Figureheads フィギュアヘッズ Part212 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてください

■公式サイト
http://figureheads.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/Figureheads_JP

次スレは>>980
無理な場合は安価で指名、駄目なら有志が立てて下さい

■前スレ
Figureheads フィギュアヘッズ Part211
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494710491
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (アウアウカー Sacb-HnwS)2017/05/22(月) 19:04:55.00ID:FN5hmumQa
PT開幕中盤まで俺しか来ないてなんやねん

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a29-UfOS)2017/05/22(月) 19:09:22.52ID:Ih7nRTrb0
いま美味しいイベント戦をやらずに討伐戦をやるぐらいだから、
効率も攻略も知らんかもねー

とはいえイベント戦も似たようなもの。遠回りや施設目指したりとか…
その間に正面戦闘で戦況決まってるというのに

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a4c-kvD5)2017/05/22(月) 19:15:08.11ID:Q8OlMko/0
(´・ω・`)たいへんだ!試合後コア凸スコアついてるのにコア凸した記憶がない!!

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a26-ysFl)2017/05/22(月) 19:16:17.58ID:51f2inJT0
すまん、単発ロケで怯まない様にするにはスタビライザーどれぐらいいるんだっけ?

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 032a-qfAx)2017/05/22(月) 19:26:21.90ID:OSre64bW0
一部位でいいんじゃない?中量なら腕にアムキャSPか迷彩ヴァーセタルかな?

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a26-ysFl)2017/05/22(月) 19:28:40.75ID:51f2inJT0
前に腕だけつけてた時にアルバくらったら怯んだんだよ、ただ昔フルセットつけたアクセラSGに追いかけまわされたときは敵僚機怯まなかったから基準値あるんだと思うんだけど

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a4c-kvD5)2017/05/22(月) 19:32:54.60ID:Q8OlMko/0
(´・ω・`)詳細不明のステータスが多いのって良くないよね

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ de21-PCQh)2017/05/22(月) 19:35:13.68ID:JwnwNDsh0
内部値公示すると強アセン固定ゲーになってそれ以外ゴミと強制するプレイヤー出るから仕方ない
FF14やPSO2の二の舞にしたくないんだろう

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 032a-qfAx)2017/05/22(月) 19:36:58.16ID:OSre64bW0
なら胴腕アムキャSPか

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ d308-kvD5)2017/05/22(月) 19:48:33.82ID:x1/fzPys0
>>957
走ってるとき、歩いてるとき、しゃがんでるときでそれぞれ怯みやすさ違うよ?

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ed3-kvD5)2017/05/22(月) 20:01:39.76ID:veUZPmgj0
>>947
(´・ω・`)でもかわいいからなんでもいけるじゃない
(´・ω・`)僚機突撃プレイ用には向いてると思うけど

(´・ω・`)どちらかというと軽量向きって気がするけど
(´・ω・`)まあサリオでも新しいタイプのスキル欲しいね
(´・ω・`)ドSなお姉さん枠で

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 07c6-Ygb5)2017/05/22(月) 20:03:49.30ID:tVSaa+540
イベント戦同じような人ばっかりだな
ひょっとして過疎ってるんだろうか

0964名も無き冒険者 (ラクッペ MM13-VLD/)2017/05/22(月) 20:06:34.96ID:Pk77uKbNM
イベント戦まだやってんのかよw

0965名も無き冒険者 (アウアウオー Sa02-ysFl)2017/05/22(月) 20:07:18.54ID:HuSv2Ucua
ひょっとして ×

完全確実絶対にめちゃくちゃ 〇

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a26-ysFl)2017/05/22(月) 20:07:48.96ID:51f2inJT0
>>961
あぁ、そういえばそういうのあったんだったね。
アルバ直撃食らったときは後退中だったから歩きだな、アクセラSG僚機は思いっきり走って突っ込んできたから走ってた時だったはずだわ

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ de20-peoI)2017/05/22(月) 20:09:53.28ID:QwnMeTW+0
サリオの新FHは近い未来に限るならアーケードの双子風味な子がこっちにも来るとかじゃないのん
あとイラコンとやら。正直応援したい応募作がそれなりに居る

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 670a-ysFl)2017/05/22(月) 20:10:50.12ID:yHXbYlFz0
もう芋オンラインになってるだろうから行きたくない
何分もかかる撃破戦やるくらいならカジュでキルオナします

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ed3-kvD5)2017/05/22(月) 20:18:44.77ID:veUZPmgj0
(´・ω・`)イベント戦はそれほど時間かかってる気はしないけど
(´・ω・`)スタンプおいしいのでがんばります!

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 032a-8S4u)2017/05/22(月) 20:25:25.58ID:Qj64TKLF0
今月1回しかアプデないから25日はさぞ大型アップデートしてくれるんだろうなぁ(白目

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ed8-kvD5)2017/05/22(月) 20:27:20.90ID:yqZ+XEBU0
ストーリー少しは進むんだろうか・・・
そして報酬は美味いのだろうか・・・
ソリッドとかスタンプだけは嫌だなぁ・・・

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a4c-kvD5)2017/05/22(月) 20:28:28.32ID:Q8OlMko/0
(´・ω・`)1日1回ガチャれるだけのスタンプをください

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 0316-PZTw)2017/05/22(月) 20:38:03.82ID:QoflTWtf0
イベント回せ。無心で回せ。さあ敵陣地に突撃だ。

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb8-rE0G)2017/05/22(月) 20:38:37.75ID:KwQ7cnBI0
僕が毎回スコア取ってるのか自軍の味方に必ず戦闘サンケタンを入れられるんですが…
そういうマッチングなのか?
さっきなんかPTと相手TT赤色でコアに向かってた自機EN居てたからな

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fd6-kvD5)2017/05/22(月) 20:39:01.26ID:R74gMkyv0
しゃがみいつの間にかL3に振ってた

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a4c-kvD5)2017/05/22(月) 20:41:30.19ID:Q8OlMko/0
(´・ω・`)ソリシュ撒くの飽きたんで自機ENに挑戦してみてます
(´・ω・`)意外と戦えるんだけどやっぱ弱いわ

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 07c6-Ygb5)2017/05/22(月) 20:54:58.88ID:tVSaa+540
累計七万でオブリ出たわ
それまでにメガキュート6バルキリー4
ソリスタ2オペ1ラブリー3が出た
結局fowは一本も出なかった

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb8-cm4/)2017/05/22(月) 20:59:24.67ID:H1L10VwH0
絶対FoW絞ってるよな

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ de20-peoI)2017/05/22(月) 21:03:39.70ID:QwnMeTW+0
なんだかんだとPOガトが僚機には良いなあと思ってます
ついでにミニロケ持たせれば火力不足も解決
自機でもアンチリコイル要らないからスキルにちょっと余裕ができる

POハイエンドが来たら多分戦場がまた荒れるのだわ

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a4c-kvD5)2017/05/22(月) 21:06:12.53ID:Q8OlMko/0
(´・ω・`)僚機ASにARとミニロケ持たせてます
(´・ω・`)SPと思って処理しに来る敵をターゲットにしたえぐいやつだよ

0981名も無き冒険者 (アウアウアー Sa56-k+m9)2017/05/22(月) 21:08:00.87ID:dPcTvyQ2a
エンフォほちい…

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ cb5c-BIFo)2017/05/22(月) 21:20:24.75ID:n6SoYtg70
次スレ立てる季節

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a4c-kvD5)2017/05/22(月) 21:21:13.97ID:Q8OlMko/0
(´・ω・`)たし蟹そう鴨

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a4c-kvD5)2017/05/22(月) 21:24:55.19ID:Q8OlMko/0

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ de20-peoI)2017/05/22(月) 21:30:46.90ID:QwnMeTW+0
素晴らしい。この豚さん速度+8くらいありそう

0986名も無き冒険者 (アウアウオー Sa02-ysFl)2017/05/22(月) 21:32:36.85ID:HuSv2Ucua
この詐欺ゲーの確定枠のレールガン出現率は異常

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ cb5c-BIFo)2017/05/22(月) 21:32:37.91ID:n6SoYtg70
はやおつ

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fd6-kvD5)2017/05/22(月) 21:33:13.96ID:R74gMkyv0
>>984
褒美に出荷してやろう

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a4c-kvD5)2017/05/22(月) 21:42:45.05ID:Q8OlMko/0
(´・ω・`)スポーツタイプのシケイダをよこせー

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a4c-kvD5)2017/05/22(月) 21:44:38.52ID:Q8OlMko/0
(´・ω・`)カラーの黒もよこせー

0991名も無き冒険者 (アークセー Sx03-PCQh)2017/05/22(月) 21:52:02.08ID:G1fh/9HZx
(´・ω・`)厨二ブラック

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 670a-ysFl)2017/05/22(月) 21:55:17.94ID:yHXbYlFz0
カジュアルの凸チンパンとイベ戦の芋交換しようぜ!
いややっぱカジュでも芋より凸のが使いようがあるからだめだわ

0993名も無き冒険者 (アークセー Sx03-PCQh)2017/05/22(月) 21:56:15.88ID:G1fh/9HZx
(´・ω・`)デットショットオペレーションのガチャまわすやつおるカー?

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 67e3-amUu)2017/05/22(月) 22:06:04.03ID:iJxmDMSu0
コスパ最悪のデコイか居ないも同然の芋かは好み次第だろうけど割と究極の二択ね

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ed8-kvD5)2017/05/22(月) 22:09:52.77ID:yqZ+XEBU0
芋なら拠点防衛してくれるかもしれないけど凸チンパンじゃ相手にポイント献上してるようなもんだしなぁ・・・

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 0316-PZTw)2017/05/22(月) 22:13:17.14ID:QoflTWtf0
でも拠点防衛してると前線の枚数が足りないとか言うでしょ

0997名も無き冒険者 (アークセー Sx03-PCQh)2017/05/22(月) 22:17:19.32ID:G1fh/9HZx
(´・ω・`)あの

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ed8-kvD5)2017/05/22(月) 22:17:23.65ID:yqZ+XEBU0
凸チンパンって枚数に入るの

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d0-PCQh)2017/05/22(月) 22:20:02.24ID:Q/kDZApt0
あの、質問いいですか?

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 07c6-Ygb5)2017/05/22(月) 22:21:39.77ID:tVSaa+540
デッドショットって狙う程の性能だっけ
リボキャのせいで影薄いわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 8時間 57分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。