【厳選より】手持ちの個体値100を淡々と報告するスレ【運命】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ2016/08/30(火) 00:16:12.83ID:/yYi7UNp0
孵化ゴース
孵化プリン
野生ミニリュウ

夢は膨らむばかり

0080ピカチュウ2016/09/04(日) 16:19:16.59ID:4AsAFm2fp
>>78
裏山。あのボリューム感がすごい。技1が毒づきから攻撃でも防衛でも行けるみたいだね

0081ピカチュウ2016/09/04(日) 17:56:55.88ID:dePGNv+w0
ニャース ミニリュウ

0082ピカチュウ2016/09/04(日) 18:44:51.65ID:5xQfXrOq0
ピカチュウ
コイキング
モンジャラ
ヒトデマン
オニスズメ

0083ピカチュウ2016/09/04(日) 18:57:03.75ID:CuWFTWH5d
ブースターかえんほうしゃ

0084ピカチュウ2016/09/04(日) 21:32:21.19ID:VIgZI2ND0
ミニリュウ 今日、2体ゲットしたのが2対とも
マックスだった てかミニリュウ多いな

0085ピカチュウ2016/09/04(日) 21:35:21.43ID:yCAxvLAC0
そら、他のモンスの15倍出やすいからな

0086ピカチュウ2016/09/05(月) 01:44:04.37ID:2efjtVs10
はがねはどうカイリュー
胃袋カイリュー
オムスター

0087ピカチュウ2016/09/05(月) 09:55:06.11ID:JVZKSASg0
カビゴンしたなめはかい

0088ピカチュウ2016/09/05(月) 13:00:10.78ID:v6ZXRqIfd
100とかいるのかよ!
手持ちの250匹全部調べたけど最高で91だったぞ!

0089ピカチュウ2016/09/05(月) 14:11:54.25ID:JnU9RtCK0
カイリュー(はがねなんで糞)
ブースター
カブト

0090ピカチュウ2016/09/05(月) 23:43:09.18ID:QE5wZuov0
卵から生まれたフシギダネ、96だった。ここで手を打つべきか

0091ピカチュウ2016/09/05(月) 23:46:28.34ID:Ax5rg4nr0
>>90
どうせナッシーの方が遥かに強くなるからその辺で妥協しとき

0092ピカチュウ2016/09/06(火) 00:07:45.33ID:xtzGUQvK0
>>74
サンダースがCPで負けるギャラドスを倒してくれるのでジムに鍛えるのには使いやすい

0093ピカチュウ2016/09/06(火) 10:35:53.05ID:Eq+STYaXd
ブーバー

0094ピカチュウ2016/09/06(火) 10:37:30.30ID:5mr10Yyk0
96より上の狙うとしたら孵化1万単位必要だろ

0095ピカチュウ2016/09/06(火) 10:38:47.73ID:hFDB30kh0
イーブイ100→サンダース100(ほうでん)

はぁああああ・・・・・

0096ピカチュウ2016/09/06(火) 22:37:10.98ID:CEwzSqNZd
カモネギ

0097ピカチュウ2016/09/06(火) 22:41:15.92ID:GJgRGeNr0
つばさカッターのゴルバット
なめこベロリンガ
完璧だがそもそもこいつらがハズレ

0098ピカチュウ2016/09/06(火) 23:04:53.37ID:2KBPqhv60
15体いるカビゴンの一番ガキのCP231の子がまさかの100パーセントだった。
頭突きとじしんだけど育てても良いですか?
よろしくお願い致します!

0099ピカチュウ2016/09/06(火) 23:49:20.30ID:W45vXg+z0
>>98
100は血反吐吐いても育てる価値アリ
と思ったが地震か…俺なら強化させないな

0100ピカチュウ2016/09/07(水) 00:42:49.68ID:Kci4Li5w0
>>98
じしんはやめとけ

0101ピカチュウ2016/09/07(水) 10:58:44.92ID://d2umSp0
息吹カイリュー
いぶきはかいカイリュー
いぶきはどうカイリュー
みずドロポンシャワーズ
いぶきドロポンギャラドス
でんこうはかいラッタ
かみつくどくゴルバット

0102ピカチュウ2016/09/07(水) 14:31:01.09ID:7J3TdJA8a
カイロス
カイロス
ストライク

0103ピカチュウ2016/09/07(水) 15:54:41.30ID:zKVxJpE8d
たった今100ヒトデマン引いたわ。
なぜかゴミ進化の未来しか見えない。

0104ピカチュウ2016/09/07(水) 18:48:20.57ID:sMz2Ms8zp
>>103
赤緑の頃は主力で使えたのに....

