【GDF】ガンダムジオラマフロント Part466【チート黙認】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa37-E4XI)2017/07/21(金) 10:25:16.75ID:BmOfV1Gma
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/

■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part465【チート黙認】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1500195560/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 8760-qMsK)2017/07/25(火) 21:28:44.10ID:T3Tp62ko0
>>945
ご愁傷さまだなアレルヤ・・・
メールくらい送っていいんじゃないの?次早めにお願いね程度は

0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb1-k/cA)2017/07/25(火) 21:29:11.47ID:7oJjtos20
豚小屋うまく建てれたかな?
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1500985710/l50

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ a75c-k/cA)2017/07/25(火) 21:30:13.92ID:m+AzSInO0
楽しいよなアレルヤぁアレルヤァァァァ!

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 6738-pqVL)2017/07/25(火) 21:30:41.16ID:Lj1B5EtY0
フルアーマーMk-II罠やないかー
テクラボに乗せてまったー

0956名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-QHUd)2017/07/25(火) 21:31:10.87ID:PG+8LJAha
>>933
です
アッガイ30クリアできました
昨日から散々お世話になりありがとうございましたm(__)m

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-E/h9)2017/07/25(火) 21:32:17.14ID:de6j/ZAq0
>>953
おつ

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-E/h9)2017/07/25(火) 21:37:31.97ID:2REB6DkY0
>>953
乙U

0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 6738-pqVL)2017/07/25(火) 21:46:01.46ID:Lj1B5EtY0
サンドロマントの変形後4342/秒とかふざけてんのか!?

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ a75c-pqVL)2017/07/25(火) 21:48:40.91ID:JNDUfuzf0
>>945
確率に詳しくない奴が言う「こんなの確率的にありえないだろ!」は、きちんと計算すると
十分ありえるケースであることが多い(´・ω・`)

しかしまあ、ソシャゲやブラゲの場合ガチで運営がミスってるケースも多そうなので
メール出すだけだしてみたら(´・ω・`)

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ df5c-Ki5D)2017/07/25(火) 21:51:52.72ID:23gWObQo0
再録特認のページにあるサザビーのステ画像、ちゃんとLv80になってやがる
普段手抜きで抜け漏れだらけのくせにこういうところはしっかりしやがって

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 87d3-/jiT)2017/07/25(火) 21:55:28.24ID:L7o2T80o0
やっぱシャアが強いのはテンション上がるな!
…ナイチンは持ってないけど

にしても過去最高に微妙なイベ機だな。けど、こんなもんで良いと思うわ

0963名も無き冒険者 (ワッチョイ a75c-fyIl)2017/07/25(火) 22:03:39.99ID:J2ao6rkn0
イベント上位狙わなくていいけど、ガシャ機は欲しい。
という矛盾に満ちたイベント。

0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 6739-E/h9)2017/07/25(火) 22:05:36.16ID:rRPSbA0A0
普通のEXコンテナから量産型ガンダムF91の素材出た方いますか?

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 6738-pqVL)2017/07/25(火) 22:09:30.17ID:Lj1B5EtY0
>>964
特務配布機の素材がイベで出た前例はありませんよ

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ a75c-WH1H)2017/07/25(火) 22:10:03.67ID:7+zxDENz0
無能のために計算してやったぞ
15万ぶっこんだなら46回回せるな
10連回してザンD・アトラス・サンド・チンゲのどれかが当たる確率が21.63%
だから46回回していたら課金機はあわせて10機手に入ってる計算な

まーその中でもチンゲだけピンで狙って46回回して手に入らない確率は0.6%だ
ガンジオは乱数偏ってるってこと覚えとけや

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 472a-Qib+)2017/07/25(火) 22:13:19.97ID:eHTKi5kJ0
無いチン毛強過ぎオモロ

0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 6739-E/h9)2017/07/25(火) 22:15:08.75ID:rRPSbA0A0
>>965
あーそうか、出るとしたらS・ジェガン(大型ミサイル)なのか

0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 47b6-Lhmo)2017/07/25(火) 22:15:22.82ID:kgt7G+nV0
逆シャア特務なんとかSt59クリア。くっそ硬すぎだろボスのサザビー。
特効G10量産に専G専アビリボガン、専Gガトゲル、クロボン改の即バフで時間ギリとかどんだけ。
St60は野良DFF引かなきゃむりげだわ。

0970名も無き冒険者 (ワッチョイ a74f-leQM)2017/07/25(火) 22:15:39.05ID:9CtoYUOJ0
いつも通常コンテナで埋めてるがスタジェ素材欲しいなとEX狙ってみたが
道中込みで15ステージクリアまでにEX3個
やってられませんw

0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 47fe-o/4+)2017/07/25(火) 22:15:51.43ID:nveUR6HO0
アムロシャア機体は不思議な補正入るからな
運営がファースト世代に媚びてんだろ

0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 6738-pqVL)2017/07/25(火) 22:17:43.29ID:Lj1B5EtY0
Hi-νがGバ中もダメ入ってたり今回もいろいろとバグあるな

0973名も無き冒険者 (ワッチョイ dfad-BmG3)2017/07/25(火) 22:19:05.58ID:MDtrQgKz0
地味に前の最後の基本任務の会話がいじられてるな

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 6738-pqVL)2017/07/25(火) 22:21:38.72ID:Lj1B5EtY0
>>968
と、今回ガシャ機x2+イベ報酬のMk-IIの4種ですね

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ a75c-k/cA)2017/07/25(火) 22:26:35.98ID:s7rONOoR0
ナイチンでかすぎ怖すぎ
ファンネルうろうろしてるし、これは防衛好きにはたまらない機体だな
マンサが初めて出た時みたいにガチャしたくなるわこれ・・

0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 4707-E/h9)2017/07/25(火) 22:27:48.23ID:JEiTHK4x0
>.945
生活センターと消費者庁

0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 87d3-/jiT)2017/07/25(火) 22:34:48.24ID:L7o2T80o0
ミサイルジェガンは満足したけど逆シャアのB候補はどうなるんだろう

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb1-k/cA)2017/07/25(火) 22:36:55.44ID:7oJjtos20
まさか出ないってことあるのかなと思ったら
同盟の救援にチン毛5本生えてた
戦闘データ用にはなるのか

0979名も無き冒険者 (ワッチョイ a75c-fyIl)2017/07/25(火) 22:40:17.42ID:J2ao6rkn0
チン毛5本とか生えすぎww
大人だなー

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ a75c-k/cA)2017/07/25(火) 22:44:38.01ID:s7rONOoR0
しかもファンネルトルーパーSかよ
えぐい

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 2795-t6T/)2017/07/25(火) 22:46:04.82ID:SrHPwWJz0
しかも射程8

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ df1b-k/cA)2017/07/25(火) 22:48:29.88ID:Up4LFxl90
ボスHIνのGバースト無敵なしなのはわざとだと思うけど
ボスで範囲無敵とかやばすぎるだろ

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ a75c-k/cA)2017/07/25(火) 22:51:28.27ID:s7rONOoR0
ファンネル射程8とかハイハイ
とか思ってたら本当に射程8だし・・丸山ぶっこんできたなおい

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f16-jYtz)2017/07/25(火) 23:01:49.67ID:IiOgL4KN0
確率って10連1回引いたら また次は別の確率だろ
10連×10回=%ではない
10連1回事に4%(2%)でしかない
全部足して%出すってそんな消費者に偏ったやり方するわけないだろ
だから3000BCで引く人もDXチケで引く人もいるし
10万使おうが出ない人にはでないんだろうが

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ df5c-Ki5D)2017/07/25(火) 23:13:07.63ID:23gWObQo0
ファンネル射程8っていっても追従型だから実質射程は5でしょ

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 8751-E/h9)2017/07/25(火) 23:19:36.72ID:1P+7f2cc0
ナイチンGバつよwww

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ a75c-jmQ6)2017/07/25(火) 23:27:45.28ID:/lFUP/P40
ビチャモン→デギレン→光5→ザビーネ→ハゲ2→ザビーネ
このうちビチャモンハゲは変換したわ
プラチナのお陰で週1ログインになりました
ありがとう○山

0988名も無き冒険者 (ワッチョイ a75c-k/cA)2017/07/25(火) 23:40:49.43ID:s7rONOoR0
追従ファンネル射程5と、独立ファンネル射程8
だと思われる

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ c7c6-pqVL)2017/07/25(火) 23:42:33.71ID:E9FrSXsp0

0990名も無き冒険者 (ワッチョイ a75c-k/cA)2017/07/25(火) 23:44:48.33ID:s7rONOoR0
逆か
スマンマセン

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ c7c6-pqVL)2017/07/25(火) 23:45:08.14ID:E9FrSXsp0
追従射程8のメリットとしては、防衛時に壁の外の施設殴ってる量産に攻撃当たるとか、
ケルディムとかが壁内の拡散ビーム砲撃ってる時に壁内から攻撃できるとかか?

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-E/h9)2017/07/25(火) 23:49:11.88ID:de6j/ZAq0
ユニコーン飛んでる方か
Sのほうだとなんかへんだなあって思ってたわ

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ dfc8-HCDG)2017/07/25(火) 23:55:03.32ID:1P+7f2cc0
>>991
追従型なんだから本体がタゲった敵しか攻撃しないでしょ
攻撃範囲が広くて結果的にタゲっていない敵に攻撃当たるとかはあるかもね

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ df5c-Ki5D)2017/07/25(火) 23:56:40.85ID:23gWObQo0
>>991
本体が攻撃しないとトルーパーも攻撃しないんじゃなかったっけ

0995名も無き冒険者 (ワッチョイ c7c6-pqVL)2017/07/26(水) 00:11:19.12ID:DVkmlI+90
>>993-994
そうだったのか、指摘感謝です。

0996名も無き冒険者 (スッップ Sdff-QziH)2017/07/26(水) 00:11:37.18ID:l5t/XEehd
以外と残念なナイチンであった
本体が射程6ならな〜射程8のファンネルが前方展開だったらな〜
射程6のFエースになぶられて終わり

0997名も無き冒険者 (バットンキン MMbf-Iydu)2017/07/26(水) 00:11:41.05ID:SiSofq2oM
射程8が自律でウロウロしたら最強すぎるわな

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-E/h9)2017/07/26(水) 00:14:56.80ID:7S7qmODv0
自立型は自立型で量産追いかけてどこかへいっちゃうからね

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb7-dw5s)2017/07/26(水) 00:17:50.28ID:mz1VTYnp0
>>993
散々煽っといて最後だけ冷静な指摘で草

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb7-dw5s)2017/07/26(水) 00:18:12.76ID:mz1VTYnp0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 13時間 52分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。