アプデいつ来るんだよ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ2016/09/06(火) 15:49:30.09ID:dlcCjTNIa
待ってるんだけど

0952ピカチュウ2016/09/10(土) 12:50:48.87ID:nmQstyboM
次スレが完走して十月十日でアプデ来るってばっちゃが言ってた

0953ピカチュウ2016/09/10(土) 12:54:46.34ID:v562mMN/0
このスレ完走が条件だって

0954ピカチュウ2016/09/10(土) 12:56:11.45ID:v562mMN/0
息しないって言ってた彼大丈夫かな…

0955ピカチュウ2016/09/10(土) 12:56:13.98ID:15REd+AS0
完走ならもうすぐだな。
アプデきたら彼女に結婚申し込むんだぁ。

0956ピカチュウ2016/09/10(土) 13:02:03.62ID:SNZNnugS0
あたしアプデ
今あなたの家のそばにいるの

0957ピカチュウ2016/09/10(土) 13:23:55.33ID:fS/svzJha
>>939
まだ見てて草

0958ピカチュウ2016/09/10(土) 13:30:09.57ID:59sUCmXl0
そろそろ次スレ建てたほうがいいと思う

0959ピカチュウ2016/09/10(土) 13:31:55.53ID:CZFWus7sa
>>939
辞めるのにまだ見てるのか(困惑)
未練タラタラで草も生えない

0960ピカチュウ2016/09/10(土) 13:32:43.65ID:z/jIdBpE0
お願い、死なないでアプデ!
アプデが今ここで倒れたら、任天堂やユーザーとの約束はどうなっちゃうの?
アプデ予定ははまだ残ってる。これを耐えれば、シャドバに勝てるんだから!
次回、「アプデ死す」。デュエルスタンバイ!

0961ピカチュウ2016/09/10(土) 13:39:55.31ID:v562mMN/0
哀愁アップデート

0962ピカチュウ2016/09/10(土) 13:42:03.56ID:iyLE7r9C0
俺だよ俺、アプデだよ
ちょっと資金で困ってるんだ

0963ピカチュウ2016/09/10(土) 13:45:04.57ID:gb7Wx9j7a
おうアプデ野郎

0964ピカチュウ2016/09/10(土) 13:46:06.22ID:1Vf+RUUd0
資金不足でアプデ出来ないから課金よろ
って通知きたわ
不景気でアプデも大変なんだな

0965ピカチュウ2016/09/10(土) 13:51:27.91ID:lVtwFeUo0
世界の中心でアプデを叫ぶ

0966ピカチュウ2016/09/10(土) 13:51:50.03ID:tgWspfly0
なんだ…プロフ画面で肩に乗ったり背後に立つだけか
やっばりフィールドでは単体なんだな…

0967ピカチュウ2016/09/10(土) 13:51:59.22ID:kaKzxfL/0
そろそろ次スレにアプデする頃か?

0968ピカチュウ2016/09/10(土) 13:53:57.70ID:Hh6rMIzW0
アプデポケモン捕まえたった

0969ピカチュウ2016/09/10(土) 13:58:44.32ID:DZZLd5IL0
もしやこれアプデポケモン捕まえんとアプデ来ないんじゃね?(錯乱

0970ピカチュウ2016/09/10(土) 14:03:28.78ID:E9Aexso7M
次スレはいらないよ
なぜならアプデが来たから

0971ピカチュウ2016/09/10(土) 14:04:18.52ID:lNrSZ37Yd
俺とアップルデートしよ?(さくらん)

0972ピカチュウ2016/09/10(土) 14:04:21.16ID:kNXlJ1ZC0
この世のアプデはすべてプラズマで説明できます

0973ピカチュウ2016/09/10(土) 14:04:58.16ID:TLg2P73fa
アプデはお星さまになりました

0974ピカチュウ2016/09/10(土) 14:05:55.55ID:nmQstyboM
あくスレアプデしろよ

0975ピカチュウ2016/09/10(土) 14:07:12.69ID:abX0eP3t0
アプデ来ないと課金する気がなくなるわ。

0976ピカチュウ2016/09/10(土) 14:07:53.96ID:GqHgBJVJ0
話は聞かせてもらった
アプデは滅亡する!

0977ピカチュウ2016/09/10(土) 14:08:30.45ID:A88FCke9M
予告したんなら週末に間に合わせろよ
リリースの時もそうだが、スケジューリングおかしいよ
BtoCなんだからさ

0978ピカチュウ2016/09/10(土) 14:09:43.77ID:DjDD13XYd
今、うちの生後10ヶ月の赤ちゃんがアプデと言った!

0979ピカチュウ2016/09/10(土) 14:14:00.68ID:oYC0CNXOr
「このアプデがいいね」と君が言ったから九月十日はアプデ記念日

0980ピカチュウ2016/09/10(土) 14:17:56.47ID:Hh6rMIzW0
ニホン ニ キーテ ハージメテ オボエタ コトバデース アプデー

0981ピカチュウ2016/09/10(土) 14:22:54.72ID:oYC0CNXOr
>>970
じゃあ次スレはアプデキターだな

0982ピカチュウ2016/09/10(土) 14:32:44.52ID:TLg2P73fa
아뿌데 온!

0983ピカチュウ2016/09/10(土) 14:41:55.72ID:UIt2iEQ1d
???「バイバイアップーディ♪」

0984ピカチュウ2016/09/10(土) 14:42:59.01ID:GqHgBJVJ0
アプタ時々ぶた

0985ピカチュウ2016/09/10(土) 14:43:27.07ID:kaKzxfL/0
>>984
すでにアプデがない

0986ピカチュウ2016/09/10(土) 14:47:34.81ID:59sUCmXl0
いつアプデするの?

0987ピカチュウ2016/09/10(土) 14:48:06.88ID:oYC0CNXOr
>>986
今でしょ

0988ピカチュウ2016/09/10(土) 14:58:08.47ID:poAYBx2z0
>>986
ナイアンテック「今でしょwww」

0989ピカチュウ2016/09/10(土) 15:14:57.94ID:E9Aexso7M
real soon

0990ピカチュウ2016/09/10(土) 15:16:39.00ID:cdsAVG8k0
続きはwebで

0991ピカチュウ2016/09/10(土) 15:18:18.95ID:AR0jGPUrd
1000なら5分後にアプデ

0992ピカチュウ2016/09/10(土) 15:19:39.27ID:yZA1Swub0
992なら俺だけアプデ

0993ピカチュウ2016/09/10(土) 15:20:35.24ID:KaqGDwKF0
誰か次スレよろ

0994ピカチュウ2016/09/10(土) 15:20:44.20ID:jkE7Ved90
今夜のおかずはアプデの照り焼きにしよう

0995ピカチュウ2016/09/10(土) 15:21:02.20ID:HAaX73YY0
お前はもう死んでいる
「アプデ!」

0996ピカチュウ2016/09/10(土) 15:22:05.45ID:Hh6rMIzW0
プラス発売の16日有力
poke掲示板ででこのスレが一番面白いという
あと6日でこれが終わると思うと寂しいなw

0997ピカチュウ2016/09/10(土) 15:23:15.05ID:RgjaXPXFa
きょうも アプデ みえんのう…

0998ピカチュウ2016/09/10(土) 15:25:47.06ID:z/jIdBpE0
1000なら今日アプデする

0999ピカチュウ2016/09/10(土) 15:27:12.17ID:DZZLd5IL0
くーるーきっとくるー

1000ピカチュウ2016/09/10(土) 15:27:23.47ID:bLcj9Dnga
1000ならアプデまでもう少しだけ続くんじゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 23時間 37分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。