DRAGON NEST ドラゴンネスト 1804-COMBO [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=15002016/01/29(金) 03:48:06.89ID:d80Jj6iR
■公式
http://dragonnest.hangame.co.jp/

■関連サイト
攻略情報Wiki
http://dragonnest.valuesv.jp/dnwiki/
スキルシミュ(要Silverlightインストール)
http://dn4.nikeya.jp.net/
火力計算シミュ
http://dn.urakami.biz/contents/simulator/
クエスト関連wiki
http://dnquest.wiki.fc2.com/

■関連スレ
【DN】ドラゴンネストDragon Nest質問スレPart41
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1423798694/
DRAGON NEST ドラゴンネスト PCスレ Part1
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1343884442/

■前スレ
DRAGON NEST ドラゴンネスト 1803-COMBO
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1453654894/

・煽り荒らしはスルー コピペ荒らしは透明NGしましょう
・晒しの話題はネットwatchでやってください ここには持ち込まない事
・愚痴は愚痴スレへ
・次スレは>>900が立てること 立てれなかった場合は最安価で誰かにお願いしましょう

0255名も無き冒険者2016/03/27(日) 15:03:55.54ID:TFAbXMC5
例えばそのサヴァ冒険ネタなどは、この対立マッチポンプ嵐の良い餌になっている
ID:M3lcaq4Hを検索して出て来るワッチョイ 584bを更に検索するとこのレスが出て来る
>俺が2chとTwitterで散々喚き散らしたおかげで即修正されたから感謝してや^ ^
つまりデトネ修正の時にレスを対立させて暴れていた犯人と判明、これがマッチポンプ嵐

0256名も無き冒険者2016/03/27(日) 18:50:53.16ID:RklvR82E
ワッチョイって凄く有能なんだな

0257名も無き冒険者2016/03/27(日) 19:47:56.71ID:M3lcaq4H
間違いなくサヴァ冒険は美味いな

0258名も無き冒険者2016/04/10(日) 18:44:58.31ID:fJTEEzSg
覇道推しニキ=チョン行

0259名も無き冒険者2016/04/11(月) 18:11:50.09ID:ylTlHd4O
チョ・ンーギョ(38歳無職)

0260名も無き冒険者2016/04/11(月) 23:21:03.26ID:JfWMifku
1番上のサーバーで始めた新規なんだけど人口全然ちがう?

0261名も無き冒険者2016/04/13(水) 07:28:47.70ID:brhYWp+q
何かと思えば覇道君は、チョン行が口癖の嵐が仕掛けた対立マッチポンプかよ
上の方にも出てる「アウアウ Sa〜」機種で釣って、他機種で叩く簡単なお仕事
このスレに書かなきゃ悟られなかったのに、わざわざ自分から犯行を自白しに来るとか阿呆だね

0262名も無き冒険者2016/04/13(水) 09:17:18.15ID:IJpJ9XTt
覇道推しニキ=チョン行=38歳無職=261
で確定か…

0263名も無き冒険者2016/04/13(水) 09:28:52.07ID:brhYWp+q
図星か、お前が覇道君で更には覇道君叩きもしていたと言う事か、マッチポンプ乙
都合の悪い指摘をされたら即座に反応して嘘や詭弁で工作始めるから
犯人が丸わかりなんだよな、本当に馬鹿というか墓穴堀りというか精神障害者の見本だね

0264名も無き冒険者2016/04/13(水) 10:00:32.99ID:IJpJ9XTt
この反応速度…
24時間寝ないで各スレに常駐しているキチガイであり覇道推しニキ=チョン行=38歳無職=261であることの証明か…

0265名も無き冒険者2016/04/13(水) 10:30:16.33ID:brhYWp+q
この反応速度…も何も、お前が反応しまくってそれを俺に指摘された癖に
それを無理やりオウム返しして、まるで相手が悪いように工作を始める
精神障害者の見本というか確定やね、なんでそこまで分かり易い異常人格者なんだよw

0266名も無き冒険者2016/04/13(水) 10:38:00.87ID:/+GqkmKN
本スレで突然訳の分からない事を言い出してたから
何かと思えばこっちで煽り合いしてたのかな
>>222のログ見た感じ、アウアウの人=ID:IJpJ9XTt(ワッチョイ 884b)っぽいね

