【WoT】World of Tanks 1190 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロラ Sp29-whPq [126.152.12.47])2016/12/16(金) 11:39:40.69ID:Yd3xJvxfp
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.c...user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.c...user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.c...EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.c.../user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part34
http://tamae.2ch.net...gi/mmoqa/1474376331/

次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1189 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/.../netgame/1481626033/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

トイレ流すのなんて偏差のいらん自走みたいなもんやん
と思ったけどジソッカス静止目標でも普通に外しやがるし自走はトイレ流せてないに等しいんやな

次スレは流しちゃダメよ

【WoT】World of Tanks 1191
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1481855980/

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ fdc1-8I6M [58.70.5.116])2016/12/17(土) 21:23:16.96ID:SR4YwGK10
bf1チート対策笊でもあれだけ居るって
W0Tのチーター数はあれ以上いるんだろな
過疎だから人いなくなるってのは仕方ないんだから利益減っても対策すべきだろ
どう考えても海外展開で現地法人置いたり意味のない人間雇いすぎなんだから
WGJ切り捨ててでも予算をチート対策につかえつうの

>>953
スレ立てユニカム乙

次スレ飛べなくて草
スレ立て乙

こうか

【WoT】World of Tanks 1191
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1481977161/

>>953
ユニカム乙

明日スコGだから買い逃した奴は買っておけよー
http://i.imgur.com/JbQ4ldL.jpg

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ bee0-Em0u [59.171.66.23])2016/12/17(土) 21:28:44.87ID:UDC8BvFq0
>>958
粋すぎぃ

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ d14d-WqSn [14.132.4.197])2016/12/17(土) 21:29:16.42ID:X6m3TtpT0
>>957
乙ポニテ

ツリーの飾りに盛り塩が来た

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-2rs/ [126.5.5.158])2016/12/17(土) 21:29:39.36ID:AswRps9j0
スレたて乙〜

>>958
こ、これは騙しじゃない?し、信じてイインダナ???

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ ede0-8I6M [42.147.54.26])2016/12/17(土) 21:29:44.99ID:d5W9dIej0
厄虎88処分して独蠍買うか...

>>958
スコ爺ついにきたあああ

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ ede0-8I6M [42.147.54.26])2016/12/17(土) 21:32:38.30ID:d5W9dIej0
で、年末に蠍があふれかえるのか
持ってないんだけど実際暖色が使うとどんな欠点があらわになるのかね

最近wot民関連のツイッター見てたらおふねが人気みたいやな
ということでやってみた
wotではあらゆる努力工夫によって50〜60fpsを維持してるクソスペPCやがおふねになると常時20fps以下
やっぱり水の描写は負担大きいんやね

スコG来るのかよ
boxとはなんだったのか

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ bee0-Em0u [59.171.66.23])2016/12/17(土) 21:36:06.89ID:UDC8BvFq0
普通に旋回と装甲と隠蔽じゃ無いかな

E25辞めてスコ爺買います

なぁ結局このゲームって無能WGがタイ人を全員排除しなかったから終わったってことでいいんだよね?

スコGは旋回と加速と隠蔽がうんこだから禿げるぞ

あの

>>964
文字通り紙で出来たパンターみたいなもん
俯角も旋回も悪いからヘタクソが乗ると自走に食われたり集中砲火で死んだり散々やな
少なくとも6感なしで乗っていい代物じゃない

0973名も無き冒険者 (スププ Sdb8-AUQK [49.96.41.46])2016/12/17(土) 21:39:56.89ID:oAvjc/3qd
よく俺のラインメタルマンの真横で自走砲弾で吹っ飛んでるドイツ蠍はそういうことか…

スコGは買う・・・買うが・・・
TOG2を買いそびれた俺に誰かTOG2の愛を・・・

スコGは指名手配済みでヘイトめっちゃ高いからな

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ bee0-Em0u [59.171.66.23])2016/12/17(土) 21:45:10.97ID:UDC8BvFq0
ワイカスやくパンッ200戦62%ヘルキャッツ400戦58%なんやが
すこっていいか?もしかして質問にはまだ早いんか?

うるせえTOGぶつけるぞ
                                __    
       _____________|:  :|_|──  
  ((( 《\                          □□  ‖)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ヽ(´・ω・)ノ
              |  /
              UU

スコGより俯角10°取れるようになったスパシャくん買おうぜ
HP1400もあるぞ!

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ bee0-Em0u [59.171.66.23])2016/12/17(土) 21:48:10.49ID:UDC8BvFq0
あいつオホで1000ダメ入るからすき

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-2rs/ [126.5.5.158])2016/12/17(土) 21:50:34.13ID:AswRps9j0
Ruでウエストフィールドの南に開幕いって偵察してたら敵のVK7021?のプラが登ってきてあせった

もちろん勝ったわ
自走砲なしマッチだったのに阿保の考えることはわからん

これで明日スコGじゃなかったら笑う

>>981
意外性だぞ

e25を減らそうとする>>958の陰謀

まぁ俺はe25に魅力感じないけどな
新しく出そうなクルップシュタイアーwtfの方が楽しそう

なんだこの設定はマジに砲手くれないのかよ草もはえんぞ

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ bee0-Em0u [59.171.66.23])2016/12/17(土) 22:00:47.97ID:UDC8BvFq0
意外すぎるわ

強い人がれーべに乗ってるの初めて見た

4キル出来ない終わった俺

つーかガレージでたまに悲鳴のようなのが聞こえるんだが
共産主義国のクリスマスは人狩りでもしてるのか

スウェーデン車両なんて全部4人乗りかそれ未満なんだし、
別に砲手1人いなくても500g再訓練すりゃいいだけだろ

E25noob多発でつらいわ

ああ、そうか
空輸される女性搭乗員の悲鳴か…

あのm

E25は隠蔽と視界を理解してないと無理です
つかマップおみくじだし

質問いいですか

高度な情報戦

思い出した
サークルチェックしねぇと

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ bee0-Em0u [59.171.66.23])2016/12/17(土) 22:10:20.91ID:UDC8BvFq0
真冬のヒメルズドルフ

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ bee0-Em0u [59.171.66.23])2016/12/17(土) 22:11:04.53ID:UDC8BvFq0
命をありがとう

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ bee0-Em0u [59.171.66.23])2016/12/17(土) 22:11:47.65ID:UDC8BvFq0
最強の戦士を育てるために祈り人を捧げよ

あの質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 32分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。