【WoT】World of Tanks 1153 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5f09-wh/5 [223.223.70.91])2016/09/03(土) 18:13:23.70ID:qqC954aa0
■World of Tanks公式(ここはアジア/北米サービスの話題が主です)
アジア: ttp://worldoftanks.asia/
北米 : ttp://worldoftanks.com/
ロシア: ttp://worldoftanks.ru/
ユーロ: ttp://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : ttp://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): ttp://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: ttp://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): ttp://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: ttp://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : ttp://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: ttp://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: ttp://www.youtube.com/user/EUWargamingCommunity
     ttp://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part26c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1422526008/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1152
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1472643311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 33e0-wh/5 [42.147.54.26])2016/09/06(火) 22:01:33.07ID:F931zII80
>>949
res modsファイル内の0.9.15.0内のファイルを
0.9.15.1.1に移せばいい

ってこんなことしなきゃいけないならインストーラーの意味ないじゃん
無能運営が

0953名も無き冒険者 (アウアウ Sa0f-aIEH [182.249.240.83])2016/09/06(火) 22:03:06.09ID:wyYlqQq0a
ぺくちょが開発運営に混じってるから酷いもんだ

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ db32-wh/5 [128.28.67.46])2016/09/06(火) 22:03:16.13ID:T7Vy6chf0
MODのアプリケーション自体の最終更新日時が7/28になっててワロス

【WoT】World of Tanks 1154 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1473167033/

多分大丈夫なはず

>>955
ありがとう
もう必要ない

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 33e0-wh/5 [42.147.54.26])2016/09/06(火) 22:13:17.96ID:F931zII80
>>955


結局今日は5割キープで終わりか
拠点ほったらかしにするアホな味方が多くて安心して攻めに行けないから
勝ち優先にするとダメ稼げなくて困る
そこまでしても割しか勝てないとか疲れる

タイ人がサッカー見てるから今が遊び時だな

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 77a2-wh/5 [153.196.96.5])2016/09/06(火) 22:16:54.75ID:NWFi0Y0q0
タイの家庭にテレビがあるとでも
そしてサッカー放送してるとでも

タイ人はゲーム開始しながらサッカー見てAFKするよ

公式の指示通りMOD入れなおして車両スキン適応されたけど 
ヘッツァー表示させようとすると蔵落ちるな

なんとはなしに画面の横見たらWoTの広告あったが何を伝えたい広告なのか全くわからん
http://i.imgur.com/xDA7wDf.png

>>955
ユニカム乙

>>962
ワロタ

カソリンか!!!!
ディーゼルか!!!!
えらんでいいぞ!!!

>>945
それもご褒美だな

格下にビビるトップHT死ね
お前が進まないせいで詰まってんだよ

0968名も無き冒険者 (アウアウ Sa2f-wh/5 [36.12.0.141])2016/09/06(火) 23:05:33.32ID:3M0mIudea
KV1「分かりました。行ってきます」

KV1「なんか見えない所から弾飛んできて死んだんだけど」

0969名も無き冒険者 (アウアウ Sa0f-10NS [182.251.247.15])2016/09/06(火) 23:09:42.08ID:SfkDDceMa
すこだt50…経験値1350でも1バッチかよwww ダメ7000だしてもMバッチにはとどかない どんだけユニカム様乗ってんだよ

ふと思ったんだけどHT枠ってなんなんだ?
WGはチリvsT29が共に15両づつのマッチングで勝負になるとおもってるのか?

WG「ならんのか?」

0972名も無き冒険者 (アウアウ Sa2f-wh/5 [36.12.0.141])2016/09/06(火) 23:24:40.30ID:3M0mIudea
WG「そこは戦術と腕かな」

告白の時を伺ってたのに 経理の智子さん逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1471661664/

WGカスたいがいにせいよ
泣かすぞ
ちょっと運営に聞いて見るわ

大抵のマップでチリ圧勝なんだな

HT戦力値の車両を自車として選ぶときにマイナスになるってのがいまいちよくわからんわ
チンパンが乗ってたらまずいだろうけど普通まともな奴が乗ってたらどうにでもなるんじゃねえの

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ eb5c-iG4w [60.93.63.47])2016/09/06(火) 23:30:35.97ID:M2QZ2qrp0
>>973
智子さん妙齢だったんだな

>>976
貴様、(エミールに)乗りたいのか!

ネッシー君もHT戦力値に文句つけてたし
暖色にはマイナスなんだろ

HT枠で微妙な奴はHT枠じゃなくても微妙

久しぶりに酷いのあったわ
Tier10戦で味方8両が与ダメ0
一応1両は倒せて完封ではなかったがw

>>978
エルハルフで超絶技巧のエミちゃんに助けられた、マッチも勝ったときその認識は更新した
そのエミちゃんの戦跡見てさらに青ざめた、なんなんだよあれドMがドSに昇華してんじゃねえよ

0983名も無き冒険者 (アウアウ Sa0f-RETc [182.249.244.134])2016/09/07(水) 00:09:15.22ID:sB/ztS/Sa
今日は負けチームの日だったわ
ボトムの俺が与ダメ毎回トップとか勝てるかこんなもん

0984名も無き冒険者 (アウアウ Sa0f-RETc [182.250.241.8])2016/09/07(水) 00:14:10.63ID:TSgGU7/Sa
本日のwn8 2200 暖色かな?
なんか観測ばっかやってた...

>>962
ガンダムVSの意味不な広告思い出した
流行ってるのか…?

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ e79f-wh/5 [125.202.1.49])2016/09/07(水) 00:57:46.61ID:3YGy+Uye0
ぼくのおちんちんで毎日禿げそうだわ・・・
10回星消化するだけの簡単な仕事なのに

0987名も無き冒険者 (アウアウ Sa0f-RETc [182.250.241.8])2016/09/07(水) 00:59:27.49ID:TSgGU7/Sa
勝てないと無駄に戦わなきゃならんからね

おまえら普段から度重なるWGの改悪に文句言いながらもユニカムになるほどやり込んでるのに
いまさら10試合程度でキツいと申すか

昨日と今日は酷いケツブロdayだ

0990名も無き冒険者 (アウアウ Sa0f-RETc [182.250.241.8])2016/09/07(水) 01:19:50.22ID:TSgGU7/Sa
GAY

     ___
   /|   |
   ||. l=======・
   ||ol   .|
   || l   ,.|
   ||/ ̄ ̄

プレ垢貰えるようなイベントあったっけ?

0993名も無き冒険者 (アウアウ Sa0f-RETc [182.250.241.8])2016/09/07(水) 01:30:21.06ID:TSgGU7/Sa
ありゅよ

2万経験値x5日で1日プレ

なるほど

0996名も無き冒険者 (アウアウ Sa0f-RETc [182.250.241.8])2016/09/07(水) 01:39:57.08ID:TSgGU7/Sa

0997名も無き冒険者 (アウアウ Sa0f-RETc [182.250.241.8])2016/09/07(水) 01:40:12.45ID:TSgGU7/Sa

0998名も無き冒険者 (アウアウ Sa0f-RETc [182.250.241.8])2016/09/07(水) 01:40:29.43ID:TSgGU7/Sa
質問

ダメ

>>1000ならWG倒産

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 7時間 27分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。