 17:03:47.42ID:npJS79N4
今日も妻の写真を1e+02枚撮ってしまった

0970優しい名無しさん2020/08/09(日) 17:12:32.70ID:lLNs5Q3+
イマジナリーワイフ

0971優しい名無しさん2020/08/09(日) 17:19:30.94ID:IjtrQI+6
>>968
株2年で90万いわされたからあんさんもきーつけてな

0972優しい名無しさん2020/08/09(日) 17:27:14.12
30代女性「頭の中で人と会話したり性交渉したりしてるすごい楽しい」医者「統合失調症ですね」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596961347/

当事者体験談(2) 女性
 私は統合失調症と言われています。
 私が発症したのは24歳の時です

悪口を言われている様な気がして靴を投げてしまったり、感情が抑えられなくなって、泣き出す様になり
母親に『ちょっと遊び行こう』と言われて精神科病院に連れて行かれました。

ラジオとテレビから『東京においで』、『お金は払わなくていいんだよ』と聞こえてくる様になりました。そして、
東京に行ったり、高いホテルに泊まったり、テレビやラジオの声に合わせて行動をとる様になりました。そのお金は全部カードで払っていて借金が200万円ぐらい出来ました。

その時、私は3時間睡眠が続き、痩せ細っていました。母親が心配になり、『散歩に行こう』と言われ精神科病院に入院しました。
その時、私は『何でこんな所に入らなあかんねん!』と思いました。なぜならテレビやラジオの声に合わせて、どこかに行ったりする事が楽しかったからです。

 その時はテレビやラジオの人と話したり、性交渉をしている感じもあり、嬉しかったです。そして、それが当たり前の生活になりました。6ヶ月後、退院して実家に帰り地域活動支援センターやディケアに通う様になりました。
その時、私は34歳でした。
 退院したばかりの時は、しんどくて寝てばかりで起きるのがしんどかったです。
ラジオの幻聴もあり、お腹を蹴られる様な体感幻覚もありましたが、36歳の時に地域活動支援センターに来る事になりました。

頭の重だるさが取れて段々と家の洗濯が出来るまでになってきました。いまでも幻聴による行動の制限がありますが、仲の良いメンバーやスタッフと共に電車に乗ってレクに行ったり、旅行に行ったりする事も出来る様になりました。

http://www.moe.or.jp/offices/local-activity/takada/nats/user-voice.html

幻聴に高いもの買えって言われて200万借金して
その後は入退院繰り返して
36歳になって地域活動センターにいけるようになった
電車に乗れるようになったドヤじゃねえよ
24歳のとき発症して、10数年通院して
できるようになったことが電車に乗れた?はあ?
働きもしないで、おやしんだらどーすんだ
親に借金肩代わりさせて、本当クズだな統合失調症は
真性基地外だわ、統合失調症とか施設に閉じ込めとけよ
それかしね!

0973優しい名無しさん2020/08/09(日) 17:27:26.47ID:UTIB+APD
一般のバイトしてる方は何してますか

0974優しい名無しさん2020/08/09(日) 17:29:48.67ID:F9BAJgKM
接客業です

0975優しい名無しさん2020/08/09(日) 17:38:40.08ID:m1mrUqEG
品出ししてます

0976優しい名無しさん2020/08/09(日) 18:07:09.40ID:UTIB+APD
ありがとう

0977優しい名無しさん2020/08/09(日) 18:19:59.20ID:tNzo3hoS
>>969
なんでそんな枚数取ってるの

0978優しい名無しさん2020/08/09(日) 18:44:19.26ID:wvi8xk57
>>971
うん

0979優しい名無しさん2020/08/09(日) 18:55:17.62
幸福実現党「幸福の科学の教えでは近い内に『核戦争』『天変地異』『宇宙人襲来』がやってきます」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596966635/


幸福実現党党員

広げよう!エルカンターレの教え!