0267名も無き冒険者2016/04/13(水) 11:29:32.62ID:IJpJ9XTt
あ、ここ隔離スレ病棟やん笑
続きは本スレでやりまひょかwチョ・ンーギョ

0268名も無き冒険者2016/04/13(水) 11:59:18.34ID:brhYWp+q
白々しいを通り越して異常なんだよな、精神障害者の見本みたいな奴だなw
ほかの住人にも指摘されてるが、お前のワッチョイのログが残ってるから嘘つくだけ無駄だぞ病人
自作自演でマッチポンプして他人を騙すのがそんなに楽しいのか?覇道君(チョン行が口癖のキチガイ)は本格的に狂ってるのな

0269名も無き冒険者2016/04/27(水) 20:26:57.09ID:uhXT+Loe
マジレスすると、最近行われてるのは自作自演対立マッチポンプ
地雷役とそれを叩く役を複数用意して対立論争でレスを釣る作業
中にはそのやり取りに扇動されて釣られた人間も居るが、基本は自作自演
アフィカスのネラーを扇動するテンプレ的手法による荒らし方

0270名も無き冒険者2016/04/29(金) 20:20:00.68ID:oiDGAkaj
チョンッギョ

0271名も無き冒険者2016/05/05(木) 13:49:46.18ID:/JDJHnzc
チョン ぎょ

0272名も無き冒険者2016/05/05(木) 22:04:52.36ID:GX6OxK8k
6 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 884b-10y/ [125.0.169.35])[sage] 投稿日:2016/05/05(木) 20:14:25.26 ID:/JDJHnzc0 [1/2]
スレでマリアージュ出易いって聞くし確かにログもよく見るから開けたら1セットで出ました!
運営ありがとう!
7 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 884b-10y/ [125.0.169.35])[sage] 投稿日:2016/05/05(木) 20:17:23.52 ID:/JDJHnzc0 [2/2]
つっても27セット目だけどな!

0273名も無き冒険者2016/05/05(木) 22:08:57.22ID:GX6OxK8k
125.0.169.35
ctngya068035.ct.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
isp Infoweb, connect fttx IPv4, 東京千代田区二丁目
常時2chに常駐してサービス初期からハンゲの営業妨害工作を行っている人間のipと一致

0274名も無き冒険者2016/05/05(木) 22:22:12.04ID:GX6OxK8k
125.0.169.35の位置情報
日本,愛知,名古屋市
vpnか

0275名も無き冒険者2016/05/06(金) 01:46:13.99ID:1ACq/gwq
サーヴァントの話で気付いたけど最近アイシャアイオナゼンタの出品がかなり少ない
シュパン開ける奴も減ってきたんだろうか

0276名も無き冒険者2016/05/06(金) 09:12:25.15ID:KACN9D9B
1816過去ログになってんじゃん

0277名も無き冒険者2016/05/06(金) 09:51:48.02ID:MoypbCzi
垢ハックが横行するネトゲスレでIP丸晒しのスレとかwまともな神経してたら使わんよ
プロクシやプライベートネットワークかまして、自演で運営叩きしてる既知害豚ですら
他の奴が誰も書き込まないからネタが尽きて、自演も止まってスレ落とす始末だしな

0278名も無き冒険者2016/05/26(木) 12:19:33.64ID:4t7rAgPN
てs

0279名も無き冒険者2016/05/26(木) 12:38:27.71ID:iSOQoxbf
ここでいいのか?

0280名も無き冒険者2016/05/26(木) 14:24:27.49ID:5nZhYR9d
981 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ a381-kHkB)[sage] 投稿日:2016/05/26(木) 04:10:13.56 ID:5nZhYR9d0 [7/7]
この時間に立ててもまた落ちるだろうから人がいる時間に
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1464192234/
のテンプレまんま使っていいから誰かたててください

0281名も無き冒険者2016/05/26(木) 16:23:32.23ID:IVIQV6hf
ついにスレ維持すら出来なくなったか

運営はリアイベさえ課金煽ってきてるし完全末期
あそこまでして金が欲しいらしい

当然こんな末期ゲーで課金する奴は少ないがもうすぐデータのゴミと化してしまうGでシュパン求める奴多数の状態
それもこれも上から日本の開発陣に要請出してる守銭奴ハンゲームのおかげよ

