【WoWS】World of Warships 第398艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512を二行分コピペして下さい
■公式サイト
アジア:http://worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/
■フォーラム
アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第9艦隊
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1483127266/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■ バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です
次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施
前スレ
【WoWS】World of Warships 第397艦隊
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1483701465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b59-cih/)2017/01/10(火) 10:34:14.55ID:UqdFJtTF0
昨日、2000戦して勝率45%の出雲くんと口論になったときのこと
2000戦で45%の人間の思考というか、如何に何も考えていないかに触れた気がする

彼の言い分としては「ゲームは楽しむもの、勝敗は二の次」
オレの言い分は「勝って楽しむ、楽しんで勝つ」がモットー
いやTier9まできて勝率45%の真っ赤はマズイっすよチンパンさんww

0953名も無き冒険者 (アウアウカー Sa3f-GcKO)2017/01/10(火) 10:35:55.25ID:FSnHPw83a
hade_guteとマッチングした
ベルファ使ってその程度とか恥ずかしい

0954名も無き冒険者 (スッップ Sdff-8tbK)2017/01/10(火) 10:38:33.87ID:acynpl46d
チンパンと口論なんか無駄やろ
相手が阿呆と判った時点で黙って通報できないのも同レベル

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b59-cih/)2017/01/10(火) 10:42:16.78ID:UqdFJtTF0
>>954
まあそうなんだがな
暇だったし、やけに噛み付いてくるもんで可愛くてな
まず50%超えられるように頑張れと、エール送っておいた

0956名も無き冒険者 (ガックシ 06ff-GcKO)2017/01/10(火) 10:43:40.01ID:93BMFeLf6
典型的なプラブーストでデカイ顔してる性格悪いゴミだけどベル一試合切り取ってそれは可哀想やろw

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bc7-HvS5)2017/01/10(火) 10:47:49.31ID:WMvGJEUk0
敵だが、まーた沖縄で主力A行った方が負けた

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ff3-/Ylu)2017/01/10(火) 10:48:06.66ID:0cb6bIdf0
要塞戦マジいらないんだけど?

0959名も無き冒険者 (アウアウカー Sa3f-CaP8)2017/01/10(火) 10:50:15.27ID:1cO7xFX+a
ミハイルの着火は30パーセントくらいにしてあると思う

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fa4-2t59)2017/01/10(火) 11:04:07.07ID:WohnJ80g0
最近一方的な試合多すぎなんだよ
数のバランス崩れたら個人じゃ巻き返しはほぼ不可能なんだから
バランス考えてMMすべきだろ
俺はstats入れてないけどここに上がるスクショ見ても偏らせすぎ
プレイしててもキルレ2対10みたいなの多すぎ
あと要塞にぶっ殺されすぎ

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ dfe0-8czw)2017/01/10(火) 11:04:08.87ID:D0XcOiTe0
ミハイルつえーんだけど俺のは勝てない
やっぱ与えられる影響度が他の艦種ほどじゃないからか

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fa4-2t59)2017/01/10(火) 11:05:47.95ID:WohnJ80g0
>>959
こいつに関しては裏設定あるよな
乗ってても蔵王より燃える感じあるわ

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b59-cih/)2017/01/10(火) 11:09:40.70ID:UqdFJtTF0
裏設定(祖国愛)

0964名も無き冒険者 (アウアウカー Sa3f-c1qr)2017/01/10(火) 11:11:30.39ID:SS7kydQ7a
旗マシマシで出るとやる気あるとみなされてゴミのお守りさせられるマッチング
あると思います

0965名も無き冒険者 (アウアウカー Sa3f-GcKO)2017/01/10(火) 11:11:52.20ID:aiG2U0hka
statsなんて極端なのしか貼らないんだから偏るの当たり前だろ
平等なstatsなんて貼ってどうしろというんだ

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ff3-/Ylu)2017/01/10(火) 11:13:31.19ID:0cb6bIdf0
ティア8ボトム多すぎんよー

