【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart878

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-JJ1b)2021/01/14(木) 14:30:32.97ID:CACiS+Bh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイpart877
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1610584757/-100
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (ワッチョイ df8a-LPkl)2021/01/14(木) 18:04:14.19ID:MDnH9OLf0
>>948
お米つくるやつか
やってみたい。スマホででないかな

0953優しい名無しさん (ワッチョイ 7f92-qRB+)2021/01/14(木) 18:06:58.73ID:r/+NTfx/0
>>948
やりたいけどRPG苦手。
でも面白そうだよね。

0954優しい名無しさん (ワッチョイ 5f07-/DKw)2021/01/14(木) 18:07:51.41ID:FaMg3Y2o0
>>947
ありがとうございます

0955優しい名無しさん (ワッチョイ dfea-g6i3)2021/01/14(木) 18:07:54.98ID:QUDfVUnj0
こんばんわ
晩酌始めました

0956優しい名無しさん (ガラプー KK8f-LKnS)2021/01/14(木) 18:07:58.87ID:xLDTF7gIK
>>923
おつかれさま
良かったねー

0957優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-1pDx)2021/01/14(木) 18:08:25.32ID:3lC1NJHJa
>>955
こんばんは
いいね

0958優しい名無しさん (ワッチョイ dfea-g6i3)2021/01/14(木) 18:08:53.11ID:QUDfVUnj0
>>957
あてはちーかまだよ

0959優しい名無しさん (ワッチョイ df92-2Bv6)2021/01/14(木) 18:09:24.46ID:13w9qFSH0
今日はゲーム失敗

0960優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-1pDx)2021/01/14(木) 18:09:54.74ID:3lC1NJHJa
>>958
ちゃんとあてもあるんだねーよいな

0961優しい名無しさん (ワッチョイ df8a-LPkl)2021/01/14(木) 18:11:28.32ID:MDnH9OLf0
ボケ防止に音ゲーとかはやるけどRPGはゲーム配信で満足しちゃう

0962優しい名無しさん (ワッチョイ dfea-g6i3)2021/01/14(木) 18:11:44.16ID:QUDfVUnj0
冬はうつがひどくて一日中布団の中
晩酌だけが唯一の楽しみなんだ

0963優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-1pDx)2021/01/14(木) 18:12:40.08ID:3lC1NJHJa
今日はお弁当箱を迷っていたけど買えなかった
可愛かったけどまるごとレンチンできるやつがいいのと蓋にharumi kitchenて書いてていやだった

0964優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-nElV)2021/01/14(木) 18:13:33.36ID:bV2jPANka
冬は鬱が悪化するゆ…
つらいゆ…
試しに語尾をゆに変えてみたけどやっぱりつらいゆ…

0965優しい名無しさん (ワッチョイ 5f07-/DKw)2021/01/14(木) 18:14:15.19ID:FaMg3Y2o0
カメラ面白かった

0966優しい名無しさん (ワッチョイ df92-2Bv6)2021/01/14(木) 18:14:23.09ID:13w9qFSH0
中国製のマッサージ器が1年経ってないのに壊れた
でもメーカーに問い合わせて住所氏名知られるのは怖いからほっとこう

0967優しい名無しさん (ワッチョイ dfea-g6i3)2021/01/14(木) 18:15:38.99ID:QUDfVUnj0
>>964
なかーまだゆ
日中にひなたぼっこするようにしているけど
効果ないかなゆ

0968優しい名無しさん (ワッチョイ 7f5e-Cwx9)2021/01/14(木) 18:15:41.92ID:wY50KW+10
ただいまハゲども

歴代加害者にやられたこととかを思い出してぶっ殺してやるって思っちゃうんだけど

本当にバレないように嫌がらせしたい。

0969優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-1pDx)2021/01/14(木) 18:16:04.30ID:3lC1NJHJa
>>968
おかえりハゲー

0970優しい名無しさん (ワントンキン MMdf-ZEvt)2021/01/14(木) 18:16:21.59ID:soU6zfoiM
>>953
米作るだけでレベル上がるらしいしアクションゲーの側面の方が強いのかも

0971優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-g42g)2021/01/14(木) 18:17:56.10ID:rCDDuAzN0
ジャイアンツの菅野が8億か
ペタジーニ、本当はどれくらいもらっていたんだろう

0972優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-uGZM)2021/01/14(木) 18:18:10.06ID:iaDPNqn9M
キッチソさみゅー

0973優しい名無しさん (ワッチョイ 5ffc-kGrJ)2021/01/14(木) 18:18:56.46ID:3MeLoGA50
中学生のカップル見かけた
10代で恋愛できなかったから死にたい
誰か助けてくれ

0974優しい名無しさん (ワッチョイ ff74-5z1F)2021/01/14(木) 18:19:47.93ID:zprgbIti0
>>966
中国製のアシ踏み式空気入れ、4回踏み込んだらフレームが曲がって使えなくなったw

0975優しい名無しさん (ワッチョイ 7f5e-Cwx9)2021/01/14(木) 18:20:04.37ID:wY50KW+10
>>973
もう手遅れ

お金払わないと女の子と会話できんのやで

0976優しい名無しさん (ワッチョイ 5ffc-kGrJ)2021/01/14(木) 18:20:51.92ID:3MeLoGA50
>>975
死にてえ

0977優しい名無しさん (ワッチョイ 7f92-qRB+)2021/01/14(木) 18:20:59.32ID:r/+NTfx/0
10台で恋愛できなかったけど耳すま見て鬱になるとかよくわかんない。

0978優しい名無しさん (ワッチョイ ffa9-Z0C7)2021/01/14(木) 18:21:40.74ID:NG6WVEpb0
中国製のbluethoothスピーカーさっき買ったんですが?バッテリー入ってるから、発火する?