0282名も無き冒険者2016/05/26(木) 17:21:54.45ID:BJdYhKVo
過疎りまくってんのにまだ楽しんでるのが大勢いると思い込んでる知恵遅れ
もしくは工作運営の巣窟スレッド

0283名も無き冒険者2016/05/26(木) 18:11:16.88ID:ik/kSa2f
まぁ妥当ですわ

0284名も無き冒険者2016/05/27(金) 01:11:39.37ID:JysRE1f8
マジで大丈夫かこのゲーム

0285名も無き冒険者2016/05/27(金) 05:12:54.94ID:JysRE1f8

0286名も無き冒険者2016/06/12(日) 11:13:59.71ID:xtLOGlwv
たまに来ると新しい単語が出てくるからヲチやめられない
なんよだチョンーギョってワロタ

0287名も無き冒険者2016/08/28(日) 19:48:36.93ID:hFwzrlSv
おいガイジこの隔離スレから出てきてんじゃねーぞ

0288名も無き冒険者2016/11/17(木) 11:45:35.18ID:n/TD/VWJ
運営さーん

紅桜っこ
アメクトV
T146
0後藤十兵衛0
青峰小輝
LAN3587
emiemi

多重起動多垢RMTerをなんとかしてくれませんかねぇ
何度も通報してるんですけども?

0289名も無き冒険者2017/01/09(月) 10:33:52.15ID:tIjjWg5p
運営さーん

紅桜っこ
アメクトV
T146
emiemi
Towel

多重起動、多垢、RMTerをなんとかしてくれませんかねぇ
何度も通報してるんですけども?

0290名も無き冒険者2017/01/12(木) 09:03:23.88ID:sPA87bo1
運営さーん

紅桜っこ
アメクトV
T146
emiemi
Towel
Sunspot

多重起動、多垢、RMTerをなんとかしてくれませんかねぇ
何度も通報してるんですけども?

0291名も無き冒険者2017/01/12(木) 18:58:05.61ID:sPA87bo1
運営さーん

紅桜っこ
アメクトV
T146
emiemi
Towel
Sunspot

多重起動、多垢、RMTerをなんとかしてくれませんかねぇ
何度も通報してるんですけども?

0292名も無き冒険者2017/02/14(火) 01:56:13.82ID:jNrtAXGO
運営さーん

紅桜っこ
アメクトV
T146
emiemi
Towel
Sunspot
↓マンスリー↑

多重起動、多垢、RMTerをなんとかしてくれませんかねぇ
何度も通報してるんですけども?

0293名も無き冒険者2017/03/10(金) 08:22:14.73ID:RWqi4gI0
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

0294名も無き冒険者2017/03/28(火) 20:37:15.10ID:kDko6tGz
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

0295名も無き冒険者2017/06/08(木) 21:28:23.75ID:l/RGwz/N
age

0296名も無き冒険者2017/06/17(土) 20:01:29.46ID:BCoDssrK
運営さーん

紅桜っこ
アメクトV
T146
emiemi
Towel
Sunspot
↓マンスリー↑
PAGNA

多重起動、多垢、RMTerをなんとかしてくれませんかねぇ
何度も通報してるんですけども?

0297名も無き冒険者2017/07/17(月) 11:46:58.00ID:6dc7K8CA
☆ネコミミ☆とかくそやろうは戦闘参加しないならデイリー来んなよ
ボケが

0298名も無き冒険者2017/07/17(月) 11:52:36.59ID:6dc7K8CA
デイリーに☆ネコミミ☆がいたら実質3人で回らないといけなくなるから
PTに☆ネコミミ☆がいたら参加しな方がいいよ

0299名も無き冒険者2017/07/31(月) 02:02:17.62ID:J/NHjdNu
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

0300名も無き冒険者2017/08/04(金) 07:07:26.47ID:K2cQqPqB
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

0301名も無き冒険者2017/08/06(日) 04:02:24.28ID:feda7qdV
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

0302名も無き冒険者2018/01/25(木) 22:57:45.94ID:qYTLgAF4
ネットゲームする時間があるなら金稼いだ方がいいと思う
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

6A2A5

0303名も無き冒険者2018/06/24(日) 10:34:07.72ID:pqgpigiu
ワッチョイ!

0304名も無き冒険者2019/06/11(火) 10:04:15.45ID:n42gwb94
保守

0305名も無き冒険者2023/08/05(土) 02:40:10.24ID:bl2k7yv6
(´ー`)y-~~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています