自演、なりすまし、埋め立て、IDコロコロ、ID隠し、トリップコピペ大好きブラックコーヒー宇野誠スレpart.10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 2020/11/25(水) 17:13:01.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
前スレ
【ID非表示】宇野誠スレpart.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574088953/
【ID非表示】自演、なりすまし、埋め立て大好き宇野誠スレpart.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577662568/
【ID非表示】自演、なりすまし、埋め立てコピペ、IDコロコロ大好き宇野誠スレpart.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1582959083/
【ID非表示】自演、なりすまし、埋め立てコピペ、IDコロコロ大好きブタスレpart.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1591999147/
【ID非表示】自演、なりすまし、埋め立てコピペ、IDコロコロ大好きブタスレpart.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599898978/
【ID非表示】自演、なりすまし、埋め立てコピペ、IDコロコロ大好き宇野誠ブタ豚スレpart.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1601407063/
【ID非表示】自演、なりすまし、埋め立てコピペ、IDコロコロ大好き宇野誠ブタ豚スレpart.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1603671468/
自演、なりすまし、埋め立てコピペ、IDコロコロ、ID隠し大好きブラックコーヒー宇野誠ブタ豚スレpart.9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1604995365/

【ID非表示】宇野誠スレpart.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576196584/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん2020/12/15(火) 08:43:08.95
プライベートの渋野日南子.可愛いやん(*≧з≦)
https://i.imgur.com/sGPspoM.jpg

0953優しい名無しさん2020/12/15(火) 10:12:40.93
ワイドショーで政治批判する芸能人に俺から一言
ワイドショーではご意見番として芸能人がコメンテーターになることがおなじみになっています。政治的な内容に一方的な批判をする姿に違和感を覚える人がいました。 政治を批判ばかりする芸能人、ちゃんと内容わかってる? ワイドショーなどで、政治的な内容に対し批判ばかりする芸能人があまり好きではありません。「本当にその人の仕事内容を知ってるのかな?」「どれだけその仕事が大変なのかわかるのかな?」と思います。内情までわからないし、どうしても知る範囲が狭いのに、一喜一憂する感じであれこれとにかく批判するのはなんか違うなと感じます〆

0954優しい名無しさん2020/12/15(火) 10:13:41.39
あー

0955優しい名無しさん2020/12/15(火) 19:06:16.40
また宇野誠が懲りもせず自作自演してるで

【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart195
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1607428587/

0956優しい名無しさん2020/12/15(火) 19:08:18.57
宇野誠は1日自演していたみたいだな
あの野郎救いようが無い

0957優しい名無しさん2020/12/15(火) 19:09:23.37
どうして分かりやすい自作自演するんだろうな
相当な馬鹿やで

0958優しい名無しさん2020/12/15(火) 19:10:03.82
よく言われているけど頭が足りないんだろ
所謂知恵遅れ

0959優しい名無しさん2020/12/15(火) 19:10:54.50
誰が見ても自作自演と分かるw

0960優しい名無しさん2020/12/15(火) 19:12:07.40
家に許可撮って監視カメラをいくつか取り付けたことがある
妻の行動はあまりにも無駄ばかりでそれを理由に忙しい時間がない自分の時間もない!と言われても
そりゃこんな無駄なことばかりやっていたらいくら時間があっても足りないよと言って丸一日家事育児を交代したことがある
仕事に比べれば楽すぎてぐうの音も出ないほど完璧にこなしてやった
女はいかに作業効率が悪いかよくわかった
家政婦雇った方が安上がりまであ〜る〆

0961優しい名無しさん2020/12/15(火) 19:12:49.30
ブラックコーヒーまこと、アイブタ一緒に出れない言われたから出て来て自作自演したのかw
アホや

0962優しい名無しさん2020/12/15(火) 19:13:08.51
出たぞ長文コピペ野郎宇野誠

0963優しい名無しさん2020/12/15(火) 19:13:24.91
必死なブタワロタ

0964優しい名無しさん2020/12/15(火) 19:14:00.00
早く風呂に入れ汚豚、宇野誠

0965優しい名無しさん2020/12/15(火) 19:26:38.46
芸術文化と観光が学べる「芸術文化観光専門職大学」がいよいよ来春、兵庫県豊岡市
に開学する。学長予定者でもある劇作家・演出家の平田オリザさんが、自身のラジオ
番組(ラジオ関西)で、詳しく解説した。
「国際的な観光立国になるためには、複数回訪れてもらえるような体験型のプログラムや、
日本が弱い『ナイトアミューズメント』などを企画、運営できる人材が不可欠」とし、
インターン実習も積極的に行う方針だ。
卒業後のビジョンとして、平田さんは具体的なイメージを示す。「就職先のイメージとして
は、例えば高級ホテルがありますよね。ホテルは泊まるところ、という印象が強いけれど、
収益の半分以上はパーティーや催し。空間デザインや照明、演出ができる人材がいたら頼り
にされますよ」
「『フロントマン』ではなく『コンシェルジュ』を育成したい。何か相談したらその人に
合わせた旅行プランを提案してくれるのがコンシェルジュ。そのためには地域の歴史や文化
はもちろん知っておかなくてはいけないし、ニューヨークの一流ホテルコンシェルジュは
電話1本でブロードウェイのチケットも取ってくれるけど、本人は必ず作品を観ていなきゃ
いけない。例えば家族連れなら、雰囲気をみて『この作品!』とか勧められないとダメ。
そんなアートの知識も持ち合わせている人材を育成したい」

0966優しい名無しさん2020/12/15(火) 19:36:27.26
>>955
大変詳しく教えて頂いて本当にありがとうございます!

ビート、前日でも勤務が確定しないのは困りそうですね。
メインはエージェントなんですね。

ユニクロの倉庫がどんな仕事してるのか興味があるんですが、わたしのような倉庫未経験の田舎者でも付いていけますかね(^^;

ユニクロのスレにも行ってみましたが、どのような作業内容なのか想像もつきませんでした(>_<)笑

常にノルマや時間に追われてる職場なのかな〜、怒鳴られたりするのかな〜、田舎者からすると大阪の人は怒ってなくても言い方がちょっと怖くて!笑
メンタル大丈夫かな( ノД`)

0967優しい名無しさん2020/12/15(火) 19:55:37.77
へぼい

0968優しい名無しさん2020/12/15(火) 19:59:02.39
ノースフェイスといえばホモランドセル

0969優しい名無しさん2020/12/15(火) 20:15:25.55
第24回NHK紅白歌合戦(1973年)

◇出場
小柳ルミ子(3) 漁火恋唄
布施明(7) 甘い十字架
いしだあゆみ(5) ブルー・ライト・ヨコハマ
西郷輝彦(10) 星のフラメンコ
森昌子(初) せんせい
野口五郎(2) 君が美しすぎて
南沙織(3) 色づく街
堺正章(3) 街の灯り
朱里エイコ(2) ジェット最終便
美川憲一(6) さそり座の女
和田アキ子(4) 笑って許して
橋幸夫(14) 潮来笠
金井克子(3) 他人の関係
フォーリーブス(4) 若いふたりに何が起る
八代亜紀(初) なみだ恋
菅原洋一(7) 今日でお別れ
チェリッシュ(初) てんとう虫のサンバ
GARO(初) 学生街の喫茶店
麻丘めぐみ(初) わたしの彼は左きき
三善英史(初) 円山・花町・母の街
山本リンダ(3) 狙いうち
ぴんから兄弟(初) 女のみち
ザ・ピーナッツ(15) ウナ・セラ・ディ東京
上條恒彦(2) シャンテ
アグネス・チャン(初) ひなげしの花
郷ひろみ(初) 男の子女の子
天地真理(2) 恋する夏の日
にしきのあきら(4) はじめは片想い
由紀さおり(5) 恋文
鶴岡雅義と東京ロマンチカ(6) 君は心の妻だから
欧陽菲菲(2) 恋の十字路
沢田研二(2) 危険なふたり
佐良直美(7) 世界は二人のために
フランク永井(17) 有楽町で逢いましょう
青江三奈(7) 長崎ブルース
森進一(6) 冬の旅
水前寺清子(9) いっぽんどっこの唄
三波春夫(16) 大利根無情
ちあきなおみ(4) 夜間飛行
五木ひろし(3) ふるさと
都はるみ(9) 涙の連絡船
水原弘(10) 君こそわが命
島倉千代子(17) からたち日記
北島三郎(11) 帰ろかな

特別出演:渡辺はま子 桑港のチャイナタウン
特別出演:藤山一郎 長崎の鐘

◆前年からの落選、辞退等
紅組 奥村チヨ、渚ゆう子、平田隆夫とセルスターズ、藤圭子、本田路津子、美空ひばり、森山良子
白組 青い三角定規、石橋正次、ビリー・バンバン、村田英雄(病気療養中)

※美空ひばり 出演者発表前に出場辞退を宣言(事実上は落選)
前年まで10年連続トリをつとめていた美空ひばりが、実弟の不祥事により好感度が低下。歌手選考の最終過程で外部の「ご意見を伺う会」に提出されたNHKの原案にはひばりも含まれていたが、世論の支持の低下がネックとなり不選出となった

※南こうせつとかぐや姫は、この年のヒット曲「神田川」の歌詞の中の「クレパス」が商標名であるため「クレヨン」に歌い直すように要請されたものの、それを拒否し辞退した。かぐや姫の紅白出場は第50回(1999年)まで待つことになる(リーダーの南こうせつは第43回(1992年)に初出場)〆

0970優しい名無しさん2020/12/15(火) 20:16:32.02
あー

0971優しい名無しさん2020/12/15(火) 20:41:44.40
もんどちょこれーと

0972優しい名無しさん2020/12/15(火) 20:42:54.64
もんどせれくしょん

0973優しい名無しさん2020/12/15(火) 20:44:11.52
( ・_ゝ・)ツマンネ〆

0974優しい名無しさん2020/12/15(火) 21:37:29.73
ブタしかいないスレ
夢の跡 part2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24624/1601944574/

【コテ歓迎】統合失調症(精神分裂病)雑談避難所スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24624/1589937774/

0975優しい名無しさん2020/12/15(火) 21:38:20.01
年末〜

0976優しい名無しさん2020/12/15(火) 21:38:48.54
ブタしか、いなくてワロタ

0977優しい名無しさん2020/12/15(火) 21:39:19.38
日本一暇な男宇野誠

0978優しい名無しさん2020/12/15(火) 21:40:33.01
毎日いくつものスレに延々とレスするのはブタしかいないからな

0979優しい名無しさん2020/12/15(火) 21:41:03.57
暇豚宇野誠

0980優しい名無しさん2020/12/15(火) 21:41:10.71
>>977
そして同じく日本一ヒマなブタ連呼ちゃん(笑)

0981優しい名無しさん2020/12/15(火) 21:41:32.00
刺さりまくりの宇野誠

0982優しい名無しさん2020/12/15(火) 21:41:45.33
図星だからな

0983優しい名無しさん2020/12/15(火) 21:54:43.10
ブタ連呼ちゃんも毎日毎日よくやるよね
継続は力なり
えらい!

0984優しい名無しさん2020/12/15(火) 22:28:04.87
>>980
痛快にワロス!

