【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.771

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 1ee4-pdYK)2020/12/07(月) 11:18:01.95ID:T/eQhIJ80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/
※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.770
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1607264282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (アウアウウー Sa08-JQIg)2020/12/07(月) 18:08:53.05ID:DpGMN6zWa
久々カレー

0953優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-R38z)2020/12/07(月) 18:11:01.82ID:dHEl0EEj0
>>941
ありー

0954σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)2020/12/07(月) 18:11:33.77ID:hxf7Cjvl0
僻みとか やたらと鬱屈した根性とか その無駄な差別言葉の羅列とか

ぜんぶ自分の幸せのためじゃん

その幸せのメカニズムを解明してやった上で おまえが死ねばそれでいいって話をしたまで

0955優しい名無しさん (ワッチョイ d8b0-SVev)2020/12/07(月) 18:12:56.78ID:zXfwhJ6y0
ぬっこぬこにしてあげるー

0956優しい名無しさん (ワッチョイ c3b2-Emls)2020/12/07(月) 18:15:38.95ID:t63xn9Vs0
お前みたいな中卒基地外チンパンは
老人介護つって知らないじいちゃんのうんこ片して
月15万もらって
そのあとカレー食べるのがお似合いだよ!

0957σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)2020/12/07(月) 18:17:23.66ID:hxf7Cjvl0
へー そうなんだー 持ってない人もいるよねーとか

それはそれで そういう生き方を選んだことを尊重するわけよ 普通はね

そんなことしてたら おまえ自身も どこまでも偏見から逃れられないよ

俺の主観では おまえが魅力的には見えてないわけだから そんなことばっかりガタガタいってるおまえが

魅力的に見えることはないわけよ わかるか そんな要求は誰も飲まないし 従わないんだよ

そんな圧かけたらどうにかなると思ったら大間違いなんだよアホ

0958σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)2020/12/07(月) 18:18:43.83ID:hxf7Cjvl0
介護されてる老人は おまえよりは立派だよ

勘違いするなよ おまえは はなから他人に寄生することしか考えてないから

そんな要求ばっかりしてるわけだろ おまえが死ねばそれでいいんだよ

0959優しい名無しさん (ワッチョイ 6e07-9Yco)2020/12/07(月) 18:19:08.56ID:aNR7Rojw0
Switchのジョイコンが片方しかない

0960優しい名無しさん (アウアウウー Sa08-JQIg)2020/12/07(月) 18:19:59.54ID:DpGMN6zWa
那須川天心熟女好きっておもろいな

0961優しい名無しさん (アウアウウー Sa08-JQIg)2020/12/07(月) 18:20:30.62ID:DpGMN6zWa
朝倉さんも熟女かおっちゃあそうだし

0962優しい名無しさん (アウアウウー Sa08-JQIg)2020/12/07(月) 18:23:58.21ID:DpGMN6zWa
過疎?

0963優しい名無しさん (ワッチョイ f08a-DsgU)2020/12/07(月) 18:25:25.31ID:2tQLvFNb0
>>962
過疎だね
こんばんはー

0964σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)2020/12/07(月) 18:25:40.77ID:hxf7Cjvl0
言葉上で どこいったー 旅好きだぜえなんて 小自慢様式するより

ユーチューバーの旅して 一緒に旅してる気になってくださいっていう その心はの部分が

違い過ぎることに気付けよ おまえはひたすら仄めかして悦に入ってるレベルで

その心は 嫌がらせだろ

0965優しい名無しさん (ワッチョイ 6e07-9Yco)2020/12/07(月) 18:27:23.63ID:aNR7Rojw0
Switchのジョイコン片方で操作出きるの?

0966σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)2020/12/07(月) 18:27:24.08ID:hxf7Cjvl0
ユーチューバーの旅は 素直に楽しく見てられるじゃん

おまえは なんか嫌だもん 後ろから背伸びしてるみたいで気持ち悪い

0967優しい名無しさん (アウアウウー Sa08-JQIg)2020/12/07(月) 18:28:03.38ID:DpGMN6zWa
>>963
ばんはー

0968優しい名無しさん (ワッチョイ d265-xJSV)2020/12/07(月) 18:28:22.84ID:jQEwpjey0
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが帰宅だよー(´;ω;`)ノシ

0969優しい名無しさん (ワッチョイ 91aa-4/G/)2020/12/07(月) 18:28:56.44ID:Ti8+jpYh0
>>963
こんばんはー
みんな何してるのかな

0970優しい名無しさん (アウアウウー Sa08-JQIg)2020/12/07(月) 18:29:05.75ID:DpGMN6zWa
>>968
おかえりー

0971優しい名無しさん (ワッチョイ d265-xJSV)2020/12/07(月) 18:29:29.48ID:jQEwpjey0
>>970
おかありー(´;ω;`)ノシ

0972σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)2020/12/07(月) 18:31:34.77ID:hxf7Cjvl0
夫婦とか家族にしても 松山家みたいに 見てられるよ ぜんぜん

自慢だって嫌味はなくて よかったねーってかんじする

おまえみたいに いちいち当てつけて 嫌がらせみたいな

自分の中で悶々となんか繰り広げてて

条件だけで見てて 勝手に勝った敗けたやってるやつって まじで要らねーやつ

0973優しい名無しさん (ワッチョイ d265-xJSV)2020/12/07(月) 18:32:05.67ID:jQEwpjey0
トリちゃん今日で暇スレ引退するね(´;ω;`)

0974優しい名無しさん (ワッチョイ d265-xJSV)2020/12/07(月) 18:32:25.11ID:jQEwpjey0
もう二度とみんなには会えないよ(´;ω;`)

0975優しい名無しさん (ワッチョイ 7c25-cOqn)2020/12/07(月) 18:32:49.99ID:Dds1NqYV0
ただいまー
今日そんなに寒くないね

0976σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)2020/12/07(月) 18:34:51.67ID:hxf7Cjvl0
おまえが勝った気になるためには かなりの嫌がらせを経ないといけない

76億人を不幸に追いやらないと無理じゃん チンカスに過ぎる

0977優しい名無しさん (ワッチョイ 91aa-4/G/)2020/12/07(月) 18:34:58.56ID:Ti8+jpYh0
>>975
おかえりー
薄手の物を羽織るだけで大丈夫だったね

0978優しい名無しさん (ワッチョイ d265-xJSV)2020/12/07(月) 18:36:00.06ID:jQEwpjey0
トリちゃん漫画家になるからね(´;ω;`)

0979優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-dozL)2020/12/07(月) 18:36:55.78ID:cUGGlmeD0
次スレがないよ

0980優しい名無しさん (ブーイモ MMed-Z6u5)2020/12/07(月) 18:36:56.13ID:D07Hc03YM
温泉からただいま こちらも鼻風邪ぽい 鼻水とまらん

0981σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)2020/12/07(月) 18:37:21.69ID:hxf7Cjvl0
ここのもんが みんなコロナで全滅して やっとこ

あいつは勝者になれるわけ そういうことでしか幸せになれないわけよ おまえは

0982優しい名無しさん (ワッチョイ d265-xJSV)2020/12/07(月) 18:38:33.29ID:jQEwpjey0
>>980
滋賀さんだいすし(´;ω;`)

0983優しい名無しさん (ワッチョイ d265-xJSV)2020/12/07(月) 18:39:13.28ID:jQEwpjey0
じゃあトリちゃんシャワってくるからしもじもの暇スレ民は盛り上げとけよ(´;ω;`)

0984優しい名無しさん (ワッチョイ 7c25-cOqn)2020/12/07(月) 18:39:30.77ID:Dds1NqYV0
>>977
おかありがとうー
やっぱりそうだよね

0985σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ dcee-v2z3)2020/12/07(月) 18:40:18.28ID:hxf7Cjvl0
おれは おまえなんかどっかにいて シコシコ自慢してても

それはそれで 俺は俺で満足感のある生活は送れるからね

そこで左右されることはないから

0986優しい名無しさん (ワッチョイ 7c25-cOqn)2020/12/07(月) 18:40:51.92ID:Dds1NqYV0
昨日買ったココアトリュフが美味しいー

0987優しい名無しさん (ワッチョイ aec6-zYXO)2020/12/07(月) 18:41:07.36ID:D6xdzh8m0
こんばんは、次スレ行きます

0988優しい名無しさん (ワッチョイ 91aa-4/G/)2020/12/07(月) 18:41:37.89ID:Ti8+jpYh0
>>984
明日も暖かいといいねー

0989優しい名無しさん (ワッチョイ aec6-zYXO)2020/12/07(月) 18:42:01.53ID:D6xdzh8m0
ごめん、立てられなかったよm(__)m

0990優しい名無しさん (ブーイモ MMed-Z6u5)2020/12/07(月) 18:42:58.73ID:o4WNO9DGM
>>986
おいしそう KALDI?

0991優しい名無しさん (ブーイモ MMed-Z6u5)2020/12/07(月) 18:44:01.77ID:o4WNO9DGM
からだぽかぽかして眠たい

0992優しい名無しさん (ワッチョイ aec6-zYXO)2020/12/07(月) 18:45:41.73ID:D6xdzh8m0
とりあえず1だけ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.772
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1607334288/

0993優しい名無しさん (ブーイモ MMed-Z6u5)2020/12/07(月) 18:46:12.05ID:o4WNO9DGM
>>992
ありがとお

0994優しい名無しさん (ワッチョイ d265-xJSV)2020/12/07(月) 18:46:35.80ID:jQEwpjey0
>>993
じゃあエッチさしてよ(´;ω;`)

0995優しい名無しさん (ワッチョイ f08a-DsgU)2020/12/07(月) 18:47:05.99ID:2tQLvFNb0
>>992
ありがとう

0996優しい名無しさん (ワッチョイ d265-xJSV)2020/12/07(月) 18:47:39.83ID:jQEwpjey0
来週の火曜日はメンヘラの給料日だよ(´;ω;`)

0997優しい名無しさん (ワッチョイ d265-xJSV)2020/12/07(月) 18:48:09.71ID:jQEwpjey0
滋賀さんとエッチしたいよ(´;ω;`)

0998優しい名無しさん (ワッチョイ d265-xJSV)2020/12/07(月) 18:48:23.80ID:jQEwpjey0
滋賀さんとひとつになりたいよ(´;ω;`)

0999優しい名無しさん (ワッチョイ d265-xJSV)2020/12/07(月) 18:48:40.58ID:jQEwpjey0
滋賀さんのまんまん舐めたいよ(´;ω;`)

1000優しい名無しさん (ワッチョイ d265-xJSV)2020/12/07(月) 18:48:49.45ID:jQEwpjey0
1000ならもみとし(´;ω;`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 30分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。