CLOSERS クローザーズ part263 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式サイト
公式サイト(日)   ttps://cls.sega-online.jp/
公式ツイッター   ttps://twitter.com/sega_cls/with_replies
サークル募集スレ ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1440131278/
音泉ラジオ     ttp://www.onsen.ag/program/closers/
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
youtube(韓)    ttps://www.youtube.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
プレーンゲート情報 ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/17pklzKdGelOt45L_UsOfezOlt1A-NiYEpWdMRfByt60
クローザーズ色々 ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1w2Vt-idubDqB8Hdns6gJKprQRyOnYs0wrQ3p5CICrx8
ランブスキーパー ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/108qIZu9kJm_efOtgbnzyFglj9TIPdYlVxRyP0EmI2eE/edit#gid=2024889601
プレゲ10層&ティアマト ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/108qIZu9kJm_efOtgbnzyFglj9TIPdYlVxRyP0EmI2eE/edit#gid=126788478
closers inven(韓)   ttp://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)ttp://closers.inven.co.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part262
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1476295293/

■その他
>>970を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>970が失敗や、>>970を過ぎても宣言されない場合、次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
スレ立て時、本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてスレ立てをしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 17db-AIfR)2016/10/25(火) 20:20:41.32ID:02Wc8AF70
ミストラルエッジの追撃方向間違えた時の間抜けさは異常
普通に方向転換してくれていいと思うんだ…

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 9641-Cm2F)2016/10/25(火) 20:27:54.01ID:XD7m8r8w0
>>951
で、あったか…dd 最近Jお兄さんの稼働率低くて記憶になかった

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 1cd2-AIfR)2016/10/25(火) 20:33:00.95ID:21Nb9IK60
弱体化の調整は正直なあ
基本上方修正でバランス取ろうとする姿勢は評価できる

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ b20d-AIfR)2016/10/25(火) 20:35:08.17ID:BRO9su8L0
先日のリバコン配布で少しはバニーアクセの売りが増えてくれるかと思ったけど
やっぱりあのゴミ箱じゃ全然増えないな(´・ω・`)

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 6821-AIfR)2016/10/25(火) 20:38:12.04ID:A+KpZl8Q0
(´・ω・`)正直配布のは300円リバコンのよりかなりギア出やすいと思う

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ d790-+VAw)2016/10/25(火) 20:59:49.08ID:rsrgTN8j0
(´・ω・`)ミコミコもっと強くして?

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 683f-AIfR)2016/10/25(火) 21:03:13.87ID:/9YPNeub0
(´・ω・`)Jが常時位相解放っていうけどクレモジュ込でも周回するところで位相解放できるほど長いダンジョン奈落と朕堂くらいしかないよね

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 959f-K3Kh)2016/10/25(火) 21:23:56.53ID:kclaB8fJ0
(´・ω・`)いもーたるらんらん

0960名も無き冒険者 (アウアウ Sae5-aV7M)2016/10/25(火) 21:44:32.32ID:JhL38YBia
(´・ω・`)スレ作ってこようと思うけど、初心者ガイドのシートを
新規・復帰者向けQ&Aの下に貼り付けたほうがいいかな

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 6821-AIfR)2016/10/25(火) 21:45:32.78ID:A+KpZl8Q0
(´・ω・`)今日は妙にイベDでモーションキャンセルバグ使い見るん

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 9572-VTD/)2016/10/25(火) 21:55:36.70ID:bnMJs1Wt0
KRでも普通に使われてるし浸透してきたんじゃね

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ f2cd-SiCx)2016/10/25(火) 21:56:12.28ID:otmERH+W0
モーションキャンセルバグってチャットコマンドの事言ってんの?

0964名も無き冒険者 (スッップ Sdb8-IXeA)2016/10/25(火) 22:01:39.96ID:zAsDy4u5d
今使ってんのなんて化石連中だけでしょ

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 80e0-AIfR)2016/10/25(火) 22:14:03.50ID:uwPhx2hR0
(´・ω・`)らんらんも今日はよく見るん
(´・ω・`)同じPTだったのかにゃ

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 9de1-YT5Q)2016/10/25(火) 22:21:04.41ID:Ay9EcRp60
>>960
そうだね。Q&Aの方に入れてあげたら、かなりわかりやすそう

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 215c-SmgD)2016/10/25(火) 22:29:29.92ID:sNGpP2sN0
(´・ω・`)モーションキャンセルはしゃいで使ってる子見るとなんか微笑ましいよね
(´・ω・`)らんらんも覚えたての頃は毎回使って無駄にはしゃいでたん

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 6821-AIfR)2016/10/25(火) 22:37:49.02ID:A+KpZl8Q0
(´・ω・`)あれ最初は小ネタ扱いだったけどバグとして一度修正されたからなぁ
(´・ω・`)そのせいで今はバグ利用になるからBANされても文句言えないんされないだろけど

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b02-AIfR)2016/10/25(火) 22:42:20.42ID:ryw6aH/B0
あれの修正のせいで拠点での雪だるまとかサンベッドとかやりにくくなったのが不満

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ b20d-YT5Q)2016/10/25(火) 22:47:22.51ID:BRO9su8L0
周回ゲーだから演出も時間が長いとやる気を削がれる。タイキックムーブなんて正直邪魔だしな…

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ f50d-YT5Q)2016/10/25(火) 22:48:17.75ID:5EtH3FmV0
スレ立ては>>960に任せていいの?

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ fcf4-AIfR)2016/10/25(火) 22:48:40.99ID:kNCknXUZ0
>>970
次スレ作らないならタイキックよー

0973名も無き冒険者 (スプッッ Sdc8-xWHK)2016/10/25(火) 22:49:34.49ID:UVlS7cN/d
(´・ω・`)デデーン
(´・ω・`)>>970 タイキック

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 9572-AIfR)2016/10/25(火) 22:49:40.96ID:cZ60lXnb0
      ∧_∧  タイキックムーブ!!
     _(  ´Д`)
    /      )     みゅーん _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ f50d-YT5Q)2016/10/25(火) 22:51:50.85ID:5EtH3FmV0
勝手にIDとか変わるが、>>970>>971は中身同じね

0976名も無き冒険者 (アウアウ Sae5-aV7M)2016/10/25(火) 22:52:10.43ID:JhL38YBia
(´・ω・`)立ててくるよー

0977名も無き冒険者 (アウアウ Sae5-aV7M)2016/10/25(火) 22:59:38.39ID:JhL38YBia
(´・ω・`)これでいいかな
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1477403788/

0978名も無き冒険者 (スプッッ Sdc8-l6JH)2016/10/25(火) 23:03:40.05ID:YaU+CsIQd
(´・ω・`)乙月華!

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 6821-AIfR)2016/10/25(火) 23:07:29.81ID:A+KpZl8Q0
(´・ω・`)おちゅりぱい

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ f50d-AIfR)2016/10/25(火) 23:09:18.52ID:5EtH3FmV0
>>977
乙ありがとう

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ d743-AIfR)2016/10/25(火) 23:21:25.50ID:IbxDYYOI0
スラッシュのパッシブってチェイス時ダメージ無関係になったんだな
今までチェイス付いてたからツインとクロウがスラッシュ用ウェポンだったのに今後はどうなるんや

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 95cd-AIfR)2016/10/25(火) 23:27:49.15ID:lq80TnQU0
ティナちゃんの情報きた?

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ df8d-SmgD)2016/10/25(火) 23:30:38.93ID:6YJRbQsL0
背面ダメついてるサイスでええやろ

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ d743-AIfR)2016/10/25(火) 23:38:06.62ID:IbxDYYOI0
>>983
スラで攻撃速度遅いとか耐えられないん…ソードくらいが限度だわ

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 9572-AIfR)2016/10/25(火) 23:42:51.61ID:cZ60lXnb0
黒市にパープルチップがあるじゃろ?

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b02-AIfR)2016/10/26(水) 00:11:13.56ID:d+XEVK9p0
ツイン担いで迅速やらパープルやら満載したらどこまで速くなれるんだろう

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 1966-YT5Q)2016/10/26(水) 01:00:40.09ID:MBF1fUSI0
ハーピーは竜巻出すやつとクレッセントとミストラル切ってる
改変でなんか色々変わるらしいしまた振り直しかな
トリニティ切ってる人多いけどおれはなんで切ってないか自分でわからないけどなんかカード投げるの好きだからフォーカードと一緒に使ってる

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 9569-l6JH)2016/10/26(水) 01:14:05.57ID:UXSon+px0
ミストラル切ってたけど、MAが改変で敵HPの1%削るらしいからMAまでは欲しいし、
トリニティも切ってたけど位相回復用に欲しいし、覚醒したら初期スキルの2つが変わる?らしいから
それももし切ってるスキルだったら取りたいしって思ってたらスロットがしんどいネ

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ b20d-YT5Q)2016/10/26(水) 04:57:23.33ID:iy+iHMLs0
消費系をスロットBに入れる操作に慣れれば、アクティブスキル全てとペットスキル、
更には特務の新決戦が入っても全部スロットAに収まるゾ

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fb0-YT5Q)2016/10/26(水) 05:07:46.33ID:driunC+w0
数字のキーにスキル入れるのは抵抗ある
CT長いスキルと位相解放は入れてるが

0991名も無き冒険者 (アウアウ Sae5-OZrO)2016/10/26(水) 05:13:50.85ID:oNbg06rIa
俺は覚えて勝手に枠い埋めてく順番にスキルセットしてるわ
正式スキルは数字1〜3まで使うから回復アイテム欄もう少し欲しい

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ b20d-YT5Q)2016/10/26(水) 05:25:45.84ID:iy+iHMLs0
ASDFが訓練、QWERが見習い、1234が正式、F1がペット、Tabが開放、Xが回避でスペースがキャンセル、
5は新決戦予定。スロットBはASDFに回復と他にバフアイテム、これでやってる。最近Bの扱いにも慣れてきた

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ f409-+NkL)2016/10/26(水) 05:36:10.72ID:Mo156m+c0
(´・ω・`)覚醒したらそのキャラはポイントは勿論スロットも足りなくなりそう
(´・ω・`)スキルスロット切り替え購入も考慮しなきゃ

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 6821-AIfR)2016/10/26(水) 05:42:09.63ID:v9BVHa6r0
(´・ω・`)Bスロ購入はいつでもいいけどコントローラだから使いこなせる気がしないよ関@?

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ f50d-YT5Q)2016/10/26(水) 05:43:46.38ID:mybOPO4O0
ただ切り替えの操作は正直良くないよね。Shiftホールドの間だけ切り替わってくれる設定もあれば、
2回もShiftを押す必要なんてなくて、よりスムーズに操作できるのに

0996名も無き冒険者 (アウアウ Sae5-YT5Q)2016/10/26(水) 07:33:40.22ID:JvReV4dFa
>>986
実際は減衰キツイからそこまで早くできないよ

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ d743-AIfR)2016/10/26(水) 07:56:37.70ID:6tli6Jnj0
今まで見た中で最速はミスティルの速度1.3↑だなあ
正直そこまで上げてもクール回らんだろと思った

0998名も無き冒険者 (アウアウ Sa21-SiCx)2016/10/26(水) 08:01:53.31ID:IMtw0tzGa
このスラッシュより速いやつおる?https://m.youtube.com/watch?v=dviFzQw5pfs

0999名も無き冒険者 (アウアウ Sae5-YT5Q)2016/10/26(水) 08:33:05.54ID:JvReV4dFa
コレガオレノゼンリ

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ d743-AIfR)2016/10/26(水) 08:42:10.72ID:6tli6Jnj0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 16時間 25分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。