0985優しい名無しさん2020/12/15(火) 22:47:54.09
自演楽しい?w

0986優しい名無しさん2020/12/15(火) 22:49:08.40
図に乗ってやればやる程テンプレが増えるだけだ
ブーメラン宇野誠

0987優しい名無しさん2020/12/15(火) 23:54:57.97
ニートブタの日常

0988優しい名無しさん2020/12/16(水) 06:11:57.93
ブッダ

0989優しい名無しさん2020/12/16(水) 07:41:05.09
南無

0990優しい名無しさん2020/12/16(水) 11:41:14.11
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

0991優しい名無しさん2020/12/16(水) 11:53:13.38
多目的トイレは利用者が多様で回転が早いので利用しません
男性用トイレ個室が万が一があっても切り抜けられるので有利です
男性はジッパーが大きく開き濡れシミが目立ちにくいパンツ着用、行為時にパンツをおろすスタイルは動作の妨げになり集中できない為短時間で済ます事を難しくします
女性はスカート推奨で事前に下着は脱衣しておきます今の時期は寒いのを我慢してもらいます
ここまでが準備編です〆

0992優しい名無しさん2020/12/16(水) 11:53:59.15
エロい

0993優しい名無しさん2020/12/16(水) 12:09:49.42
新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・14% 100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では国民の3%が感染し、29万人死亡、死因2位は新型コロナになってます。ただの風邪ではありません。後遺症↓も一生治らないとされてます。現状薬があるので致死率は2〜3%ですが、薬が切れた時点でこの数値に戻ります。
・脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・60% 100人に60人が心臓障害や心筋炎を併発(独国研究機関報告)
・43% 100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・40% 100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・15% 100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に80% 100人中80人死ぬ可能性(台湾医師報告)
・87% 100人中87人何らかの後遺症(伊国研究機関報告)
・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・95% 100人中95人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告)
・27% 100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・53% 100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・20% 100人中20人が精神疾患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所)
・21% 100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・14% 100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・10% 100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・9% 100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染者は無症状者でも80日以上コロナを排出。
・頭痛、物忘れがひどくなる、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣が残り、何もできなくなる(EU研究機関報告)
・血管がボロボロになり最後は血管が破れて死ぬ。また血管を修復する為にできた血栓によって脳卒中や心筋梗塞を引き起こす
血管が破れることで、そこから先の臓器や細胞が壊死する。(←突然死の原因)
・無症状でも他人にうつす
 ・50% 100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・1人が2.5人に新型コロナをうつす(WHO報告)
・血管内に入り、全身でウィルスが増殖、血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ(米国研究機関報告)・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる(中国研究機関報告) 
・上記の症状↑が一生残る、悪化していく(EU研究機関報告)
・乾燥すると感染力が5倍以上に上がる(日本理化学研究所 スパコン富岳)
・感染が広がると経済を崩壊させ、大量の失業者を出す→米国ではデマが流行り、コロナの感染爆発が起きました。現状米国だけで2600万人もの失業者を出してます
効果のあるワクチンができるまでの間、最大級のコロナ対策を行なってください

学校、企業側は一度感染した人を感染者として扱い続けます。また感染者の家族も同様です。
一部の人たちがコロナにかかっても大丈夫と考えていますが、自分や自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。軽く考えずストレス発散方法は自宅でできるものを探しましょう
また直近の死者数でコロナにかかっても大丈夫という人がいますが、死者は感染者が増えてから1ヶ月後に急増します
絶対に油断しないでください

0994優しい名無しさん2020/12/16(水) 12:10:28.62
なげーよ

0995優しい名無しさん2020/12/16(水) 12:12:32.07
知るかよ!テメェの能力に合わせて書き込んでネェわ

0996優しい名無しさん2020/12/16(水) 12:15:20.00
あっそ

0997優しい名無しさん2020/12/16(水) 12:16:13.86
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
山下智久 ←(2回目)器物損壊罪、送検、淫行
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
山本裕典 ←事務所クビ、コロナクラスター
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン←2回目
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
山口達也 ←(2回目)強制ワイセツ、飲酒運転←New!
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人多数
AAA浦田直也
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大
霜降り明星せいや
伊勢谷友介 ←逮捕
伊藤健太郎
小金沢昇司
小澤廉 ←New!

0998優しい名無しさん2020/12/16(水) 12:18:09.69
ほぉ

0999優しい名無しさん2020/12/16(水) 12:18:23.59
くぱぁ

1000優しい名無しさん2020/12/16(水) 12:18:41.40
〆〆〆

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 19時間 5分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。