【PC】野球つく!! part20【スマホ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【公式】
https://ykt.sega-online.jp/

【4gamer】
http://www.4gamer.net/games/333/G033302/

【前スレ】
【PC】野球つく!! part15【スマホ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1467717848/
【PC】野球つく!! part16【スマホ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1467969788/
【PC】野球つく!! part17【スマホ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1468259263/
【PC】野球つく!! part19【スマホ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1468973873/

次スレは>>950が宣言してから立てる事
立てられなかったら代役を指名する事
立つ様子が無ければ>>965以上に宣言の上で立てる事
スレを立てるときは本文一行目に『!extend:checked:vvvvv::』を入れて立てる事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 3436-GoUO)2016/07/30(土) 13:20:48.57ID:Zr+1f1z+0
シーズン途中で契約切れるのがいやなら、契約残が7以上ある選手を
メンバーにすればいいだけだと思うが。

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d9f-oK17)2016/07/30(土) 13:55:42.94ID:Srkwlmzw0
昨日小笠原が100本以上ホームラン打ってるチームを見て
このゲームクソゲーだなぁって思いました

0954名も無き冒険者 (アウアウ Sa01-2JNe)2016/07/30(土) 13:58:06.42ID:3WISdWhDa
留学枠20くらいまで増やしてー

0955名も無き冒険者 (スッップ Sdb8-Y0VN)2016/07/30(土) 14:47:48.98ID:KxcwJovld
>>947
そう書いてあるじゃん
何読んだんだ?

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 758d-oK17)2016/07/30(土) 14:48:05.90ID:sVTX626/0
何度もいうがステ上限800が丁度いい

0957名も無き冒険者 (アウアウ Sab6-dJpR)2016/07/30(土) 14:56:00.62ID:pd8gNIu8a
ログインはできて久松さんの「第9シーズン7日目です」の表示、→で進むと
「オーナーが不在の間の出来事をお知らせします」→で進むと
「最近の出来事/イベントログ」の画面で「閉じる」をクリックすると
弾かれるようにアプリが終了してしまいます。

こうなるの僕だけ?

PCもMacなのでここままでは引退するしかありません。

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ b7cc-6bfQ)2016/07/30(土) 14:57:20.28ID:VtyqZ48j0
もうバランスもくそもないから
いっそのことコストなくせばいいのに

0959名も無き冒険者 (スッップ Sdb8-dJpR)2016/07/30(土) 14:59:26.99ID:ud8CDfz6d
次スレ
【PC】野球つく!! part21【スマホ】

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1469858296/l50

0960名も無き冒険者 (スップ Sdb8-Y0VN)2016/07/30(土) 15:14:55.00ID:q1euID8md
Aに落ちて契約数が今週で染めで回せるの最後のチャンスだと思って1シーズン回したけと4位だった
やはり染めでは勝てないのが分かったからクライマックスでガチったら優勝した
隣のリーグの方が明らかに弱いしこのままだとCS優勝してAに残留するのかw

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ dd52-oK17)2016/07/30(土) 15:26:53.82ID:aWoeLcRF0
このままテンプレ守れてない>>959のが次スレでいいのか?

0962名も無き冒険者 (スップ Sdc8-Y0VN)2016/07/30(土) 15:28:07.90ID:pu9i4TY4d
さすがにこれはいかんでしょ

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ a6ce-xRNj)2016/07/30(土) 15:32:10.43ID:bD0A4CDN0
ワッチョイは最低限必要
IPも表示していいぐらい

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ b7fa-GoUO)2016/07/30(土) 15:41:08.23ID:e7vM7CBr0
オンドルセクって退団してメジャーと契約したけど今年一年は契約大丈夫なのかな?
来週から顔なしになったりするのかな。
このクライマックスの決戦の今日に調子真っ青になってたし
調子アップ使うのももったいないので監督の真中も怒ってます。

0965名も無き冒険者 (オッペケ Sr69-Y0VN)2016/07/30(土) 15:54:49.00ID:50hRbVEXr
>>959は放置で。
【PC】野球つく!! part21【スマホ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1469861637/

0966名も無き冒険者 (アウアウ Sab6-oK17)2016/07/30(土) 16:01:49.23ID:UTI+UENQa
自責点12点とられるまで交代しないとかとか金本かよw
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359482.png

なお試合には勝った模様

0967名も無き冒険者 (オッペケ Sr69-Y0VN)2016/07/30(土) 16:06:20.86ID:50hRbVEXr
とりあえずワッチョイ+IP込みのスレを立てたので、こちらのほうに。お手数を掛けますが出来れば保守をお願い致します。
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1469861637/

今まではワッチョイのみでしたが今後はIPも必須で行きましょう。

0968名も無き冒険者 (アウアウ Sab6-oK17)2016/07/30(土) 16:08:40.87ID:UTI+UENQa
40数試合超えたはずなのに先発投手のスランプが抜けないんだが、

これはポストシーズンの試合は 「40試合の経過」 には入らないのか?
それとも、スランプにさせるときに、

・その日に連投でスランプ + 先発登板したあと降ろすでスランプ

という二段階のスランプ手順をしたので、二重スランプで合計80日、とかなってたりするのかな? 怖いわー

0969名も無き冒険者 (アウアウ Sab6-oK17)2016/07/30(土) 16:09:06.84ID:UTI+UENQa
>>967
IPとかやめてよ・・・

0970名も無き冒険者 (オッペケ Sr69-Y0VN)2016/07/30(土) 16:12:59.22ID:50hRbVEXr
>>969
なんで?変な奴が出てくるから仕方ないじゃん。

0971名も無き冒険者 (アークセー Sx69-oK17)2016/07/30(土) 16:16:41.44ID:tf44NqnZx
auのやつにしてみればIP関係ないやろ

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a52-8E9w)2016/07/30(土) 16:18:15.46ID:2PZlA7mK0
sチャンピオンシリーズいったが相手と戦力差ありすぎ多分無理かな
まぁ検討した選手たちとたたえたい

0973名も無き冒険者 (アウアウ Sab6-oK17)2016/07/30(土) 16:19:14.56ID:UTI+UENQa
>>970
NGIDとかNGNameにすれば済むし、全然しかたなくねーよ

IPとか気安く不用意に晒したくないんだよ。どんなセキュリティ感覚してんだ…

0974名も無き冒険者 (ワキゲー MM66-Y0VN)2016/07/30(土) 16:19:15.09ID:SSrQCz6UM
IP固定回線使っているからIP表示スレにはPCからは書き込むことはしない

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 79fb-oK17)2016/07/30(土) 16:23:38.28ID:o1fdfm/x0
IPアドレス収集中…

Shadowverse 252ターン目【シャドウバース】

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-s3GQ [126.211.26.101])
2016/07/04(月) 07:50:30.04 ID:sy3JUCt8r
>>619
死よ!我が鎌にぃ!!!!!!!

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-s3GQ [126.211.26.101])
2016/07/04(月) 07:58:12.35 ID:sy3JUCt8r
ナルメアお姉さん人気やな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-s3GQ [126.211.26.101])
2016/07/04(月) 08:05:37.91 ID:sy3JUCt8r
選択していたはずのカードが進化せず全く別のカードが進化して負けました


オッペケ [126.211.26.101]

抽出レス数:3

0976名も無き冒険者 (オッペケ Sr69-Y0VN)2016/07/30(土) 16:28:05.91ID:50hRbVEXr
>>973
じゃぁ書き込むな。IPごときでごちゃごちゃ言ってんじゃねーよwww

0977名も無き冒険者 (オッペケ Sr69-Y0VN)2016/07/30(土) 16:29:15.08ID:50hRbVEXr
>>975
残念それ俺じゃないしwww
だからワッチョイ+IPなの。

0978名も無き冒険者 (オッペケ Sr69-Y0VN)2016/07/30(土) 16:31:21.29ID:50hRbVEXr
>>973
まあセキュリティ感覚とか何も知らねえくせに書くなら書き込みするなって話。
それとも抽出されてまずい事でもあるの?
法を犯してるとか。

0979名も無き冒険者 (アウアウ Sab6-oK17)2016/07/30(土) 16:32:20.69ID:UTI+UENQa
>>976
「嫌なら見るな」 の精神ですね。

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d09-xRNj)2016/07/30(土) 16:33:24.66ID:T7UBwPq30
セキュリティ感覚()

0981名も無き冒険者 (ワキゲー MM66-Y0VN)2016/07/30(土) 16:36:46.37ID:SSrQCz6UM
IP押しの奴って >>978 のような文言をいつも言うよな
まあ好きにしたらいいさ
そこには書き込まなければお互い平和になるだろだけだし

0982名も無き冒険者 (アウアウ Sab6-oK17)2016/07/30(土) 16:39:22.83ID:UTI+UENQa
>>978
まずいことありまくりですよ。
常時接続でほぼ固定IP化してんのに、いくらFWとかセキュリティソフト入れてるとはいえ、
晒したIPに向かって攻撃を仕掛けられたときのことなんか考えたくねーわ

まあIP晒しスレには書き込みしないから、次スレでは相手できないし安心してくれ

0983名も無き冒険者 (アークセー Sx69-oK17)2016/07/30(土) 16:40:11.02ID:tf44NqnZx
つくろうのとき、強化トレーニングを選べるやつと
選べないやつがいるけど、何が違うの

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 40ab-oK17)2016/07/30(土) 16:42:14.21ID:IGOIS+r30
IP晒しスレと荒らしが立てたスレか。
酷い選択だなw

0985名も無き冒険者 (スップ Sdb8-AtP1)2016/07/30(土) 16:43:26.98ID:6r5i2ur1d
柳田 人気1000で、魂120個だったけど、
ファン球団ホークスだったから多く貰えてるのかな。
ファン球団は関係ある?みんなどうだった?

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ e109-E1uE)2016/07/30(土) 16:48:11.30ID:tjraheuo0
こんなスレでIPなんて晒したくないわな
つか荒れて収拾がつかなくなる以外で、IP表示にまで踏み込む意味が分からない

0987名も無き冒険者 (アウアウ Sab6-oK17)2016/07/30(土) 16:50:42.18ID:UTI+UENQa
>>985
レアリティはBだった?

いまのところ、
レアA人気SSで140個、
レアC人気SSで100個、って報告が出てるよ

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ e109-E1uE)2016/07/30(土) 16:53:13.48ID:tjraheuo0
>>987
コスト10だけ、上限に差が出るのかな

0989名も無き冒険者 (アウアウ Sab6-oK17)2016/07/30(土) 17:03:54.71ID:UTI+UENQa
>>988
ん? 単に貰える魂の数はコストとレアリティと人気による、ってだけじゃないか?
まだそれおどデータ集まってないからはっきりと計算式とかはできないけど

0990名も無き冒険者 (オッペケ Sr69-Y0VN)2016/07/30(土) 17:12:54.50ID:50hRbVEXr
過去スレでもIP表示スレがあったのに何を今さらwww
IP表示でビビる犯罪者は書き込みしなくていいよww

0991名も無き冒険者 (オッペケ Sr69-Y0VN)2016/07/30(土) 17:13:44.84ID:50hRbVEXr
>>982
少しはセキュリティをお勉強してから書き込みしましょうね、犯罪者さんww

0992名も無き冒険者 (アウアウ Sab6-oK17)2016/07/30(土) 17:18:26.57ID:UTI+UENQa
価値観違うからって草生やしてレッテル貼って相手を貶めて、お前は何がしたいんだよ

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 79fb-oK17)2016/07/30(土) 17:27:53.81ID:o1fdfm/x0
※スレ主発狂中 (オッペケ Sr69-Y0VN [126.211.26.101])

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 40ab-oK17)2016/07/30(土) 17:29:17.05ID:IGOIS+r30
>970 名前:名も無き冒険者 (オッペケ Sr69-Y0VN)[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 16:12:59.22 ID:50hRbVEXr [3/8]
>なんで?変な奴が出てくるから仕方ないじゃん。

自分も変な奴と気付いてないのが痛いな。

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ b7cc-6bfQ)2016/07/30(土) 17:31:05.75ID:VtyqZ48j0
誰か保守してあげてw

0996名も無き冒険者 (スプッッ Sdf6-Y0VN)2016/07/30(土) 17:35:22.20ID:HPL5R+g0d
過去のIP有りスレもゆきちゃんとかいうガイジが立てた奴だったしな

0997名も無き冒険者 (アウアウ Sab6-oK17)2016/07/30(土) 17:47:08.79ID:jH5/dMcSa
とりあえずテンプレ>>1を守って建ててほしいわ。

> >>1
> スレを立てるときは本文一行目に『!extend:checked:vvvvv::』を入れて立てる事

正義感でもなんでも、俺ルールが絶対、他の人の考えなぞ無視で押し通すとか荒らしと変わらん

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ dd8c-6bfQ)2016/07/30(土) 17:58:55.86ID:zVquXxeo0
ゴミ2人が建てたスレか
胸が熱くなるな

0999名も無き冒険者 (オッペケ Sr69-Y0VN)2016/07/30(土) 18:05:04.34ID:eipZRCPJr
クズの巣窟

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 79fb-oK17)2016/07/30(土) 18:05:09.49ID:o1fdfm/x0
お好きな方をどぞー


ワッチョイ・IP表示ナシ
【PC】野球つく!! part21【スマホ】 [無断転載禁止];2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1469858296/


ワッチョイ・IP表示アリ
【PC】野球つく!! part21【スマホ】 [無断転載禁止];2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1469861637/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 17時間 21分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。