【WoT】World of Tanks 1143 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■World of Tanks公式(ここはアジア/北米サービスの話題が主です)
アジア: ttp://worldoftanks.asia/
北米 : ttp://worldoftanks.com/
ロシア: ttp://worldoftanks.ru/
ユーロ: ttp://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : ttp://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): ttp://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: ttp://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): ttp://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: ttp://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : ttp://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: ttp://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: ttp://www.youtube.com/user/EUWargamingCommunity
     ttp://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part26©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1422526008/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

【WoT】World of Tanks 1142
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1470220436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ ebfb-+Lqe [58.98.75.78])2016/08/08(月) 21:14:53.36ID:uJJS6NMJ0
ランダム戦で1勝したらT-45貰える、て公式に書いてあったんだが、
勝っても貰えない。ミッション欄にも出てこない。他にも条件あるの?

0953名も無き冒険者 (アウアウ Saa7-+Lqe [106.161.226.219])2016/08/08(月) 21:16:17.23ID:uGC4dbnra
37kの内30kがtier1〜2とかだったら分かるが
ネタとしても微妙

T-45売っちゃったんだけど買い戻せますか?

0955名も無き冒険者 (アウアウ Sa3f-d+5h [119.104.110.234])2016/08/08(月) 21:22:05.48ID:1xUNLSA6a
45れば買い直せるよ

じゃあオカズください

実績が反映されるのも遅いな カウントもおかしいし

0958名も無き冒険者 (アウアウ Sa47-d+5h [182.250.241.94])2016/08/08(月) 21:31:04.04ID:NooSFRA0a
WOTやるで

>>952
ないよ
プレ車非表示になってるorそもそもPC版アジア鯖じゃないってオチじゃなきゃ、チケット切ってみたら?

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ ebfb-+Lqe [58.98.75.78])2016/08/08(月) 21:37:23.33ID:uJJS6NMJ0
>>959
サンクス
USサーバだった。18周年ていうから、全サーバと思ってたんだが、違うのか。。。

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 93cd-+Lqe [36.8.195.72])2016/08/08(月) 21:38:30.24ID:0ZJvd/Cw0
>>950
次スレはよ

0962名も無き冒険者 (アウアウ Sa47-d+5h [182.250.241.94])2016/08/08(月) 21:40:20.13ID:NooSFRA0a
ごみ死ねや

重装甲駆逐で芋ったあげく与ダメ0でやられる糞
頭空っぽすぎて哀れすぎる…

0964名も無き冒険者 (アウアウ Sa47-d+5h [182.250.241.94])2016/08/08(月) 21:47:22.03ID:NooSFRA0a
前線0

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ d3bb-+Lqe [180.29.41.78])2016/08/08(月) 21:49:17.76ID:ds0GOQ+i0
自走無しって言うが、
じゃぁ石頭とか正面番長の相手を全部お前らがしろよ

それらの装甲の調整も込みでってんなら、アリだと思うけど

実際自走ないマッチのほうが楽しいからな
だいたい自走ないとハルダウン解決できないようなゲームバランスだったら自走以前の問題だろ

うっかり >>950 を踏む終わったゲーム
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1470661121/

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ f7bb-bgvL [61.44.202.6])2016/08/08(月) 22:02:37.02ID:lTo4qsOs0
>自走ないマッチのほうが楽しいからな

【要約】いつもボサッとして自走にやられてんだ

開始直後私怨かなんか知らんがtierXにヘタくそって煽ったtier7が早々に死んで
下手と言われたtierXが煽ったやつよりうんと良い成績残した件
煽るならトップ取れよな、と第三者から一言
日本語煽り見てて痛いわ恥ずかしいわやめろやまじで

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ fb5c-406N [126.27.46.32])2016/08/08(月) 22:03:47.17ID:cGoDR6DV0
そうはいうが石頭を自走が排除してくれた記憶があんまり無いんだよな

おかゆがBANされててワロタ

自走の攻撃に備えてうろちょろするの普通に面倒だろ

正面番長を相手にわざわざ正面から撃ち合うバカは知らんけど
普通の人なら履帯切って回り込むなりして倒すでしょう
そもそも自走になんか頼ってない

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ abe0-+Lqe [42.147.54.26])2016/08/08(月) 22:05:55.66ID:vrIFVDO40
>>963
頭空っぽの方が夢詰め込める
...訳ないな

>>973
俺もそう思うわ
なんで敵の有利なとこで戦うのか・・・

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ d3bb-+Lqe [180.29.41.78])2016/08/08(月) 22:11:36.94ID:ds0GOQ+i0
>>973
後半に鈍足しか残ってなかったらどうすんの?

0977名も無き冒険者 (アウアウ Sa47-d+5h [182.251.247.47])2016/08/08(月) 22:17:18.18ID:H818HOPaa
後半に自走だけ残ったらどうすんの?

じそッカスは自走の何が害悪かって分かってないのも害悪

0979名も無き冒険者 (アウアウ Sa47-d+5h [182.250.241.94])2016/08/08(月) 22:18:53.41ID:NooSFRA0a
WGがごみだから自走がどうこうじゃないですわぁ

糞犬のオートエイムでIS3というかソ連戦車狙うとオートエイムの照準が一番固い所にセットされるのがほんま嫌になる

0981名も無き冒険者 (アウアウ Sa47-d+5h [182.250.241.94])2016/08/08(月) 22:20:08.58ID:NooSFRA0a
はっきりいってUIのゴミ改悪は真面目にあり得ん
求められてないものばかりに力入れやがってよさすが斜め下をいく〜

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ f7c5-z6L3 [61.86.229.193])2016/08/08(月) 22:22:16.85ID:Qhb7OCri0
>>968
ホンモノか自走ガイジの真似するガイジなのか見分けがつかないギリギリの臭さのなかなかいいレスやな

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 93cd-+Lqe [36.8.195.72])2016/08/08(月) 22:22:40.85ID:0ZJvd/Cw0
TPSなのにぽちぽち脳死クリックするだけの車種に乗ってるんだから頭おかしいのは間違いないだろ

0984名も無き冒険者 (アウアウ Sa47-d+5h [182.250.241.94])2016/08/08(月) 22:22:50.65ID:NooSFRA0a
現実思考はWTに任せてゲーム性たかめろや何がesports だよただの運ゲーだろうが25%もじょうげしてあたるもはっけ当たらぬもはっけ

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ abe0-+Lqe [42.147.54.26])2016/08/08(月) 22:23:33.10ID:vrIFVDO40
なんかラジオチャットが凄く選びにくくなってミス連発するんですけど
どうしていじればいじるほどダメになっていくんですかね
このゲームは

今戦闘コマ送りになってるぞ。

今のイベント、ソロと小隊両方ってことかこれ
ソロ達成したがフルデイリーとやらが未達扱いだし
めんどくせ

0988名も無き冒険者 (アウアウ Sa47-d+5h [182.250.241.94])2016/08/08(月) 22:28:52.95ID:NooSFRA0a
らぐったりするね
ああああ8連続ボトムはいい加減にしろや

0989名も無き冒険者 (アウアウ Sa47-d+5h [182.249.244.168])2016/08/08(月) 22:35:55.81ID:uAIi30PAa
後ろで芋芋してる味方多すぎて禿げる

0990名も無き冒険者 (アウアウ Sa47-d+5h [182.250.241.94])2016/08/08(月) 22:37:32.02ID:NooSFRA0a
9連続ボトムは死ねやガイジWG

0991名も無き冒険者 (アウアウ Sa47-d+5h [182.250.241.94])2016/08/08(月) 22:38:00.98ID:NooSFRA0a
見方も柔らかばっかでゲームにならないのおおお

0992名も無き冒険者 (アウアウ Sa47-d+5h [182.250.241.94])2016/08/08(月) 22:43:31.81ID:NooSFRA0a
11連ボトムキャンペーンしねや

0993名も無き冒険者 (アウアウ Sa47-d+5h [182.250.241.94])2016/08/08(月) 22:43:48.20ID:NooSFRA0a
うめ

0994名も無き冒険者 (アウアウ Sa47-d+5h [182.250.241.94])2016/08/08(月) 22:45:36.64ID:NooSFRA0a
チーとはやめろ

芋ってるやつのすぐ後ろで芋るの楽しすぎ
「えっ、君なにしてんの?」と言わんばかりに砲塔向けてくる

う〜ん、とりあえずうんち!

0997名も無き冒険者 (アウアウ Saa7-+Lqe [106.161.225.232])2016/08/08(月) 22:49:35.91ID:Tgc7Yyzba
>>995
えっ、君なにしてんの?

いいかげん市街地マップでHT差6輌とかやめろ

0999名も無き冒険者 (アウアウ Sa47-d+5h [182.250.241.94])2016/08/08(月) 22:49:44.12ID:NooSFRA0a
じゃあねみんな〜
http://i.imgur.com/Uu9e8Ys.png

1000名も無き冒険者 (アウアウ Sa47-d+5h [182.250.241.94])2016/08/08(月) 22:50:00.50ID:NooSFRA0a
12ボトムしね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 47分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。