0979優しい名無しさん (ワッチョイ 5ffc-kGrJ)2021/01/14(木) 18:21:45.20ID:3MeLoGA50
>>977
なんで鬱にならんのか

0980優しい名無しさん (ワッチョイ 7f92-qRB+)2021/01/14(木) 18:22:40.31ID:r/+NTfx/0
>>979
所詮アニメなので。

0981優しい名無しさん (ワッチョイ dfea-g6i3)2021/01/14(木) 18:23:19.46ID:QUDfVUnj0
>>976
へたな鉄砲も数打ちゃ当たる
割れ鍋に綴じ蓋
蓼食う虫も好き好き

0982優しい名無しさん (ワッチョイ 5ffc-kGrJ)2021/01/14(木) 18:24:02.98ID:3MeLoGA50
若い頃に恋愛できないほどの不幸ってある?

0983優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-We8C)2021/01/14(木) 18:24:06.24ID:7nETqt3gp
しごおわー

中華の激安小型パソコンを買ってから1年経ってから開封してアップデートした後、なぜか電源押してもうんともすんともいわなくなった…
二万円がパーだよ…
電源アダプタが故障なら1,500円くらいで適当なの買ってみたいけど、これ以上投資するのもなー

0984優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-uGZM)2021/01/14(木) 18:24:19.66ID:iaDPNqn9M
たでってそんにゃに不味いのかちらねー

0985優しい名無しさん (ワッチョイ 7f5e-Cwx9)2021/01/14(木) 18:24:26.80ID:wY50KW+10
係長以上は情報科学必修にしてほしい

0986優しい名無しさん (ワッチョイ 7f5e-Cwx9)2021/01/14(木) 18:24:56.33ID:wY50KW+10
>>982
恋愛できたやつな何が良かったんだろうかって思うね

運?

0987優しい名無しさん (ワッチョイ dfea-g6i3)2021/01/14(木) 18:25:34.94ID:QUDfVUnj0
>>982
小さな悩みだな
そういう人はお見合いで結婚してる
案外多いよ

0988優しい名無しさん (ワッチョイ 5ffc-kGrJ)2021/01/14(木) 18:26:11.75ID:3MeLoGA50
>>986
顔とコミュ力
>>987
お見合いで結婚しても幸せなんてない

0989優しい名無しさん (ガラプー KK8f-LKnS)2021/01/14(木) 18:27:07.53ID:xLDTF7gIK
>>985
テキトーに押してデタラメにしてくれますよね

0990優しい名無しさん (ワッチョイ dfea-g6i3)2021/01/14(木) 18:28:28.03ID:QUDfVUnj0
>>988
恋愛結婚のほうが離婚率が高い

0991優しい名無しさん (ワッチョイ 7f5e-Cwx9)2021/01/14(木) 18:29:30.90ID:wY50KW+10
立浪さん素晴らしい人柄のことばかり語られがちですけど
普通に野球うまいよな。

0992優しい名無しさん (ワッチョイ 5ffc-kGrJ)2021/01/14(木) 18:30:15.41ID:3MeLoGA50
>>990
でも恋愛しない人生に価値あるか

0993優しい名無しさん (ワッチョイ dfea-g6i3)2021/01/14(木) 18:30:51.45ID:QUDfVUnj0
結婚なんてとっくに諦めたよ
自分は社会不適合者で、配偶者に迷惑かけて離婚するのは目に見えてたから

0994優しい名無しさん (ワッチョイ 7f92-qRB+)2021/01/14(木) 18:31:51.70ID:r/+NTfx/0
てんかんもちの頭おかしいブッサイクなおじさんが同じ病気の人と恋愛結婚してたから可能性あるよ。
なお、すぐに離(ry

0995優しい名無しさん (ワッチョイ df8a-LPkl)2021/01/14(木) 18:32:16.08ID:MDnH9OLf0
>>983
電源のスイッチ壊れてるんじゃないの
数百円ですむよ

0996優しい名無しさん (ワッチョイ dfea-g6i3)2021/01/14(木) 18:32:46.61ID:QUDfVUnj0
>>992
チェリーか?
恋愛に夢三杉

0997優しい名無しさん (ワッチョイ 5ffc-kGrJ)2021/01/14(木) 18:33:09.50ID:3MeLoGA50
>>996
そだけど
夢見てるかな?

0998優しい名無しさん (ガラプー KK8f-LKnS)2021/01/14(木) 18:33:33.66ID:xLDTF7gIK
結婚は人生の墓場
清水の舞台から降りる覚悟で
お付き合い中は片目をつぶり、結婚したら両目をつぶれ

ともいいます

0999優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-We8C)2021/01/14(木) 18:33:53.77ID:7nETqt3gp
>>995
流石にそこまで調べるにはテスターもないんで無理ぽ

1000優しい名無しさん (スッップ Sd9f-zqRr)2021/01/14(木) 18:34:02.52ID:wVaLC12Nd
にゃーん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。