0105ピカチュウ2016/09/07(水) 18:59:10.27ID:9RkMcFKOd
レベル30越えたがでない。

0106ピカチュウ2016/09/07(水) 19:59:30.16ID:GPxKLR3w0
シャワーズ100%
バドワイザーだから飴にしちゃったけど、ジム防衛に最適だったんだな…

0107ピカチュウ2016/09/07(水) 20:00:03.10ID:GPxKLR3w0
>>106
バドワイザー…(笑)
波動でした

0108ピカチュウ2016/09/08(木) 00:37:18.04ID:0WlLyksPa
個体値100ってジムリーダーのコメントも攻撃防御HP三つとも言及するの?

0109ピカチュウ2016/09/08(木) 00:42:15.32ID:7IcuIaO70
パラセクトとニャース
パラセクトはむしくいソラビ持ちでやる気満々
育てるか悩ましい

0110ピカチュウ2016/09/08(木) 00:43:26.06ID:8IYhuclp0
>>108
個体値100ならそうだよ

0111ピカチュウ2016/09/08(木) 00:51:48.53ID:BuIsquLhp
>>108
すべてに言及した上でマックスの評価コメント出れば100だよ

0112ピカチュウ2016/09/08(木) 00:57:04.17ID:0WlLyksPa
まじか、ありがとな

0113ピカチュウ2016/09/08(木) 01:00:58.87ID:3lkiDGWe0
TL27俺の一匹。唯一の100%
プテラ かみつく はかいこうせん
技良し。野生でゲット!
cp30

0114ピカチュウ2016/09/08(木) 01:07:41.11ID:JIRilYdw0
>>113
パートナーにして徒歩で日本横断しようか

0115ピカチュウ2016/09/08(木) 01:25:09.43ID:FlPRRPS6x
ゴルダック
マタドガス

残念ながらどちらも主力ではないけども、、

0116ピカチュウ2016/09/08(木) 02:57:56.66ID:ulxb3KqJa
ミニリュウ系は野生だと攻撃15確定で圧倒的に100%なりやすいし無しだろ
わいの100%はベロリンガ(カイリュー×2)

0117ピカチュウ2016/09/08(木) 03:07:28.38ID:Q3dfhHmi0
ラプラス(いぶき、ふぶき)

0118ピカチュウ2016/09/08(木) 03:26:42.40ID:o5RW+kGW0
ラプラス(いぶき、ふぶき)
ラプラス(つぶて、ふぶき)
バタフリー
タッツー
ミニリュウ
ハクリュー
ドガース
結構100%多いがピカチュウやヒトカゲは個体値低いのしかでない

0119ピカチュウ2016/09/08(木) 09:26:52.83ID:doWXEKLfd

0120ピカチュウ2016/09/08(木) 09:46:03.75ID:47H/ce9Dd
個体値100なんて嘘こいてんじゃねーよ、
とか思いながら調べたら一匹だけおったわ



キ ン グ ラ ー

0121ピカチュウ2016/09/08(木) 11:22:04.57ID:/TmCFnlc0
ニドリーノ、この前待ちに待ったニドキング

に進化させたらヘドロウェーブだった

死にたい

0122ピカチュウ2016/09/08(木) 15:32:59.27ID:m9IU4tdU0
ペルシアン、ゴルダック、スターミー
技ガチャでハズレなければ育てていた・・・

0123ピカチュウ2016/09/08(木) 16:04:08.37ID:RnmO9kvTp
ちっこくてかわいいレベル上げたら真っ先に育てる子
http://i.imgur.com/5uQSkir.jpg

0124ピカチュウ2016/09/08(木) 17:22:42.24ID:riOWDvFr0
>>118
ラプラスはつぶてとふぶき、どっちが強い?

0125ピカチュウ2016/09/08(木) 17:36:24.66ID:ib1bN9sf0
オムナイト
リザード

0126ピカチュウ2016/09/08(木) 18:34:37.60ID:NocTu0Jbp
>>124
理論値だといぶき、実践だと技1に0.1秒ラグあるからつぶてになるらしいな
ほとんど誤差らしいが

0127ピカチュウ2016/09/08(木) 19:31:14.90ID:QY8xC7zj0
個体値100のカモネギは価値ありますか?

0128ピカチュウ2016/09/08(木) 20:04:18.28ID:QJJxmddm0
コイキングとポッポとオムナイト持ってる
ミニリュー引けない
>>127
羨ましいわ

0129ピカチュウ2016/09/08(木) 22:00:49.81ID:REdVuXmW0
>>118
キングドラ待機が地味に羨ましい

0130ピカチュウ2016/09/09(金) 03:32:29.12ID:sSZbWA7td
野良の御三家あんどピカチュウの個体値が低いのは、全国的にそういう仕様なの?

100匹くらい捕まえたが全部50%以下

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています