【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.640

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (アウアウオー Sa62-xYNh)2020/10/12(月) 03:46:05.65ID:lNRT191+a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.639
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1602413489/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (ササクッテロル Sp03-Ht7V)2020/10/12(月) 16:29:19.81ID:a+Mxh9UNp
>>947
そこで乾燥機付き洗濯機ですよ
自分も欲しい

0953優しい名無しさん (ブーイモ MM4f-KXhL)2020/10/12(月) 16:29:20.83ID:72Zea8nFM
>>951
かけるとろとろのチーズ

0954優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-SIKU)2020/10/12(月) 16:29:31.60ID:GZVlg0GRa
もうすぐ五時かー
食器洗わないと

0955優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)2020/10/12(月) 16:29:38.26ID:XtzMT6NU0
>>949
コストコの食べてみたいな

0956優しい名無しさん (ブーイモ MM4f-KXhL)2020/10/12(月) 16:30:16.30ID:72Zea8nFM
>>952
脱ぎ捨てたら誰か全部やってほしいわ
金持ちだったらお手伝いがいるだろう

0957優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-SIKU)2020/10/12(月) 16:30:29.31ID:GZVlg0GRa
>>955
量がすごいけどおいしい

0958優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)2020/10/12(月) 16:30:39.34ID:XtzMT6NU0
>>953
ほうそれは美味そうだ

0959優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-05m4)2020/10/12(月) 16:31:22.79ID:8QoGCdpm0
>>923
>>924
JVC Bluetooth対応 コンパクトコンポーネントシステムJVC NX-W30
https://i.imgur.com/Sy3aSrH.jpg


安い物です。
CDたくさん所有しているけど、車でしか再生できる機械がなかったので、買いました

0960優しい名無しさん (ブーイモ MM4f-KXhL)2020/10/12(月) 16:31:50.68ID:72Zea8nFM
今日暑かったし日差しあったから日焼け止め塗ってるんだよ
すなわちシャワーしないといけないんだよ

0961優しい名無しさん (ブーイモ MM76-pgW8)2020/10/12(月) 16:31:53.87ID:iEqETYWuM
https://www.fnn.jp/articles/-/94353

走行中の札幌市営地下鉄の車両内で寝ていた20代の女性に体液をかけたとして、21歳の男が逮捕されました。

準強制わいせつの現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市東区に住む自称美容師の21歳の男です。

警察によりますと男は10月11日午後11時ごろから11時10分ごろにかけて、札幌市営地下鉄南北線の
大通駅〜麻生駅間の車両内で、座席に座って睡眠していた女性の前に立ち体液をかけました。

女性が到着した終点の麻生駅で駅員に相談し、通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。

到着前、女性の足に男の足があたり目を覚ましたところ男がスマートフォンを女性に向けていて、
不審に思った女性が周りを見ると女性のコートとジーンズに体液が付着していたということです。

調べに男は「スリルを味わいたかった。性的欲求を満たしたかった」と容疑を認めていて、警察は余罪を含め調べています。

0962優しい名無しさん (ブーイモ MM76-pgW8)2020/10/12(月) 16:32:12.44ID:iEqETYWuM
体液ってなんのことだと思う?

0963優しい名無しさん (テテンテンテン MM86-pAUo)2020/10/12(月) 16:32:14.88ID:rSXHrfMgM
>>956
男性なら甲斐甲斐しく世話する嫁を捕まえればいいけれど
女性なら若い燕をかこうのにお金が必要な

0964優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)2020/10/12(月) 16:32:26.58ID:XtzMT6NU0
>>957
コストコ久しく言ってない
ホットドッグも美味しいやろ?

0965優しい名無しさん (ワントンキン MM3a-RudA)2020/10/12(月) 16:33:26.70ID:udrLYDbVM
帰宅した
本屋行ってきた

0966優しい名無しさん (ブーイモ MM4f-KXhL)2020/10/12(月) 16:33:35.67ID:72Zea8nFM
汚えな 死ねばいいのに

0967優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-NY7j)2020/10/12(月) 16:33:36.00ID:BcfAzf8u0
>>959
デザインいいねかっこいい

0968優しい名無しさん (ワッチョイ 0b8a-3qXN)2020/10/12(月) 16:33:39.50ID:yupadwiB0
ドラム式は興味ある
乾かしてくれるんでしょ

0969優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-NDco)2020/10/12(月) 16:34:14.90ID:1VMfyDUja
お腹空いたけどうごく気力なし

0970優しい名無しさん (ブーイモ MM4f-KXhL)2020/10/12(月) 16:34:38.70ID:72Zea8nFM
>>965
いいよいいよー 知的好奇心が満たされる
しかも大好きな文房具もみれる

0971優しい名無しさん (テテンテンテン MM86-pAUo)2020/10/12(月) 16:34:45.41ID:rSXHrfMgM
うちの、乾燥機能ついているけど
えらいかわかないからどうしようもない時しか使ってにゃい

0972優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-SIKU)2020/10/12(月) 16:34:51.96ID:GZVlg0GRa
>>964
わたしも久しく行ってないよ
まだちょっと怖いもんね
ホットドッグもピザもおいしい

0973優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-fSna)2020/10/12(月) 16:35:34.87ID:BVZw3ckaa
ご飯たけたー
カレー温めてる

0974優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)2020/10/12(月) 16:35:35.79ID:XtzMT6NU0
>>959
オレコンポはいいけどラジカセ欲しいんよなあ

0975優しい名無しさん (テテンテンテン MM86-pAUo)2020/10/12(月) 16:35:55.47ID:rSXHrfMgM
>>972
怖いって、こすとこ何かあったの?

0976優しい名無しさん (ブーイモ MM76-pgW8)2020/10/12(月) 16:36:02.06ID:iEqETYWuM
>>966
体液ってなんのことだと思う?

0977優しい名無しさん (ブーイモ MM4f-KXhL)2020/10/12(月) 16:36:03.06ID:72Zea8nFM
若くない燕でいいから全部世話してほしい
あと代わりにカネ稼いで

0978優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-fSna)2020/10/12(月) 16:36:28.17ID:BVZw3ckaa
>>968
人間のドラム式欲しいよね

0979優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)2020/10/12(月) 16:36:48.83ID:XtzMT6NU0
>>972
ピザも美味しいね

0980優しい名無しさん (ブーイモ MM76-pgW8)2020/10/12(月) 16:36:56.31ID:iEqETYWuM
>>974
おじいちゃん。
今は令和だよ?
ラジカセは昭和の遺物だよ。

0981優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-SIKU)2020/10/12(月) 16:37:25.96ID:GZVlg0GRa
>>975
いや、感染リスクとかの話だった
もう気にしなくてもいいのかも

0982優しい名無しさん (ブーイモ MM76-pgW8)2020/10/12(月) 16:37:35.32ID:iEqETYWuM
>>977
チンポ丸出しで外練り歩けばムショでメシ食えるぞ

0983優しい名無しさん (ワッチョイ 63f3-aUu0)2020/10/12(月) 16:38:03.15ID:XtzMT6NU0
>>980
CDラジカセね

0984優しい名無しさん (ブーイモ MM4f-KXhL)2020/10/12(月) 16:38:28.27ID:72Zea8nFM
コストコカードの期限切れたなあ
ホウチしてる

0985優しい名無しさん (テテンテンテン MM86-pAUo)2020/10/12(月) 16:38:49.18ID:rSXHrfMgM
>>981
スーパーマーケットあいかわらず混み混みだもんね。。
でもあたちがお仕事してたところはそうでもないって言ってたけど

0986優しい名無しさん (アウアウカー Sacb-SIKU)2020/10/12(月) 16:39:26.69ID:GZVlg0GRa
そろそろ家事する
洗濯物取り込んで洗い物してお風呂掃除する

0987優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-fSna)2020/10/12(月) 16:41:31.18ID:BVZw3ckaa
>>986
完璧なおなごや

0988優しい名無しさん (ブーイモ MM4f-KXhL)2020/10/12(月) 16:41:40.66ID:72Zea8nFM
寝てばかりいてもうタヒにたい
仕事探したいけど無気力

0989優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-fSna)2020/10/12(月) 16:42:36.46ID:BVZw3ckaa
スーパーカップ不味くなったな

0990優しい名無しさん (ブーイモ MM4f-KXhL)2020/10/12(月) 16:44:04.09ID:72Zea8nFM
いろんなものが質さげたり量減らしたり実質の値上げだよねー

0991優しい名無しさん (ワッチョイ 0b8a-3qXN)2020/10/12(月) 16:46:01.31ID:yupadwiB0
アマゾンの購入履歴みたら昔はこんな安かったんだってものがいっぱい

0992優しい名無しさん (テテンテンテン MM86-pAUo)2020/10/12(月) 16:47:31.97ID:rSXHrfMgM
安いのはたすかるけれど
そのために外国産になるのはちょっと嫌だぬ

0993優しい名無しさん (ワッチョイ 0b8a-wKx7)2020/10/12(月) 16:47:49.66ID:flao21yQ0
どなたか次スレお願いします
ゼブラスレしかない

0994優しい名無しさん (ブーイモ MM4f-KXhL)2020/10/12(月) 16:47:58.34ID:72Zea8nFM
昨日入金したのにまだマスカラ発送されない
遅すぎやろ
月曜も終業の時間やぞ

0995優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-fSna)2020/10/12(月) 16:48:42.68ID:BVZw3ckaa
鶏肉はブラジルももonly

0996優しい名無しさん (ブーイモ MM76-pgW8)2020/10/12(月) 16:49:12.19ID:iEqETYWuM
早く次スレ立てろよ

0997優しい名無しさん (テテンテンテン MM86-pAUo)2020/10/12(月) 16:49:37.11ID:rSXHrfMgM
あたち筋肉痛でむりぽよ。。

0998優しい名無しさん2020/10/12(月) 16:49:55.74
こんばんは

0999優しい名無しさん2020/10/12(月) 16:50:08.44
こんばんは

1000優しい名無しさん (テテンテンテン MM86-pAUo)2020/10/12(月) 16:50:20.19ID:rSXHrfMgM
自転車こぐのめっちゃ痛かったーあー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 4分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。