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b26-IbiL)2017/01/10(火) 11:13:42.42ID:yoeY7iWE0
ピンクになると漂白まで5戦って表示されるけど、全然減らないぞこれ。
10+ぐらいやらないとなくならない。

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b59-cih/)2017/01/10(火) 11:14:04.68ID:UqdFJtTF0
ところで>>960次スレな
立てれないなら、>980あたりにパスするんやで

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ dfcd-+flj)2017/01/10(火) 11:18:34.13ID:ABoMQ/2J0
>>960
stats入れてるけど、割と勝率の偏りはそれほどない場合が多いよ。
ここに上がっているような片方に勝率が高いプレーヤーが多いこともあるけど1割ぐらいの印象

個人的には、両軍の勝率の調整を死神空母で行われると、クソ試合になる印象

0970名も無き冒険者 (ブーイモ MM3f-+flj)2017/01/10(火) 11:23:13.96ID:eXvZssPlM
グレミャー使ってみたが、白露やベンソン使ってた方が勝てるし楽しい…折角うわさのOP当てたがちょっと期待し過ぎたか。

0971名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp3f-+flj)2017/01/10(火) 11:26:12.64ID:f/Jk35h1p
>>785
敵側に俺がいる!

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fa4-2t59)2017/01/10(火) 11:38:23.45ID:WohnJ80g0
ほいよ
【WoWS】World of Warships 第399艦隊
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1484015738

>>968のお陰で気づいたわ
出かけてたけどたまたま帰ってきたから立てれたわ
立てられないやつは>>950踏まないよう努力しろよ

0973名も無き冒険者 (ブーイモ MMff-hWOE)2017/01/10(火) 11:41:37.73ID:x6QL1Os1M
早く6.0.0来ないかな
戦艦は防火スキル強化と艦の方向特定スキル、戦闘機2機発艦スキルで結構楽しそう
戦闘機は効果時間が1分に短縮されるらしいが、流石に苦情多くてもう一回PT鯖開くらしいな

0974名も無き冒険者 (アークセー Sx3f-NghE)2017/01/10(火) 11:43:34.10ID:a52ESzB8x
エラーでたてれないなら、せめてコピペはればいいのにな
前スレのアドレスとタイトル変えたやつ
それしないやつって試してもない気がするんだよな

0975名も無き冒険者 (アウアウカー Sa3f-CaP8)2017/01/10(火) 11:44:41.35ID:1cO7xFX+a
>>962
ミハイルだけじゃなくて、ソ連艦のHEはぜんぶ着火率20から30パーセントくらいにマスク設定してあると思うよ。
ナパーム樹脂でも入ってんのかと思うくらいよく燃える。

0976名も無き冒険者 (ワンミングク MMff-+flj)2017/01/10(火) 11:56:43.57ID:ih2ifk2UM
>>960
そりゃここに貼られるのは偏った時のSSだろうよ

0977名も無き冒険者 (スップ Sdff-6fjU)2017/01/10(火) 12:00:13.78ID:fNlkEnzgd
毎回WGの調整ガバガバ過ぎんよ

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f87-IbiL)2017/01/10(火) 12:03:58.08ID:u5sADXVx0
最後の記念にティルロン10枚してみたが、見事に2隻だっだ
プレ艦率はやっぱ20%だったのかな

0979名も無き冒険者 (スフッ Sdff-KLRm)2017/01/10(火) 12:08:59.19ID:Y/jKBK9wd
モスクワ乗ってたら他の艦でAIMが合わなくなった
弾速早すぎんよ

0980名も無き冒険者 (アークセー Sx3f-L2iV)2017/01/10(火) 12:10:24.87ID:0zcrV3YYx
カムチャッカふぁいあー(´・ω・`)

0981名も無き冒険者 (スッップ Sdff-f5Y8)2017/01/10(火) 12:14:07.51ID:opWG9CPkd
残り数百程度で開発完了なので旗全部はずしてcoop行ったら爆沈した
なんだか損した気分だわ

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ df9f-GcKO)2017/01/10(火) 12:14:28.58ID:+b4+mPRF0
家に帰ったら最後のガチャやるお!

