【WoWS】World of Warships 第527艦隊 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ての時は上2行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第10艦隊
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493279852/
■愚痴スレ
【WoWS】World of Warships 愚痴スレ 1隻目
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486322048/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施
■前スレ
【WoWS】World of Warships 第526艦隊 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1506110504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e0e-GElS)2017/09/26(火) 13:58:43.12ID:zkTasxD+0
あーあ、お前うっかり爆沈しちゃう奴だろ

0953名も無き冒険者 (スプッッ Sd4a-9/67)2017/09/26(火) 14:01:04.66ID:LCh0Av3xd
ドコモスレ立て規制されてんのか?あと三分くらい試すわ

0954名も無き冒険者 (ワッチョイ de66-MctK)2017/09/26(火) 14:02:50.09ID:l4Xy9kqu0
ダメだったらネカフェダッシュな

0955名も無き冒険者 (スプッッ Sd4a-9/67)2017/09/26(火) 14:05:45.13ID:LERT0UHjd
ネカフェは二度と使わんあそこ自遊空間三回行って三回ともwowsアプデされてなかった
>>960
スレ立てよろドコモ以外で頼むわすまんな

0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e32-Dc1X)2017/09/26(火) 14:08:39.64ID:sp19FhiT0
【WoWS】World of Warships 第527-2艦隊 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1506402490/

0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e32-Dc1X)2017/09/26(火) 14:09:02.69ID:sp19FhiT0
たてた 後はヨロ

0958名も無き冒険者 (ワッチョイ a758-CpJP)2017/09/26(火) 14:09:19.79ID:kspwPh3h0
ほんと使えねーなもしもしは
書き込むなクソヌーブ

0959名も無き冒険者 (スプッッ Sdc2-9/67)2017/09/26(火) 14:10:05.21ID:FaVeZXeTd
>>956
産休

0960名も無き冒険者 (ワッチョイ d35c-hoCt)2017/09/26(火) 14:15:48.17ID:en9YitzU0
Tier10艦でランダム戦もCOOP戦も出てみたけどスパコンこにゃーい
今まですぐ来てたのになーチケ切るか

0961名も無き冒険者 (ワッチョイ ff7c-PvnN)2017/09/26(火) 14:23:55.70ID:qL1IDxkK0
ミハイルで開幕DDに煙幕要求されたんだけどしかも何回も
制圧戦で円にも入ってないし俺はその場で煙幕張ればよかったんか・・・?
なんかの意図があったのかしら

0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f0c-hoCt)2017/09/26(火) 14:27:16.87ID:B2G9lz7D0
普通不審なチャットはスルーするもんじゃ…

>>956-957
乙、もう白龍でCAPしてきていいぞ

0963名も無き冒険者 (スプッッ Sdaa-7dUh)2017/09/26(火) 14:31:00.56ID:ZiWakSfed
しかし2周年イベに隠れてデイリーからのスパコン確率いじってねーだろーなぁ?
最近さっぱり出ねーぞ、被害妄想だといいが…

0964名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6b-AvXo)2017/09/26(火) 14:31:58.97ID:TBOSw/CUa
よく見たらソ連の研究所は粗末なバラック三棟だけ建ってて草
他はなかなかご立派なビルなのにw

0965名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6b-AvXo)2017/09/26(火) 14:33:43.62ID:TBOSw/CUa
>>963
プレイヤーに気づかれるほど下げてるんだよ

0966名も無き冒険者 (ワッチョイ ff7c-PvnN)2017/09/26(火) 14:35:56.31ID:qL1IDxkK0
無視しとけばよかったか・・・
「come」とか言われたからついて行ったけどボトムで円の中ミハイル突っ込むとかどう考えても自殺行為だったわ
なんか意図あったのかと思ったから聞いてみたが特に何も無いようだね
どうも

0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 83d2-35HY)2017/09/26(火) 14:39:02.08ID:SEG870QZ0
駆逐が俺が煙幕炊くから使ってくれと意思表示した可能性

0968名も無き冒険者 (オッペケ Sra3-kycW)2017/09/26(火) 14:43:18.11ID:VGNwWwXIr
>>966
それなら、駆逐の煙幕で何斉射かした後、サッと煙幕から出て撤退のために自分の煙幕を使うとかできたんじゃない?
マップや状況次第だから分からんけども

0969名も無き冒険者 (ガラプー KK5b-ebQm)2017/09/26(火) 14:43:23.74ID:qO/LaMEWK
むしろ「煙幕焚くよ」の簡易チャット欲しいよね

0970名も無き冒険者 (ラクッペ MMb3-yNP+)2017/09/26(火) 14:43:34.21ID:ChivyB72M
クラン戦で盛り上がれば次はいよいよ世界大会

0971名も無き冒険者 (オッペケ Sra3-kycW)2017/09/26(火) 14:44:13.62ID:VGNwWwXIr
>>969
日本語訳がおかしいだけで既にあるぞ

0972名も無き冒険者 (DE 0H27-cZB4)2017/09/26(火) 14:46:44.66ID:Hhzl256DH
駆逐乗りが提案する煙幕は位置が前すぎることが多い
独りよがりになってはならぬから高tier巡洋艦とか戦艦も乗ってから煙幕提供していくがよい

0973名も無き冒険者 (ガラプー KK5b-ebQm)2017/09/26(火) 14:47:21.40ID:qO/LaMEWK
もしかして
「煙幕支援求む」が兼ねてるんだっけ?

0974名も無き冒険者 (ワッチョイ afc6-PvnN)2017/09/26(火) 14:51:12.58ID:lUM7CRf90
チャット少ないってのはあるね

0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 464f-Dc1X)2017/09/26(火) 14:52:27.14ID:D0IYv3zP0
>>972
手前にたいてくれないと煙幕に入りずらいし魚雷もらうかもしれないから怖いよね
戦場に近すぎることが多いから煙幕たいた駆逐艦が自分の煙幕に逃げ帰って視界がなくなるという喜劇がおきたりする

0976名も無き冒険者 (オッペケ Sra3-kycW)2017/09/26(火) 14:52:32.26ID:VGNwWwXIr
set smoke screenだから、要求とも提供ともとれる
ややこしい(´・ω・`)

0977名も無き冒険者 (ガラプー KK47-ebQm)2017/09/26(火) 14:56:32.45ID:qO/LaMEWK
>>976
そう言えば英語音声だとそういってるね…
普通は日本語版でやってるから横文字表記は気にしてなかったな

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e0e-GElS)2017/09/26(火) 14:57:23.17ID:zkTasxD+0
煙幕というのは動的に作られた島で敵をはさんだ状態を維持してれば効果同じ
わざわざ中に突っ込む必要はないよ

0979名も無き冒険者 (ササクッテロ Spa3-XSKn)2017/09/26(火) 15:04:40.67ID:cK6BLAkwp
また一つクランが燃えてるな
クラン戦近いから仕方がないのか?

0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e64-Dc1X)2017/09/26(火) 15:07:48.19ID:vZS33rKr0
>>972
かといって駆逐が煙幕掛けようと下がるとこれまた視界がなくなるから難しい所
前線で視界取ってる駆逐+煙幕掛けに下がる駆逐がいるといいんだけどランダムじゃ望み薄

0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 0aa1-u2Kv)2017/09/26(火) 15:11:02.62ID:FfiLyMud0
クラン戦は艦長実績にもなってるからね
祭り本番前にどこかに入らないと

0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a8a-hoCt)2017/09/26(火) 15:11:32.83ID:4F7YtQGm0
Twitterで既に、クラマスが独断で連合に入っただの
クランが愚痴ばっかでつまらないだの、Tier10持ってないだの 抜けたらLINEブロックされただの
騒いでて草はえる

0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a62-hoCt)2017/09/26(火) 15:12:44.05ID:L1na57gh0
>>964
再現度たけーなオイ

0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a62-hoCt)2017/09/26(火) 15:14:22.86ID:L1na57gh0
>>978
空母「せやろか?」

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 464c-jNWD)2017/09/26(火) 15:30:34.33ID:rqJLY7le0
>>980
ランダムだと駆逐艦とその他の距離が離れすぎている事が多いから下がって焚きに行く必要は薄いわな。
消えない煙幕(島)で芋させとけとブースターにした駆逐艦の俺!

0986名も無き冒険者 (ワッチョイ ff47-Dc1X)2017/09/26(火) 15:34:47.00ID:BUPim47S0
EU鯖、真赤じゃないか誰か勇者入って差し上げろ

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e23-rRtX)2017/09/26(火) 15:46:11.28ID:1OzIV62S0
しかしwowspyは禁断のツールだな。
ゲームが始まる前の段階で勝敗が分ってしまう。
はぁ〜つらたん

0988名も無き冒険者 (ブーイモ MM47-UtN0)2017/09/26(火) 15:49:11.92ID:CYsOn3kwM
メイン駆逐で自分が巡洋乗ってやっと分かったのだが
駆逐が煙幕焚いても、煙幕切れたら死亡な場所は恐いから基本向かわないのな
なので、即岩陰に隠れられるようなとこに蒔いて、使えたら使え的な感じでやってる

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a62-hoCt)2017/09/26(火) 15:49:14.89ID:L1na57gh0
お前ら普段週末真っ赤っかとか文句言ってるやん

たまの平日休みに昼間っからやってっけどやっぱまっかっかのクソ試合ばっかやん

うそつき

0990名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6b-mGGD)2017/09/26(火) 15:50:25.88ID:PkB6exYga
XVMは入れない方がゲームを楽しめるんじゃないかと思えてきた

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b4-Dc1X)2017/09/26(火) 15:55:26.56ID:bNUnFHZT0
spy入れたうえで、勝てる戦いは勝ちにいく
負けならスコア稼ぎでいいじゃんと割り切って遊んでいるオレ

https://imgur.com/a/4kAzn

こんなんスコア稼ぎに走るっきゃねぇ!

0992名も無き冒険者 (ブーイモ MM47-UtN0)2017/09/26(火) 15:58:13.28ID:CYsOn3kwM
>>991
spyってさ、使い続けてるとAPIの上限ガーとか言うエラー出ない?
あれが嫌でwows statsなのだが

0993名も無き冒険者 (スフッ Sdaa-h8oc)2017/09/26(火) 15:59:15.89ID:byOMsG6wd
ここ1週間すんごく敗けるんだけど、懲罰MM長すぎね?
有利な試合でも終盤無理矢理まくられる。

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b4-Dc1X)2017/09/26(火) 15:59:40.03ID:bNUnFHZT0
>>992
APIエラーは1度もでたことない

0995名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6b-mGGD)2017/09/26(火) 16:01:43.11ID:PkB6exYga
>>992
そのエラーは出たことないなぁ

0996名も無き冒険者 (ブーイモ MM47-UtN0)2017/09/26(火) 16:06:03.62ID:CYsOn3kwM
これはおま環だったか…
もっかい入れてみるわサンクス

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ ea0e-SCYO)2017/09/26(火) 16:07:44.32ID:CF+KOSBS0
>>988
自前で煙幕もってる巡洋艦に追加の煙幕炊いてあげると、大抵有効活用してくれます
戦艦は煙幕に急に対応できないし、押すつもりのときに炊いても邪魔なだけなので
逃げる時にしか炊かないですかね

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ ff47-Dc1X)2017/09/26(火) 16:12:05.24ID:BUPim47S0
あの、EU鯖のJPSマスターお話が

0999名も無き冒険者 (オッペケ Sra3-kycW)2017/09/26(火) 16:12:35.75ID:VGNwWwXIr
あの

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 06d3-nvOW)2017/09/26(火) 16:13:44.17ID:BTdo8Ig00
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 24分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。