アラド戦記 5183HitCombo!! [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者2016/09/17(土) 17:32:03.54ID:ivOzgiBK
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
全職対応スキルシミュレーター http://asps.bokunenjin.com/index.html
全職対応アバターシミュレーター http://www.geocities.jp/aradsimu/
アラド戦記うpろだ&過去ログ http://up.jeez.jp/
ダンジンTwitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/

前スレ
アラド戦記 5182HitCombo!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1473561380/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(基本無言、自分にあったギルドが見つかるまでの繋ぎに)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -

0952名も無き冒険者2016/09/24(土) 17:18:50.33ID:tuXrYSu3
タイトの最後を見ると
必死に金策するのがバカらしくなるね
課金すれば済む話だけどソロ戦記、レイドのギスギスに課金したくもない

0953名も無き冒険者2016/09/24(土) 17:21:13.03ID:OQrGjKD2
>>949
オモロー協会から追放します

0954名も無き冒険者2016/09/24(土) 17:28:14.84ID:fmiRvdic
(・e・)追放されたメンバーを集めてオモロー庁を作って協会に対抗するのだ

0955名も無き冒険者2016/09/24(土) 17:39:48.34ID:mEchR+Pu
レイドのギスギスに課金したくもない ×
アラド最大の地雷なので入れてもらえない ○

未練がましく104に見に行ったりしてるの知ってるよ

0956名も無き冒険者2016/09/24(土) 17:41:24.53ID:lij+hILe
>>950
文句があるなら早く死ね
雷花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 山形在住
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 腰痛
血継限界 クリエ  老眼
絵理魔 さも スイッチ無し
楽花 暗帝  パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち  乞食
ナイカ 魔王 パルさんにストーキング
來歌’ブラッディア  痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト
ヒマンステラノ グラップラー 未覚醒
鋼の精神力 ホーリーオーダー 別垢
ギルド カイに所属してる雑魚を発見しましたらお手数ですが寄生虫排除まで報告よろしくお願いします いつもありがとうございます

0957名も無き冒険者2016/09/24(土) 17:44:08.60ID:eIpIWJzz
ギスるのは無知&レイドにゃ場違いなクソザコのせいなんだけどなぁ

ttp://embed.gyazo.com/9a6d9bae92c5517244fea671aed3d6d3.png
ttp://embed.gyazo.com/8460dad418e0f54f85c3c9b72f58c67e.png
ttp://embed.gyazo.com/35d7988902d0e347a0e171f99531e7b0.png
ttp://embed.gyazo.com/27ea3f629444d14a8e506e9d3dc2087c.png
ttp://embed.gyazo.com/4ab1d1ecd8b019a21a4775f2ae2cd366.png

0958名も無き冒険者2016/09/24(土) 17:50:53.19ID:4jbS29Zr
こらそくさんイジメはやめなさい

0959名も無き冒険者2016/09/24(土) 17:52:56.03ID:tuXrYSu3
プレイヤーは仲間、仲間を大事にしない薄情なプレイヤーが多いゲームは過疎ると思う
ライトユーザーが最近減ったと思う、廃人率が高い私は悲しい
他ゲーに流れる人増えたしね

0960名も無き冒険者2016/09/24(土) 17:54:29.90ID:lij+hILe
痴呆老害キモヲタストーカー二位ユギト早く死ね

0961名も無き冒険者2016/09/24(土) 17:56:06.36ID:PhnHNje7
キモヲタ雷花早くtos行け二度と戻ってくるな早く死ね

0962名も無き冒険者2016/09/24(土) 17:56:47.28ID:ylDziLEm
遠慮なさらずに、という下手に出て煽るそくちゃ嫌い

0963名も無き冒険者2016/09/24(土) 18:00:11.62ID:mEchR+Pu
いやおまえ仲間じゃねえし

0964名も無き冒険者2016/09/24(土) 18:04:29.02ID:mEchR+Pu
課金して数時間やってる奴よりも一日中配信監視しながら
クソキャラ大量にカンストしてるsoku豚雷花の方が遥かに廃人なんだよなあ

0965名も無き冒険者2016/09/24(土) 18:05:49.12ID:ThKR1XNa
そくちゃは一日中アラドができていいよなぁ

0966名も無き冒険者2016/09/24(土) 19:33:47.03ID:JaT++02h
  _____\ \
          /     \/ \
   __/─≡⌒           │
   \                   )\
    /                    \
   /                      │
  │                        │
  │                         │
  レ─       ∧    ∧│\       / 
   │  │  / \  / V  \ │ │/ 
   │  │ │  \│   /  \│ │/      ano
   \  \ │ ●  |    | ● | \┌┐     あの  
    \│ \|    │   │   │  6       なんかください  
       \  \__/   。 \__/  │/     おい
         \    ___     /     むしすんなしね
           \          /   
            \____/        
           //│    │ |\
          / / \___/  | │
         │ │        │ │
         │ │        │ |
         │ ∧        ∧ |
         │││      │| |

0967名も無き冒険者2016/09/24(土) 19:36:48.27ID:aKq+FS48
さもイニシエダンジョンうっかり壊滅したので
辞めますさも・・・・
混乱させて来るのド忘れして召喚外すの忘れて
突っ込んじゃったさも
http://inishie-dungeon.com/?log=11976973

0968名も無き冒険者2016/09/24(土) 19:37:24.28ID:tuXrYSu3
現実で頑張らないでゲームで頑張るのが理解出来ない

ゲームという趣味に大金を使い脳死のヘル連
そして増幅強化、過剰武器、クリーチャーその他強化
そうしてレイド
廃人にはついていけない

日本はレイドの基準が高いといわれてる
韓国ではグラシア装備でもいけるのに日本ではいけない

異常、一般プレイヤーからしたらドン引き

0969名も無き冒険者2016/09/24(土) 19:40:28.06ID:4jbS29Zr
ではお尋ねしますがそくさんは現実で何か頑張っていらっしゃるんですか?

0970名も無き冒険者2016/09/24(土) 19:46:50.65ID:ThKR1XNa
配信監視と書き込み、マスかきをかんばってるそくちゃ

0971名も無き冒険者2016/09/24(土) 19:49:06.77ID:4jbS29Zr
亜苦田手路世手目絵

0972名も無き冒険者2016/09/24(土) 19:56:11.20ID:uSKZ44gH
>>968
文句があるなら早く死ね

0973名も無き冒険者2016/09/24(土) 19:56:58.76ID:tuXrYSu3
風間さんやアイザみたいに情報を流すわけないでしょ

某レイドリーダーはいくらテンプラがレイドで優遇でも装備よく無いと蹴るんだって

不遇職のエピ装備>>>優遇職の並装備
これは明かにおかしい、無駄に時間使った人がレイド入る資格あるというなら
レイド入ってるのは廃プレイヤーだけという事になる

0974名も無き冒険者2016/09/24(土) 19:58:53.51ID:uSKZ44gH
>>973
寄生虫キモヲタ無職無能パラサイト家畜雷花早く死ね

0975名も無き冒険者2016/09/24(土) 19:59:52.29ID:tuXrYSu3
今日はギルド報酬2倍の日
しかもバーニング、ライトユーザーでもプレーする日

0976名も無き冒険者2016/09/24(土) 20:00:58.69ID:APq9WiSL
不正利用者痴呆老害乞食貧民情弱二位ユギト早く死ね

0977名も無き冒険者2016/09/24(土) 20:02:58.95ID:mEchR+Pu
寄生厨雷花以外の女念はグラシアどころか
スイッチ無し支援者3と残り緑カイで入れてますが?wwww

0978名も無き冒険者2016/09/24(土) 20:04:44.43ID:APq9WiSL
>>975
お前は毎日朝からアラドしてるだろ雑魚

0979名も無き冒険者2016/09/24(土) 20:05:30.46ID:mEchR+Pu
アラドでも頑張らずリアルでも頑張らず
やってる事と言えば一日中配信を監視して
「配信者がああ言ってた」「配信者がこう言ってた」
「韓国では○○なのに〜」
バカジャネーノ
さっさとtosに行けがいじ

0980名も無き冒険者2016/09/24(土) 20:07:49.35ID:f/Kz2+Ev
そくさんってアラドで毎日長時間何してんの?

0981名も無き冒険者2016/09/24(土) 20:09:52.42ID:aKq+FS48
こら!そくちゃいじめはやめなさも!

0982名も無き冒険者2016/09/24(土) 20:13:02.43ID:APq9WiSL
soku豚早くtos行け
二度と戻ってくるな早く死ね

0983名も無き冒険者2016/09/24(土) 20:13:12.86ID:tuXrYSu3
アラドのイン率=プレイ時間ではないよ
放置が大半の人もいる

韓国だとアントンとかもギミック知らないで参加とかよくあるよ
パニックやアムム配信でよく見かける、それでも普通に許される
艦砲をわざと落とす連中もいる、それでも加入できる

日本がは敷居が以上に高いだけ、ミスを許さない
ネトゲでミス許されないってありえない

0984名も無き冒険者2016/09/24(土) 20:14:11.81ID:APq9WiSL
>>983
文句があるなら早く死ね

0985名も無き冒険者2016/09/24(土) 20:15:40.06ID:aKq+FS48
韓国レイドPTの日常

902 名前:アラド名無しさん[sage] 投稿日:2014/10/03(金) 13:02:22 ID:p5mxjf6w0 [8/8]
レイドって20人がギルドチャットみたいな感じでチャット出来るんだけどさ
レイドが失敗して20人全員が街に戻された後、反省会みたいなことするのね
そしたら何故失敗したのか、より誰が活躍出来なかった、あのPTはダメだ、リーダーの指示がクソ・40分返せ無能
というチャットが20人一斉に飛び交います
果ては囁きを使って何でお前みたいな奴がレイドPTにいるの?ギミック理解してんの?馬鹿なの?しぬの?
みたいな煽りも日常茶飯事


289 名前:アラド名無しさん[sage] 投稿日:2014/11/07(金) 14:26:16 ID:FGjKRBC60 [2/2]
アフリカ配信でのある日の出来事(カイン)

申請前の面接の会話

レイブン「レイドPTに参加しにきました」
リーダー「はい、あなたのメイン武器はロードオブレンジャーですね」
レイブン「いいえ・・リバーです」
リーダー「リバーなら14ですか?」
レイブン「いいえ、これが私のメイン武器です 12です」
リーダー「他をあたってください」
レイブン「・・・」

この後いくつかのレイドPTで面接したものの結果は同じようなことに
優遇で強いと評判のはずだが、実際はそこまで楽に組めるわけではないようだ

0986名も無き冒険者2016/09/24(土) 20:20:59.67ID:ThKR1XNa
そーなのかー、で?

0987名も無き冒険者2016/09/24(土) 20:21:19.45ID:04QgWai8
言っても理解できない家畜雷花には体に教え込むしかない

0988名も無き冒険者2016/09/24(土) 20:22:16.06ID:tuXrYSu3
レイド実装初期の話でしょ
時代はアプデによって流れて変化してるんだよ
日本でも初期は厳しかった

今はグラシアやクロニクル9でもいけるとアムム氏、パニックが言ってた
配信で装備確認してもそんな感じだったよ

0989名も無き冒険者2016/09/24(土) 20:23:44.46ID:04QgWai8
そんなに韓国がいいならさっさと帰国しろ雑魚

0990名も無き冒険者2016/09/24(土) 20:40:43.31ID:f/Kz2+Ev
たてるで

0991名も無き冒険者2016/09/24(土) 20:44:22.54ID:f/Kz2+Ev
アラド戦記 5184HitCombo!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1474717367/

    c□~ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□  ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドッ!!
 c□~     ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□
     ヽ ) ノ ノ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□
c□~ ⌒( ・e・)ノ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□
    /. ( ヽ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□
 c□~     ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□ ≡~c□
     c□~

0992名も無き冒険者2016/09/24(土) 20:44:52.90ID:rFt5ToL6
アラドスレの命運はお前の双肩にかかっている

0993名も無き冒険者2016/09/24(土) 20:44:55.06ID:5u0+l8Bh
うん

0994名も無き冒険者2016/09/24(土) 20:45:13.46ID:rFt5ToL6
>>991
はげつーwww

0995名も無き冒険者2016/09/24(土) 21:02:38.95ID:4jbS29Zr
>>991
あなたが本スレ最後の良心か

0996名も無き冒険者2016/09/24(土) 21:04:21.51ID:mEchR+Pu
soku豚早く韓国に帰ってくれ

0997名も無き冒険者2016/09/24(土) 21:12:23.99ID:PhnHNje7
雷花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 山形在住
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 腰痛
血継限界 クリエ  老眼
絵理魔 さも スイッチ無し
楽花 暗帝  パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち  乞食
ナイカ 魔王 パルさんにストーキング
來歌’ブラッディア  痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト
ヒマンステラノ グラップラー 未覚醒
鋼の精神力 ホーリーオーダー 別垢
ギルド カイに所属してる雑魚を発見しましたらお手数ですが寄生虫排除まで報告よろしくお願いします いつもありがとうございます

0998名も無き冒険者2016/09/24(土) 21:16:06.87ID:rFt5ToL6
猛竜断

0999名も無き冒険者2016/09/24(土) 21:16:28.27ID:aKq+FS48



1000名も無き冒険者2016/09/24(土) 21:17:50.94ID:aKq+FS48
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |  | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |  |
  |  |    ,...-.'::::::::::::i:`:‐.、         ,...-.'::::::::::::i:`:‐.、    |  |
  |  |  / `ヽ   ハ  :::\      / `ヽ   ハ  :::\   |  |
  |  | / ノ  ,...---.、` 、 ::::ヽ    / ノ  ,...---.、` 、 ::::ヽ  |  |
  |  | ,'`ゞ、  /、_ヽ;;;;;;;;ヽ ,ゝ‐、_:',,   ,'`ゞ、  /、_ヽ;;;;;;;;ヽ ,ゝ‐、_:', |  |
/|  | |     |;;;;;;;;●ー-;;|  '´::::|   |     |;;;;;;;;●ー-;;|  '´::::| .|  |\
\|  | ';     ゝ;;;;;;;;;;;ヽノ  .::::::,'    ';     ゝ;;;;;;;;;;;ヽノ  .::::::,' |  |/
  |  | ヽ:‐く   `゙―‐'"   .:::、_/    ヽ:‐く   `゙―‐'"   .:::、_/  |  |
  |  |  \..`.ー  -、 _...::::::::/      \..`.ー  -、 _...::::::::/  |  |
  |  |    `ゝ、:_::_Y__;;;:イ´   ゝ    `ゝ、:_::_Y__;;;:イ´   .|  |
  W┐                ▽                ┌W
   \|                                 /
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 3時間 45分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。