【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1504【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん2021/09/07(火) 10:56:30.29ID:vijD7kTA
extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1502
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1503【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1630978876/

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1630928016/

0002優しい名無しさん2021/09/07(火) 10:58:14.56ID:vijD7kTA
あ、!が入ってないからワッチョイ出ない
これも落として下さい

0003優しい名無しさん2021/09/07(火) 10:58:54.55ID:s1MdGZ1E
>>2
はい、やり直し

0004優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:00:09.36ID:vijD7kTA
誰かが立てる宣言してたからそれに任せるわ
てかテンプレで!を外すかあ

0005優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:01:33.31ID:n3AFRU9t
てかほんとに最近980くらいでも誰も建てようとしねーのな
ひどくないか

0006優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:02:40.91ID:f8D6AyJb
誰か立てろって他力本願ばかりだから立てたくねえな

0007優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:02:44.25ID:SIVGDbEb
なんでワッチョイ導入したんだっけ

0008優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:03:56.12ID:iDauDbsA
難しいですなワッチョイ 自分はこれでもいいのですが

0009優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:04:01.09ID:n3AFRU9t
>>6
建ててすぐは建てられねーんだよ
お前は建てたのかと

0010優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:05:21.61ID:f8D6AyJb
>>9
だから立てたくねえって言ってるだろうがバカが

0011優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:06:47.17ID:n3AFRU9t
>>10
じゃあ使うな

0012優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:06:52.35ID:vijD7kTA
なんで!が消えるのか謎
何かやらないといけなかったっけ?

0013優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:08:25.45ID:f8D6AyJb
>>11
昔は立ててたけど勝手なやつが多すぎんだよボケ

0014優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:09:09.51ID:EaTEPiVJ
>>12
コピペだけでいつもできてるよ

0015優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:09:43.29ID:n3AFRU9t
>>13
ただの荒らしは使うなっつってんだよしね

0016優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:10:42.01ID:f8D6AyJb
>>15
おめえが立てたスレじゃないだろうがバカが

0017優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:11:59.82ID:qT+ia4J9
喧嘩すんなよー

0018優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:12:48.73ID:DNRnbwWk
こうやって荒らして過疎化させようとしてるのか

0019優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:14:32.37ID:f8D6AyJb
自分の意見に合わないやつは荒らし認定だからな
だから立てたくねえってんだよ

0020優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:14:42.55ID:/BD4owsv
結局土化こなのーん

0021優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:16:53.13ID:wQ8uUehw
今東京から熊本行くのやばいかな?
いろいろあって好きに旅行いけるの今年が最後なんだよね。

0022優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:17:08.58ID:Xsl156lx
こんにちは。>>1乙です。

髭を剃った。

0023優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:18:28.01ID:XiV7ajXo
テレビ改革党くつざわ「高市早苗が首相になればメリットがある女性党首は他にいない!誰よりも男女平等考えてる」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630980501/

うおー高市早苗最高!

0024優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:18:33.16ID:/BD4owsv
ここでいいの?

0025優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:18:56.14ID:SIVGDbEb
>>21
来年から就職ですか?

0026優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:19:52.40ID:SIVGDbEb
>>24
ワッチョイなしスレと変わらんよ
本家は過疎ってるけど

0027優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:20:31.62ID:CLSIGBJ5
どなたか正しい次スレをよろしくお願いします

0028優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:46:27.08ID:vijD7kTA
次スレ立ててもまた!が消える可能性があるから建てにくいな
建てるだけならやっても良いんだけどまた同じになる可能性が高いのが

0029優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:46:37.13ID:0khRJHlH
おわったのか?このスレは

0030優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:49:26.36ID:EaTEPiVJ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1503【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1630982902/

できたけどてんぷらまだ

0031優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:51:45.45ID:EaTEPiVJ
終わったよ

0032優しい名無しさん2021/09/07(火) 11:59:34.93ID:vijD7kTA
>>31
お疲れ様
何だっただろう。。。

0033優しい名無しさん2021/09/07(火) 12:56:59.37ID:Xsl156lx
ご飯炊いて無料の求人誌貰ってきた。

0034優しい名無しさん2021/09/08(水) 04:18:26.21ID:FKZjasWf
おはようございます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています