ポケモンGO 大阪府 Lv48 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>920が立てること。反応無ければ>>950
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。現在の固定スポット一覧は2016/7/30update以降のものです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv50【ダッシュ路駐ポイ捨て駄目ゼッタイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473156769/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv47
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472982001/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ピカチュウ (ワッチョイ c63d-BWVR)2016/09/09(金) 00:01:10.62ID:wdA9/Ifh0
酒飲んでベロベロだからベロリンガもガラガラも無理やw
せっかく枚方が盛り上がってるのに悲しいなぁ

0953ピカチュウ (スフッ Sd28-MYLD)2016/09/09(金) 00:02:07.38ID:Fo/yZVuDd
>>950
次スレよろ
テンプレ変更の要望が多かったから大変と思うけど

0954ピカチュウ (ワッチョイW 699f-nnaQ)2016/09/09(金) 00:04:00.17ID:04/nMsuS0
>>953
ポケモンGO 大阪府 Lv49 [無断転載禁止]?2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473346974/
もう立てちゃったぜよ

0955ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E)2016/09/09(金) 00:04:27.59ID:F8RkpoaSa
朕は折りたたみ自転車持って電車で各狩場にいっておる
チャリがあると捗るぞよ

0956ピカチュウ (ワッチョイW 1c9f-RG0E)2016/09/09(金) 00:05:16.33ID:h9OdIhSL0
これから涼しくなるから新規の奴や図鑑埋めにあちこち探索する奴が増えてきそうやな。
今度の日曜に例のゴールデンスポットに行こうか悩んでるが今流行りの麻疹が怖いしな。

0957ピカチュウ (ワッチョイW 48b1-IXFn)2016/09/09(金) 00:05:18.83ID:N+k2L2rp0
ケーシィ狩りに淀川河川公園に行こうとおもうのだが、ボールが減らない程度のポケスポ数カ所はある?

0958ピカチュウ (ワッチョイW 8a35-j70e)2016/09/09(金) 00:05:28.44ID:hCZwriNP0
>>955
車に積めばよくね?

0959ピカチュウ (ワッチョイW 1cb5-ceEG)2016/09/09(金) 00:06:07.50ID:S41XIOVR0
>>947
茄子作にカモネギ堂山にピカチュウ好きな方がんばれ

0960ピカチュウ (ワッチョイW bcfb-j70e)2016/09/09(金) 00:06:23.62ID:+1nwBl++0
>>930
堺浜は浅香山で降りて13号線まで出て洋服の青山をずっと西に進んでいくんだぜ

0961ピカチュウ (アウアウ Sa09-RG0E)2016/09/09(金) 00:07:33.43ID:SNQ3dOpQa
>>957
ない

0962ピカチュウ (ワッチョイ 1cb5-+TA7)2016/09/09(金) 00:07:58.67ID:SZ76/54t0
ベロリンガ祭、指咥えてみてるだけで一匹も捕れてないで・・・
どれも遠すぎてアカンのや
卵で孵った1匹のみで、野良は一度も見たこと無いで
結構レアなんやないか?

>>952
なるほどあんたもベロリンガなんか

0963ピカチュウ (ワッチョイ bb5c-tq+X)2016/09/09(金) 00:08:40.94ID:XFHBADK10
ID:04/nMsuS0さん
次スレ、2の改変に時間かかってるね
頑張って

0964ピカチュウ (ワッチョイW 1cb5-ceEG)2016/09/09(金) 00:10:56.87ID:S41XIOVR0
天満にマタドガス

0965ピカチュウ (ワッチョイW 34f7-hqrX)2016/09/09(金) 00:11:10.42ID:kVF71F1g0
天王寺公園またカビゴン出てたね。
動物園内だったけど上の陸橋からとれたのかな。
それにしてもカビゴン出過ぎ!

0966ピカチュウ (ワッチョイW 699f-nnaQ)2016/09/09(金) 00:11:31.05ID:04/nMsuS0
一応>>2に安価付いてた分は変更してきましたよ

0967ピカチュウ (ワッチョイW 34f7-hqrX)2016/09/09(金) 00:11:34.94ID:kVF71F1g0
天王寺公園またカビゴン出てたね。
動物園内だったけど上の陸橋からとれたのかな。
それにしてもカビゴン出過ぎ!

0968ピカチュウ (ワッチョイ 7260-MXHb)2016/09/09(金) 00:12:46.44ID:bQn8HDqz0
>>954
乙乙
巣の変更とかあるからテンプレも大変だよなぁ
何か効率の良いまとめ方がないかな

0969ピカチュウ (ワッチョイW 48b1-IXFn)2016/09/09(金) 00:17:41.57ID:N+k2L2rp0
>>961
そっかありがと
ボール持ってるだけもって挑むわ

0970ピカチュウ (アウアウ Sa35-ceEG)2016/09/09(金) 00:19:35.75ID:42ght5oca
天満の裏にカビゴン

0971ピカチュウ (ワッチョイ b06b-tq+X)2016/09/09(金) 00:25:48.69ID:mty4+8Cc0
天王寺のカビゴン、もういいぐらい出るから、間に合うのに家出る気しない・・

0972ピカチュウ (ワッチョイ 1cb5-+TA7)2016/09/09(金) 00:32:06.23ID:SZ76/54t0
うわ
枚方祭まだ終わらん
香里ケ丘中央公園にカビゴン出たわ・・・
3分じゃ間に合わへんw

0973ピカチュウ (ワッチョイ fb6e-tq+X)2016/09/09(金) 00:32:16.33ID:GiFU+2sO0
ベトベターいなさすぎじゃね

0974ピカチュウ (ワッチョイ 26cd-tq+X)2016/09/09(金) 00:35:17.37ID:FjXhfSmd0
ベターは世界的にはカビゴンよりよっぽど出てるっぽいけど日本だとカビゴンより出ないね
八幡屋のルアーで1、天王寺付近の通常で1匹しか取ったことないわ

0975ピカチュウ (ワッチョイW 1cb5-j70e)2016/09/09(金) 00:41:16.97ID:46KP7mPC0
ベトベターはもうこりごり
顔も見たくないし図鑑から消し去りたい

0976ピカチュウ (ワッチョイW 494e-Te6E)2016/09/09(金) 00:48:21.72ID:jBx9fvCY0
>>960
チャリで堺東認識先に用事があったのよ

0977ピカチュウ (ワッチョイ 1cb5-+TA7)2016/09/09(金) 00:48:51.71ID:SZ76/54t0
ベトベター
もれなくフリーズしますわ

OSのバージョンアップで直るらしいが
ワイの機種はそれすら出来んのや・・・

0978ピカチュウ (ワッチョイW 494e-Te6E)2016/09/09(金) 00:50:22.76ID:jBx9fvCY0
X 堺東認識
◯ 堺東

0979ピカチュウ (ワッチョイW e632-RG0E)2016/09/09(金) 00:52:16.05ID:fbVaZf7N0
>>977
ベトベターはフリーズ回避法が発見されたらしいよ

0980ピカチュウ (ワッチョイW 494e-Te6E)2016/09/09(金) 00:53:14.91ID:jBx9fvCY0
ついさっき家でベトベターTL25CP700っていうのが出たけど普通に捕まえれたよ

0981ピカチュウ (スフッ Sd28-MYLD)2016/09/09(金) 00:53:22.64ID:Fo/yZVuDd
>>966
おつ
次スレ保守っとかんと落ちそうな時間帯

0982ピカチュウ (ワッチョイ 26cd-tq+X)2016/09/09(金) 00:54:25.21ID:FjXhfSmd0
p-goの履歴で見たらカビゴンよりベトベターの方が1.5倍くらい多いな
でもそんな出てるの見ないぞ…?ルアーかルアーなのか

0983ピカチュウ (ワッチョイ 1cb5-+TA7)2016/09/09(金) 00:55:04.26ID:SZ76/54t0
>>979
マジっすか!?
しかしベトベターは一匹しかいないし
飴も無いんでしばらくは放置っすな

0984ピカチュウ (アウアウ Sa35-WTWZ)2016/09/09(金) 00:55:41.72ID:/s6vyaMda
とうとうウチの近所にミニリュウが湧くようになってもた

0985ピカチュウ (ワッチョイ 1cb5-+TA7)2016/09/09(金) 00:57:42.25ID:SZ76/54t0
うわ、枚方淀川公園にゴローニャがw
近いが後2分で間に合わんですばい・・・

>>982
紫色のポケモンは多いから、P-GO見てても目立たないんやないか?

0986ピカチュウ (ワッチョイW e55c-nPES)2016/09/09(金) 00:57:53.19ID:yLm+WO5J0
大仙公園の下の方にカメックス二体湧いてるな

0987ピカチュウ (ワッチョイW 32e2-Te6E)2016/09/09(金) 00:57:57.51ID:vWHCg/vn0
さっき天満でとれたカビゴン95%くらいのなめるのしだったわ!高個体カビゴン初めてだからうれしい

0988ピカチュウ (ワッチョイ 3db0-BWVR)2016/09/09(金) 01:02:18.18ID:0Kx3vzC70
天王寺 新世界スギ薬局裏カビゴン

0989ピカチュウ (ワッチョイ b07a-tq+X)2016/09/09(金) 01:05:53.93ID:br62R3o10
ベトベターはポケタンによると

泉大津駅>>梅田

みたいだけどどうだろか。
梅田だとお初天神商店街をうろついていたら1日に1回は出る感じなんだけどね。
扇町公園も出る頻度が高いような気がするけど…

0990ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-RG0E)2016/09/09(金) 01:10:03.98ID:j3UYNhllp
鶴見ハクリュウ

とれないことはないがしょっぱいので無理しないように

0991ピカチュウ (オッペケ Sr3d-aRmQ)2016/09/09(金) 01:10:05.10ID:gVI3sti1r
>>851
ありがとー。
そこなら家から3kmちょいだから頑張って自転車で行けるわ!

0992ピカチュウ (ワッチョイ 93fb-kmR7)2016/09/09(金) 01:14:32.64ID:QNSqfb5d0
>>971
おれも間に合うけど新世界はスルー

0993ピカチュウ (ワッチョイ 93b8-DUPf)2016/09/09(金) 01:51:53.43ID:Da/vFAUn0
>>977
回避法試してみてダメなら格安スマホでも買えば良いと思う。
それかクレカのショッピング枠現金化野郎が買い取り屋に売った新古品でもええでな。

>>979
回避法すら使えない人もおるねん…

0994ピカチュウ (ワッチョイ b06b-tq+X)2016/09/09(金) 01:55:04.39ID:mty4+8Cc0
>>992
俺は東側済みだけど、西側のホームレスで埋まっている入り口からは近づきたくないよな・・・

0995ピカチュウ (スフッ Sd28-j70e)2016/09/09(金) 02:03:43.63ID:ct3IacOmd
埋めよー

0996ピカチュウ (ワッチョイ 1cb5-+TA7)2016/09/09(金) 02:07:30.84ID:SZ76/54t0
ビールが埋め〜

0997ピカチュウ (スフッ Sd28-MYLD)2016/09/09(金) 02:08:10.63ID:Fo/yZVuDd
うめ

0998ピカチュウ (スフッ Sd28-j70e)2016/09/09(金) 02:08:29.68ID:ct3IacOmd
こちらの夜食はラーメンです埋めー

0999ピカチュウ (ワッチョイ 1cb5-+TA7)2016/09/09(金) 02:10:00.19ID:SZ76/54t0
1000なら今孵化装置に入っている10km卵がラプラス!!

1000ピカチュウ (ワッチョイ 1cb5-+TA7)2016/09/09(金) 02:10:28.74ID:SZ76/54t0
残念、こりゃカイロスだなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 58分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。