0983名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp3f-8czw)2017/01/10(火) 12:15:17.97ID:xNcAXwDHp
WW2のソ連海軍なんて世界第6位の三等国家だったんだから祖国補正と妄想仮想艦がないとやっていけないんだよ

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ff6-pn3f)2017/01/10(火) 12:20:50.63ID:UaeybjY80
さあ今日も扶桑A船体でランダム戦に突入だ

0985名も無き冒険者 (アウアウカー Sa3f-8czw)2017/01/10(火) 12:24:43.86ID:crF0eKQBa
今日は負ける気がしねえな

0986名も無き冒険者 (スップ Sdff-KLRm)2017/01/10(火) 12:28:14.99ID:Kngv0TYzd
PTってT10ばっかで正直テストとして微妙

0987名も無き冒険者 (ブーイモ MMff-W866)2017/01/10(火) 12:29:41.57ID:FKRqOzCnM
>>983
上位3位以外まともにツリー作れるとこないからしゃーない

0988名も無き冒険者 (スッップ Sdff-8tbK)2017/01/10(火) 12:30:41.17ID:acynpl46d
グネフヌィをWR62%で卒業した俺艦長にはグレミャーはほんとサンタプレゼントやわ
毎日楽しい

0989名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp3f-8czw)2017/01/10(火) 12:32:49.24ID:6yWRDlCSp
なぜ架空艦ばかりのツリーを実装しようとする前に英戦ツリーを作らないのかコレガワカラナイ

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b99-HvS5)2017/01/10(火) 12:38:02.77ID:J2JrIhH40
自分が後ろで芋芋してようと最前線で殴り合いしてようと
結局のところ勝敗は味方の動き次第、
ぶっちゃけMMルーレットで当たり引けるかどうかだけなんだから
過度な勝率重視思考には疑問を感じる

もちろん自分の頑張りは勝利に貢献するという事は認めるが
自分だけではどうにもならない事の方が多いし

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bb3-HvS5)2017/01/10(火) 12:39:50.41ID:6u6oAoLI0
3対5で押されてる時に俺が3隻倒して逆転したことあるから
自分の腕も多少は勝利するかどうかに関係してると思うぞ
お前らすぐに勝率低い奴だったりAFKに責任押し付けすぎもう少し自分も働け

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ ebcd-sfcR)2017/01/10(火) 12:40:05.92ID:jX1ytKMm0
>>990
自分がルーレットの当たり枠になるか外れ枠になるか

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ ebcd-sfcR)2017/01/10(火) 12:43:18.08ID:jX1ytKMm0
>>991
自己顕示欲の塊

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bf3-S/j3)2017/01/10(火) 12:43:57.06ID:FRpncB6O0
>>967
頭の中もおピンクか
味方に1でもダメージ与えたらピンク期間減らないよ

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bb3-HvS5)2017/01/10(火) 12:44:49.02ID:6u6oAoLI0

0996名も無き冒険者 (スップ Sdff-9YRQ)2017/01/10(火) 12:44:51.99ID:sfbgwhAbd
あの

0997名も無き冒険者 (JP 0Hff-4zKw)2017/01/10(火) 12:45:00.77ID:isgCu4emH
あの
あのあの

0998名も無き冒険者 (アウアウカー Sa3f-pBjS)2017/01/10(火) 12:45:56.61ID:G/sAgaQsa
>>991
ユニカムが1隻いても勝ちに持っていけるとは限らないが、チンパンは1隻いれば戦局を負けに持っていけるんやで

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f58-pn3f)2017/01/10(火) 12:46:03.07ID:RnFnJ+uD0
1000戦して400勝600敗と600勝400敗
どっちもいっぱい勝ててるじゃんたいして変わらねーなという
精神の持ち主がうらやましい

1000名も無き冒険者 (アウアウカー Sa3f-pBjS)2017/01/10(火) 12:48:13.75ID:G/sAgaQsa
>>1000ならお前らのスパコンが浸水旗になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 4分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。