「信仰のすすめ講義」に3つの危機。
核戦争、天変地異、宇宙人の介入。
今、現実に起きつつある。
回避には、地球的規模の宗教が必要。
宇宙人から見れば、戦争を好む地球人。
その争いを中和させるのが宗教の力

>意味不明w
本当カルトだなこいつら
終末思想煽って勧誘するやり口w

0980優しい名無しさん2020/08/09(日) 21:18:16.12ID:eQYlikeQ
そうかもカルトだと思う

0981優しい名無しさん2020/08/09(日) 22:50:06.97ID:htYnAsFK
>>979
IDなし無職の障害年金+生活保護のくせに偉そうなんだよ。

0982優しい名無しさん2020/08/09(日) 23:59:16.43ID:MykpBP8E
ID無しはほぼ基地外だからデフォでNGしてるよ
隠すのはやましい事が有るから
特にワッチョイスレで隠しているのは
ほか板で性癖とか趣味とかの身バレ防止が多いチキンちゃん

0983優しい名無しさん2020/08/10(月) 00:11:23.09ID:qgYAjxv9
性癖晒しまくってる俺とはえらい違いだな
まあ本当は堕胎性癖はなくてあれは暴力衝動でそうしてるだけ
本当は孕ませ性癖と親子丼性癖とレイプでもいいし女の子が俺に自発的に忠誠心を持ってるのでもいいけど支配性癖

0984優しい名無しさん2020/08/10(月) 00:14:42.77ID:qgYAjxv9
【名無し限定】統合失調症(旧・精神分裂病) 雑談スレ part71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1596985991/

0985優しい名無しさん2020/08/10(月) 01:33:30.44ID:qgYAjxv9
なんか興奮してきたなー
キーヒヒヒヒヒヒー

0986優しい名無しさん2020/08/10(月) 04:05:13.99ID:TFzeiCMS
早朝覚醒した
腹へったなあ

0987優しい名無しさん2020/08/10(月) 06:49:36.10
【NNN世論】安倍内閣「支持する」37%、支持しないは54%で調査始まって以来もっとも高い不支持率
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597009201/


NNNと読売新聞がこの週末に行った世論調査で、安倍内閣を「支持しない」と答えた人は54%で、第2次安倍政権の発足以来、最も高くなりました。

世論調査で、安倍内閣を「支持する」と答えた人は37%でした。
一方、「支持しない」と答えた人は54%で、第2次安倍政権の発足以来、最も高くなりました。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200809-00000472-nnn-pol


なんとあの読売でさえも!もっとも高い不支持率に

0988優しい名無しさん2020/08/10(月) 07:41:52.92
ちなみに政党支持率は
公明、維新、れいわがさがった、共産党が支持率上がって
社民、れいわとN国は0%やったwオワコンやな

0989優しい名無しさん2020/08/10(月) 10:05:12.07ID:ouALq3L3
幻聴がその超えが恥ずかしいんじゃッ言ってくる
意味不明なんだけど

0990優しい名無しさん2020/08/10(月) 10:05:34.63ID:ouALq3L3
声です

0991優しい名無しさん2020/08/10(月) 10:58:45.71ID:EOjvv91E
ダサいと思ってるかイケボだと思ってる可能性ありますね
自分の場合は寧ろ逆で常識的じゃないこと聞こえて恥ずかしいと思ってつっこんでしまう
構っちゃダメらしいけど難しい。羞恥プレイぽ過ぎてw

0992優しい名無しさん2020/08/10(月) 11:00:15.17ID:EOjvv91E
あの、可能性って言いましたけど個人的にそうおもうってだけです。根拠なしですスミマセン(´・ω・`)見逃してw

0993優しい名無しさん2020/08/10(月) 11:49:48.40ID:QkJ0sjFa
8泊9日の旅行から帰ってきたぞーーーーーーー

0994優しい名無しさん2020/08/10(月) 12:18:15.40ID:twtBA347
埋め

0995優しい名無しさん2020/08/10(月) 12:18:34.67ID:twtBA347
埋め

0996優しい名無しさん2020/08/10(月) 12:18:51.96ID:twtBA347
埋め

0997優しい名無しさん2020/08/10(月) 12:30:17.16ID:twtBA347
埋め

0998優しい名無しさん2020/08/10(月) 12:30:31.59ID:twtBA347
埋め

0999優しい名無しさん2020/08/10(月) 12:34:31.94ID:QiRxujcf
埋め

1000優しい名無しさん2020/08/10(月) 12:34:41.64ID:QiRxujcf
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 21時間 47分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。